Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 22:37:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ХЕЛИКОБАКТЕР. Кто сдавал анализ крови?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вниз
  Печать  

ХЕЛИКОБАКТЕР. Кто сдавал анализ крови?
Автор Сообщение
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #120 : Июня 05, 2013, 13:36:23 pm »

Cheerful и ross 80 пасиб )))

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #121 : Июня 05, 2013, 13:44:06 pm »

спасибо заспасибо!

кста...-Ты хоть не куриш ?

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #122 : Июня 05, 2013, 13:59:53 pm »

спасибо заспасибо!

кста...-Ты хоть не куриш ?

Не я не курю и пиво не пью )))  А вот побаловаться жареным до этого очень любил(((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #123 : Июня 05, 2013, 19:11:32 pm »

Эх,диета жесткая,иначе может быть обострение,а это,возможно,больница.Была сегодня у гастроэнтеролога,сказала,что состояние хуже,чем 5 лет назад,судя по ФГДС.Выписала кучу лекарств и надолго.Буду рыться в инете,читать что из того принимать:омез,де-нол,мебсин,креазин,потом хофитол,урсолизин swoon2.Еще очень огорчила тем,что сказла не есть никаких сырых фруктов и овощей.и так всю зиму без зелени,думала хоть салатиков поем this.А клубнику я все-таки понемногу кушаю,авось обойдется.

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #124 : Июня 05, 2013, 20:52:33 pm »

Эх,диета жесткая,иначе может быть обострение,а это,возможно,больница.Была сегодня у гастроэнтеролога,сказала,что состояние хуже,чем 5 лет назад,судя по ФГДС.Выписала кучу лекарств и надолго.Буду рыться в инете,читать что из того принимать:омез,де-нол,мебсин,креазин,потом хофитол,урсолизин swoon2.Еще очень огорчила тем,что сказла не есть никаких сырых фруктов и овощей.и так всю зиму без зелени,думала хоть салатиков поем this.А клубнику я все-таки понемногу кушаю,авось обойдется.

Мне кстати тоже говорила не есть свежие фрукты и овощи, но я тоже понемногу балуюсь  ulibka

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Cheerful
Гость
« Ответ #125 : Июня 06, 2013, 05:27:01 am »

Мне кстати тоже говорила не есть свежие фрукты и овощи, но я тоже понемногу балуюсь  ulibka
Ну может быть можно заменить свежие фрукты сухофруктами? Например курагой, черносливом, инжиром. И для кишечника полезно.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #126 : Июня 10, 2013, 10:07:40 am »

Ходил сегодня к гастро назначила Денол и моторикс. Кто-то может пил что-то с этого расскажите что к чему и какие побочки. Стоит ли начинать???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Cheerful
Гость
« Ответ #127 : Июня 10, 2013, 10:24:11 am »

Ходил сегодня к гастро назначила Денол и моторикс. Кто-то может пил что-то с этого расскажите что к чему и какие побочки. Стоит ли начинать???
Моторикс - аналог Мотилиума (домперидон). Усиливает перистальтику верхнего отдела ЖКТ (желудок и 12-перстная). Способствует продвижению пищи и препятствует застою в желудке.
О Деноле не знаю. Но раз назначил гастроэнтеролог, то конечно стоит.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #128 : Июня 10, 2013, 10:42:33 am »

Моторикс - аналог Мотилиума (домперидон). Усиливает перистальтику верхнего отдела ЖКТ (желудок и 12-перстная). Способствует продвижению пищи и препятствует застою в желудке.
О Деноле не знаю. Но раз назначил гастроэнтеролог, то конечно стоит.

Пасиб)))
Мотилиум я сейчас пью значит моторикс брать не буду )))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Cheerful
Гость
« Ответ #129 : Июня 10, 2013, 10:46:01 am »

Просто Моторикс раза в 3 дешевле Мотилиума.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #130 : Июня 10, 2013, 10:48:28 am »

А вот это хорошо))) все пересяду на моторикс))) А его тоже за 20 мин пить нужно???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Cheerful
Гость
« Ответ #131 : Июня 10, 2013, 11:23:29 am »

А вот это хорошо))) все пересяду на моторикс))) А его тоже за 20 мин пить нужно???
Да, всё так же, как у Мотилиума.
Cheerful
Гость
« Ответ #132 : Июня 10, 2013, 11:24:31 am »

Да, всё так же, как у Мотилиума.
DJ@Y911
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #133 : Июня 11, 2013, 05:35:48 am »

Де-нол тоже пил месяца два,побочек не заметил,вобще он подавляет хеликобактер,не пугайся glaza когда после него в туалет пойдеш все черного цвета будет как после угля!
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #134 : Июня 11, 2013, 07:39:32 am »

Де-нол тоже пил месяца два,побочек не заметил,вобще он подавляет хеликобактер,не пугайся glaza когда после него в туалет пойдеш все черного цвета будет как после угля!

Я вот только не могу понять зачем мне его выписали если по анализу у меня нет этой хеликобактер

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #135 : Июня 11, 2013, 08:59:22 am »

Ну может быть можно заменить свежие фрукты сухофруктами? Например курагой, черносливом, инжиром. И для кишечника полезно.

Второй день пью лекарства,которые прописали,улучшения нет.Диета жесткая(овсянка и вареные овощи).Боль появляется неизвестно от чего,скорее от физ усилий,любых(типа лечь на бок или на  живот).Так же может и пройти.Подозреваю,что причина не столько в желудке,может кишечник?Или спина,или сердце??? Я уже не знаю где искать причину и чем снимать боль-ничего не помогает,проходит само. plaksa

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #136 : Июня 11, 2013, 09:24:58 am »

nicusia, у меня тоже само как-то проходит (даже не проходит, а утихает на время). диеты и лекарств пока нет - к врачу только на след. неделе.
я свои боли больше на кишечник списываю (сильно поясница начала болеть), посмотрю, что еще врач скажет. я тоже начала зудумываться, что у меня какой-то системный сбой в организме и все-таки главный тут не желудок. конечно, самое логичное и здравое - это все ВСД или невроз проявляется, но я пока ищу причину в другом, конечно  ulibka
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #137 : Июня 11, 2013, 09:36:42 am »

Для пробы пила вчера 2 раза гидазепам,один раз помогло,второй-более сильная доза-ничуть hmuroБоли очень сильные,не могу не только никуда выйти,даже дома иногда рыдаю от боли и отчаяния. :cray:

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
sss1983
Опытный

Репутация 7

« Ответ #138 : Июня 11, 2013, 11:23:10 am »

Для пробы пила вчера 2 раза гидазепам,один раз помогло,второй-более сильная доза-ничуть hmuroБоли очень сильные,не могу не только никуда выйти,даже дома иногда рыдаю от боли и отчаяния. :cray:
ничего себе   hmuro держитесь! должны же когда-то эти боли пройти.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #139 : Июня 11, 2013, 13:25:56 pm »

Где у вас локализуется боль и какова она  ???
« Последнее редактирование: Июня 11, 2013, 13:28:18 pm от art-ajn » Записан

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: