Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 22:08:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #180 : Января 18, 2015, 06:02:57 am »

Это где такие конские цены(((???  Да еще и на таких древних аппаратах😣😣😣

Это в тенге, Казахстан.Если на рубли - 30 000 тг - 10 000 р.
А в нашем городе цену задрали очевидно потому что нет альтернативы. Получается у нас древний аппарат и стоит он дороже чем новый в соседнем городе (а там их 4 штуки и 1 - трехтесловый, который стоит так же как у нас 0,4...)

Сегодня плющит вообще что-то, хочу прогуляться, может пройдет. Вчера было получше. Сегодня голова болит, давит и не соображает, левая сторона немеет.... достало
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #181 : Января 23, 2015, 04:14:55 am »

всем привет.
У меня как то без изменений все. Эти дни кружится голова, какая то онемевшая вся, немеет левая сторона, какие то неясные боли в суставах, дереалит. Может из за компа, работаю. сижу за ним больше чем обычно
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #182 : Января 23, 2015, 09:31:00 am »

всем привет.
У меня как то без изменений все. Эти дни кружится голова, какая то онемевшая вся, немеет левая сторона, какие то неясные боли в суставах, дереалит. Может из за компа, работаю. сижу за ним больше чем обычно
Да не, это сейчас у многих такое состояние включая меня. Прям эпидемия какая то)

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #183 : Января 23, 2015, 11:01:25 am »

да, вообще по бабушке знаю что январь -февраль тяжелые месяца. Сердечно-сосудистые обостряются всегда
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #184 : Января 23, 2015, 14:37:22 pm »

да, вообще по бабушке знаю что январь -февраль тяжелые месяца. Сердечно-сосудистые обостряются всегда
Ещё весна впереди, говорят самое плохое время для ВСДешников. Хотя я думаю наоборот должно быть, там солнышко, улучшение погоды и т.д.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #185 : Января 23, 2015, 15:03:31 pm »

Ещё весна впереди, говорят самое плохое время для ВСДешников. Хотя я думаю наоборот должно быть, там солнышко, улучшение погоды и т.д.
Сам не знаю чего ждать весной, самое лучшее это наверно жить и не думать что будет завтра)))
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #186 : Января 23, 2015, 15:04:34 pm »

Мне весно всегда лучше становится, но фквраль для меня самый ужасный месяц, когда на небе сплошные черные тучи и туман, меня глючит rgach tease

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #187 : Января 23, 2015, 15:42:25 pm »

Мне весно всегда лучше становится, но фквраль для меня самый ужасный месяц, когда на небе сплошные черные тучи и туман, меня глючит rgach tease
Ну до весны не долго осталось) потерпим)

мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #188 : Января 23, 2015, 16:09:57 pm »

Ну до весны не долго осталось) потерпим)
Да! скорее бы оттепель и солнце на небе!!! cheerleader3

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #189 : Января 23, 2015, 17:17:54 pm »

я тоже заметил у себя осенью с приходом холодов мне стало шуже
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #190 : Января 24, 2015, 04:08:02 am »

:))) судя по личному опыту и летом бывает весьма хреново  fl_585
ну да ладно, будем верить в лучшее
Paola
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #191 : Января 25, 2015, 05:17:42 am »

У нас в Питере, сказали, за декабрь было 4 солнечных часа за месяц (!), за январь 13. Тут и здоровые (приезжие) жаловались, что невозможно жить в таком сером городе.

Так хочется, чтобы что-нибудь произошло, но боюсь, как бы чего-нибудь не случилось.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #192 : Января 27, 2015, 04:26:06 am »

Завтра еду на МРТ. Волнуюсь.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #193 : Января 27, 2015, 07:52:01 am »

Да там ничего страшного нет. Я уже 6 раз его делал) Наденут наушники, включат музыку,дадут грушу в руки чтобы если что её нажимаешь и доктор к тебе подойдёт (н лучше не нажимать, т.к. процедура прервётся, а это не есть хорошо) и лежишь минут 15.

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #194 : Января 27, 2015, 09:33:07 am »

Да там ничего страшного нет. Я уже 6 раз его делал) Наденут наушники, включат музыку,дадут грушу в руки чтобы если что её нажимаешь и доктор к тебе подойдёт (н лучше не нажимать, т.к. процедура прервётся, а это не есть хорошо) и лежишь минут 15.
блин, а меня даже не предупредили что там такие звуки будут, наушники не давали, музыку не включали  glaza я думал охренею от этих звуков ... Хотя перенес нормально, даже ПА не было, наверно просто тогда я себя здоровым 3 недели чувствовал))) Сейчас уже боюсь(( Но мне ехать далеко и т.д... Кошка Вы не бойтесь, там нужно расслабиться и думать о своём, чем больше сопротивляешься тем хуже
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #195 : Января 27, 2015, 11:36:30 am »

блин, а меня даже не предупредили что там такие звуки будут, наушники не давали, музыку не включали  glaza я думал охренею от этих звуков ... Хотя перенес нормально, даже ПА не было, наверно просто тогда я себя здоровым 3 недели чувствовал))) Сейчас уже боюсь(( Но мне ехать далеко и т.д... Кошка Вы не бойтесь, там нужно расслабиться и думать о своём, чем больше сопротивляешься тем хуже
Для психов МРТ  это не шутийное испытание!!!!))))))))))  swoon2

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #196 : Января 28, 2015, 03:53:56 am »

Да я не боюсь его как процедуры в принципе, читала что звуки, у меня клаустрафобия есть, но вроде терпимо себе это представляю. Я результатов боюсь, еще и понапишут наверняка - ничего не поймешь  roga
Обрадовали хоть что результаты сразу отдадут, в течении часа, не придется сутки ждать и нервничать
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #197 : Января 28, 2015, 11:23:27 am »

Да я не боюсь его как процедуры в принципе, читала что звуки, у меня клаустрафобия есть, но вроде терпимо себе это представляю. Я результатов боюсь, еще и понапишут наверняка - ничего не поймешь  roga
Обрадовали хоть что результаты сразу отдадут, в течении часа, не придется сутки ждать и нервничать
Кошка приветик, как твои результаты??? Ты делала МРТ??

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #198 : Января 28, 2015, 17:39:13 pm »

Кошка приветик, как твои результаты??? Ты делала МРТ??
Мне то же интересно. Чё то пропала она после процедуры.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #199 : Января 30, 2015, 05:01:00 am »

Всем привет!
Да я ж в другой город ездила, вчера ночью вернулась.

ППЦ процедура неприятная. Не думала что настолько. У меня клаустрафобия есть, но вроде небольшая. А когда меня в эту трубу засунули мне так хреново стало, сердце стучит, воздуха не хватает, охота оттуда прям убежать. Наушники дали, но они не плотно прилегают и все равно шум очень слышно. Глаза закрыла, через пару минут отпустило, но все равно неприятно.

Результат отдали сразу, честно говоря не ожидала что так мало напишут. Все на месте, изменений нет.
Зато в носу чего то нашли, написано МР признаки полипа 1.2-1.3-1.07 в основной пазухе. Это единственное, врач сказал ничего страшного и вообще как бы был удивлен (а зачем тебя направили, тебя вообще что то беспокоит? Тебе тут такой диагноз страшный под вопросом поставили. Ничего такого нет, опухолей, инсультов нет. Только полип есть, но это не страшно)
Как то так.
Вот я теперь думаю, может ли все из-за носа быть? Верится с трудом если честно... хотя в интернете пишут что может быть вплоть до обморока, головные боли и т.д. Ну не знаю. К слову в прошлом году на КТ мне тоже писали про воспаление в носу, утолщение слизистой - невропатолог тогда сразу к ЛОРу отправила, сказала что может быть оттуда боль и т.д.. А ЛОР меня даже толком не смотрела, сказала раз нет насморка то наверное это просто от простуды было. А недавно ходила к ЛОРу и она опять сказала что есть воспаление.

Ну короче в мозге все нормально. Интересно только, на МРТ вообще показывает нарушение кровообращения в мозге? Оно есть или нет - не понятно. Все симптомы указывают что не хватает кислорода - а от чего не понятно.

А вообще смешно конечно, вот почитала я про нос, полипы и тут же у меня новые симптомы появились, которые там описывались:)))))
К психотерапевту мне надо однозначно!

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: