Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 19:40:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #260 : Марта 22, 2015, 10:58:43 am »

Хочется надеяться. Сегодня ночью какая то попа была. Думала уже чего-то случится. Вчера весь день было какое то чувство тревоги, в магазине (типо вот-вот станет плохо), на кружке пока сидела на лавке и в сотке смотрела (какое то чувство расфокусировки, дурноты) - но при всем при этом вроде как нормально было, голова не кружилась, небольшой дереал, расфокус (в принципе стандартное явление) + чувство что вот-вот станет хуже.

Ночью в 5 утра разбудила дочка (принеси пить), я уже когда глаза открыла поняла что что-то не то, ужасно сильно кружилась голова. Обычно она кружится не так сильно, лежа почти не кружится, стоя хуже, на улице еще хуже, а тут как то по другому совсем. По стеночке дошла до кухни, налила воды и обратно, реально показалось что сейчас сознание потеряю. Легла, а лучше не становится, все вращается как на карусели, глаза открываешь все плывет (как поле нехорошего шампанского), как  будто все вокруг кружится. Потом затошнило сильно, живот заболел, стало морозить, все тело трясти. Голову повернешь в сторону, еще хуже. Убрала подушку, лежала, пыталась успокоиться (но это я так понимаю уже ПА накатила), кроме сильного кружения ничего не было (боли, онемения и т.д.). Лицом сразу попыталась улыбнуться (при инсульте же перекашивает) все нормально, скороговорку вспомнила (это у меня тоже проверка на заплетание языка). И короче лежала я так 3 часа и только утром снова уснула. Все 3 часа меня колотило и голова кружилась и было оооочень страшно. Хотела уже будить мужа чтоб скорую вызвал.

Проснулась с утра и как будто и ничего не было. Есть состояние как отходняк, немного подташнивает, немного голова ноет, дереал чуть. Но с ночью не сравнить, что это было вообще?!? Теперь хожу, боюсь голову наклонить-повернуть и в ожидании что вот вот накроет опять:(((( Съездили в город гулять, не очень хорошо, но терпимо
Это у Вас была типа ПА, у меня такое иногда бывает, вот даже сейчас есть немного, если будешь на этом сосредотачиваться, то оно ОБЯЗАТЕЛЬНО накроет!!!
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #261 : Марта 22, 2015, 11:00:51 am »

Легла, а лучше не становится, все вращается как на карусели, глаза открываешь все плывет (как поле нехорошего шампанского), как  будто все вокруг кружится. Потом затошнило сильно, живот заболел, стало морозить, все тело трясти. Голову повернешь в сторону, еще хуже. Убрала подушку, лежала, пыталась успокоиться (но это я так понимаю уже ПА накатила), кроме сильного кружения ничего не было (боли, онемения и т.д.). Лицом сразу попыталась улыбнуться (при инсульте же перекашивает) все нормально, скороговорку вспомнила (это у меня тоже проверка на заплетание языка). И короче лежала я так 3 часа и только утром снова уснула. Все 3 часа меня колотило и голова кружилась и было оооочень страшно. Хотела уже будить мужа чтоб скорую вызвал.

Проснулась с утра и как будто и ничего не было. Есть состояние как отходняк, немного подташнивает, немного голова ноет, дереал чуть. Но с ночью не сравнить, что это было вообще?!? Теперь хожу, боюсь голову наклонить-повернуть и в ожидании что вот вот накроет опять:(((( Съездили в город гулять, не очень хорошо, но терпимо
Кошка28,а вы вообще лечение какое-то сосудистое проходили когда-нибудь?Назначали ли вам что-то для улучшения кровообращения?
здесь не в самих сосудах проблема, здесь проблема с тем, что отвечает за тонус сосудов...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #262 : Марта 23, 2015, 04:17:32 am »

Легла, а лучше не становится, все вращается как на карусели, глаза открываешь все плывет (как поле нехорошего шампанского), как  будто все вокруг кружится. Потом затошнило сильно, живот заболел, стало морозить, все тело трясти. Голову повернешь в сторону, еще хуже. Убрала подушку, лежала, пыталась успокоиться (но это я так понимаю уже ПА накатила), кроме сильного кружения ничего не было (боли, онемения и т.д.). Лицом сразу попыталась улыбнуться (при инсульте же перекашивает) все нормально, скороговорку вспомнила (это у меня тоже проверка на заплетание языка). И короче лежала я так 3 часа и только утром снова уснула. Все 3 часа меня колотило и голова кружилась и было оооочень страшно. Хотела уже будить мужа чтоб скорую вызвал.

Кошка28,а вы вообще лечение какое-то сосудистое проходили когда-нибудь?Назначали ли вам что-то для улучшения кровообращения?

О, этого добра было навалом, не помогло ни разу. От чего то было вообще никак, от чего то голова болела сильно, но лучше точно не становилось. Галидор, аминалон, фезам, актовегин в уколах и системах, пирацетам в уколах в вену. Короче полно
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #263 : Марта 23, 2015, 04:19:45 am »

Сергей, VIBE - да, я тоже подумала что ПА. Просто у меня они наверное редко. я как то была не готова к такому и прям чувствовала как накрывает.
И да, я тоже думаю тут не в сосудорасщиряющих дело, мне так кажется это спазмы сосудов. Иногда вот ношпа от головной боли помогает - значит снимает спазм сосудов и легче. При ПА пила ношпу, иногда легче становилось
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #264 : Марта 23, 2015, 10:58:31 am »

Сергей, VIBE - да, я тоже подумала что ПА. Просто у меня они наверное редко. я как то была не готова к такому и прям чувствовала как накрывает.
И да, я тоже думаю тут не в сосудорасщиряющих дело, мне так кажется это спазмы сосудов. Иногда вот ношпа от головной боли помогает - значит снимает спазм сосудов и легче. При ПА пила ношпу, иногда легче становилось
да именно спазм сосудов, только не от атеросклероза и прочей белеберды, а от нервной системы
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #265 : Марта 25, 2015, 04:20:27 am »

да, тоже так думаю.
Эти дни что то хренового, голова болит, немеет, кружится - бэ. В который раз решила нормально питаться, правильно типо. Купила льняной кисель (гадость честно говоря...), витамины обычные, глицин решила попить и лицетин, добавка для головы.
Завтра может схожу к ПТ, а может и нет, настроение полежать
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #266 : Марта 25, 2015, 05:14:57 am »

да, тоже так думаю.
Эти дни что то хренового, голова болит, немеет, кружится - бэ. В который раз решила нормально питаться, правильно типо. Купила льняной кисель (гадость честно говоря...), витамины обычные, глицин решила попить и лицетин, добавка для головы.
Завтра может схожу к ПТ, а может и нет, настроение полежать
У меня по утрам состояние хреновое практически всегда, заторможенность какая то, но к обеду вроде нормализуется.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #267 : Марта 25, 2015, 05:58:23 am »

да, у меня тоже так бывает частенько, расходишься и потом бывает легче. Сегодня просто очень прижимает, выпила таблеток, жду эффекта. Вчера еще родственница приезжала - 4 часа громкого монолога мне в уши, я от такого всегда устаю, может тоже побочка еще одна.
Позавчера опять ревела так все это надоело, всякие мысли в  голову поналезли, хочется спокойно жить, не болеть ежедневно... Стараюсь конечно не впадать в полное уныние, делами заниматься... а все равно по вечерам иногда торкает
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #268 : Марта 25, 2015, 07:55:46 am »

да, у меня тоже так бывает частенько, расходишься и потом бывает легче. Сегодня просто очень прижимает, выпила таблеток, жду эффекта. Вчера еще родственница приезжала - 4 часа громкого монолога мне в уши, я от такого всегда устаю, может тоже побочка еще одна.
Позавчера опять ревела так все это надоело, всякие мысли в  голову поналезли, хочется спокойно жить, не болеть ежедневно... Стараюсь конечно не впадать в полное уныние, делами заниматься... а все равно по вечерам иногда торкает
Я вот просто стараюсь побольше отвлекаться и заниматься каким нибудь любимыи делом, вроде помогает отвлекаться от болячек.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #269 : Марта 25, 2015, 11:29:10 am »

не, я сегодня батон, почти весь день лежала, потом все таки выпила пол таблетки ношпы и вроде стало легче, правда голова теперь кружится
ааааа
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #270 : Марта 25, 2015, 15:58:40 pm »

я к вам.Замучали головокружения и полуотключки.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #271 : Марта 25, 2015, 20:22:20 pm »

Добро пожаловать

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #272 : Марта 26, 2015, 03:00:22 am »

Присоединяйтесь. Нас тут таких увы много. Почитайте, вдруг вам что-то поможет. А я сегодня намылилась ПТ. Он самый дорогой в городе, да и выбора у нас нет. К ней еще моя мама ходила, вроде нормальная женщина
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #273 : Марта 26, 2015, 03:55:39 am »

ха-ха, ну и что вы думаете, она в отпуске...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #274 : Марта 26, 2015, 08:08:03 am »

Выпила диакарб, противно заболела голова в районе переносицы, прочитала что так бывает, выпила полдозы от назначеного врачем. Посмотрим
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #275 : Марта 26, 2015, 13:39:30 pm »

slezek slezek slezek
задолбало, часа два уже пытаюсь не реветь... весь день батон, почти все время пролежала и кряхтя что-то делала, ужин простецкий сготовила, обед такой же, за компом посидела...
Дочка скачет кругами "хочу играть", а я не могу с ней играть, мало того что сил нет никаких, так еще какое то истерическое состояние, орала на нее раз 10 за сегодня, и еле сдержалась от рукоприкладства. Сейчас вот пытаюсь сдержаться и не начать разговор с мужем на тему "надо бы развестись, ибо со мной уже по всей видимости ловить нечего, я нахожусь в практически беспрерывном состоянии балласта"...
короче тяжко, плохо, сама не пойму уже что болит, голова ноет, слабость, усталость, разбитость, побитость, кружится голова и состояние нестояния. Что за жизнь такая? Ни с ребенком не поиграть, ни по дому прибрать, про остальное молчу уже:(((... еще добрые люди постоянно говорят "выглядишь ты не очень, возьмись за себя"... да какое там...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #276 : Марта 26, 2015, 13:49:05 pm »

slezek slezek slezek
задолбало, часа два уже пытаюсь не реветь... весь день батон, почти все время пролежала и кряхтя что-то делала, ужин простецкий сготовила, обед такой же, за компом посидела...
Дочка скачет кругами "хочу играть", а я не могу с ней играть, мало того что сил нет никаких, так еще какое то истерическое состояние, орала на нее раз 10 за сегодня, и еле сдержалась от рукоприкладства. Сейчас вот пытаюсь сдержаться и не начать разговор с мужем на тему "надо бы развестись, ибо со мной уже по всей видимости ловить нечего, я нахожусь в практически беспрерывном состоянии балласта"...
короче тяжко, плохо, сама не пойму уже что болит, голова ноет, слабость, усталость, разбитость, побитость, кружится голова и состояние нестояния. Что за жизнь такая? Ни с ребенком не поиграть, ни по дому прибрать, про остальное молчу уже:(((... еще добрые люди постоянно говорят "выглядишь ты не очень, возьмись за себя"... да какое там...
А ты не пробовала в такие моменты 1/4 феназепама под язык бросить? Может поможет успакоиться.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #277 : Марта 27, 2015, 04:00:33 am »

Сергей любитель феназепама gubi
На самом деле не пробовала, думала спросить у ПТ про фен, самой как то боязно его принимать. А так меня конечно привлекает перспектива таблетки такой, закинул и живешь спокойно. А то я после вчерашнего в предвкушении, прям сижу и жду, когда меня снова пришмякнет, я вообще уже недели полторы в таком состоянии, каждый день полдня лежу, встала вот и вроде пока ничего, а что будет в течении дня и не знаю....
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #278 : Марта 27, 2015, 09:38:09 am »

Сергей любитель феназепама gubi
На самом деле не пробовала, думала спросить у ПТ про фен, самой как то боязно его принимать. А так меня конечно привлекает перспектива таблетки такой, закинул и живешь спокойно. А то я после вчерашнего в предвкушении, прям сижу и жду, когда меня снова пришмякнет, я вообще уже недели полторы в таком состоянии, каждый день полдня лежу, встала вот и вроде пока ничего, а что будет в течении дня и не знаю....
Это всё весна, обострение. А на счёт фена спросите у ПТ, он скажет принимать вам его или нет.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #279 : Марта 27, 2015, 12:17:30 pm »

да, спрошу, когда выйдет из отпуска, скорее бы... а то не собиралась раньше и вот, теперь прям горит

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: