Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:35:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #120 : Декабря 19, 2014, 07:33:25 am »

сделайте ангиографию сосудов головы, там покажет есть бляшки или нету
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #121 : Декабря 19, 2014, 07:33:40 am »

сделайте ангиографию сосудов головы, там покажет есть бляшки или нету
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #122 : Декабря 19, 2014, 07:40:45 am »

Я делала КТ ангиографию - это т о чем вы говорите? Там ничего не писали по поводу бляшек
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #123 : Декабря 19, 2014, 07:49:40 am »

Я делала КТ ангиографию - это т о чем вы говорите? Там ничего не писали по поводу бляшек
кт это почти тоже самое, но вроде мрт ангиография лучше. КТ ангиография с контрастом была?
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #124 : Декабря 19, 2014, 08:00:38 am »

что это за врач вафл.ст? На каком основании он поставил этот диагноз? Я так понял накалякал абы что и всё! Я так понял Вам 28 лет, какой атеросклероз в таком возрасте? Вот после 38 может, а так рановато! Вы хоть не воспринимайте так близко этот некомпетентный диагноз! У меня он в голове такие звуки, что врагу не пожелаешь! Хотя я тоже боюсь инсульта, потому как не проходит
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #125 : Декабря 19, 2014, 09:14:51 am »

КТ с контрастом было.
Почему такой диагноз не знаю... холестерин повышен... я стараюсь конечно близко не принимать, но мыслишки все равно бегают.
Мне один "добрый " врач вообще сказал: "это врожденная патология, не буду вас обманывать состояние тяжелое, вам надо постоянно поддерживать организм системами и таблетками, раз в 2 месяца в обязательном порядке наблюдаться, ничего не могу сказать про продолжительность жизни, инсульт может случиться в любой момент" - еще в графе осмотр понаписал всякие параличи лицевых мышц еще кучу жутей. Ушла в слезах от него, потом меня накрыло вообще, ревела недели две, казалось вообще все отнимается.
С чего он взял все это тоже никто не знает. Пальцем в небо. После него врачи меня на параличи мышц осматривали и никто ничего не нашел.

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #126 : Декабря 19, 2014, 09:29:32 am »

вот мудак! Больше не ходите к этой сволочи, раз он ставит такие диагнозы с пальца в небо! Сходите к другому врачу, а вобще возьмите КТ то что Вы проходили и прочитайте заключение там всё должно быть написано! И какое к черту врожденное? Если раньше всё ок было! Вообще что бы выдворить эти поганые мысли с головы и узнать причину всего этого, сделайте мрт голнвы + шеи и МР ангиографию сосудов головы и шеи! Да удовольствие не дешевое, но это исключительно для Вашего здоровья как морального, так и физического!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #127 : Декабря 19, 2014, 16:31:38 pm »

ну короче кончился ой дневной стационар. 4 актовегина, 3 мексидола, витамины В и пирацетам внитривенно.
По ощущениям мне не лучше (даже хуже я бы сказала).

Дали выписку где написано "выписана с существенным улучшением" - при чем мне сначала выписку дали, а потом спросили как я себя чувствую:)

А еще написали окончательный диагноз: церебральный атеросклероз... я в ауте. С чего вдруг атеросклероз? По крови у меня холестирин повышен (и то мне кажется я ее неправильно сдала, за день до сдачи решила чего то сделать себе белковый разгрузочный день (мясо и яйца и больше ничего, вполне могло все это холестирин повысить) А на КТ, уздг - про атеросклероз, бляшки ни слова - если было бы, мне кажется было бы видно.

Короче "весело". Сейчас думаю куда бы сдаться еще
Я вот думаю всё таки лечь в отделение нервозов. Мне кажется что там нам и помогут. А на выписки врачей я уже давно не обращаю внимание, т.к. каждый доктор говорит всё разное и по своему, вот и думаю что у тебя болит. Мне 2 невролога сказали что был 100% микроинсульт и 3 невролога сказали что 100% не было. И какой в итоге мне сделать вывод?
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2014, 16:34:19 pm от Сергей33rus » Записан

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #128 : Декабря 20, 2014, 03:42:32 am »

вот мудак! Больше не ходите к этой сволочи, раз он ставит такие диагнозы с пальца в небо! Сходите к другому врачу, а вобще возьмите КТ то что Вы проходили и прочитайте заключение там всё должно быть написано! И какое к черту врожденное? Если раньше всё ок было! Вообще что бы выдворить эти поганые мысли с головы и узнать причину всего этого, сделайте мрт голнвы + шеи и МР ангиографию сосудов головы и шеи! Да удовольствие не дешевое, но это исключительно для Вашего здоровья как морального, так и физического!

Да вообще кретин, видно же по мне что я переживаю, что слезы в глазах, как можно такое было говорить? На КТ у меня только остеохандроз, небольшая извилистость сосудов (как говорят все остальные врачи такое у многих, тем более раз незначительно). К тому же раньше у меня проявлений не было таких, а тут прям в один день врожденное началось.)
А МРТ ангиография и МРТ с контрастом это разные вещи? Я не пойму что делать сейчас... Хочу после НГ пойти к невропатологу и попросить направление, без направления не принимают на МРТ. Все равно надо сходить, иначе не успокоюсь.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #129 : Декабря 20, 2014, 03:43:44 am »

ну короче кончился ой дневной стационар. 4 актовегина, 3 мексидола, витамины В и пирацетам внитривенно.

Дали выписку где написано "выписана с существенным улучшением" - при чем мне сначала выписку дали, а потом спросили как я себя чувствую:)

А еще написали окончательный диагноз: церебральный атеросклероз... я в ауте. С чего вдруг атеросклероз? По крови у меня холестирин повышен (и то мне кажется я ее неправильно сдала, за день до сдачи решила чего то сделать себе белковый разгрузочный день (мясо и яйца и больше ничего, вполне могло все это холестирин повысить) А на КТ, уздг - про атеросклероз, бляшки ни слова - если было бы, мне кажется было бы видно.

Я вот думаю всё таки лечь в отделение нервозов. Мне кажется что там нам и помогут. А на выписки врачей я уже давно не обращаю внимание, т.к. каждый доктор говорит всё разное и по своему, вот и думаю что у тебя болит. Мне 2 невролога сказали что был 100% микроинсульт и 3 невролога сказали что 100% не было. И какой в итоге мне сделать вывод?

Что не было:) А в отделение ляг обязательно, тем более бесплатно, надо все опробовать.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #130 : Декабря 20, 2014, 05:41:28 am »

Что не было:) А в отделение ляг обязательно, тем более бесплатно, надо все опробовать.
Обязательно лягу как возможность будет. Меня просто сейчас пока с работы не отпускают, работаю практически без выходных.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #131 : Декабря 20, 2014, 07:20:18 am »

Да вообще кретин, видно же по мне что я переживаю, что слезы в глазах, как можно такое было говорить? На КТ у меня только остеохандроз, небольшая извилистость сосудов (как говорят все остальные врачи такое у многих, тем более раз незначительно). К тому же раньше у меня проявлений не было таких, а тут прям в один день врожденное началось.)
А МРТ ангиография и МРТ с контрастом это разные вещи? Я не пойму что делать сейчас... Хочу после НГ пойти к невропатологу и попросить направление, без направления не принимают на МРТ. Все равно надо сходить, иначе не успокоюсь.
МРТ ангиография отличается от МРТ ангиографии с контрастом тем, что при контрасте вводят в кровь препарат, для улучшения вида сосудов и обнаружения мелких патологий
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #132 : Декабря 20, 2014, 15:21:39 pm »

да, если делать лучше и шею и голову и с контрастом
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #133 : Декабря 21, 2014, 14:05:01 pm »

Вчера было более менее нормально, настолько что даже собралась с дочкой и полдня гуляли (по парку, елки смотрели, по магазинам) к вечеру начала болеть голова но мы съездили к родственникам по делам и еще в пару магазов.
Спала не очень и сегодня весь день как зомбак... голова онемевшая отупешая, ноги ватные + кажется язык заплетается и тут уже как мне показалось точно ПА меня накрыла во время обеда, сердце застучало, депрессия накатила, дереализация полным ходом. Особенно противно что тупизм в мыслях, не могу вспомнить простых слов, по 2 раза спрашиваю одно и то же, говорю и сама толком не понимаю что и как надо сказать в итоге формулируется довольно странное сообщение. Конечно опечалилась, раз 30 повторила скороговорку "карл у клару украл.... " не знаю зачем, но когда получается сказать без ошибок успокаиваюсь, когда не получается впадаю в панику. Не очень получалось и стало вообще грустно к тому же мы собирались в гости на детское ДР. Прям уже не хотела ехать, но поехали, думаю станет хуже - уедем. Закинула пару глицина. В гостях как то немного расслабилась, отпустило. Когда сидела более-менее, как встала так пять не очень... Но были 4 часа в гостях, поехали домой - по прежнему не очень:(...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #134 : Декабря 21, 2014, 19:43:29 pm »

Вчера было более менее нормально, настолько что даже собралась с дочкой и полдня гуляли (по парку, елки смотрели, по магазинам) к вечеру начала болеть голова но мы съездили к родственникам по делам и еще в пару магазов.
Спала не очень и сегодня весь день как зомбак... голова онемевшая отупешая, ноги ватные + кажется язык заплетается и тут уже как мне показалось точно ПА меня накрыла во время обеда, сердце застучало, депрессия накатила, дереализация полным ходом. Особенно противно что тупизм в мыслях, не могу вспомнить простых слов, по 2 раза спрашиваю одно и то же, говорю и сама толком не понимаю что и как надо сказать в итоге формулируется довольно странное сообщение. Конечно опечалилась, раз 30 повторила скороговорку "карл у клару украл.... " не знаю зачем, но когда получается сказать без ошибок успокаиваюсь, когда не получается впадаю в панику. Не очень получалось и стало вообще грустно к тому же мы собирались в гости на детское ДР. Прям уже не хотела ехать, но поехали, думаю станет хуже - уедем. Закинула пару глицина. В гостях как то немного расслабилась, отпустило. Когда сидела более-менее, как встала так пять не очень... Но были 4 часа в гостях, поехали домой - по прежнему не очень:(...
Эх, как же все знакомые мне симптомы...

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #135 : Декабря 22, 2014, 10:59:43 am »

Да, у всех у нас одно и тоже.
С утра было как то не очень в целом, потряхивало, сердце стучало, и я поехала в магазин за подарками, муж туда подвез, там я пожалела что поехала, казалось что сейчас шмякнусь где-то. Но походила-побродила и отпустило. Сходила еще с дочкой погулять, поиграли в снежки, я скатнулась с горки, вспомнила как это - быть человеком. Почаще бы так. А то когда плющит начинаешь уже себе картины рисовать, а как отпустит так накатывает оптимизм
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #136 : Декабря 23, 2014, 07:45:20 am »

Сегодня меня тюкнуло и я решила сдать опять гормоны (собираюсь к эндокринологу), переживаю вот о результатах.
Сдала какие то тесты на глюкозу в разных вариациях. Посмотрим
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #137 : Декабря 23, 2014, 13:55:03 pm »

сдала короче гормоны и получила результаты - все в норме. Сдавала всякие на инсулин, глюкозу  roga понятней что со мной не стало. На очереди поход к ПТ, после НГ наверное
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #138 : Декабря 24, 2014, 03:35:01 am »

Вчера вечером была какая то дикая усталость, прям чуть не падала, легла непривычно рано, уснула. С утра голова занемевшая, руки-ноги тяжелые, в глазах мутные пятна.
Пойду литературы какой-то еще почитаю
ОльгаВредная
Новичок
**

Репутация 4

« Ответ #139 : Декабря 24, 2014, 15:30:44 pm »

Вчера вечером была какая то дикая усталость, прям чуть не падала, легла непривычно рано, уснула. С утра голова занемевшая, руки-ноги тяжелые, в глазах мутные пятна.
Пойду литературы какой-то еще почитаю
Я в таком состоянии как ваше описанное в первом посте уже примерно около 2х лет живу...Сейчас паникую уже меньше. Надоело анализы из-за каждой раздутой мной мелочи сдавать бегать. Знакомые врачи(а их много) уже ржут, но каждый раз терпеливо выписывают направления. 
И вот эти 2 года я прекрасно жила - работала(еще даже отпуск за этот год не отгуляла полностью), ездила отдыхать, вела активный образ жизни, растила детишек своих.
ну конечно были и периоды обострений ВСД(на работе угорали надо мной), ПА(они ушли когда я перестала их боятся), и периоды относительного затишья.
главное я всегда четко помнила - психосоматика не смертельна, от всд не умирают, я хочу жить нормальной жизнью!

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: