Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:16:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #140 : Декабря 25, 2014, 03:47:45 am »

Вчера вечером была какая то дикая усталость, прям чуть не падала, легла непривычно рано, уснула. С утра голова занемевшая, руки-ноги тяжелые, в глазах мутные пятна.
Пойду литературы какой-то еще почитаю
Я в таком состоянии как ваше описанное в первом посте уже примерно около 2х лет живу...Сейчас паникую уже меньше. Надоело анализы из-за каждой раздутой мной мелочи сдавать бегать. Знакомые врачи(а их много) уже ржут, но каждый раз терпеливо выписывают направления. 
И вот эти 2 года я прекрасно жила - работала(еще даже отпуск за этот год не отгуляла полностью), ездила отдыхать, вела активный образ жизни, растила детишек своих.
ну конечно были и периоды обострений ВСД(на работе угорали надо мной), ПА(они ушли когда я перестала их боятся), и периоды относительного затишья.
главное я всегда четко помнила - психосоматика не смертельна, от всд не умирают, я хочу жить нормальной жизнью!

У меня год прошел, но никак не могу сказать что я прекрасно живу. Подрабатываю, гуляю с ребенком, вожу ее на кружки, ездим  гости. Но все это как мучение очень часто. Перед каждым мероприятием я очень переживаю, всегда плохо себя чувствую, во время мероприятий плохо себя чувствую. На кружки дочку вожу вообще бывает в полуобморочном состоянии. Живу в постоянном страхе и тоске. Думаю о том к чему мое состояние может привести (мысли не радостные), что поеду в гости и там упаду в обморок, что сойду с ума и т.д.

Работать вообще не знаю как возможно в таком состоянии, бывают дни вообще из дома не могу выйти из-за головокружений или головной боли. Мне говорят например, а я даже понять не могу что мне говорят, за компьютером работать не могу, нет фокуса в глазах, усталость бывает такая что в середине дня меня просто скашивает, ложусь и засыпаю, хотя на мне и рядом скачет ребенок- просто отключаюсь.
Сейчас вообще устала, т.к. с июля симптомы не прекращались, ежедневно с утра одно, в обед другое, вечером третье. Вчера вот с утра занемевшая голова, непереносимость звуков, нет концентрации, к обеду головокружение и дереал, к вечеру головная боль tease

И я не думаю что у меня только ВСД, я все время предполагаю у себя какие-то неизвестные болячки, не обнаруженные.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #141 : Декабря 25, 2014, 09:17:51 am »

Да, у всех у нас одно и тоже.
С утра было как то не очень в целом, потряхивало, сердце стучало, и я поехала в магазин за подарками, муж туда подвез, там я пожалела что поехала, казалось что сейчас шмякнусь где-то. Но походила-побродила и отпустило. Сходила еще с дочкой погулять, поиграли в снежки, я скатнулась с горки, вспомнила как это - быть человеком. Почаще бы так. А то когда плющит начинаешь уже себе картины рисовать, а как отпустит так накатывает оптимизм
а если предположить (а на самом деле так и есть) что все наоборот....сначала накатывает оптимизм)))) цепляетесь за него и расслабляетесь, отвлекаетесь! и все симптомы потихоньку ретируются))))
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #142 : Декабря 25, 2014, 10:00:52 am »

Да, у всех у нас одно и тоже.
С утра было как то не очень в целом, потряхивало, сердце стучало, и я поехала в магазин за подарками, муж туда подвез, там я пожалела что поехала, казалось что сейчас шмякнусь где-то. Но походила-побродила и отпустило. Сходила еще с дочкой погулять, поиграли в снежки, я скатнулась с горки, вспомнила как это - быть человеком. Почаще бы так. А то когда плющит начинаешь уже себе картины рисовать, а как отпустит так накатывает оптимизм
а если предположить (а на самом деле так и есть) что все наоборот....сначала накатывает оптимизм)))) цепляетесь за него и расслабляетесь, отвлекаетесь! и все симптомы потихоньку ретируются))))

Бывает и так. Иногда например кажется совсем плохо, а тут раз придут гости, начинаешь общаться и ловишь себя на мысли что стало легче. Бывает правда и наоборот, приходят гости и ты чувствовала себя нормально, а как пообщалась 2-3 часа понимаешь что жутко устала и начинает болеть голова, хочется тишины и покоя.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #143 : Декабря 25, 2014, 14:24:16 pm »

Вчера вечером была какая то дикая усталость, прям чуть не падала, легла непривычно рано, уснула. С утра голова занемевшая, руки-ноги тяжелые, в глазах мутные пятна.
У меня уже так 4 дня. К тому же я походу траванулся чем то, у меня тошнота, сильная слабость во всём теле, головокружение, озноб, в туалет бегаю часто по маленькому и по большому, апетита нет, в животе всё бурлит. Вот думаю может я какой нибудь вирус подхватил кишечный?

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #144 : Декабря 26, 2014, 02:36:53 am »

У меня уже так 4 дня. К тому же я походу траванулся чем то, у меня тошнота, сильная слабость во всём теле, головокружение, озноб, в туалет бегаю часто по маленькому и по большому, апетита нет, в животе всё бурлит. Вот думаю может я какой нибудь вирус подхватил кишечный?
да уж, как будто без него проблем не хватало. все может быть - лечись!!!!
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #145 : Декабря 26, 2014, 03:12:18 am »

У меня так тоже бывает и около недели длится... Каждый раз думаю что вирус , а что на самом деле не понятно

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #146 : Декабря 27, 2014, 13:53:48 pm »

пришла вот  утренников, отработала рабочий день. Усталааааааа...
На первом утреннике думала отключусь. Так плохо было. Наверное ПА, сердце колотилось, вся взбудораженная, всю трясло (было много народу, душно и очень шумно). Как сидишь - терпимо, как встаешь бэээээ... На втором утреннике стало чуть лучше, на третьем еще чуть лучше, четвертый отсидела в качестве зрителя - муж работал. Пятый более менее нормально, шестой на пополам с мужем.
Весь день не ела толком, пришла - выпила кружку пива... развезло... сижу вот в неадевкате - но ура-ура - утренники позади. Теперь весной только.
Начала пить адаптол (выпила с утра, интересно пиво можно было вечером?) + лицетин + успокоительный чай на полыни (горький просто жуть)
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #147 : Декабря 27, 2014, 14:11:35 pm »

сегодня пошли с мужем хотела  купить  сапоги,не  попали  ,очереди метут все  подряд,даже в магазин не пустили скидки 40,до этого па нпчиналась,поехали за ребенком к маме,еле отошла еще и сердцп болело,приду наверно выпью 1,4 адаптола.

живу полной жизнью
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #148 : Декабря 27, 2014, 14:14:32 pm »

пришла вот  утренников, отработала рабочий день. Усталааааааа...
На первом утреннике думала отключусь. Так плохо было. Наверное ПА, сердце колотилось, вся взбудораженная, всю трясло (было много народу, душно и очень шумно). Как сидишь - терпимо, как встаешь бэээээ... На втором утреннике стало чуть лучше, на третьем еще чуть лучше, четвертый отсидела в качестве зрителя - муж работал. Пятый более менее нормально, шестой на пополам с мужем.
Весь день не ела толком, пришла - выпила кружку пива... развезло... сижу вот в неадевкате - но ура-ура - утренники позади. Теперь весной только.
Начала пить адаптол (выпила с утра, интересно пиво можно было вечером?) + лицетин + успокоительный чай на полыни (горький просто жуть)
не рискуй меня невролог сразу предупредила что если в этот день хочешь пить алкоголь не пить адаптол но на следующий день уже можно... Щас тебя расплющит и уснешь , с Байкала серьезных последствий не должно быть

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #149 : Декабря 27, 2014, 14:16:21 pm »

сегодня пошли с мужем хотела  купить  сапоги,не  попали  ,очереди метут все  подряд,даже в магазин не пустили скидки 40,до этого па нпчиналась,поехали за ребенком к маме,еле отошла еще и сердцп болело,приду наверно выпью 1,4 адаптола.
от 1/4 да еще и ситуационно вряд ли что то в вашем состоянии изменится

olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #150 : Декабря 27, 2014, 16:02:51 pm »

я пью его уже 5 день,приехали выпила все-таки 0,5табл. Ехали нереал был и сердце сжималось.

живу полной жизнью
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #151 : Декабря 27, 2014, 19:08:16 pm »

я пью его уже 5 день,приехали выпила все-таки 0,5табл. Ехали нереал был и сердце сжималось.
у тебя500 или 300? Мне кажется когда конкретно кроет вряд ли ор поможет транки надо но я их сам не разу не пробовал

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #152 : Декабря 28, 2014, 06:49:32 am »

Я к Пт собралась в январе, может и выпишет. Мне уже выписали какой -то, но пить побоялась (отзывы почитала, ни одного положительного, зато побочки ого-го). Про адаптол не знаю, у меня 300 г - 3 раза в день попью пока НГ (то утренники, то гости - надо быть в форме) посмотрю как будет. Я как то начинала пить его - не успела понять эффект есть или нет
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #153 : Декабря 28, 2014, 07:37:01 am »

Я к Пт собралась в январе, может и выпишет. Мне уже выписали какой -то, но пить побоялась (отзывы почитала, ни одного положительного, зато побочки ого-го). Про адаптол не знаю, у меня 300 г - 3 раза в день попью пока НГ (то утренники, то гости - надо быть в форме) посмотрю как будет. Я как то начинала пить его - не успела понять эффект есть или нет
А вы не пробовали транки пить? Например феназепам? Мне 1/4 помогает снять на пол дня практически все симптомы.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #154 : Декабря 28, 2014, 14:39:55 pm »

О, волшебный фенозепам, читала про него. Не пробовала, без назначения побаиваюсь. Пойду вот к ПТ - спрошу про него, мне бы не помешало нечто, что в определенные дни (когда работаю например) можно было бы снять симптомы
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #155 : Декабря 28, 2014, 15:14:34 pm »

О, волшебный фенозепам, читала про него. Не пробовала, без назначения побаиваюсь. Пойду вот к ПТ - спрошу про него, мне бы не помешало нечто, что в определенные дни (когда работаю например) можно было бы снять симптомы
Фен практически полностью снимает все симптомы, но он не лечит, а только купирует их. Но в определённых ситуациях он очень спасает.

olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #156 : Декабря 28, 2014, 15:24:03 pm »

Я утром выпила пол табл. через час начала голова болеть.Поехали все-таки покупать сапоги ,заехали в магазин очередь сумасшедшая человек 50,скидки потому-что были 40%поставила мужа в очередь сама стояла ближе к выходу,думала упаду уже,простояли 1 час в магазине прикиньте,было состояние нереальност,опьянения,пришибленности,дереала.Это от пол табл. как обкумаренная(там пишут что не вызывает миорелаксации на меня наверно наоборот ) потом пошли в костел на службу,потом муж еще потянул в другие большие магазины сто лет не была,голова кружилась(мужу особо не говорила),пришили с покупками,даже знаете жор как-то раньше от вида еды воротило,аппетита не было,потом выпила четвертинку адаптола,через час опять голова заболела,лежала читала форум,как под наркотой,неужели так действует.Мне ребенок что-то говорит я понять не могу.Може опять дереал.Да и муж как назло в баню смылся.Завтра буду пробовать по четвертинки 3 раза в день.Может половина мне многовата. glaza

живу полной жизнью
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #157 : Декабря 28, 2014, 20:45:33 pm »

Попробуй лучше целую и не крути себя!!! Он конечно прибивает по чуть но того что ты пишешь быть не должно... Хотя каждому свое

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #158 : Декабря 30, 2014, 05:10:34 am »

я позавчера поревела, что-то плохо было, голова не пойми какая - поревела, стало легче, сразу спать легла (уже была ночь). Вчера весь день была в более-менее адеквате. Сходила с мужем на корпоратив - вполне нормально (немного на мена на катило когда участвовала в конкурсе Деда Мороза:)))), но не сильно. Вечер прошел нормально в общем. Выпила пару бокалов мартини - даже голова не кружилась, просто через 4 часа накатила усталось и пораньше уехали домой (муж в общем то был инициатором, он уже почти уснул)
С утра сегодня голова занемевшая - но я уже более менее спокойна (мероприятия основные отхожены - работа, 2 утренника у дочки, корпоратив у мужа). Конечно хотелось бы быть в форме и на НГ и после (гости будут). Сегодня в планах уборка - готовка, хот конечно охота много лежать.

Переписывалась с врачами (на разных онлайн консультациях) - большинство направило меня к психотерапевту - психиатру. Один на МР-венографию, МРТ мозга.
Сама я думаю съездить к невропатологу в соседний город (своих то обошла уже) - может он даст направление, все таки хочу сделать МРТ после праздников.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #159 : Декабря 30, 2014, 05:47:20 am »

я позавчера поревела, что-то плохо было, голова не пойми какая - поревела, стало легче, сразу спать легла (уже была ночь). Вчера весь день была в более-менее адеквате. Сходила с мужем на корпоратив - вполне нормально (немного на мена на катило когда участвовала в конкурсе Деда Мороза:)))), но не сильно. Вечер прошел нормально в общем. Выпила пару бокалов мартини - даже голова не кружилась, просто через 4 часа накатила усталось и пораньше уехали домой (муж в общем то был инициатором, он уже почти уснул)
С утра сегодня голова занемевшая - но я уже более менее спокойна (мероприятия основные отхожены - работа, 2 утренника у дочки, корпоратив у мужа). Конечно хотелось бы быть в форме и на НГ и после (гости будут). Сегодня в планах уборка - готовка, хот конечно охота много лежать.

Переписывалась с врачами (на разных онлайн консультациях) - большинство направило меня к психотерапевту - психиатру. Один на МР-венографию, МРТ мозга.
Сама я думаю съездить к невропатологу в соседний город (своих то обошла уже) - может он даст направление, все таки хочу сделать МРТ после праздников.
Я чё то забыл, а вы делали МРТ мозга хоть раз?

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: