Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 16:01:12 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #700 : Августа 27, 2015, 10:22:38 am »

Извините-влезу.Всё было бы конечно так радужно с психикой и спортом....но мне настолько херово,что я даже цигун делать не могу!У меня тремор всего тела,ПОСТОЯННО качает,я заваливаюсь.Плаваю в бассейне,а он у меня переворачивается.Где и в чём искать спасение??? И да!Я хочу найти волшебную таблетку и Айболита,которые бы мне помогли.Мне самой тяжело и всё хуже.Врачи не помогают.ИМХО.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Стрельников
Гость
« Ответ #701 : Августа 27, 2015, 10:27:01 am »

Вам виднее. Возможно я опрометчиво пишу. Да. Все знают,что у каждого или многих есть физические болячки. Но,ВСД.как можно заметить,это психика,вызывающая телесные ощущения. Это и называется психосоматикой. То есть телесные болячки(ощущения),вызванные психикой. НЕ СЛЕДУЕТ исключать,что органика присутствует у многих.Здоровых людей нет,есть не обследованные. Просто мне казалось,что форум про ВСД или как говорят врачи НЦД.

СОВПАДЕНИЕ физики и психики тоже есть.И ВСД "цепляется"за физику.Мы начинаем переживать,бояться,загоняться. Физику нужно лечить ЕСТЕССТВЕННО,я не отговариваю.

Зря вы так на меня...Опрометчиво...Когда болезнь на физическом уровне-надо лечить физику.

я не настаиваю и не пытаюсь кого-то лечить и учить.Не навязываю своего мнения. Просто ВСД из серии Rabbits in your head

Эти мысли грамотны ? :

Вегетативная нервная система обеспечивает взаимодействие нашей психики и нашего тела. Психика воспринимает то, что происходит во внешнем мире, анализирует это и решает, что делать: расслабляться и вкушать удовольствие или напрячься и перейти к активным действиям. Если принято первое решение, то включается парасимпатический отдел вегетативной нервной системы, который говорит организму буквально следующее: «Расслабься, покушай, отдохни, поспи...». И организм с удовольствием выполняет эту инструкцию. Если же психика оценивает окружающую действительность как угрожающую, то включается симпатика, и организм послушно напрягается, готовясь к обороне или нападению. Мышечный тонус увеличивается, усиливаются обменные процессы и функция дыхания, а также системы доставки питательных веществ и кислорода к тканям и органам тела, т. е. растет частота сердечных сокращений и повышается артериальное давление.

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #702 : Августа 27, 2015, 10:41:45 am »

Стрельников,мысль ваша ясна "подрывая в своё время психику-мы как следствие подрываем здоровье".Вы правы!Просто не всегда упорадочив мысли-мы сразу излечим физические болячки.А их уже со временем нужно лечить таблетками,спортом и тд....Банальное с детства"не трать нервы по пустякам"-является основой и корнем (лично моих) бед.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Стрельников
Гость
« Ответ #703 : Августа 27, 2015, 10:53:24 am »

Мила,согласен! Я так и думаю. Все знают,что "все болезни от нервов". Физику ,конечно,лечим таблетками и прочим,спортом.Я сам грыжу поясницы лечил полгода. Точнее,ощущения вокруг нее.Гимнастика,уколы,самомассаж и прочее.
Переживал.Когда понял для себя кое что...,- морально стало легче. Наверное и от лечения.Но,эмоциональное напряжение ушло и спина перестала болеть..

Вот еще несколько мыслей о ВСД. Наверное тоже кому-то помогут понять природу заболевания.

С одной стороны, каждый обладатель диагноза вегетососудистой дистонии — человек, мучающийся от целого набора самых разнообразных симптомов. Чем же проявляется эта ужасная «зараза»? Все очень просто: колебания артериального давления, сердцебиения, боли в области сердца (и колющие, и ноющие, и бог еще знает какие), перебои в его работе, затрудненное дыхание, головокружения, слабость, потливость, нарушения сна, все вместе и по отдельности. Разумеется, ничего приятного.
С другой стороны, наша многострадальная медицина. Хотя диагноз вегетососудистой дистонии выставляется каждому пятому посетителю районной поликлиники, о природе этого заболевания, кажется, ничего не известно. По крайней мере, врачи ничего определенного нам не говорят. Вот,  компонент  «ВСД-шника» — наше душевное состояние. У страдающего вегетососудистой дистонией оно хуже худшего. Он постоянно испытывает внутреннее напряжение, обеспокоенный своим здоровьем, всеми перечисленными симптомами, всей этой неопределенностью — размытостью врачебных формулировок, отсутствием эффекта от проводимого лечения и, наконец, самим диагнозом — «вегетососудистая дистония», который звучит поистине угрожающе. Ожидать беспрестанно какой-нибудь катастрофы — инфаркта или инсульта или же просто без конца мучиться десятком-другим симптомов — вещь, мягко говоря, неприятная. Так и с ума сойти можно!Да, жизнь человека, страдающего вегетососудистой дистонией — это просто катастрофа: тяжела, мучительна, постоянно под страхом и в неизвестности, а главное — выхода никакого нет! Появившиеся когда-то симптомы постоянно видоизменяются, какие-то добавляются, какие-то, наоборот, проходят, становится то лучше, то хуже, а почему и отчего, непонятно. Примыкают дополнительные заболевания — остеохондроз, артриты, головные боли, расстройства желудочно-кишечного тракта, аллергические риниты, хронические тонзиллиты, женские болезни и мужская половая слабость.
Врачи залихватски берутся за дело и при этом ничего не доводят до конца. Родственники сначала выказывают беспокойство, но потом машут на тебя рукой, а то и вовсе пускаются в обвинения: «Ты все себе придумываешь! Ничего у тебя нет!». Дела не клеятся, поскольку здоровье не позволяет, во многом приходится себя ограничивать, а положиться не на кого. Короче говоря, постепенно возникает ощущение какого-то отчуждения, начинает казаться, что ты один на один со своей болезнью, и никто, никто во всем мире не хочет тебя ни понять, ни поддержать.
Долька
Гость
« Ответ #704 : Августа 27, 2015, 20:49:40 pm »

Свежий случай, Елена из Лондона поехала и вылечилась лазером в Москве. Это как объяснить, если виной всему психика? Произошла мгновенная, случайная психотерапия? Так она наверняка с сомнениями приехала в тот центр, как все ВСДэшники.
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #705 : Августа 28, 2015, 02:43:49 am »

Долька,а что ей лазером этим делали?Интересный случай 1311_sm ulibka

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #706 : Августа 28, 2015, 03:42:09 am »

Детка,даже не читайте про лазер.Я очень долго смеялась над темой некой Елены как бы из Лондона.
Для лечения и проведения лазернотерапии нужны ооооооочень серьёзные и везкие основания.Отец моего друга физик(в своё время занимал пост главного разработчика,а в дальнейшем и директора крупнейшего завода СССР)-он краааааааааайне насторожено относился к использованию  и введению лазера в медицину!
Чувствую на форуме в качестве лечения в скором времени будут предлагать химиютерапаю.Нет,ну а что!?Что бы наверняка.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #707 : Августа 28, 2015, 04:11:58 am »

А я со всеми согласна. Мне кажется есть какая то физиологическая причина, а психикой мы это все усугубляем только.
detka
Местный

Репутация 37

« Ответ #708 : Августа 28, 2015, 05:50:06 am »

Mila...ya спасибо за ответ,соглашусь с вами...)

Причина всех наших страданий находится в наших мыслях . (Марк Эфесский )
Долька
Гость
« Ответ #709 : Августа 28, 2015, 06:40:06 am »

Детка,даже не читайте про лазер.Я очень долго смеялась над темой некой Елены как бы из Лондона.
Для лечения и проведения лазернотерапии нужны ооооооочень серьёзные и везкие основания.Отец моего друга физик(в своё время занимал пост главного разработчика,а в дальнейшем и директора крупнейшего завода СССР)-он краааааааааайне насторожено относился к использованию  и введению лазера в медицину!
Чувствую на форуме в качестве лечения в скором времени будут предлагать химиютерапаю.Нет,ну а что!?Что бы наверняка.

Не вижу повода смеяться над людьми, которые вылечились. Вообще странная реакция у вас. Я общалась с этой девушкой в соц.сети и видела её фото из Лондона. Так оговаривать человека без фактов, огульно....ещё и других людей убеждать.

Тем не менее этот центр в котором она дела работает официально в Москве. И имеет все разрешения на проведение таких процедур не только над русскими, но и над гражданами других стран. И если бы это был развод, то их давно бы засудили. А вспомнили СССР. 😂 Вы бы ещё вспомнили, как при Ленине лечили. Вроде живём в современном мире, а мышление совковое. Лазер давно используется в медицине. Наверное, для кого-то я сделаю открытие...
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #710 : Августа 28, 2015, 08:49:21 am »

Ох,Доля.....любите вы воду замутить rgachМне ничего не надо открывать и доказывать.Никого огульно и ни в чём я не обвиняла.Обшались,видели "Елену" -молодца!Вручаю вам медаль!
Что касается совка.....то школа там была тааааакая,до сих пор все наши "мозги" по этой причине и утекают за бугор.Смешно....если бы лазером можно было бы "ЛЕЧИТЬ" мы бы наверное бы уже им лечились.....а так один негатив.Все твердят-о плохом воздействии лазера на организм!!!Время всё расставит на свои места.А вот верить выложенным в инет лицензиям и сертификатам(я вам таких с десяток притащу и ещё подскажу где печать достать)-это то ДАааааа 27_sm

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #711 : Августа 28, 2015, 08:54:18 am »

lol2Засудили бы контору!!!!!!!!!Ну может в Украине и канеш rgachУ нас иные понятия правосудия.....может я конечно для кого-то сделала открытие! spiteful
Кошка,извиняй дорогая за оффтоп.....развезли базар-вокзал :one49123:

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #712 : Августа 28, 2015, 08:56:13 am »

fl_585
« Последнее редактирование: Августа 28, 2015, 08:57:56 am от Mila...ya » Записан

Долька
Гость
« Ответ #713 : Августа 28, 2015, 10:53:54 am »

Ох,Доля.....любите вы воду замутить rgachМне ничего не надо открывать и доказывать.Никого огульно и ни в чём я не обвиняла.Обшались,видели "Елену" -молодца!Вручаю вам медаль!
Что касается совка.....то школа там была тааааакая,до сих пор все наши "мозги" по этой причине и утекают за бугор.Смешно....если бы лазером можно было бы "ЛЕЧИТЬ" мы бы наверное бы уже им лечились.....а так один негатив.Все твердят-о плохом воздействии лазера на организм!!!Время всё расставит на свои места.А вот верить выложенным в инет лицензиям и сертификатам(я вам таких с десяток притащу и ещё подскажу где печать достать)-это то ДАааааа 27_sm

Воду вы замутили, когда рассказали, что Елена якобы не из Лондона. Видимо слабо прежде чем оговаривать человека проверить, что это за человек и где действительно живёт.
Не люблю несправедливость, которую проявляют даже по отношению к другим людям. 
При чём тут Украина или Россия она гражданка Великобритании...с вами бесполезно вероятно разговаривать, вы начинаете приплетать Украину, которая в этой теме и боком не проходила. К чему это всё не понятно совершенно.

Меня не интересует ваша деятельность в сфере подделки документов. Это должно интересовать другие органы. )))) 

Вообще странно проживая в России не знать как, проверить лицензию мед. учреждения, а потом с потолка рассказывать, что этот центр нарисовал лицензии.
Я проверила и могу достоверно утверждать, что вы просто разводите непонятную демагогию против этого человека, которому помогло лечение и мед.центра, который имеет настоящие лицензии на тер. РФ. Обратитесь в федеральную службу надзора в сфере здравоохранения и узнаете для начала. Жаль что совковость эта осталась или передалась вам по наследству.

Нельзя так просто оговаривать и людей и центры медицинские. Не мутите и правда воду по отношению к другим, а лучше порадуйтесь за тех кто вылечился и кому помогают в подобных центрах. 
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #714 : Августа 28, 2015, 12:43:54 pm »

То,что досталось мне по наследству-не вашего ума дело!Я вашу наследственность не обсуждала.....вы суёте нос туда,куда совать не имеете права.(вы видимо из тех людей кто не гнушится в суе говорить о родителях и в своем пустом разговоре упоминать их).
Насчёт Украины.....вы же именно оттуда-вот и сравнила 2 правосудия разных стран.(то,что это ваша больная тема-общеизвестный факт на форуме).
Насчёт "совка",смешно.....это вы мнее говорите...ну ну lol2
Доля,насчёт подделки документов-вапчет это обвинения в мой адрес,оговор и клевета......следите за свои языком.
Удачи Доля....в вашей не простой доле.....ваша агрессия понятна и я вас прощаю  t1308

Долька
Гость
« Ответ #715 : Августа 28, 2015, 18:23:28 pm »

То,что досталось мне по наследству-не вашего ума дело!Я вашу наследственность не обсуждала.....вы суёте нос туда,куда совать не имеете права.(вы видимо из тех людей кто не гнушится в суе говорить о родителях и в своем пустом разговоре упоминать их).
Насчёт Украины.....вы же именно оттуда-вот и сравнила 2 правосудия разных стран.(то,что это ваша больная тема-общеизвестный факт на форуме).
Насчёт "совка",смешно.....это вы мнее говорите...ну ну lol2
Доля,насчёт подделки документов-вапчет это обвинения в мой адрес,оговор и клевета......следите за свои языком.
Удачи Доля....в вашей не простой доле.....ваша агрессия понятна и я вас прощаю  t1308

Какая Доля вам постоянно чудится? rgach lol2 Галлюцинации досаждают? Лечитесь!  И теперь я надеюсь вы будете думать, прежде чем людей и мед.центры огульно оговаривать своей безграмотностью.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #716 : Августа 28, 2015, 18:45:59 pm »

Долька,да отстаньте уже от меня! lol2Что же вы в каждой бочке затычка....чес слово.....в каждой теме вы.Писать буду то,что считаю нужным и когда считаю нужным.А доля ваша очевидна....тяжела ноша видимо.
Кошка,я к нашим "баранам".....Как твоё головокружение и шатун?Системы больше не капала?

Долька
Гость
« Ответ #717 : Августа 28, 2015, 19:47:44 pm »

Долька,да отстаньте уже от меня! lol2Что же вы в каждой бочке затычка....чес слово.....в каждой теме вы.Писать буду то,что считаю нужным и когда считаю нужным.А доля ваша очевидна....тяжела ноша видимо.
Кошка,я к нашим "баранам".....Как твоё головокружение и шатун?Системы больше не капала?

Вы меня конечно поразили своей циничностью и лицемерием.
Кто бы о моей доле писал в вашем-то состоянии...не гневите Бога. 

OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #718 : Августа 28, 2015, 20:55:44 pm »

Девушки! Вы же девушки! Не ссорьтесь. Мы все здесь преодолеваем общий недуг.Нужно поддерживать друг дружку.Добрым словом и добрым советом.Впереди выходные, оставьте все негативное в прошлом, осталось так мало солнечных дней  ulibka

Не отступать и не сдаваться
Долька
Гость
« Ответ #719 : Августа 28, 2015, 21:23:59 pm »

Девушки! Вы же девушки! Не ссорьтесь. Мы все здесь преодолеваем общий недуг.Нужно поддерживать друг дружку.Добрым словом и добрым советом.Впереди выходные, оставьте все негативное в прошлом, осталось так мало солнечных дней  ulibka

Я осени жду. Любимая пора начинается. У нас открыли вокруг все ресторанчики, просто кайф.  vipem На выходных пойдём посидим с друзьями.
А ты как отдыхаешь или отвлекаешься?  koroli

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: