Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 23:27:11 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #620 : Июля 04, 2015, 04:28:44 am »

нытик я , чтож поделать  big_boss
Сегодня голова онемела уже с утра, может расхожусь, а вообще погода меняется
У меня когда шум в ухе то около уха тоже как бы всё немеет и тянет.

У меня с ухом не связано, оно как то шею тянет, в районе уха, скулы, рука в запястье, нога в колене - чаще всего онемения именно так идут. Разминаю шею, упражнения каждый день, да и при стянутости немного другие делаю - но оно как то само по себе, день понемеет и иногда проходит, а бывает что несколько месяцев длится
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #621 : Июля 04, 2015, 04:31:46 am »

Социальная адаптация и во дворе с друзяками проходит.
Садик это зло! zloi
Я помню стресс лично свой, стою за забором реву и вижу как родители уходят. Ненавидела садик. Опаньки, это история для ПТ. lol2
Может именно садик и стал причиной ВСД?  spiteful

:)))) точно. Я тоже ревела в саду, нас там ремнем били, да и еще эпизоды были - только это и помню из сада. Правда потом перешла в другой и мне там нравилось. Из минусов, моей бы весь день с детьми, + не самостоятельная она (ну это уже мои косяки)
Хризантема
Гость
« Ответ #622 : Июля 04, 2015, 04:53:10 am »

Жаль, я в садик не ходила, так бы нашла причину ВСД rgach

Кошка, ну что, едешь к нам на праздники?
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #623 : Июля 04, 2015, 05:02:45 am »

Кошка,привет!У нас доченька тоже сад не посещает yes И знаешь какая она общительная,компанейская,сразу схватывает все на лету!Совсем не "волчонок" rgach И это наше решение с мужем.....правда мы и водим ее и на танцы,хор......а вообще все эти кружки ерунда.Мы больше акцент делаем на:цирке,театре,елках,зоопарке,аквапарках,океанариуме и тд......Вот где ребенок познает мир.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #624 : Июля 04, 2015, 06:45:03 am »

У меня племянница в сад не ходила. Неделю была и потом вой страшный был. Наняли няню и до школы она с ней сидела.
Все говорили это плохо - бред это всё. В школе проблем не было с одноклассниками в 18 лет женихи, универ и песни поёт в КВН.
Так что не волнуйтесь на счёт сада. Вы её подготовите сами.

Конечно от ребенка зависит, мне говорили "не ходит в сад, будет как волчонок, ни с кем не будет общаться, будет замкнутой" - да куда уж там, гуляем много и она со всеми дружит. И с младшими играет, и со сверстниками, а еще больше любит играть с 8-10 летками, очень часто у них такая компания , старших человек 10 и моя, они правда молодцы, во все игры ее берут и участвовать дают. А есть дети которые в сад ходят и на каких то мероприятиях их от мамы не оторвать, ни с кем не общаются
Не, общаться надо полюбому. Мне вот кажется что если я засяду дома то только хуже будет, тут хоть работаю и это хоть как то отвлекает от болезни.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #625 : Июля 06, 2015, 04:40:40 am »

Конечно нет, правда тут уже не мой косяк, брат уезжал
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #626 : Июля 06, 2015, 04:41:49 am »

Кошка,привет!У нас доченька тоже сад не посещает yes И знаешь какая она общительная,компанейская,сразу схватывает все на лету!Совсем не "волчонок" rgach И это наше решение с мужем.....правда мы и водим ее и на танцы,хор......а вообще все эти кружки ерунда.Мы больше акцент делаем на:цирке,театре,елках,зоопарке,аквапарках,океанариуме и тд......Вот где ребенок познает мир.

У нас тоже ходит в развивашку, на танцы, на рисование хочу вот отдать. В театр, парк, зоопарк и много гулять
Хризантема
Гость
« Ответ #627 : Июля 06, 2015, 04:52:03 am »

Конечно нет, правда тут уже не мой косяк, брат уезжал

Аа, ну может в другой раз.
Ночью была в центре, где основные мероприятия, столько людей там, боюсь представить, что будет сегодня )
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #628 : Июля 06, 2015, 04:59:45 am »

Вчера был не мой день, дочка болеет. весь день дома и уже с утра заметила признаки невроза. У меня бывают дни такие, не переношу шумы, очень на все раздражаюсь, особенно когда дергают меня. А тут муж дома (и соответственно постоянно "а есть готово? что есть будем? + работай (я ему по работе помогаю)), тут же дочка болеет капризничает, то срочно подойди, то дай что-то, то скучно ей то грустно, села делать поделку - так она сама выбрала что делать будем, в итоге когда сели, я ей даю задание - а ей видите ли лень, постоянно на все отвлекается и вообще мама делай ты все сама. И одеваться она сама не может и высморкаться ей сложно - все это с ноем, у нее еще голос такой звонкий (мне в такие дни прям как бритвой по мозгу это все), в определенный момент мне стало плохо, а тут вареники на плите варятся, дочку посадила делать ингаляцию и она вопит "все брось сиди со мной", муж конечно на диване и не при делах, мне плохо всю трясет и тут я взорвалась, наорала на дочку как только могла, обозвала всем что в голову пришло, налупила по попе, наорала на мужа что лежит ничего не делает чтобы варить шел, в итоге "задолбали вы меня все, ищите нафиг себе другую маму, ухожу от вас", стала одеваться, дочка в рев, я тут конечно из последних сил стараясь спокойно сказала ей что погулять пойду и вернусь. нацепила все что под руку попалось и убежала из дома бегом в парк (он тут возле дома), там где шагом, где бегом - плохо, всю колотит и состояние такое вроде ничего не болит, немного голова кружится, много дереала - вообще не соображаю, еще холодно блин, а я естественно толком не оделась, короче пошла, нашла деревья погуще, села там на землю, посидела не знаю сколько, подышала медленно системно. Состояние не проходит, страшно что упаду - пошла в общем домой, залезла в горячую ванную, полежала с полчаса - ну а потом уже и голова болела и не по себе и стыднооооооо, выпила 5 валерьянок, перед дочкой извинилась, поговорила  grust_259 Я в общем то уже знаю такие свои дни, всех предупреждаю что я сегодня нервная, лучше меня не отвлекать и вообще не трогать, но дочке конечно в одно ухо влетает в другое вылетает - это мужу надо с ней заниматься в такие дни, чего он конечно никогда не делает (вчера правда ходил меня искал), мне во время психоза просто надо хоть 15 минут лежать в темной тихой комнате иначе будет то что вчера.
Сегодня голова деревянная и психоз не прошел, с дочкой поговорила с утра на тему "не кричать и поиграть по возможности самой" - на кровати вот как на батуте скачет рядом, это она послушала меня...
Вообще конечно грустно и печально это все, ни одно так другое
Хризантема
Гость
« Ответ #629 : Июля 06, 2015, 05:25:45 am »

Вчера и не мой день был (( Насчет звуков понимаю - саму сейчас громкие звуки или разговоры раздражают.
У нас у обеих, похоже, погода испортилась. Может, и бури какие магнитные...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #630 : Июля 06, 2015, 05:41:05 am »

Вчера и не мой день был (( Насчет звуков понимаю - саму сейчас громкие звуки или разговоры раздражают.
У нас у обеих, похоже, погода испортилась. Может, и бури какие магнитные...

Сергей писал, буря была вчера, это все она, есть хоть на что свалить
Хризантема
Гость
« Ответ #631 : Июля 06, 2015, 06:39:06 am »

Ха) действительно облегчение, есть теперь на что свалить.

Вот мне интересно, можно ли избавиться от метеочувствительности? Вроде бы можно, но нужно хорошо натренировать организм. Надо покопаться в этом направлении.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #632 : Июля 07, 2015, 15:50:13 pm »

просто раньше же ее не было, а сейчас - на магнитные бури, на жару, на холод, и очень на ветер (а он у нас почти всегда).
Сегодня вся голова онемевшая, левая сторона онемела, слабо соображаю вообще, еще и гости были + 3 часа у плиты - и поплылаааа... чувствую как опять накатила раздражительность, тут и дочка опять ноет, не получается у нее играть по правилам в настольную игру, я  снова начала на дочку обзываться. И сослала ее в соседнюю комнату к папе, ко мне говорю даже не подходи 10-15 минут. Сейчас спать ляжем, отойду наверное. Состояние крайней усталости. Завтра вроде не будет света и воды весь день, буду весь день лежать, книжку читать... хотя... не будет света, соответственно мультиков, планшета - значит не удастся мне отдохнуть
Долька
Гость
« Ответ #633 : Июля 07, 2015, 22:02:14 pm »

У нас сегодня сорок и завтра сорок. Сегодня и ночью душно(((! Быстрей бы осень...Пол лета считай прошло!  dance2
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #634 : Июля 08, 2015, 14:48:50 pm »

а у нас прохладно. Сегодня на весь день отключали свет и воду, на редкость странный день. почти весь день лежала, голова болела, еще наверное и от лежания. К вееру только после упражнений немного раскачалась
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #635 : Июля 08, 2015, 17:10:28 pm »

а у нас прохладно. Сегодня на весь день отключали свет и воду, на редкость странный день. почти весь день лежала, голова болела, еще наверное и от лежания. К вееру только после упражнений немного раскачалась
У меня когда выходной и я долго сплю и весь день валяюсь тоже голова болит почемуто.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #636 : Июля 09, 2015, 06:12:13 am »

У меня когда выходной и я долго сплю и весь день валяюсь тоже голова болит почемуто.

Да, я сегодня в 10:30 встала. Снился сон приятный, во сне я правда уже поняла что это все таки сон, во сне все прекрасно, а просыпаешься и привет онемевшая рука, отупевшая голова и т.д. :(
Хризантема
Гость
« Ответ #637 : Июля 10, 2015, 04:18:40 am »

Я тоже поэтому не люблю допоздна спать. Состояние какое-то не очень потом. Но я обычно допоздна и не могу спать. Последние дни просыпаюсь раньше девяти, недавно вообще в 10. Но и ложусь позже правда ( У меня такое ощущение, что организм привык спать по восемь часов примерно. Лягу в час, сплю до девяти , в два - до днсяти)))) Но днем более менее уже себя чувствую. Может, в чем-то и помогает моя подушка с кедровыми стружками. По описанию, они улучшают кровообращение.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #638 : Июля 10, 2015, 05:06:20 am »

у меня с гречкой есть где-то , надо найти.
Сегодня штормит вообще, голова кружится, немеет, болит, аж подташнивает. Ночь проснулась с жуткими ощущениями, опять живот болел, и наверное ПА, потому что казалось что умираю. Купила себе какой то новый вид глицина, форте, он здоровенный и рассасывать долго, и апельсиновый на вкус, и легла спать, через минут 20 проснулась с теми же ощущениями, взяла плюшевого мишку, с ним в обнимку и уснула, он кстати помогает в таких вот ситуациях.
С утра чувствую себя противно. А вообще есть мысль, это от того что вчера долго сидела за компом, разбирала архивы файлов
Хризантема
Гость
« Ответ #639 : Июля 10, 2015, 20:22:10 pm »

Мне тоже такой глицин как-то продали вместо обычного. Но что-то я его забросила. Вообще, меня сегодня после валерьянки и глицина на работе как будто еще больше колбасило ....
Может, погода еще влияет на состояние?  У вас, наверно, как и у нас, осень.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: