Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:39:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #460 : Мая 21, 2015, 07:41:13 am »

Что с таблетками что без ПОКА ОБОСТРЕНИЕ НЕ ПРОЙДЕТ ЛЕГЧЕ НЕ СТАНИТ. Таблетосы просто делают эту дорогу легче но не короче!!!
 Ну тут у каждого свой путь...
Обострение само не пройдет. В том и фишка. Чем дольше длится голодание мозга, тем больший букет потом придется лечить. Меня за две недели до лечения нагнали 2-3 симптома к общему букету, то есть становилось хуже.

Да все проходит когда понимаешь что с тобой...
 Знаю массу примеров когда люди пьют серьезные таблы (АД , ТРАНКИ) годами и результата 0
 А есть которые на спорте , травках и глицине вылезли (это про меня)

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #461 : Мая 21, 2015, 08:21:20 am »

Что с таблетками что без ПОКА ОБОСТРЕНИЕ НЕ ПРОЙДЕТ ЛЕГЧЕ НЕ СТАНИТ. Таблетосы просто делают эту дорогу легче но не короче!!!
Обострение само не пройдет. В том и фишка. Чем дольше длится голодание мозга, тем больший букет потом придется лечить. Меня за две недели до лечения нагнали 2-3 симптома к общему букету, то есть становилось хуже.

Ноотропы - это какие? Мне пирацетам кололи в вену, глицин пила, еще витамины всякие и БАДы
от пирацетама лучше не становилось? Курс кололи?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #462 : Мая 22, 2015, 07:29:09 am »

Ноотропы - это какие? Мне пирацетам кололи в вену, глицин пила, еще витамины всякие и БАДы
[/quote

Курс, стало по ощущениям хуже. При чем 2 раза кололи и 2 раза было хуже (по крайне мере точно не лучше)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #463 : Мая 22, 2015, 07:29:32 am »

Да все проходит когда понимаешь что с тобой...
 Знаю массу примеров когда люди пьют серьезные таблы (АД , ТРАНКИ) годами и результата 0
 А есть которые на спорте , травках и глицине вылезли (это про меня)

А что за травки и что за спорт?
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #464 : Мая 22, 2015, 07:34:27 am »

Мужу дали с понедельника отпуск и меня колотит вот с утра. Отпуск - значит надо куда то выезжать, страшно блин.
ev23
Гость
« Ответ #465 : Мая 22, 2015, 08:05:01 am »

а что вас всех трясет? в какую тему не зайди))
никто из вас не принимает препараты по советам врача? АДЫ там, транки или еще чего
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #466 : Мая 22, 2015, 08:42:30 am »

[/quote

Курс, стало по ощущениям хуже. При чем 2 раза кололи и 2 раза было хуже (по крайне мере точно не лучше)

Некоторым от ноотропов только хуже . Как мне ,например . От любых . Потому что они у некоторых возбуждают нервную систему    . У меня от них тахикардия и давление,  озноб  . В любом виде - капельницы , уколы , таблетки .  У пирацетама в побочках так и написано : психическое возбуждение, раздражительность, тревожность .  Так что  - кому во благо , а кому может и во вред быть .
« Последнее редактирование: Мая 22, 2015, 09:57:49 am от Anuk » Записан
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #467 : Мая 23, 2015, 03:51:57 am »

никто из вас не принимает препараты по советам врача? АДЫ там, транки или еще чего

Мне АД выписывали, так с него меня так колбасило, мама не горюй.... Бросила я его пить, трясти кстати стало меньше, чем во время приема
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #468 : Мая 23, 2015, 03:53:08 am »

Мне со вчерашнего дня плохо, вчера все немело, сегодня плюс ко всему встала с головной болью, онемением в голове, раздражительностью, депрессией  grust_259
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #469 : Мая 23, 2015, 04:10:49 am »

Ох как же бесит все  slezek
Только вчера еще куда то собиралась, а сегодня все, настроение в минус и не вижу никаких перспектив.
Думаю все таки стоит прокапать системы
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #470 : Мая 23, 2015, 04:30:06 am »

читаю сейчас тему, невропатолог в другом городе, пишут вот мужья болеющих жен, ищут врачей им. Мне никто и ничего не ищет, разревелась, сижу вот соплю на кулак наматываю, день наверное такой :(
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #471 : Мая 23, 2015, 04:51:09 am »

Мужу дали с понедельника отпуск и меня колотит вот с утра.

Муж специально взял отпуск, чтобы поколотить тебя?!? glaza
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #472 : Мая 23, 2015, 04:52:27 am »

Мне АД выписывали, так с него меня так колбасило, мама не горюй

Какой АД? Сколько пили? "Прикрытие" от побочек в начале, было?
ev23
Гость
« Ответ #473 : Мая 23, 2015, 06:33:32 am »

Мне АД выписывали, так с него меня так колбасило, мама не горюй.... Бросила я его пить, трясти кстати стало меньше, чем во время приема

так их много разных, нужно подбирать.
а колбасит практически всех кто начинает залазить на АДы - это нужно перетерпеть. в это время обостряются все симптомы болячки, но потом всенепременно становится лучше.
Кошка, болезнь лучше не запускать  hmuro
JulyK
Опытный

Репутация 10

« Ответ #474 : Мая 23, 2015, 11:20:25 am »

Мужу дали с понедельника отпуск и меня колотит вот с утра.

Муж специально взял отпуск, чтобы поколотить тебя?!? glaza
Да ну господи, это ее колотит просто так. Не вырывайте из контекста))))
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #475 : Мая 23, 2015, 11:53:20 am »

меня тоже неделю стебало от АД, думал бросить или сибазоном закидываться... В итоге ни то ни другое не сделал, просто перетерпел! Теперь бы еще хорошего врача найти, чтоб шею вылечить, но чувствую это на годы затянется, смотрю везде напряг с хорошими врачами(
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #476 : Мая 23, 2015, 13:44:30 pm »

Да травки всем известные с корвалолом вперемешку (если нужно подробней напишу)
 Спорт обычные по утрам отжимания приседания и пресс ... Ну и конечно потом прогулка до работы пешком

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #477 : Мая 23, 2015, 14:28:44 pm »

Ой,Моралес....как бы вы правы не оказались.... :cray:
Ребят,ну кто-то проходил остеопатов?Это хоть так происходит?Или я просто своим походом оплатила часть месячной аренды кабинета? rgach

Я вот сегодня ходила в очередной раз к остеопату . Хожу редко , раз в месяц - полтора . Иногда полгода не хожу .  У меня после него аж в глазах проясняется .  Очень мне эффект нравится . Тоже как будто и не делает ничего . Нажимает что-то , легкие прикосновения , почти все время лежу на кушетке , а он вокруг ходит колдует :)  После него проходят всякие онемения у меня  и другие спецэффекты .   Стоит сеанс  500 грн ( Украина )  . Это около 25 долларов .
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #478 : Мая 23, 2015, 16:31:38 pm »

Ой,Моралес....как бы вы правы не оказались.... :cray:
Ребят,ну кто-то проходил остеопатов?Это хоть так происходит?Или я просто своим походом оплатила часть месячной аренды кабинета? rgach

Я вот сегодня ходила в очередной раз к остеопату . Хожу редко , раз в месяц - полтора . Иногда полгода не хожу .  У меня после него аж в глазах проясняется .  Очень мне эффект нравится . Тоже как будто и не делает ничего . Нажимает что-то , легкие прикосновения , почти все время лежу на кушетке , а он вокруг ходит колдует :)  После него проходят всякие онемения у меня  и другие спецэффекты .   Стоит сеанс  500 грн ( Украина )  . Это около 25 долларов .
половина минимальной зарплаты, пойду я на остеопата учиться
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #479 : Мая 23, 2015, 19:36:54 pm »

О да,ребята....массажисты,остеопаты-состоятельные люди....был бы еще толк НАМ от их работы.А вот я была 2 раза у разных остеопатов-ничего не почувствовала,лежала вся в напряжении,дышала через раз и штормило на кушетки.....вообщем толку никакого и удовольствия тоже.
Vibe,приветик!А ты когда начал принимать ад?Ты же был их противником или я путаю что-то?

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: