Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:36:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #800 : Ноября 01, 2015, 04:40:10 am »

У меня еще и дочка заболела, совсем нервы сдают, вчера орала на нее как потерпевшая:(((( пипец блин... накрутила себя за эти недели теперь меня вообще и пальцем тронуть нельзя, так устала от всего этого. Персен сейчас стала пить

Вы вероятно наорали на неё из-за того что не хотите в больницу ложиться и так эмоции выплеснули на другом человеке. Нашли повод и выплеснули.

я всё же уверена вам не стоит искать каких-то заболеваний это трата денег, времени, нервов - нужно найти ПТ и лечиться у него, если самостоятельно не получается выйти из этого состояния. Но это моё мнение у вас оно может быть другим. yes

Все так и было, накручиваешь себя накручиваешь и в определенный момент взрываешься. У меня был не очень удачный опыт общения с ПТ, потому и боюсь туда. Ищу вот психолога еще, чтобы все проблеммы можно было проговорить + таблетки думаю антидепрессанты тоже надо будет подключать - это по любому, сама я не справляюсь и это очевидно
Долька
Гость
« Ответ #801 : Ноября 01, 2015, 14:49:18 pm »

У меня еще и дочка заболела, совсем нервы сдают, вчера орала на нее как потерпевшая:(((( пипец блин... накрутила себя за эти недели теперь меня вообще и пальцем тронуть нельзя, так устала от всего этого. Персен сейчас стала пить

Вы вероятно наорали на неё из-за того что не хотите в больницу ложиться и так эмоции выплеснули на другом человеке. Нашли повод и выплеснули.

я всё же уверена вам не стоит искать каких-то заболеваний это трата денег, времени, нервов - нужно найти ПТ и лечиться у него, если самостоятельно не получается выйти из этого состояния. Но это моё мнение у вас оно может быть другим. yes

Все так и было, накручиваешь себя накручиваешь и в определенный момент взрываешься. У меня был не очень удачный опыт общения с ПТ, потому и боюсь туда. Ищу вот психолога еще, чтобы все проблеммы можно было проговорить + таблетки думаю антидепрессанты тоже надо будет подключать - это по любому, сама я не справляюсь и это очевидно

Вы сами всё понимаете и понимаете происходящее с вами. Что искать в этой больнице, если анализы все сданы - мозги проверили, щитовидку, шея, надпочечники, сердце? Сдавать по 135 кругу?  Всё нечего искать. Нужно признать, что это невроз и лечить его с ПТ.

Я три года связывала это с органикой - только потеря времени....  У вас есть яркий симптом агорофобия. Страх куда-то поехать. Это невроз. не сердце, не почки, не щитовидка это не даёт.

Можно найти ПТ по скайпу и поработать спокойно. Есть случаи, когда людям помогло.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #802 : Ноября 02, 2015, 04:31:08 am »

Вы сами всё понимаете и понимаете происходящее с вами. Что искать в этой больнице, если анализы все сданы - мозги проверили, щитовидку, шея, надпочечники, сердце? Сдавать по 135 кругу?  Всё нечего искать. Нужно признать, что это невроз и лечить его с ПТ.

Я три года связывала это с органикой - только потеря времени....  У вас есть яркий симптом агорофобия. Страх куда-то поехать. Это невроз. не сердце, не почки, не щитовидка это не даёт.

Можно найти ПТ по скайпу и поработать спокойно. Есть случаи, когда людям помогло.

Мне тем не менее кажется что тут органика тоже имеет место, по этому я не проч провериться и в 136 раз, вы думаю меня и в этом понимаете. Мне и дома плохо и на улице, на улице конечно из-за боязни хуже, все время думаешь, а если упаду, а если станет плохо на улице, каждый поход куда либо - это несколько дней дум на эту тему. Сегодня вот надо пройти 2 остановки и это жуть как пугает, т.к. мне сейчас и дома то очень плохо бывает, эти дни, не знаю, погода там или что
Долька
Гость
« Ответ #803 : Ноября 02, 2015, 09:59:37 am »

Я конечно понимаю. Но это чисто невротический загон.
Хождение по кругу полезно только когда вы обдумываете бизнес концепцию.

Я уверена на 100%, что нужна работа психологического характера. Самостоятельная или с  специалистом это от вас зависит.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #804 : Ноября 02, 2015, 14:21:03 pm »

Долька ты вездесуща)))
Куда не зайдёшь твой ник глаз радует...

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Долька
Гость
« Ответ #805 : Ноября 02, 2015, 16:49:29 pm »

Долька ты вездесуща)))
Куда не зайдёшь твой ник глаз радует...

Да, вот затягивает меня этот форум....
Ну, ничё, новый месяц, новые проекты, сейчас будет не до форума наверное.  ochki
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #806 : Ноября 03, 2015, 05:50:31 am »

ну вот, сегодня по идее надо идти в больницу ложиться. А у меня дочка болеет, сидеть кроме меня некому естественно. Короче не знаю, то ли идти и в принципе послушать что скажет, если ложиться то попроситься через недельку, или вообще не идти... не знаю, хожу мечусь.  ochki
Эти дни довольно фигово себя чувствую, то ли погода, то ли отходняк от работы и нервы от болезней.
mari-mari
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #807 : Ноября 03, 2015, 06:05:42 am »

А как же муж, бабушки, неужели совсем не с кем оставить дочку?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #808 : Ноября 06, 2015, 07:29:56 am »

рассказываю. Пошла в больницу, ждала этого врача полчаса, в итоге прибежал, на меня не смотря рявкнул "некогда мне", на вопрос, так когда "не знаю, в конце недели". Короче если есть боооольшое желание попасть в больницу, то за врачом еще надо оооочень долго бегать я так понимаю...
А у меня этого желания нет, отношение какое то... переживаешь, ходишь, а в итоге тебе вот так. Диагноз он не ставил, как показалось ему тупо лень все читать было, легче положить и чтоб другие разбирались... Сам он как я поняла больных не ведет, звезда такая. Короче всякое желание отпало. По моему если прижмет проще походить на дневной стационар в свою поликлинику, там как то проще было все. По сути все результаты анализов у меня на руках, ничего особо нового не делают в данной области (тем более в наших больницах).

Сама и перенервничала на эту тему + дочка болеет, а вчера и я заболела, температура 39. Ну и вся такая вялая, стала опять рука-нога неметь (полгода не немела где-то, я аж удивилась) ну и плюс сейчас слабость и головокружение такое, шаткость. Короче вожусь по дому, лежу. Когда температура еще, в ухе так часто звенит - свистит, немеет.

Присмотрела пару психологов, хочу обеих опробовать, заодно и спрошу про АД который мне выписали, может тоже начну пить.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #809 : Ноября 11, 2015, 06:34:49 am »

Я в печали, голова болит:(
ЗАПАРИЛО!!!!

Давит по всей голове и состояние какое то бэээ. Тошнит, кружится. А завтра в гости, выпила диакарб, от чего то мне показалось что это внутричерепное давление.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #810 : Ноября 11, 2015, 07:33:03 am »

Я в печали, голова болит:(
ЗАПАРИЛО!!!!

Давит по всей голове и состояние какое то бэээ. Тошнит, кружится. А завтра в гости, выпила диакарб, от чего то мне показалось что это внутричерепное давление.
Наташ ты не одна! Я уже лечение у китайца прошла 5 раз. И голову давит но не болит. Чем сильнее сдавливает тем сильнее кружит. Давит либо виски либо лицо и макушка. Но это не обруч и не каска невротика.
Идем дальше. Щас колю кортексинчик и лопаю порошок-лекарство для сосудов-китаец сам делает. Чет не очень то помогает. Погода скачет на лнях 0-2 градуса было-вчера -20 а сегодня 4-2 холода. Здоровые маятся головой-а мы и подавну.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #811 : Ноября 11, 2015, 11:02:34 am »

да, оно все так конечно, еще и бури магнитные.
Бабушке вызывала сегодня скорую, пульс 160, сама на ватных ногах, с кочаном вместо головы, как в прострации... Ну чтож, лучше верить что сегодня такой день...
Еще и с подругой поругалась... она там "привет как дела", а я и рассказала в красках с итогом как все запарило... в ответ получила "ой, ты все время ноешь, прям как будто тебе хуже всех, испортила мне настроение"... нормально так...
оно конечно истина, никому нет дела до моих проблем кроме меня самой, и никому не охота слушать мое нытье  grust_259 ... а мне то кроме нее и рассказать некому, приятелям - знакомым не хочу, ибо это им уж точно до лампочки, а больше и некому пожалуй. Брат тот и сам ноет без перерыва, вчера позвонил тоже, говорит диабет подозревает, тоже мнительный капец...
Придется тут ныть, чего еще делать... Оно конечно надо не ныть, а делать что-то - в этом путь. Только сил маловато, ну да ладно...  roga будем верить в лучшее и настраиваться на позитив. Выздоровлю от простуды, пойду к психологу, будет меня слушать за денежку, там и поною
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #812 : Ноября 16, 2015, 05:33:27 am »

Всем привет! У меня ничего нового, все еще простуженная, кашель. С головой все не очень, подумываю о враче и что надо полечиться.
Неделю назад брат заболел, и тем же самым  hmuro Прям как с нас всех писали, шаткость, предобморочное, головокружение, дереал, отсутствие концентрации и т.д. Неделю лежал, сегодня на скорой в больницу поехал, думаю вернут. Но вообще все это очень печально. Он жуткий ипохондрик, представляю как ему тяжело, к тому же он один кормилец в семье, жена беременная вторым, вот-вот родит. Сложно все, переживаю конечно, ну и стандартные советы даю, к которым он знаю не прислушается, не нервничай, успокойся, сходи к врачу.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #813 : Ноября 16, 2015, 05:34:22 am »

Муж на это все говорит "встретились два нытика, ничего нет, только переживания", я конечно отвечаю, что мог бы и посочувствовать  grust_259
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #814 : Ноября 16, 2015, 06:14:46 am »

А что случилось с долькой? Почему она "гость"?

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #815 : Ноября 16, 2015, 06:16:12 am »

Всем привет! У меня ничего нового, все еще простуженная, кашель. С головой все не очень, подумываю о враче и что надо полечиться.
Неделю назад брат заболел, и тем же самым  hmuro Прям как с нас всех писали, шаткость, предобморочное, головокружение, дереал, отсутствие концентрации и т.д. Неделю лежал, сегодня на скорой в больницу поехал, думаю вернут. Но вообще все это очень печально. Он жуткий ипохондрик, представляю как ему тяжело, к тому же он один кормилец в семье, жена беременная вторым, вот-вот родит. Сложно все, переживаю конечно, ну и стандартные советы даю, к которым он знаю не прислушается, не нервничай, успокойся, сходи к врачу.
Может эта штука по наследству как то передаётся?

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #816 : Ноября 16, 2015, 06:58:28 am »

Та не как то а точно передается..у меня пол семьи страдает.при чем у всех проявляется по разному и в разном возрасте но симптоматика схожа..нервная система она генетически заложена

Дорогу осилит идущий
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #817 : Ноября 16, 2015, 07:03:51 am »

Та не как то а точно передается..у меня пол семьи страдает.при чем у всех проявляется по разному и в разном возрасте но симптоматика схожа..нервная система она генетически заложена
Хреново, потому что может и детям передаться эта фигня  hmuro

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Хризантема
Гость
« Ответ #818 : Ноября 16, 2015, 07:07:57 am »

Она удалилась из форума, и удалила свою тему из-за политических непониманий. Она мне в личку писала, но последнее сообщение ей я уже не смогла отправить...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #819 : Ноября 16, 2015, 07:24:27 am »

Она удалилась из форума, и удалила свою тему из-за политических непониманий. Она мне в личку писала, но последнее сообщение ей я уже не смогла отправить...
И до нас немощьных политика добралась)))

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: