Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 16:08:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: ВСД и дополнительные возможности организма (Прочитано 22670 раз)

ToniMontana
Новичок
**

Репутация 0

Антонио=)

« Ответ #20 : Февраля 05, 2009, 16:14:13 pm »

И это притом, что монету, которая клалась в ладони, в самый последний момент подменяли на ХОЛОДНУЮ.
Да уж...сектанты хреновы =)

The world is your's
Пачкуля П
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #21 : Февраля 08, 2009, 17:24:20 pm »

Как они проявляются?

Как обычные ОСы. :)))
Нет, в самом деле. Как проявляются осознанные сновидения? Слишком длинный ответ. Знакомы с феноменом ОСов?

author= Vic
где-то читал, что большое количество осов говорит о возбужденном состоянии мозга.
У мну количество снов тоже резко выросло с ВСД.
Так что учимся рассбляться

Vic, у меня Осы проявляются, только когда я по большому счету расслаблен и спокоен. ТО есть, хотя бы несколько дней в расслабленном "непотревоженном" состоянии.
ОСы, как мне видится, переходное состояние между сном и бодрстованием. Кроме того и сны - далеко не спокойное состояние. Мозг-то работает.

Насчет ВСД.
Мне думается, что нервная система находится в некоем пограничном состоянии, не факт, что это паталогия. Скажем, оособя чувствительность или воспримчивость. Когда повышаешь чувствительность, увеличивается сила и уровень шумов. Вот эти шумы - это спазмы, дрожь, сердебиение и прочее.
НО сама нервая система, сознание настроено на что-то тонкое.
Нужно отстроиться от шумов.
:)))

У меня уже несколько раз появлялось какое-то особое чувствованием. Не деперсонилизация, не дереал, а просто какое-то обостренное восприятие мира и времени. Очень необычно.
Нет, никаких чертиков, шмыгающих собак и голосов. Не глюки и видения. Ничего медицинского. :))))
Просто какое-то обостренное восприятие, которое трудно и словами передать.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 23.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8