Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:56:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ХЕЛИКОБАКТЕР. Кто сдавал анализ крови?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вниз
  Печать  

ХЕЛИКОБАКТЕР. Кто сдавал анализ крови?
Автор Сообщение
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #180 : Июня 20, 2013, 20:27:12 pm »

у меня еще тут начал левый бок болеть, где ребра заканчиваются. врач сказала, что это может быть все, что угодно, в том числе и сами ребра. так что типа пролечись, потом будем смотреть

у меня кстати тоже там иногда побаливает((((((  Как мы все похожи...................
да уж, веселого мало. удачи вам завтра на обследовании!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #181 : Июня 20, 2013, 20:30:26 pm »

Cheerful, убивать эту бактерию, как врач сказала. анализы не все в норме, по фгс нашли бульбит, гастрит и живот приступами болит сильно.

а тяжесть есть после еды????
да, есть.

а что гастро на это говорит???? 

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #182 : Июня 20, 2013, 20:31:47 pm »

у меня еще тут начал левый бок болеть, где ребра заканчиваются. врач сказала, что это может быть все, что угодно, в том числе и сами ребра. так что типа пролечись, потом будем смотреть

у меня кстати тоже там иногда побаливает((((((  Как мы все похожи...................
да уж, веселого мало. удачи вам завтра на обследовании!

пасиб)))) приду отпишусь))))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #183 : Июня 20, 2013, 20:32:55 pm »

Cheerful, убивать эту бактерию, как врач сказала. анализы не все в норме, по фгс нашли бульбит, гастрит и живот приступами болит сильно.

а тяжесть есть после еды????
да, есть.
конекретно на это не помню, что говорит, честно говоря. я у нее спросила, от чего эти боли ну и прочие сопутствующие радости - мне сказали, что у меня обострение, надо диетку соблюдать, таблы пить, а там типа посмотрим. не полегчает - велком на повторное обследование.
а что гастро на это говорит???? 
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #184 : Июня 20, 2013, 20:37:30 pm »

конекретно на это не помню, что говорит, честно говоря. я у нее спросила, от чего эти боли ну и прочие сопутствующие радости - мне сказали, что у меня обострение, надо диетку соблюдать, таблы пить, а там типа посмотрим. не полегчает - велком на повторное обследование.

Повторное обследование это опять шланг глотать????  А может стоит какие-то травки попить, а то эти антибиотики одно лечат другое калечат((((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #185 : Июня 21, 2013, 19:55:26 pm »

art-ajn, вы так классно цитируете  27_sm. я уж сама запуталась, что я отвечала.
да, опять идти на фгс, у нас нет дыхательного теста на эту бактерию. а какие можно травки попить, чтобы воспалительный процесс снять? а то только алмагелем и спасаюсь пока.
Андрей11
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #186 : Июня 21, 2013, 20:18:53 pm »

[q  а какие можно травки попить, чтобы воспалительный процесс снять? а то только алмагелем и спасаюсь пока.
[/quote]ромашка ulibkaоч.хорошая травка thumbup.Я проличил хилака(антибиотиками) вроде полегчало и налёт белый с языка сходить начал.А как у вас с налётом?Был ли он?4 мюля повторный анализ,надеюсь всё хокей будет rgach.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #187 : Июня 21, 2013, 20:21:08 pm »

да, опять идти на фгс, у нас нет дыхательного теста на эту бактерию. а какие можно травки попить, чтобы воспалительный процесс снять? а то только алмагелем и спасаюсь пока.

Улучшение хоть у вас есть???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #188 : Июня 22, 2013, 08:03:23 am »

Есть 2 препарата на травах,это если не заморачиваться,чтобы самой заваривать.Иберогаст и Гастритол.Дороговато.Показания хорошие.Я пила и то и то,2 курса.Первый раз помогло,второй раз не заметила улучшения.Видимо все-таки надо точно знать причину.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #189 : Июня 22, 2013, 19:29:07 pm »

[q  а какие можно травки попить, чтобы воспалительный процесс снять? а то только алмагелем и спасаюсь пока.
ромашка ulibkaоч.хорошая травка thumbup.Я проличил хилака(антибиотиками) вроде полегчало и налёт белый с языка сходить начал.А как у вас с налётом?Был ли он?4 мюля повторный анализ,надеюсь всё хокей будет rgach.
[/quote]
ромашка наше все! особенно с медом. но я ее больше для нервов пью. да, налет есть.
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #190 : Июня 22, 2013, 19:34:53 pm »

Улучшение хоть у вас есть???
да, есть. даже в макфаке сегодня вынужденно поела (думала, что скрутит). но ничего, побурлило у меня внутри, в целом не так страшно. что у вас с обследованием? как самочуствие7
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #191 : Июня 22, 2013, 19:35:35 pm »

Есть 2 препарата на травах,это если не заморачиваться,чтобы самой заваривать.Иберогаст и Гастритол.Дороговато.Показания хорошие.Я пила и то и то,2 курса.Первый раз помогло,второй раз не заметила улучшения.Видимо все-таки надо точно знать причину.
спасибо большое!  :buket1245: записала себе, после з/п пойду в аптеку закупаться.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #192 : Июня 22, 2013, 19:48:16 pm »

что у вас с обследованием? как самочуствие7

Сказали что у меня паразиты нужно лечится, но как-то не очень верится в то что это все они дают((((   Не знаю что делать с горечью((((  Дискомфорт достал(((  Сегодня вот еще и такое чувство что вроде бы пишевод как-то спазмируется или что-то в этом роде не могу понять(((((((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
choun
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #193 : Июня 24, 2013, 14:28:07 pm »

Мне довелось сдавать. Нашли его проклятого ;)) Пил курсом антибиотики. Говорят после курса нужно снова сдавать анализы, но как-то недосуг. Эту бактерию только недавно открыли и начали людей повально от нее лечить.

А чтобы было не повально, а правильно, нужно точно определить Хеликобактер, и при наличии патологии, убрать его как усугубляющий, а иногда и основной фактор заболевания. Только пользуйтесь не хелик-тестом, а 13С уреазным тестом. Мы Вам рады помочь, а Вам это просто сделать. Приезжайте. Подробности на .......
« Последнее редактирование: Июня 24, 2013, 14:29:51 pm от Cheerful » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #194 : Июня 24, 2013, 14:33:12 pm »

Мы Вам рады помочь, а Вам это просто сделать. Приезжайте. Подробности на .......

chounа Вам известно, что реклама на этом форуме без согласования с администрацией запрещена? Уже третье сообщение с Вашей рекламой!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #195 : Июня 29, 2013, 07:07:45 am »

nicusia как ваш ЖКТ поживает??? Есть улучшения????

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #196 : Июля 14, 2013, 05:07:04 am »

Отписывайтесь как у вас всех дела с ЖКТ???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Андрей11
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #197 : Июля 14, 2013, 15:02:44 pm »

Отписывайтесь как у вас всех дела с ЖКТ???
Здрасте всем!!!Давненько не заходил,работа.С ЖКТ всё както отвратительно,тяжесть сразу  после еды и по долгу(((ни чего не помогает.Чувствую себя хорошо только по утрам,как еще её убрать?хоть не голодай блин(
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #198 : Июля 14, 2013, 17:13:10 pm »

тоже отпишусь. у меня (т-т-т) боли прошли. так, прихватит иногда, алмагелем спасаюсь. кстати, не знаю уж, правильно или нет, антибиотики пить не стала. пока ждала зарплату, боли прошли, вот и не стала покупать (я к антибиотикам очень отрицателдьно отношусь).
art-ajn, у тебя-то самого как дела? что с желудком?
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #199 : Июля 14, 2013, 17:47:50 pm »

тоже отпишусь. у меня (т-т-т) боли прошли. так, прихватит иногда, алмагелем спасаюсь. кстати, не знаю уж, правильно или нет, антибиотики пить не стала. пока ждала зарплату, боли прошли, вот и не стала покупать (я к антибиотикам очень отрицателдьно отношусь).
art-ajn, у тебя-то самого как дела? что с желудком?

Очень рад что у тебя прошли боли ))))) 

Меня сейчас в основном беспокоит левый бок под ребрами, такое чувство что он надувается и дискомфорт. Ходил к гастро сказала что это кишечник буду делать пассаж кишечника во вторник.  Я уже не представляю себе как это проснутся утром и не думать о жкт 

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: