Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:09:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #660 : Июля 22, 2015, 04:39:17 am »

кошка, если Вы вечером были на концерте, скакали, орали и т.д. То я могу Вас поздравить, Вы ни чем не больны) я серьезно. Больные на концерт не ходят. По ходу у Вас жуткая апатия на всё! Ну и от этого всд, невроз т.д. Я за собой начал замечать, когда намечается событие важное для меня, интересное, полезное, то куда девается всд? Со всеми кружениями и т.д?

Я бы не сказала, просто на каком то адреналине организм и мелочи просто перестаешь замечать, дереал вот был, но само состояние организма на момент концерта перевозбужденное, скачешь, все скачут, свет мигает вертится, так что ощущаешь себя вполне.
У меня перед важными событиями из-за волнения наоборот всегда хуже (перед событиями и чуть лучше в момент событий), т.к. концерты, дни рождения, собирушки, поездки - все это в этом году все таки было, нигде я в обморок не упала, да и даже не лежала пластом, бывало только общее недомогание, зато перед событием и после - лежала в лежку. Конечно очевидно что с нервами это связано, я всегда до чего то важного переживаю сильно (раньше у меня это выражалось в проблемах с животом желудком, а сейчас по другому. На отдых вон тогда поехали, так я с утра села на чемоданах, разревелась, говорю никуда не поедем мне плохо, вдруг там плохо станет... еле уговорила сама себя ехать, а там и правда было не очень хорошо, думаю уже следствие переживаний, долгой езды на автомобиле, но ничего - справилась.

Читаю книжку сейчас Джон Кехо - Подсознание может все, вроде мне нравится, пытаюсь применять на практике (аффирмации)
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #661 : Июля 23, 2015, 03:36:10 am »

кошка, если Вы вечером были на концерте, скакали, орали и т.д. То я могу Вас поздравить, Вы ни чем не больны) я серьезно. Больные на концерт не ходят. По ходу у Вас жуткая апатия на всё! Ну и от этого всд, невроз т.д. Я за собой начал замечать, когда намечается событие важное для меня, интересное, полезное, то куда девается всд? Со всеми кружениями и т.д?

Я бы не сказала, просто на каком то адреналине организм и мелочи просто перестаешь замечать, дереал вот был, но само состояние организма на момент концерта перевозбужденное, скачешь, все скачут, свет мигает вертится, так что ощущаешь себя вполне.
У меня перед важными событиями из-за волнения наоборот всегда хуже (перед событиями и чуть лучше в момент событий), т.к. концерты, дни рождения, собирушки, поездки - все это в этом году все таки было, нигде я в обморок не упала, да и даже не лежала пластом, бывало только общее недомогание, зато перед событием и после - лежала в лежку. Конечно очевидно что с нервами это связано, я всегда до чего то важного переживаю сильно (раньше у меня это выражалось в проблемах с животом желудком, а сейчас по другому. На отдых вон тогда поехали, так я с утра села на чемоданах, разревелась, говорю никуда не поедем мне плохо, вдруг там плохо станет... еле уговорила сама себя ехать, а там и правда было не очень хорошо, думаю уже следствие переживаний, долгой езды на автомобиле, но ничего - справилась.

Читаю книжку сейчас Джон Кехо - Подсознание может все, вроде мне нравится, пытаюсь применять на практике (аффирмации)
Вот вот, я помню еще в 2013 году летом, я не болел тогда, но как сейчас помню перед утренней поездкой в другой город за 200 км я ночь не спал, да и перед любым делом важным ночь не сплю.... Это понятно, что нервы.. Вот сегодня, сейчас у нас 6.45, встал в 5.50 в... ну по маленькому и вот заснуть не могу, еще на ремонт сегодня приедут 2 машины, короче веселье будет мне сегодня... А всё долбанные нервы и эта дурная голова, всё в размышлениях, а это вот так, будет вот так или может быть так, нет наверно всё таки так и в таком же духе((( как остановить эти мысли фиг его знает... Будто мозг на пределе работает и от сюда косяки со здоровьем(((
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #662 : Июля 23, 2015, 03:43:45 am »

Вот вот, я помню еще в 2013 году летом, я не болел тогда, но как сейчас помню перед утренней поездкой в другой город за 200 км я ночь не спал, да и перед любым делом важным ночь не сплю.... Это понятно, что нервы.. Вот сегодня, сейчас у нас 6.45, встал в 5.50 в... ну по маленькому и вот заснуть не могу, еще на ремонт сегодня приедут 2 машины, короче веселье будет мне сегодня... А всё долбанные нервы и эта дурная голова, всё в размышлениях, а это вот так, будет вот так или может быть так, нет наверно всё таки так и в таком же духе((( как остановить эти мысли фиг его знает... Будто мозг на пределе работает и от сюда косяки со здоровьем(((

Это точно, я вчера лежала и уснуть не могла, в голову лезло куча мыслей, о том как отмечать День Рождение дочки к примеру, а оно через год (мы недавно только 5 лет ей отметили), или еще какие-то мысли совершенно не нужные в данный момент
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #663 : Июля 27, 2015, 03:24:06 am »

Всем привет! Пару дней на неделе было немного легче, вчера опять не очень. Как то дереал все время, а временами накрывает еще сильнее (в магазине, на колесе обозрения) - гуляли вчера в парке, нет концентрации, все время как ушибленая какая-то.
Стараюсь не зацикливаться на таком состоянии.

Сегодня опять кошмары снились, а перед кошмарами тоже снилось что к нам в город приехали 2 доктора-близнеца, один мануальщик, другой психотерапевт - и сказали что меня вылечат:))). И уже не в первый раз снится как будто я во сне понимаю что это сон и сижу размышляю, сон или нет - и так же во сне нашла доказательства какие-то что это не сон. А уже потом начало снится что небо взрывается - да задолбали меня эти катастрофы сниться... ну сколько блин можно уже? То потоп, то пожар, то извержения вулкана, то землетрясение, то ракета во двор упала (это кстати чаще всего снится)  glaza

Иной раз хочется головой уже долбануться обо что-нибудь, может пройдет все?
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #664 : Июля 27, 2015, 05:14:21 am »

у меня похожая реакция на всякие там события, до событий я вроде как собираюсь, но после них часто хреново. А еще я заметила, если например на завтра есть какие -то важные планы, то я просыпаюсь вполне в работоспособном состоянии, а так как я в декрете и не работаю. Иногда я заранее знаю, что завтра фигово будет, прям вечером лежу и думаю, завтра опять день сурка и тошно от этого. Я конечно боюсь всяких там событий, просто боюсь что это необходимо сделать, а вдруг мне хреново.
Вот в мае у нас у родственницы было 9 дней, так получилось, что принимать людей легло на мои плечи, я подскочила как ужаленная к 8 утра, хотя проспала около 3 часов всего. Если я ночью просыпаюсь часа через 3 после засыпания, мне плохо, а тут огурцом ulibka сама себе удивилась. Так вот с 8 на ногах, до часу дня готовила, потом народ, а в 5 чувствую, ведет и сил ну совсем нет. Меня мама сменила , я домой, и так мне хреново было, даже не то, что шатало, или голова кружилась, а вот просто плохо, тело как будто ломит, такое чувство будто температура, померила, было 37, отошла к часу ночи и температура упала. В общем вот такая странная реакция тела. Самое удивительное, что раньше я могла спать по 4 часа в сутки, а потом быть работоспособной, а сейчас... да я просто сдохну если мне придется работать после всего лишь 4 часов сна.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #665 : Июля 28, 2015, 04:13:16 am »

да сейчас вообще все не так как раньше:(, я раньше музыку любила жестче, за компьютером сидеть могла много, работать могла. А сейчас чуть дольше у плиты постоишь и до конца дня не человек:(
Хризантема
Гость
« Ответ #666 : Июля 29, 2015, 07:16:43 am »

Приветик :one49123:
Давно я здесь не была.

Если хочешь, можем обменяться телефонами, и общаться  и поддерживать друг друга)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #667 : Июля 30, 2015, 04:39:57 am »

Давно я здесь не была.

Если хочешь, можем обменяться телефонами, и общаться  и поддерживать друг друга)

Как твои дела? Как отпуск прошел? Давай обменяемся, у тебя ватсап есть7
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #668 : Июля 30, 2015, 04:42:36 am »

эти дни чижу за компом чуть больше, и голова как то. Дереал. Кружится немного. Стараюсь не нервничать, вроде пока удается. Много сижу дома, далеко от дома не хожу. Как накрывает, ложусь и по йоговски расслабляюсь, легчает. Забросила все, таблетки не пью, упражнения не делаю, надо опять начинать йогу или цигун, ссылки тут кидали. Пальцы растираю - су-джок терапия

А вообще в последние 2 дня просто плохое настроение, всякие не радостные мысли, о будущем, о быстротечности времени, о том как жить дальше. Совершенно дебильная ситуация, я реву, а 5-летняя дочка меня успокаивает, а я рыдаю ей на тему "вот вырастешь и уедешь от меня жить далеко", а она меня успокаивает "я тебя с собой заберу", по голове меня гладит... Понимаю всю несуразность ситуации, но ничего поделать с собой не могу
« Последнее редактирование: Июля 30, 2015, 04:45:48 am от Кошка28 » Записан
Хризантема
Гость
« Ответ #669 : Июля 30, 2015, 07:58:41 am »

Давно я здесь не была.

Как твои дела? Как отпуск прошел? Давай обменяемся, у тебя ватсап есть7
[/quote

Отпуск еще не закончился, я была только в одной 8-дневной поездке, сейчас дома. У меня немного разрушились планы, и, если я никуда не поеду, на работу выйду раньше. Чего дома сидеть.

Как дела у меня - даже не знаю,что сказать. В поездке было относительно хорошо. Да, у меня проявлялись физические симптомы временами, тем более я жестко не высыпалась. Но эмоционально было в основном хорошо. А это для меня важно) Правда, во второй день, когда меня стало шатать, у меня чуть ли не истерика началась)) Обидно стало, что все кругом ходят, здоровые и счастливые, а я еле хожу. Появились слезы, чувствую, что до добра не доведет, пошла, выпила валерьянки и легла. Потом отошла и забыла об этом случае))) Когда вернулась домой, сперва было относительно хорошее внутреннее состояние, но два дня я лежала в кровати. Не могу понять, что со мной, простуда или аллергия, но было плохо. Два дня походила, сегодня снова подкосило. еще и низ живота временами побаливает. Этого еще только не хватало. Думаю, меня продуло сквозняками, и после жары сейчас стало прохладно. Вот и не могу понять, что происходит, но это не просто ВСД-шная слабость. Таблетки и травы тоже забросила, только капли и одна таблетка вечером от аллергии, и сейчас, в городе, пила по два глицина, прежде,чем выйти на улицу. После загороднего отдыха меня стал напрягать город)))

Последние дни меня тоже стала охватывать апатия и мысли всякие. Не так сильно, как раньше, но неприятно. Я такая вдохновленная приехала после отпуска, хотела всерьез заняться здоровьем, и шеей, и глазами, теперь пришла грусть-тоска. Кстати, когда просматривала таблетки от аллергии, у одних в побочках была депрессия. Я их для себя сразу отмела))) Мои нынешние таблетки, одни из современных, судя по инструкции, почти не захватывают серотонин. Там примерно так и написано. А вот он как раз=таки и нужен сейчас.

Еще я решилась на переезд в другую страну, точнее, еду пока на несколько месяцев осмотреться и, возможно, остаться. Вроде и хочется, но то тоска находит, то страх за себя, как я там с неврозом, и самолета тоже боюсь теперь)) А раньше ведь летала.Короче, до поездки, а она будет только месяца через полтора, бедный мой мозг будет)))

Что-то я понаписывала тут. Ватсап у меня есть, я тебе скину в личку два номера, но одном ватсап, а на другом - бесплатные звонки)
Jes
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #670 : Августа 11, 2015, 10:38:26 am »

Люди, подскажите, последние четыре дня все хуже и хуже.. сегодня голову как будто изнутри распирает, сердцебиение вернулось с прошлых времен, лоб давит, глаза тяжелые ,слабость дикая,тошнит. Мысли снова неутешительные - об неизлечимых болезнях и обреченности. Что делать,как жить? Завтра летим в Сочи, а я вообще никакая(
Jes
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #671 : Августа 11, 2015, 10:46:34 am »

Вообще это нормально для всд,если голова,в частности лоб,болит каждый день,ноет так противно с утра до вечера? Кто-нибудь нашел способ избавления?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #672 : Августа 11, 2015, 14:50:21 pm »

Люди, подскажите, последние четыре дня все хуже и хуже.. сегодня голову как будто изнутри распирает, сердцебиение вернулось с прошлых времен, лоб давит, глаза тяжелые ,слабость дикая,тошнит. Мысли снова неутешительные - об неизлечимых болезнях и обреченности. Что делать,как жить? Завтра летим в Сочи, а я вообще никакая(
У меня последние 2 дня тоже ухудшение и симптомы как у Вас один в один. Может погода или бури какие нибудь влияют.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #673 : Августа 16, 2015, 06:09:57 am »

