Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 17:18:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Всд или нет? Жду улучшений
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 57   Вниз
  Печать  

*Всд или нет? Жду улучшений
Автор Сообщение
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #80 : Ноября 15, 2014, 15:21:18 pm »

Писала сообщение на форуме и меня торкнуло. Решила и у себя тут написать. А ведь мне во многом повезло!
Повезло что к моменту начала ВСД я родила дочку (ибо теперь я не знаю, решусь ли на второго)
Повезло что дочка уже более менее самостоятельная (и занять себя может и одеться, что мне делать иногда тяжело)
Повезло что живет с нами бабушка (и у меня нет страха что я упаду и некому будет позвать на помощь)
Повезло что есть муж, который мне помогает и обеспечивает меня и всю семью
Повезло что все кружки находятся в соседнем дворе и я могу водить туда дочку (немного отступает психологически момент, что из-за ВСД я не могу уделять ей должного внимания)
Повезло что в 5-10 минутах от дома есть занятия йогой
Повезло что есть работа (конечно копеечная, но есть! Помогает не сдаваться и как то самореализовываться)

Позитив!

Повезло вам! А мне вод приходится ездить на работу на другой конец города( Да и по всем делам приходиться кататься далеко. Одно радует что всегда на машине а не в общественном транспорте, в нём бы ездить вообще не смог.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #81 : Ноября 15, 2014, 16:50:39 pm »

почитала здесь у вас. я вот думаю,если не помогают сосудистые и всякие там препараты, значит они в вашем случае не корректны. Ведь должен же быть эффект. Мне тоже поставили вместе с ВСД и неврозоподобным синдромом (онемение лица, вверху, где глаз,неспецифично вроде для всд) еще поставили ДЭ 1 степени, но у подруги моей ДЭ, так ей вливают актовегин, так она сразу чувствует. А мне что шло, что ехало. Доктор один сказал, потому как это не ваше лечение. В вашем случае то же самое могу сказать. Скорее вам нужен курс ПТ или хорошей терапии АД.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #82 : Ноября 19, 2014, 03:55:51 am »

Признаться честно многого я не пробовала.
Мне уже давнооо один из врачей выписывала актовегин и мексидол кажется в системах, потом примерно то же самое выписывали еще 2-3 врача. Но системы это для меня пунктик.
Делала внутривенные и внутримышечные уколы - те же препараты, но от них вообще никак было... Последняя врач что то для сердца (сердечно-сосудистые) но тоже системы выписала. Давления у меня нет, 110 на 70 практически всегда +_ 10

Бесплатно ничего не делают, ставить системы - тоже дорого, а еще и массаж и иголки, мануальная (все это мне назначили, но все дорого - оно еще знать бы что поможет, но ведь я уже все по разу прошла и ничего не помогло, а денежки высосало)... И МРТ хочу сделать повторно,а еще к эндокринологу тоже надо, вдруг там гормоны сбой дают... хз... я короче не знаю сейчас какое лечение начинать. По факту готова потратиться на что-то одно (или системы, или иголки, или мануальщик, или МРТ)... Никак не выберу...

Состояние конечно хреновое, вчера снова накрыло. Даже не описать, плохо и все тут. Пульс подскочил. Голова кружится, трясет, кажется кердык... А дочку на кружок в соседний двор. Еле собрала ее, еле доплелась, думала там коньки отброшу. Там мамашки с разгворами, немного отвлекли. Пришла домой, в состоянии транса спекла печеньки, а потом уже весь вечер пролежала. И с утра встала, голова как бревно... Онемевшая как будто... Ничего не помогает (фезам начала пить, на йогу хожу... уже хочется все бросить)
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #83 : Ноября 21, 2014, 03:11:48 am »

Сегодня на йогу не пошла, все эти дни очень сильно болела голова, как то мне показалось что от йоги... Уж и не знаю, пойду ли снова.... Вчера почитала, пишут что надо начинать постепенно. А там хатха, сразу 2 часа, многие асаны которые пишут для новичков нельзя (перевернутые)... короче незнаю ochki
Дома что ли позаниматься по программе для новичков, а потом уже туда пойти... Или прокапаться, а потом пойти - хз короче
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #84 : Ноября 22, 2014, 05:17:52 am »

Сегодня на йогу не пошла, все эти дни очень сильно болела голова, как то мне показалось что от йоги... Уж и не знаю, пойду ли снова.... Вчера почитала, пишут что надо начинать постепенно. А там хатха, сразу 2 часа, многие асаны которые пишут для новичков нельзя (перевернутые)... короче незнаю ochki
Дома что ли позаниматься по программе для новичков, а потом уже туда пойти... Или прокапаться, а потом пойти - хз короче
Сейчас атмосферное давление высокое, может от него голова побаливает?

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #85 : Ноября 26, 2014, 02:36:27 am »

ой, и не знаю уже. Так смотреть - то каждый день, то ветрено, то мороз начинается резкий.
Пошла я в местную поликлинику и сказали дадут мне направление на дневной стационар (системы капать). Актовегин и Мексидол кажется (по 5 раз того и другого). Раз бесплатно, решила прокапать - там правда очередь, когда будет время - не знаю.
Я просто тянула, т.к. врачи говорили что только платно, а тут раз и бесплатно оказывается можно.
Системы мне выписывали давно, а решилась только вот после затяжных головных болей. + все еще думаю о МРТ... но буду смотреть по состоянию... Вообще план такой, прокапаться и заняться физическим спортом каким то (той же йогой или танцами и дома, но прям ежедневно).
Сейчас вычитала что дышать надо (тип от ВСД, в инете передачу увидела). Кажется дыхание по Стрельниковой, и у йогов есть эта практика. В одну ноздрю вдыхаешь, во вторую выдыхаешь, попеременно 15 минут каждый день. Обнаружила чт у меня всегда забита одна сторона носа (попеременно), вдохнуть почти невозможно. Странно, я то думала с носом все в порядке.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #86 : Декабря 03, 2014, 10:49:16 am »

Было пару дней получше и снова. Вчера было как то не понятно, просто плохо. Нервно, слабость дикая какая то - в середине дня несмотря на шум уснула на 20 минут - стало получше. Но дереал есть.
Сегодня ухо онемело, вся на нервах, наорала на дочку, теперь депрессую, чтож я за мать такая никудышняя , расстроилась и вот онемело лицо и рука.
Со следующей недели на капельницы. Поможет ли? Ох, не знаю уже. Пойду пореву, обычно после этого легчает
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #87 : Декабря 06, 2014, 06:17:10 am »

Было пару дней получше и снова. Вчера было как то не понятно, просто плохо. Нервно, слабость дикая какая то - в середине дня несмотря на шум уснула на 20 минут - стало получше. Но дереал есть.
Сегодня ухо онемело, вся на нервах, наорала на дочку, теперь депрессую, чтож я за мать такая никудышняя , расстроилась и вот онемело лицо и рука.
Со следующей недели на капельницы. Поможет ли? Ох, не знаю уже. Пойду пореву, обычно после этого легчает
У меня то же частенько немете то одна щека то вторая, то затылок то лоб. Мне врач ПТ объяснила что это всё проявление нервоза и депрессии, это всё не страшно. Мне врач прописала тералиджен, сказала что он как раз вегетативные симптомы убирает (как в нашем случае) + улучшает качество сна. Вчера первый раз принял 1/4 таблетки наночь, вроде получше спалось, даже ни разу не проснулся. Мне сказали вообще принимать с утра 1/4 и вечером.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #88 : Декабря 07, 2014, 04:04:58 am »

У меня одна сторона немеет, лицо, ухо, шея, рука, бок, нога (по нарастающей), вчера вот дома несколько упражнений йоги сделала и опять 27 - немеет, ноет, противненько так, ноги как будто не мои. Вечером тоже как то нехорошо было, голова кружилась, наверное типо ПА было, я честно сказать не могу понять - есть они у меня или нет. Бывает плохо от того что что-то конкретно болит, немеет. Бывает вообще непонятно по симптомам, просто плохо и все, пульс слышать начинаю, сердце как будто в горле стучит, в жар кидает, голова немного кружится и ощущение что пришел капец, полежишь (поспишь) отпускает. Ночью кошмары снились, просыпалась от того что неприятные ощущения по телу.
С утра опять занималась. Хочу хоть минимум но каждый день делать. И опять сразу хочется побежать на МРТ... ну сделаю, найдут чего - буду переживать, не найдут - снова буду думать что плохо расшифровали.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #89 : Декабря 07, 2014, 05:50:23 am »

У меня одна сторона немеет, лицо, ухо, шея, рука, бок, нога (по нарастающей), вчера вот дома несколько упражнений йоги сделала и опять 27 - немеет, ноет, противненько так, ноги как будто не мои. Вечером тоже как то нехорошо было, голова кружилась, наверное типо ПА было, я честно сказать не могу понять - есть они у меня или нет. Бывает плохо от того что что-то конкретно болит, немеет. Бывает вообще непонятно по симптомам, просто плохо и все, пульс слышать начинаю, сердце как будто в горле стучит, в жар кидает, голова немного кружится и ощущение что пришел капец, полежишь (поспишь) отпускает. Ночью кошмары снились, просыпалась от того что неприятные ощущения по телу.
С утра опять занималась. Хочу хоть минимум но каждый день делать. И опять сразу хочется побежать на МРТ... ну сделаю, найдут чего - буду переживать, не найдут - снова буду думать что плохо расшифровали.
Я так же мучаюсь( Вчера весь день очень сильно голова болела, думал даже скорую вызывать т.к. спазмалгон и феназепам особо не помогали. Сегодня отходняк прям какой то, слабость сильная, головокружение, голова побаливает, но уже не так сильно, но всё равно не приятно. Блин, сегодня ещё на юбилей ехать, а в таком состоянии не очень хочется, там ещё народу куча будет а у меня в большой толпе начинает разыгрываться моя агорафобия, вот думаю может 1/4 фена опять принять перед поездкой для спокойствия.

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #90 : Декабря 08, 2014, 11:06:21 am »

Мне такого не назначали, я вот глицин пью. От случая к случаю и не вижу результатов.
Завтра на системы, немного боязно, + боюсь что не поможет + боюсь что хуже будет.
Пошла дочку на кружок отводить и в ногах такое ощущение что "вот-вот и отнимутся" - вот еще "веселый симптом" добавился, будто других мне мало было:(((((((((( Блиииин, запарилооооо.
Вчера была на ДР, и там какая то фигня была , правда минут 15 и прошло. А с гостей приехала как выжатый лимон и опять эта слабость в  tease
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #91 : Декабря 08, 2014, 11:30:53 am »

Мне такого не назначали, я вот глицин пью. От случая к случаю и не вижу результатов.
Завтра на системы, немного боязно, + боюсь что не поможет + боюсь что хуже будет.
Пошла дочку на кружок отводить и в ногах такое ощущение что "вот-вот и отнимутся" - вот еще "веселый симптом" добавился, будто других мне мало было:(((((((((( Блиииин, запарилооооо.
Вчера была на ДР, и там какая то фигня была , правда минут 15 и прошло. А с гостей приехала как выжатый лимон и опять эта слабость в  tease
а сколько глицина вы за рас кидаете?

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #92 : Декабря 08, 2014, 12:56:29 pm »

Вчера была на ДР, и там какая то фигня была , правда минут 15 и прошло. А с гостей приехала как выжатый лимон и опять эта слабость в  tease
Смайлик прям хорошо описывает состояние, на моё то же похоже) можно ещё вот этот добавить  

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #93 : Декабря 09, 2014, 07:25:54 am »

1-2 таблетки.

Вчера лежала весь вечер, и не болит вроде ничего, а голова тяжелая (как отходняк после приступа) и ноги ватные. Проревела весь вечер, с утра встала тоже поревела.
На системы пошла, выисали 5 актовегина, 5 мексидола, уколы В чего-то там и сказали завтра еще таблеток дадут.
На системах встретила приличное количество молодых девушек, я боялась там только старушки будут.
Они меня там развесилили (врачи) когда раз 5 спросили сколько мне лет и в итоге последняя спросила "вас педиатр направила?" :)))), мне 28. Наверное выгляжу моложе

Мыслишки конечно не веселые в голове. То на МРТ тянет, то к эндокринологу (тахикардию все валят на гормоны, но я то проверяла и они в норме), то бабку поискать, то все таки к психотерапевту или к врачу в другой город уже съездить, своих то всех уже обошла.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #94 : Декабря 09, 2014, 07:26:53 am »

Вчера кстати в полуотключке решила позаниматься цигун-ом. Ну позанималась, не знаю... ничего эдакого не почуствовала
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #95 : Декабря 09, 2014, 15:36:27 pm »

1-2 таблетки.

Вчера лежала весь вечер, и не болит вроде ничего, а голова тяжелая (как отходняк после приступа) и ноги ватные. Проревела весь вечер, с утра встала тоже поревела.
На системы пошла, выисали 5 актовегина, 5 мексидола, уколы В чего-то там и сказали завтра еще таблеток дадут.
На системах встретила приличное количество молодых девушек, я боялась там только старушки будут.
Они меня там развесилили (врачи) когда раз 5 спросили сколько мне лет и в итоге последняя спросила "вас педиатр направила?" :)))), мне 28. Наверное выгляжу моложе

Мыслишки конечно не веселые в голове. То на МРТ тянет, то к эндокринологу (тахикардию все валят на гормоны, но я то проверяла и они в норме), то бабку поискать, то все таки к психотерапевту или к врачу в другой город уже съездить, своих то всех уже обошла.
Я вот то же очень молодо выгляжу в свои 27. Прихожу к врачам, рассказываю свои болячки, они на меня так странно смотрят))) Один даже сказал что я про себя рассказываю как про старика 70-и летнего)))

Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #96 : Декабря 10, 2014, 05:07:39 am »

Ну чувствую я себя точно на 60  Russian пати
Приезжаю к бабушке и я лежу, а она скачет, а я уже устала.
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #97 : Декабря 12, 2014, 11:08:35 am »

Пока от систем ни жарко ни холодно slezek
Много молодых девушек с ВСД ходит капаться
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #98 : Декабря 12, 2014, 11:46:49 am »

Пока от систем ни жарко ни холодно slezek
Много молодых девушек с ВСД ходит капаться
да порожняки все эти таблетки, капельницы.... я за год вагон лекарств сожрал, толку нет 
Кошка28
Местный

Репутация 26

« Ответ #99 : Декабря 13, 2014, 07:58:57 am »

Я блин вчера снова лежала пластом. И с утра как после пьянки.
Болит голова в затылке, особенно когда наклоняешь вперед кажется сейчас там весь позвоночник куда то съедет и все нахрен пережмет.
На улицу вышла, там полегче, только домой зашла - та же фигня.
Когда лежишь - более менее, но все равно болит.

Решила что у меня внутричерепное давление, сижу вот читаю и плыву параллельно.
Написала на кучу сайтов все симптомы - теперь типо жду, вдруг кто и что посоветует... наивно...
Еще хочу сдать все гормоны и к эндокринологу.
Еще МРТ, ищу помощнее вот.
выпила ношпу - че то не помогает вроде

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 57   Вверх
  Печать  

Перейти в: