Как они проявляются?
Как обычные ОСы. :)))
Нет, в самом деле. Как проявляются осознанные сновидения? Слишком длинный ответ. Знакомы с феноменом ОСов?
author= Vic
где-то читал, что большое количество осов говорит о возбужденном состоянии мозга.
У мну количество снов тоже резко выросло с ВСД.
Так что учимся рассбляться
Vic, у меня Осы проявляются, только когда я по большому счету расслаблен и спокоен. ТО есть, хотя бы несколько дней в расслабленном "непотревоженном" состоянии.
ОСы, как мне видится, переходное состояние между сном и бодрстованием. Кроме того и сны - далеко не спокойное состояние. Мозг-то работает.
Насчет ВСД.
Мне думается, что нервная система находится в некоем пограничном состоянии, не факт, что это паталогия. Скажем, оособя чувствительность или воспримчивость. Когда повышаешь чувствительность, увеличивается сила и уровень шумов. Вот эти шумы - это спазмы, дрожь, сердебиение и прочее.
НО сама нервая система, сознание настроено на что-то тонкое.
Нужно отстроиться от шумов.
:)))
У меня уже несколько раз появлялось какое-то особое чувствованием. Не деперсонилизация, не дереал, а просто какое-то обостренное восприятие мира и времени. Очень необычно.
Нет, никаких чертиков, шмыгающих собак и голосов. Не глюки и видения. Ничего медицинского. :))))
Просто какое-то обостренное восприятие, которое трудно и словами передать.