Всем привет! А я вернулась, ездила в Астану. Наконец выбралась, с дочкой и бабушкой. Там было легче, кажется просто были мысли другие, куда пойти и т.д. новое место. Было конечно не очень периодически, подкруживало, но не сильно, было плохо 1 раз, пошла с дочкой в торговый центр большой одна, дома при чем нормально, а как вышла на улицу и накрывать стало, долго держало, думаю просто потому что без сопровождения, терпела - к вечеру прошло.
В целом вполне нормально, походили, погуляли. Неделю были
Вернулась и только вышла с поезда, как то не очень, опять прям подкруживает (может конечно устала просто), с утра встала и сразу мысль, голову давит - в гостях такого не было, не знаю почему, может отвлекалась просто.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #674 : Августа 16, 2015, 06:24:20 am »

Всем привет! А я вернулась, ездила в Астану. Наконец выбралась, с дочкой и бабушкой. Там было легче, кажется просто были мысли другие, куда пойти и т.д. новое место. Было конечно не очень периодически, подкруживало, но не сильно, было плохо 1 раз, пошла с дочкой в торговый центр большой одна, дома при чем нормально, а как вышла на улицу и накрывать стало, долго держало, думаю просто потому что без сопровождения, терпела - к вечеру прошло.
В целом вполне нормально, походили, погуляли. Неделю были
Вернулась и только вышла с поезда, как то не очень, опять прям подкруживает (может конечно устала просто), с утра встала и сразу мысль, голову давит - в гостях такого не было, не знаю почему, может отвлекалась просто.
Мне то же отвлечение помогает, например вожусь со своей машиной (хобби моё) и как то отвлекаюсь маленько от болезни.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #675 : Августа 24, 2015, 05:38:27 am »

Всем привет!
У меня все по прежнему, бээээ. Думаю, куда еще податься, хочу вот Цигун начать делать. + может иголки, или к новому врачу  grust_259
Стрельников
Гость
« Ответ #676 : Августа 24, 2015, 07:25:25 am »

Друзья,как видно из Ваших сообщений-у Вас бывают минуты отвлечения.А это значит-что есть просвет. Причина-отвлечение от мыслей о болезни. Получается,что находясь в неприятном состоянии Вы постоянно думаете о проблеме,слушаете себя,ждёте "подвоха" от организма. А как только вы подумали о симптомах.дали волю своим страхам-они тут как тут и даже усиливаются! Постарайтесь перестать "слушать себя". Как пишет Курпатов- это основная задача на пути выздоравления.Хотя бы немного. Час-два,день...
Сами собой улучшения будут приходить медленнее,чем если бы Вы сами их "заставляли " прийти.. Попробуйте прожить немного совсем забыв об ощущениях.

Может быть не самый удачный пример,но симптомы схожие..
Допустим,человек "после вчерашнего". Болит голова,мутит,тяжесть,слабость и весь набор ощущений. В большинстве случаев обычный человек "стойко" переносит "бодуна" на работе.пытаясь работать и отпиваться водичкой. Ему хреново,он "подыхает". Но,он твердо знает.что его скоро "отпустит" и к вечеру станет легче.

так и вы постарайтесь понять,что в этот сложный период жизнь кинула Вам "вызов",дала испытание.Для чего?  В чем План?
Как я  сам понял-для возможности нам с Вами измениться в лучшую сторону. Работая над ошибками,меняя отношение ко многим вещам мы становимся иными.А это подтянет за собой и телесные улучшения.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #677 : Августа 24, 2015, 07:59:56 am »

Да бадун то можно и перетерпеть день два-знаешь что это пройдет. А тут ну никак и отвлечения в моем случае не помогают..
Хризантема
Гость
« Ответ #678 : Августа 24, 2015, 10:59:58 am »

Как я  сам понял-для возможности нам с Вами измениться в лучшую сторону. Работая над ошибками,меняя отношение ко многим вещам мы становимся иными.А это подтянет за собой и телесные улучшения.

27_sm
Стрельников
Гость
« Ответ #679 : Августа 24, 2015, 11:03:34 am »

Да бадун то можно и перетерпеть день два-знаешь что это пройдет. А тут ну никак и отвлечения в моем случае не помогают..

Может быть это обостренный период такой? У всех было. Я в период обострения похудел на 10 кг. Аппетита не было.

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: