Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:03:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Долька
Гость
« Ответ #600 : Июля 02, 2015, 10:52:00 am »

Так рожать-то лучше по молодости... ulibka

У меня несколько знакомых в 40 и 42 первенцев своих родили и такие дети классные! Красивые, здоровые!
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #601 : Июля 02, 2015, 11:07:36 am »

У меня знакомая в 49 родила и ничего. Не в этом дело, когда рожать. Просто мне кажется это уже никогда не пройдет, лучше не станет, думаю что второго уже и не будет в принципе, у меня даже мысль шальная пробегала об усыновлении, правда пробежала и убежала.
Были какие то планы, мечты, а сейчас иной раз не знаешь как день пережить. Я вот сегодня после ночи проснулась и подумала, а я вообще жива сейчас или нет, а может жизнь вообще иллюзия?
Короче хоть что то и делаешь, а у исцеление не верится. Иногда начинаешь верить, но начинается другой день, симптомы вылезают и все, настроение в минус.

Хочется жить, водить дочку в школу, кружки, пойти на курсы, начать свой бизнес, поехать в путешествия, заниматься благотворительностью. Да много чего, но сижу вот дома, с трудом доползаю до магазина. В  голове у меня не картинку веселого будущего, а всякая кака, то завещание составить, то мысли всякие про школу возле дома ибо не верится мне что смогу я водить куда то дальше и т.д и в таком же духе. Я все понимаю, надо верить, за шкирку себя вытаскивать, не грузиться - но сейчас вот как то так.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #602 : Июля 02, 2015, 13:50:52 pm »

Мы вот всё сженой первого никак не сделаем, всё чё то никак не получается ulibka

Все так одержимы детьми))) Блин, тут бы вылечиться....

Мне пора, а скоро 28 лет уже стукнет.

Куда пора? )))
Киндора заводить с женой ulibka Дочурку хочу.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Долька
Гость
« Ответ #603 : Июля 02, 2015, 14:30:08 pm »

У меня знакомая в 49 родила и ничего. Не в этом дело, когда рожать. Просто мне кажется это уже никогда не пройдет, лучше не станет, думаю что второго уже и не будет в принципе, у меня даже мысль шальная пробегала об усыновлении, правда пробежала и убежала.
Были какие то планы, мечты, а сейчас иной раз не знаешь как день пережить. Я вот сегодня после ночи проснулась и подумала, а я вообще жива сейчас или нет, а может жизнь вообще иллюзия?
Короче хоть что то и делаешь, а у исцеление не верится. Иногда начинаешь верить, но начинается другой день, симптомы вылезают и все, настроение в минус.

Хочется жить, водить дочку в школу, кружки, пойти на курсы, начать свой бизнес, поехать в путешествия, заниматься благотворительностью. Да много чего, но сижу вот дома, с трудом доползаю до магазина. В  голове у меня не картинку веселого будущего, а всякая кака, то завещание составить, то мысли всякие про школу возле дома ибо не верится мне что смогу я водить куда то дальше и т.д и в таком же духе. Я все понимаю, надо верить, за шкирку себя вытаскивать, не грузиться - но сейчас вот как то так.

У вас звоночки депрессии, но главное, чтобы не накрыло действительно. Желание бизнеса есть и это хорошо! Вы так самоотверженно погрузились в жизнь ребёнка. Наши папа и мама работали и мамы выходили после 4-х месяцев декрета, а не 7 лет. Ваше чадо вы потяните в школу, даже если она будет в соседнем квартале, а не напротив дома.

Всё будет хорошо! dance2
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #604 : Июля 03, 2015, 04:28:44 am »

У вас звоночки депрессии, но главное, чтобы не накрыло действительно. Желание бизнеса есть и это хорошо! Вы так самоотверженно погрузились в жизнь ребёнка. Наши папа и мама работали и мамы выходили после 4-х месяцев декрета, а не 7 лет. Ваше чадо вы потяните в школу, даже если она будет в соседнем квартале, а не напротив дома.

Всё будет хорошо! dance2

В том то все и дело, я могла бы отдать ее в сад (но пришлось забрать документы, ибо тогда я как раз начала болеть, в сад ее надо было возить на автобусе несколько остановок (а я  себе не могла представить эту ежедневную езду на автобусе) + она конечно очень часто там болела (а я из за болезни совершенно не могла выносить это, у меня истерики были по поводу любого чиха - мама не горюй, думаю мое ВСД и началось как раз после того периода, когда она очень долго болела). - фактически, из за моего ВСД ребенок уже и так лишен садика (но ее болезни конечно тоже этому причина).
На работу я выйти не смогла бы при любом раскладе (у нас нет родственников и некому за дочкой кроме меня присматривать, и даже если бы она пошла в сад, все равно, учитывая первые месяцы в саду, все равно она бы периодически болела, на работе меня бы никто не держал). Сейчас я занимаюсь подработками, но из-за ВСД все планы в ту сторону и наверное половина работы ушла, сейчас боюсь как бы от второй половины не пришлось отказаться. Не тяну. Бывало и не раз что звонила мужу и просила его приехать поработать за меня ибо мне очень плохо, а он все бросал и приезжал, не дело

Короче я о чем, я могла бы устроить дочку в сад и выйти на работу, я могла бы устроить ее в частный сад и опять таки выйти на работу, я могла бы возить ее на сто тысяч миллионов кружков, потому что сижу дома и у меня есть на это время - но фактически я ничего не могу из за этой гребаной болезни  slezek slezek slezek
Я в магазин то на соседнюю улицу иной раз не могу выйти, я с силами и ползком иной раз выхожу с ней на прогулку и переношу 2 часа в пытке, кажется вот-вот упаду, но надо же как то перебарывать себя. Короче не знаю, самое отвратительное что я уже ничего хорошего не жду, мне кажется это не лечится и не прекратится
« Последнее редактирование: Июля 03, 2015, 04:35:45 am от Кошка28 » Записан
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #605 : Июля 03, 2015, 04:37:02 am »

нытик я , чтож поделать  big_boss
Сегодня голова онемела уже с утра, может расхожусь, а вообще погода меняется
Lizamama
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #606 : Июля 03, 2015, 06:22:22 am »

Мне кажется, если бы я на момент начала всд не работала, я бы тоже сильно грузилась и чувствовала в разы хуже, а тут ответственность надо идти на работу и хочешь, не хочешь приходится бороться со своими страхами.
Вы не пробовали пропитькурс транквилизаторов? да всд полностью не излечишь но будут передышки.Я сама е знаю как но очень хочу чтобы это все закончилось и когда все идет по кругу понимаешь, что все печально, но есть эти моменты передышки когда себя чувствуешь хорошо и восстанавливаешь утраченные силы, если еще добавить упражнения, спорт,  контрастный душ, даже не знаю, что еще может и вообще все пройдет на долгое время. Но банально времени нет( Сейчас опять пью транки по маленьким дозам и немного восстанавливаюсь. Может пропьете 1 курс? может будет резуьтат и у вас появятся силы бороться дальше? потому что когда плохо, я понимаю Вас прекрасно, нет сил бороться grust_259
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #607 : Июля 03, 2015, 08:55:04 am »

Мне кажется, если бы я на момент начала всд не работала, я бы тоже сильно грузилась и чувствовала в разы хуже, а тут ответственность надо идти на работу и хочешь, не хочешь приходится бороться со своими страхами.
Вы не пробовали пропитькурс транквилизаторов? да всд полностью не излечишь но будут передышки.Я сама е знаю как но очень хочу чтобы это все закончилось и когда все идет по кругу понимаешь, что все печально, но есть эти моменты передышки когда себя чувствуешь хорошо и восстанавливаешь утраченные силы, если еще добавить упражнения, спорт,  контрастный душ, даже не знаю, что еще может и вообще все пройдет на долгое время. Но банально времени нет( Сейчас опять пью транки по маленьким дозам и немного восстанавливаюсь. Может пропьете 1 курс? может будет резуьтат и у вас появятся силы бороться дальше? потому что когда плохо, я понимаю Вас прекрасно, нет сил бороться grust_259

Транки начинала, они мне не подошли, откровенно говоря боюсь пробовать следующие.
Воды горячей уже 2 месяца нет, а как дадут, так хочу попробовать контрастный душ, раньше тоже принимала, но не постоянно. Йогой вот начала заниматься, да что то снова мне плохо даже от таких нагрузок, сейчас стала через день заниматься, посмотрим как будет
Долька
Гость
« Ответ #608 : Июля 03, 2015, 09:10:20 am »

Вы не лишаете ребёнка садика, а спасаете её от него. Там можно только болячки ловить. И кстати в России сейчас новое веяние детей не отдавать в школу, а обучать на дому. Дома ребёнок получает более качественное образование. Если найду в сети статью скину вам там очень много написано интересного.

На счёт того, что ВСД хорошо переживать на работе не сказала бы. В офисе работая я получала стрессы очередные и постоянно приходилось уходить по раньше, а дома как в санатории. И полежать можно и ванную принять.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #609 : Июля 03, 2015, 12:55:34 pm »

Вы не лишаете ребёнка садика, а спасаете её от него. Там можно только болячки ловить. И кстати в России сейчас новое веяние детей не отдавать в школу, а обучать на дому. Дома ребёнок получает более качественное образование. Если найду в сети статью скину вам там очень много написано интересного.

На счёт того, что ВСД хорошо переживать на работе не сказала бы. В офисе работая я получала стрессы очередные и постоянно приходилось уходить по раньше, а дома как в санатории. И полежать можно и ванную принять.

Скинь, я и сама почитаю, зря ты мне это сказала, теперь этим загружусь:)
про сад я конечно не так уж сильно жалею (раз она там так сильно болела, не думаю что потом волшебным образом бы что то изменилось), жалко что дома она находится часто и поиграть ей не с кем (я тоже не очень то игрок) по этому стараюсь с ней много гулять, хоть во дворе. Не сказала бы что ей там скучно, обычно много детей. Все в пыли, грязи, на турниках - по моему вполне хорошее детство. Было бы конечно лучше если бы я занимала ее кружками более активно, осенью посмотрю, может найду что-нибудь.
Да и вообще так подумать, если бы не прогулки с ней - я бы из дома вообще не выходила, а тут ежедневно себя за шкирку вытаскиваю. Сейчас стараюсь если самочувствие позволяет не сидеть при прогулках на лавке, а хотя бы стоять, иногда хожу туда- сюда. А вообще смешно, я сейчас как старушка, которая сидит у подъезда на лавке и все  про всех знает  rgach

Про работу, хотелось бы найти что-то двигательно активное (чтобы надо было не за компьютером сидеть, а ходить), в то же время чтобы график свободный. Мечты:))) Было бы самочувствие более стабильное, можно было бы варианты рассмотреть (например взять 1-2 ребятишек на воспитание, типо няни. Или же школьников младшего возраста забирать из школы и уроки с ними делать, короче было бы здоровье, а работу найду я думаю.
Долька
Гость
« Ответ #610 : Июля 03, 2015, 14:13:31 pm »

У меня племянница в сад не ходила. Неделю была и потом вой страшный был. Наняли няню и до школы она с ней сидела.
Все говорили это плохо - бред это всё. В школе проблем не было с одноклассниками в 18 лет женихи, универ и песни поёт в КВН.
Так что не волнуйтесь на счёт сада. Вы её подготовите сами.

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #611 : Июля 03, 2015, 17:19:43 pm »

У меня когда шум в ухе то около уха тоже как бы всё немеет и тянет.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Долька
Гость
« Ответ #612 : Июля 03, 2015, 17:23:05 pm »

Не пробовали размять шею?
Хризантема
Гость
« Ответ #613 : Июля 03, 2015, 17:33:15 pm »

У меня племянница в сад не ходила. Неделю была и потом вой страшный был. Наняли няню и до школы она с ней сидела.
Все говорили это плохо - бред это всё. В школе проблем не было с одноклассниками в 18 лет женихи, универ и песни поёт в КВН.

Оказывается, это плохо, не ходить в садик))
Я не ходила в садик, но читала уже лет с четырех, пошла в школу в шесть с половиной, еще и отличницей была лет 7)). Так что садик - это не всё еще.

Да и у меня много знакомых, у которых дети не ходят в садик. Если дома ими занимаются, то почему бы и нет. С другой стороны, в садике идет социальная адаптация, что хорошо для детей.
Долька
Гость
« Ответ #614 : Июля 03, 2015, 17:42:10 pm »

Социальная адаптация и во дворе с друзяками проходит.
Садик это зло! zloi
Я помню стресс лично свой, стою за забором реву и вижу как родители уходят. Ненавидела садик. Опаньки, это история для ПТ. lol2
Может именно садик и стал причиной ВСД?  spiteful
Хризантема
Гость
« Ответ #615 : Июля 03, 2015, 17:45:07 pm »

rgach

Устроим сеанс, как у ПТ, поговорим по душам)))
Правда,я не была у ПТ, и не знаю, каково это...)
Долька
Гость
« Ответ #616 : Июля 03, 2015, 17:49:53 pm »

Да они жизни учат. Типа воспринимайте всё спокойно. Или в психологические игры начинают играть. Каждый по разному лечит мозги.
Хризантема
Гость
« Ответ #617 : Июля 03, 2015, 17:54:59 pm »

Мне кажется, из нас, с нашим опытом, неплохие ПТ получились бы)))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #618 : Июля 03, 2015, 18:51:44 pm »

Не пробовали размять шею?
Каждый день разминаю, делаю упражнения для шеи.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #619 : Июля 04, 2015, 04:26:47 am »

Конечно от ребенка зависит, мне говорили "не ходит в сад, будет как волчонок, ни с кем не будет общаться, будет замкнутой" - да куда уж там, гуляем много и она со всеми дружит. И с младшими играет, и со сверстниками, а еще больше любит играть с 8-10 летками, очень часто у них такая компания , старших человек 10 и моя, они правда молодцы, во все игры ее берут и участвовать дают. А есть дети которые в сад ходят и на каких то мероприятиях их от мамы не оторвать, ни с кем не общаются

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: