Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 18:59:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #160 : Декабря 31, 2014, 10:24:24 am »

Поздравляю всех с Новым Годом.
Желаю всем чтобы в новом году и в последующем мы решили все наши проблемы и заимели отличное здоровье!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #161 : Января 01, 2015, 06:01:18 am »

Поздравляю всех с Новым Годом.
Желаю всем чтобы в новом году и в последующем мы решили все наши проблемы и заимели отличное здоровье!
Спасибо! И Вас то же с праздником!

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #162 : Января 02, 2015, 03:19:52 am »

Ну вот, отметили!
Все прошло нормально!
31 была уставшая из-за готовки. Чередовала с утра приготовление еды и лежание пластом. К вечеру как то собралась - отметили, сходили салюты постреляли. Так эти дни ничего конкретно не беспокоит (немного болит. немного кружится) - просто усталость, охота полежать, поспать. Еще и простыла, вчера вообще  температурой лежала.

Сегодня по идее елка в театре. Через день елка в цирке
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #163 : Января 08, 2015, 06:40:32 am »

Всем привет.
Неделю болела - простуда, температура, кашель и т.д.

Состояние разбитости, но к слову по голове особо ничего не было. Зато как прошла температура, опять все вылезло в полной красе tease

Немеет левая сторона, ручки вот смотрю уже трясуться, как у алкаша. В глазах расфокус, голова как будто онемела, вообще как будто по голове бревном дали. Вчера обнаружила что не могу играть на джойстике, большой палец почти моментально устал и не было сил им что-то делать (может с суставами что то? артрит...). Голова давит немного, дереал.
Муж подарил на НГ массажер - массажирую вот плечи.

Записалась к новому невропатологу, самому дорогому, но не факт что лучшему... Она уже 8 по счету кажется. Хочу вытребовать направление на МРТ. Сказали что голову сделать стоит 35 000 с контрастом - пиндец конечно цены (это в тенге, местной валюте), дорого. Но я уже не могу ждать, про МР венографию тоже спрошу, про ревматолога, может тоже надо... На МРТ вроде очереди нет. несколько дней ждать, а было чуть ли не месяц. Муж еще не в курсе про мои планы, я его уже наверное задолбала своими болячками.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #164 : Января 10, 2015, 03:22:33 am »

я по прежнему вялый батон, теперь мне кажется у меня что-то с суставами - стали появляться ощущения и в правой руке gubi

Записалась к врачу новому, пойду вот решила уже.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #165 : Января 10, 2015, 07:43:22 am »

я по прежнему вялый батон, теперь мне кажется у меня что-то с суставами - стали появляться ощущения и в правой руке gubi

Записалась к врачу новому, пойду вот решила уже.
Да это как обычно смена симптомов. У меня сейчас каждый день чё то новое, да и бошка вся не своя какаято.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #166 : Января 11, 2015, 07:47:16 am »

ты знаешь у меня тоже каждый день все что-то новое ,мужа тоже задолбала и родственников тоже,у кого такого нету тотне понимает.

живу полной жизнью
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #167 : Января 11, 2015, 07:55:42 am »

ты знаешь у меня тоже каждый день все что-то новое ,мужа тоже задолбала и родственников тоже,у кого такого нету тотне понимает.
Согласен. Я бы и сам раньше до болезни не поверил бы что здоровый человек (по всем анализам) может так сильно страдать. Вот 19 января скорей всего лягу в отделение нервозов, надеюсь там меня вытащат из моего дуратского состояния.

olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #168 : Января 11, 2015, 13:52:04 pm »

все-таки решился?

живу полной жизнью
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #169 : Января 11, 2015, 17:09:58 pm »

все-таки решился?
Скорей всего да, если ничего конкретно не поменяется)

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #170 : Января 12, 2015, 03:59:08 am »

Вчера опять было очень прям плохо. Весь день наоборот нормально, гости были. А к вечеру стали сильно неметь болеть уже обе руки, голова, потом жуткая слабость и стал запинаться язык, стало вообще трудно говорить. Лежала пластом часа 2 и ревела только.
Завтра к врачу
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #171 : Января 12, 2015, 06:45:12 am »

Вчера опять было очень прям плохо. Весь день наоборот нормально, гости были. А к вечеру стали сильно неметь болеть уже обе руки, голова, потом жуткая слабость и стал запинаться язык, стало вообще трудно говорить. Лежала пластом часа 2 и ревела только.
Завтра к врачу
Может погода опять меняется? У нас вот резко потеплело. А так напишите потом что врач завтра скажет.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #172 : Января 12, 2015, 11:53:27 am »

Может погода опять меняется? У нас вот резко потеплело. А так напишите потом что врач завтра скажет.

Напишу. Да нет, погода вроде стабильная. Наверное от гостей отходняк... надо вообще молчать по ходу, т.к. мне плохо когда говорить начинаю. Поговорю немного с людьми на тему житья - бытья и все, через часа два лежу
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #173 : Января 14, 2015, 04:10:50 am »

Ну сходила, ничего она мне не сказала - вообще ничего не сказала, посмотрела, послушала, сказала что меня шатает.
Сказала что атеросклероза нет, инсульт тоже маловероятен и отправила на МРТ мозга с контрастом. Теперь вот я записалась через неделю, и уже начинаю переживать. gubi
+ аппарат у нас 0,4 тесла - не фонтан,  зато стоит как фонтан... Думаю что ли в другой город съездить... или смысла нет особого? хз хз... grust_259
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #174 : Января 14, 2015, 05:59:57 am »

Ну сходила, ничего она мне не сказала - вообще ничего не сказала, посмотрела, послушала, сказала что меня шатает.
Сказала что атеросклероза нет, инсульт тоже маловероятен и отправила на МРТ мозга с контрастом. Теперь вот я записалась через неделю, и уже начинаю переживать. gubi
+ аппарат у нас 0,4 тесла - не фонтан,  зато стоит как фонтан... Думаю что ли в другой город съездить... или смысла нет особого? хз хз... grust_259
Ждём результатом МРТ. Но я думаю что ничего страшного там не найдут. Я то же перед МРТ всегда думаю что у меня там чё то страшное, а у меня за год их было 6 штук))) Проверил всё что только можно)

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #175 : Января 14, 2015, 10:15:50 am »

Я Вам сразу скажу, максимум что они найдут, это маленькую безвредную кисту и ВСЁ
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #176 : Января 14, 2015, 10:31:00 am »

Я Вам сразу скажу, максимум что они найдут, это маленькую безвредную кисту и ВСЁ
У меня то же нашли кисту небольшую в области толламуса, половина неврологов сказали что это был микроисульт,  а половино сказало что не было его и что это было давно (киста появилась, а может и с рождениья была) и каждого второго есть такая же. Сказали что таких симптомов как у меня не может давать она.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #177 : Января 14, 2015, 13:49:48 pm »

Киста - это уже страшно. У меня нашли кисту в шее, в позвоничнике. Сказали что тоже может врожденная
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #178 : Января 16, 2015, 04:23:20 am »

чувствую себя средне. Часто по вечерам лежу пластом.
Думаю вот поехать сделать МРТ в другом городе, там аппарат мощнее и дешевле чем у нас на низкопольном делать.
У нас аппарат 0,4 и стоит 35 000, а там 1,5 и стоит 30 000 + это в центре нейрохирургии, думаю может там и на консультацию записаться сразу.
+ еще есть там аппарат 3 тесла, на него запись дольше ждать - да и вообще, имеет ли это смысл. Читала что нет, что он нужен уже для повторных исследований, когда есть показатели.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #179 : Января 16, 2015, 05:24:32 am »

Это где такие конские цены(((???  Да еще и на таких древних аппаратах😣😣😣

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: