Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:52:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #780 : Октября 29, 2015, 15:17:30 pm »

Сходила к врачу сегодня и блин-блин-блин, он сказал надо ложиться в больницу, в отделение неврологии. Я честно не ожидала и даже не поняла что и как. Он толком не смотрел ничего, зав. неврологии. Говорит вижу что много обследований, ко многим врачам ходила, надо ложить в больницу и разбираться :(
я конечно очень расстроена, ненавижу больницы, просто ненавижу. Кроме того, это уже пипец как в том плане, что в больнице лежат совсем больные люди:(
Сказал прийти на следующей неделе и там посмотрим, будет ли это типо дневного стационара или прям конкретно на неделю-две меня туда запихают. Не знаю... очень переживаю как это все дочка перенесет, или разлуку с дочкой как я перенсу
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #781 : Октября 29, 2015, 15:21:32 pm »

Сходила к врачу сегодня и блин-блин-блин, он сказал надо ложиться в больницу, в отделение неврологии. Я честно не ожидала и даже не поняла что и как. Он толком не смотрел ничего, зав. неврологии. Говорит вижу что много обследований, ко многим врачам ходила, надо ложить в больницу и разбираться :(
я конечно очень расстроена, ненавижу больницы, просто ненавижу. Кроме того, это уже пипец как в том плане, что в больнице лежат совсем больные люди:(
Сказал прийти на следующей неделе и там посмотрим, будет ли это типо дневного стационара или прям конкретно на неделю-две меня туда запихают. Не знаю... очень переживаю как это все дочка перенесет, или разлуку с дочкой как я перенесу. Муж как то вяло на это отреагировал, типо "о, че , водичку покапают и отпустят? Они бы еще сказали куда ребенка девать на это время"...
я переживаю короче, выпила персена. Чувствую себя на лет 70
Долька
Гость
« Ответ #782 : Октября 29, 2015, 18:35:15 pm »

А как они вас без диагноза решили положить? На каком основании?

Может вам лучше ПТ найти по Скайпу и позаниматься так для начала?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #783 : Октября 30, 2015, 05:51:39 am »

А как они вас без диагноза решили положить? На каком основании?

Может вам лучше ПТ найти по Скайпу и позаниматься так для начала?

Я в смятении. Как озвучил врач "вижу что у вас много результатов обследований, и многих врачей вы прошли, надо класть в стационар, понаблюдаем" - я просто вообще не предполагала такого развития событий. Врач заведующий отделением и всех кто был в очереди он отправил на стационар. (там конечно были люди в возрасте остальные). Просто у нас туда днем с огнем не попасть. Бабушку с инсультом и то не хотели класть. Не знаю, я вроде и хотела как то до этого (когда совсем плохо было), но скорая приезжала 3 раза и ни о какой больнице речи не было, а тут приходи - положим, так просто. В целом я не против чтобы меня дополнительно (и бесплатно, что немаловажно) обследовали, не против чтобы прокапали - вдруг полегчает. Было бы неплохо чтобы меня понаблюдал грамотный врач, может если сложить все в целом мне все таки поставят какой-то вразумительный и мне понятный диагноз  grust_259 Тем более всех врачей в городе я уже прошла, а тут может будет вести сам врач зав отделением (а он типо "главный внештатный невропатолог республики" - странная должность)

А вместе с тем мне не хочется лежать в больнице, как то это уже совсем край. Еслиб дневной стационар - я бы не так сомневалась, а тут непонятно, я чокнусь там без дочки, я от нее больше чем на день не уезжала. Хотя вообще сама больница не далеко от дома, 3 остановки
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #784 : Октября 30, 2015, 07:16:11 am »

Второй шанс обследоваься выпадет не скоро и вы правы- они будут вынуждены найти и поставить настоящий диагноз.
А с реальным диагнозом будут легче наблюдаться по месту.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #785 : Октября 30, 2015, 08:22:57 am »

Второй шанс обследоваься выпадет не скоро и вы правы- они будут вынуждены найти и поставить настоящий диагноз.

Ну я не так оптимистична, по поводу диагноза, но попытаться стоит, тем более бесплатно, а вдруг? Да и было бы не плохо все таки остановиться на одном враче
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #786 : Октября 30, 2015, 08:32:08 am »

Ну я не так оптимистична, по поводу диагноза, но попытаться стоит, тем более бесплатно, а вдруг? Да и было бы не плохо все таки остановиться на одном враче

Используйте такую возможность,меня ложили в неврологию на 2 недели,для выставления диагноза
Мрт делали,ренгены,узи,капельницы..МНого врачей прошла..Проверили с ног до головы

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
Predvestnik
Гость
« Ответ #787 : Октября 30, 2015, 08:46:14 am »

Используйте такую возможность,меня ложили в неврологию на 2 недели,для выставления диагноза
Мрт делали,ренгены,узи,капельницы..МНого врачей прошла..Проверили с ног до головы

Не читал что там у вас,но,так понимаю,всд:
Мрт сосудов шеи,мрт головы,снимки позвоночника шейного отдела с вниманием на положение позвонков(проекция если рентген - сбоку и спереди,особое внимание на позвонок самый верхний),далее снимки грудного отдела и поясничного,проверка щитовидки
Точно всё сделали,и точно с результатами с хорошими врачами консультировались?) Всд с его симптомами-само симптом
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #788 : Октября 30, 2015, 08:54:59 am »

Мрт сосудов шеи,мрт головы,снимки позвоночника шейного отдела с вниманием на положение позвонков(проекция если рентген - сбоку и спереди,особое внимание на позвонок самый верхний),далее снимки грудного отдела и поясничного,проверка щитовидки
Точно всё сделали,и точно с результатами с хорошими врачами консультировались?) Всд с его симптомами-само симптом

Я серьезно.да ВСд,и не с одним врачом,лежала в лучшей неврологии
Консилиум целый был...

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
Долька
Гость
« Ответ #789 : Октября 30, 2015, 08:59:22 am »

Консилиум целый был...

И толку? Все равно оказались у ПТ на АД.
Неделями лежать, чтобы убедиться, что это невроз?
Не каждый считает это  обоснованным. Тем более у человека дочка маленькая.

Если больница так близко к дому, может ночевать дома?  Ребенка в садик, а сами в больничку. Попробуйте такой вариант.
Predvestnik
Гость
« Ответ #790 : Октября 30, 2015, 11:30:29 am »

Если больница так близко к дому, может ночевать дома?  Ребенка в садик, а сами в больничку. Попробуйте такой вариант.

Верно - наиболее вероятно,что у нас посоветуют - так это таблетки того или иного качества,что не лечит основное заболевание. Но это не повод самому скатываться до уровня самообмана или обмана кого-то,вида "да нервы это всё". Будьте здоровы  podm2
Сама причина всд  всяких - в шее,и лечится операцией
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #791 : Октября 30, 2015, 16:00:36 pm »

Консилиум целый был...

Попрошусь так, ночевать дома. Моя в сад не ходит, но вроде дедушка в отпуске, да и прабабушки могут посидеть. Просто я все время с ней дома и мне конечно непривычно уже без нее (тем более если сутки и неделю-две)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #792 : Октября 30, 2015, 16:03:51 pm »

Верно - наиболее вероятно,что у нас посоветуют - так это таблетки того или иного качества,что не лечит основное заболевание. Но это не повод самому скатываться до уровня самообмана или обмана кого-то,вида "да нервы это всё". Будьте здоровы  podm2

Мне это не понятно. Жила я прекрасно до 27 лет и проблем не знала и тут шарах и привет. Если бы дело было только в шее - то еще может после падения, удара, либо симптомы по нарастающей. А так ничего этого ведь не было, просто все началось резко. Конечно что-то в шее может усугублять, но не думаю что дело только в шее (кроме того, я делала и рентген и КТ шеи с контрастом - остеохандроз начальной стадии, видно сосуды там и ничего вроде не пережато)
Долька
Гость
« Ответ #793 : Октября 30, 2015, 16:50:33 pm »

Мне это не понятно. Жила я прекрасно до 27 лет и проблем не знала и тут шарах и привет. Если бы дело было только в шее - то еще может после падения, удара, либо симптомы по нарастающей. А так ничего этого ведь не было, просто все началось резко. Конечно что-то в шее может усугублять, но не думаю что дело только в шее (кроме того, я делала и рентген и КТ шеи с контрастом - остеохандроз начальной стадии, видно сосуды там и ничего вроде не пережато)

Такая же фигня, но у меня был стресс. Я помню день когда это всё началось, после стресса, плохой новости. Помню легла в тот день на кровать спать, а я как в лодке, лежу качаюсь.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #794 : Октября 30, 2015, 17:06:32 pm »

Сказал прийти на следующей неделе и там посмотрим, будет ли это типо дневного стационара или прям конкретно на неделю-две меня туда запихают. Не знаю... очень переживаю как это все дочка перенесет, или разлуку с дочкой как я перенсу
А я бы с удовольствием в больничке повалялся) отдохнёшь хорошо, выспишься. да и как то спокойнее там под ежедневным присмотром врачей. так что не бойся, всё будет хорошо!

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Predvestnik
Гость
« Ответ #795 : Октября 30, 2015, 18:10:24 pm »

Существует ещё кое-что,помимо обычных падений  и прочего.Но это лучше не знать    rgach
Ну а вообще,если ваши панические атаки(особенно первые) не были сфокусированы на инсультах и инфарктах - то может и ещё что-то,кроме шеи.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #796 : Октября 30, 2015, 18:22:54 pm »

Предвестник,и какие же ещё причины могут ТАК на шею повлиять?Интересно же...

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #797 : Октября 31, 2015, 04:10:49 am »

Такая же фигня, но у меня был стресс. Я помню день когда это всё началось, после стресса, плохой новости. Помню легла в тот день на кровать спать, а я как в лодке, лежу качаюсь.

Нет, ну я тоже нервничала накануне того дня, через сутки все началось.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #798 : Октября 31, 2015, 05:17:37 am »

У меня еще и дочка заболела, совсем нервы сдают, вчера орала на нее как потерпевшая:(((( пипец блин... накрутила себя за эти недели теперь меня вообще и пальцем тронуть нельзя, так устала от всего этого. Персен сейчас стала пить
Долька
Гость
« Ответ #799 : Октября 31, 2015, 22:30:12 pm »

У меня еще и дочка заболела, совсем нервы сдают, вчера орала на нее как потерпевшая:(((( пипец блин... накрутила себя за эти недели теперь меня вообще и пальцем тронуть нельзя, так устала от всего этого. Персен сейчас стала пить

Вы вероятно наорали на неё из-за того что не хотите в больницу ложиться и так эмоции выплеснули на другом человеке. Нашли повод и выплеснули.

я всё же уверена вам не стоит искать каких-то заболеваний это трата денег, времени, нервов - нужно найти ПТ и лечиться у него, если самостоятельно не получается выйти из этого состояния. Но это моё мнение у вас оно может быть другим. yes
« Последнее редактирование: Октября 31, 2015, 22:32:17 pm от Долька » Записан

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: