Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:19:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #720 : Августа 29, 2015, 04:37:50 am »

Олдбой!Всё верно!Будем наслаждаться!
Доля,кто бы говорил о лицемерии,невежестве и безграмотности.....1)Своё первое сообщение я писала НЕ вам(что за манера влезать во всё!!!)2)О том что мы все здесь можем быть под разными никами и из разных(вполне неправдоподобных городов)-при это  я человека не оскорбляла3)вы ведётесь как дитя на инфу в инете и выложенные документы(я живу в мегаполисе где это делается двумя звонками)3)Вы меня рассмешили своими познаниями в правосудии,что кто-то кого-то засудит(всё так же покупается,продаётся-я вам наверное открою большую тайну).....подобных лазерных центров,клиник у нас миллион-лохотроны на каждом шагу,название типа "Федеральная клиника" и тому подобные-рисуют все кому не лень4)Я писала информацию про лазер из более достоверного источника,более значимого и РЕАЛЬНОГО человека......вы перевернули всё с ног нс голову,начали меня оскорблять,обвинять в совковости и приплетать наследственность.....кто бы говорил о Боге.....что же вы всё в суе...то о родителях,то о Господе....Вы большой ребёнок-вам нужно перечить всем,вставлять комменты там где вас не спрашивают......Честно....тошно от вас.....реагировать нет на вас БОЛЕЕ никакого желания!!!Бульте счастливы! kiss2

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Долька
Гость
« Ответ #721 : Августа 29, 2015, 05:32:31 am »

Очередной ваш бред адресованный какой-то Доле? К своей наверное доле не сладкой. Мне жаль вас, но суть ваша хорошо проявилась в нашем диалоге. Правда до конца не стала читать. Каша без запятых и постоянными точками. Имели бы уважение к русскому языку.
Не задавайтесь потом вопросом за что мне это всё. За лицемерие ваше, как минимум.

Учитывая ваш острый период, который длится так долго, почитав вашу тему, диалог прекращаю, т.к. понимаю с такими симптомами вы вероятно плохо соображаете и не понимаете ничего, что я вам пишу о центрах, как их проверять и о людях, которых не стоит за спиной их по другим темам оговаривать.
Продолжать диалог бесполезно.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #722 : Августа 29, 2015, 05:51:00 am »

А что это здесь происходит? 
Каждый должен остаться при своем мнении, спор здесь бесполезен.
Это как одному помог психотерапевт, а у другого вызвал отторжение. Так очень часто бывает, мне, например, сладенький Курпатов не нравится. И никто не убедит меня в обратном, но спорить не буду, моя антипатия идет на подсознательном уровне.
Долька
Гость
« Ответ #723 : Августа 29, 2015, 06:04:10 am »

А что это здесь происходит? 
Каждый должен остаться при своем мнении, спор здесь бесполезен.
Это как одному помог психотерапевт, а у другого вызвал отторжение. Так очень часто бывает, мне, например, сладенький Курпатов не нравится. И никто не убедит меня в обратном, но спорить не буду, моя антипатия идет на подсознательном уровне.

Я тоже Курпатова не открывала и не буду, но при этом я не говорю, что он самозванец. Но меня удивляет, как можно оговаривать людей, которые вылечились и мед.центры называть мошенническими. А государственные лицензии липой выставлять, которую можно в подворотне нарисовать. Все лицензии может проверить любой человек в современном мире, прежде чем писать такое. Меня это возмутило!

У девушки наверное на фоне зависти такая ненависть беспочвенная  возникла. Но так нельзя.
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #724 : Августа 29, 2015, 20:40:03 pm »

Девушки! Вы же девушки! Не ссорьтесь. Мы все здесь преодолеваем общий недуг.Нужно поддерживать друг дружку.Добрым словом и добрым советом.Впереди выходные, оставьте все негативное в прошлом, осталось так мало солнечных дней  ulibka

Я осени жду. Любимая пора начинается. У нас открыли вокруг все ресторанчики, просто кайф.  vipem На выходных пойдём посидим с друзьями.
А ты как отдыхаешь или отвлекаешься?  koroli

За грибами еду:-)

Не отступать и не сдаваться
Долька
Гость
« Ответ #725 : Августа 30, 2015, 23:21:21 pm »

Девушки! Вы же девушки! Не ссорьтесь. Мы все здесь преодолеваем общий недуг.Нужно поддерживать друг дружку.Добрым словом и добрым советом.Впереди выходные, оставьте все негативное в прошлом, осталось так мало солнечных дней  ulibka

Я осени жду. Любимая пора начинается. У нас открыли вокруг все ресторанчики, просто кайф.  vipem На выходных пойдём посидим с друзьями.
А ты как отдыхаешь или отвлекаешься?  koroli

За грибами еду:-)

Здорово  27_sm Если будут фото - делись.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #726 : Августа 31, 2015, 03:36:11 am »

Народ, не ссорьтесь!
Про лазеры, было бы хорошо, еслиб они помогали. Сообщение девушки действительно смахивает на рекламу, с другой стороны, почему бы и нет? Год назад активно развивалась тема Повиласа, по мне - это более бредово, тем более я так вижу что многим операция не помогла, увы:(  ochki Будем ждать, может кто попробует еще лазеры.

Про состояние мое, переменчивое. Нехорошо ежедневно, просто каждый день по разному и в разной степени. На прошлых выходных было не очень, выезжали в парк с мужем, гуляли под ручку. На этой неделе я сама с дочкой гуляла в парке (муж привез, отвез, по парку бродили с дочкой вдвоем). Накрывало явно ПА, было не по себе, но все равно прогулялись, в пешеходном переходе прям показалось сейчас упаду, но думаю это ПА.

пошатывает, дереал накрывает. Когда с мужем уже просто не так страшно, а одна почти не выхожу, сейчас ничего не пью, купила Гинко Билоба эвалар, БАД, мне выписывали Танакан у окулиста, сужены сосуды в глазах (я так понимаю Билоба более дешевый аналог).
Дочка сейчас болеет, по этому немного нервно.
Хризантема
Гость
« Ответ #727 : Августа 31, 2015, 06:20:43 am »

Мне нередко кажется, что упаду, иногда действительно так плохо. Но ни разу не падала.

Напиши потом про Билоба через время, будут ли какие-то улучшения.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #728 : Сентября 01, 2015, 17:48:29 pm »

Кошка,все верно!Танакан-раскрученный препарат....но он тот же Гинко....не переплачивай yesМне Танакан тоже выписывали....при чем во время ГВ-типа натур продукт ulibka А я всё никак до вертебролога не доберусь.....началась суета осенняя-дет сады,кружки.....все кружит и я кружусь вместе с обстоятельствами :cray:

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #729 : Сентября 02, 2015, 03:52:13 am »

Мне нередко кажется, что упаду, иногда действительно так плохо. Но ни разу не падала.

Напиши потом про Билоба через время, будут ли какие-то улучшения.

Та же история. Ну у меня было после сильного головокружения и прям предобморочного состояния - шаталась. Не могла сидеть, стоять, прям шаталась.
Попью, посмотрим
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #730 : Сентября 08, 2015, 08:50:25 am »

Всем привет.
Кратенько делюсь, занималась уборкой неделю, заметила что когда не сижу за компом, убираюсь - лучше. Потом привалила работа, посидела за компом пару дней и опять привет. Вчера ночью встала а меня так вправо уводит, жесть просто, кружится все, поспала - отошло вроде. Сижу дома, выхожу гулять во двор.

Вообще этим летом конечно не очень радужно, прошлым лучше было кажется, куда то ходила, выезжала, сейчас не могу.... А с другой стороны, месяц назад вот ездила же в другой город, там ходила, и терпимо. Наверное кажется.
Долька
Гость
« Ответ #731 : Сентября 08, 2015, 21:09:58 pm »

Кошка, чередуйте физическую и умственную работу. Вы же дома работаете, как и я. Я поработа за ноутом, телефом, компом (меняю их для разнообразия) пойду уберу, приготовлю что-то.  И нормально!
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #732 : Сентября 09, 2015, 05:26:13 am »

Кошка, чередуйте физическую и умственную работу. Вы же дома работаете, как и я. Я поработа за ноутом, телефом, компом (меняю их для разнообразия) пойду уберу, приготовлю что-то.  И нормально!

Да вроде стараюсь чередовать. И все равно, полчаса даже посидишь - и хуже иногда. А иногда и не сидишь хуже. Короче надо больше двигаться в любом случае.
Вчера вот пошли на улицу, я прям еле еле, так голова сильно кружилась. Старалась правда не сидеть, ходила, всю потряхивало. Через пару часов только стало чуть легче и то не до конца отпустило.
stop
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #733 : Сентября 09, 2015, 17:16:13 pm »

Да вроде стараюсь чередовать. И все равно, полчаса даже посидишь - и хуже иногда. А иногда и не сидишь хуже. Короче надо больше двигаться в любом случае.
Вчера вот пошли на улицу, я прям еле еле, так голова сильно кружилась. Старалась правда не сидеть, ходила, всю потряхивало. Через пару часов только стало чуть легче и то не до конца отпустило.
Да да однозначно когда много дел ,когда время нет присесть тогда и чувствую себя неплохо.мы переехали я 2 недели работала с утра до вечера даже присесть не было время и что вы думаете ,я хотела уже писать в ветке о своем выздоровлении.
О
stop
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #734 : Сентября 09, 2015, 17:20:51 pm »

Прошу прощения с телефона...так вот чувствовала я себя на 90%как раньше.как началась учеба с утра до вечера сижу так и началось все по новой.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #735 : Сентября 11, 2015, 14:08:16 pm »

Да да однозначно когда много дел ,когда время нет присесть тогда и чувствую себя неплохо.мы переехали я 2 недели работала с утра до вечера даже присесть не было время и что вы думаете ,я хотела уже писать в ветке о своем выздоровлении.
О
когда первый год моей ВСД меня иногда отпускало на недельку, я тоже всегда думала, что все прошло, а теперь я уже не такая наивная, знаю, что вернется roga
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #736 : Сентября 12, 2015, 03:08:58 am »

О
когда первый год моей ВСД меня иногда отпускало на недельку, я тоже всегда думала, что все прошло, а теперь я уже не такая наивная, знаю, что вернется roga

Да уж... сейчас тоже, как отпустит маленько, сразу планов куча. Прям и работу искать начинаю и поездки планирую, а потом опять как прижмет и думаешь, ну куда ты наивная вообще собралась.
Муж вот опять на больную мозоль мне про второго ребенка. Вздыхаю, конечно хотелось бы, но КАК??? Ну я тем не менее верю в чудесное исцеление все еще. Как бы мысль все равно есть, может не сейчас , года через 2-5, когда дочка подрастет, будет в школу сама ходить... мечты, мечты....
И снова я про работу подумала, значит у меня сейчас состояние более-менее.
Сегодня окна буду мыть
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #737 : Сентября 16, 2015, 07:14:57 am »

О

Да уж... сейчас тоже, как отпустит маленько, сразу планов куча. Прям и работу искать начинаю и поездки планирую, а потом опять как прижмет и думаешь, ну куда ты наивная вообще собралась.
Муж вот опять на больную мозоль мне про второго ребенка. Вздыхаю, конечно хотелось бы, но КАК??? Ну я тем не менее верю в чудесное исцеление все еще. Как бы мысль все равно есть, может не сейчас , года через 2-5, когда дочка подрастет, будет в школу сама ходить... мечты, мечты....
И снова я про работу подумала, значит у меня сейчас состояние более-менее.
Сегодня окна буду мыть
у нас тоже самое, муж хочет второго, а я в своем состоянии никогда не решусь, ему мальчика еще хочется, а у меня на дочу то еле сил хватает, особенно если ночью плохо спит, то это ей подай, то то, а ночью мне особенно хреново становится. И на работу я тоже собираюсь устраиваться, вернее опять собиралась до вчерашнего вечера, а вчера сижу за столом, как начало меня вести, встала и голова пьяная, пьяная, я бегом побежала игрушки собрала, постель расстелила, помылась ( слава богу доча уже спала) и завалилась. Я такая трусиха, потом так долго от этих эпизодов отхожу. Еще и собаку взяла, зачем то. Зла не хвататет, щенок почему то очень любит писать в раскиданные игрушки, и все грызет, доча в этом активно участвует. Вчера Доча  выгребла из шкафа постельное белье и начала простынями и пододеяльниками укрываться, будто плащем, короче в итоге собакак успела половину постели обоссать, еще и погрызть, в это время я пекла пирожки. Короче потом каждый вечер сижу и плачу, на ребенка столько времени не уходит, как на разрушительные действия собаки.
Долька
Гость
« Ответ #738 : Сентября 16, 2015, 07:21:29 am »

А вот мне интересно у ВСДэшников дети тоже с такой фигней потом мучаются. Это передается по наследству? Кто знает?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #739 : Сентября 16, 2015, 08:02:43 am »

А вот мне интересно у ВСДэшников дети тоже с такой фигней потом мучаются. Это передается по наследству? Кто знает?
С уверенностью на 99% могу сказать что мне мой невроз от мамы перешел!
  Так что надеюсь на мне эта цепочка прервется

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: