Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:00:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ХЕЛИКОБАКТЕР. Кто сдавал анализ крови?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз
  Печать  

ХЕЛИКОБАКТЕР. Кто сдавал анализ крови?
Автор Сообщение
Cheerful
Гость
« Ответ #80 : Июня 04, 2013, 14:39:44 pm »

Делала сегодня ФГДС-жуть.Хуже,чем в прошлые разы.Сок никакой не брали,про хеликобактер ничего не сказали.Сказали,что ничего страшного.Я успокоилась,потом почитала- plaksa.Думаю,может они мне просто не сказали,что плохо,потому,что в заключении написано:Атрофический гастрит.Дуоденит.Деформация 12-перстной в сторону гепатодуоденальной связки.Полные эрозии желудка.По-моему-кошмар.Пойду к гастроэнтерологу,посмотрю,что назначит hmuro
Да,и еще сказали,что желчи нет нигде,а должна быть grust_259
И не страшно и не хорошо.Гастрит этот вылечите и норм все будет.Они видимо имели ввиду,что желчи нет в желудке и у Вас застой желчи именно в желчном,отсюда может болеть в правом подреберье и в районе желудка,ну и + гастрит.
У Nicusia жёлчный удалён, поэтому там не может быть застоя, а в жёлчных протоках.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #81 : Июня 04, 2013, 14:40:39 pm »

Вас застой желчи именно в желчном,отсюда может болеть в правом подреберье и в районе желудка

А что от застоя желчи может болеть желудок????  Спрашиваю потому что у меня застой желчи (((

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Ilya89
Гость
« Ответ #82 : Июня 04, 2013, 15:15:13 pm »

Желчь раздражает желудок.Может быть раздражение отсюда боль
ALAST4R
Бывалый

Репутация 12

ВСДдавайудаляйся

« Ответ #83 : Июня 04, 2013, 15:33:36 pm »

Делала сегодня ФГДС-жуть.Хуже,чем в прошлые разы.Сок никакой не брали,про хеликобактер ничего не сказали.Сказали,что ничего страшного.Я успокоилась,потом почитала- plaksa.Думаю,может они мне просто не сказали,что плохо,потому,что в заключении написано:Атрофический гастрит.Дуоденит.Деформация 12-перстной в сторону гепатодуоденальной связки.Полные эрозии желудка.По-моему-кошмар.Пойду к гастроэнтерологу,посмотрю,что назначит hmuro
Да,и еще сказали,что желчи нет нигде,а должна быть grust_259
И не страшно и не хорошо.Гастрит этот вылечите и норм все будет.Они видимо имели ввиду,что желчи нет в желудке и у Вас застой желчи именно в желчном,отсюда может болеть в правом подреберье и в районе желудка,ну и + гастрит.
У Nicusia жёлчный удалён, поэтому там не может быть застоя, а в жёлчных протоках.
Я был не в курсе.Так,застой может быть и в протоках -Дискенезия.У самого это есть из-за невроза.

Вас застой желчи именно в желчном,отсюда может болеть в правом подреберье и в районе желудка

А что от застоя желчи может болеть желудок????  Спрашиваю потому что у меня застой желчи (((
Отдавать может в район желудка.Да и гастрит скорее всего будет,а от него уже боли.
« Последнее редактирование: Июня 04, 2013, 15:41:09 pm от ALAST4R » Записан
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #84 : Июня 04, 2013, 18:17:12 pm »

Отдавать может в район желудка.Да и гастрит скорее всего будет,а от него уже боли.

От желчи может быть и гастрит???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
ALAST4R
Бывалый

Репутация 12

ВСДдавайудаляйся

« Ответ #85 : Июня 04, 2013, 19:18:48 pm »

Я думаю что нет.Просто дискенезия обычно с гастритом идёт,т.к. невроз вызывает и то и другое.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #86 : Июня 04, 2013, 19:28:42 pm »

Я думаю что нет.Просто дискенезия обычно с гастритом идёт,т.к. невроз вызывает и то и другое.

Мне когда я делал УЗИ сказали что дескенезия желчевыводящих путей и желчный застойный и немного увиличен((( Это все может давать и гастрит и дискомфорт???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
ALAST4R
Бывалый

Репутация 12

ВСДдавайудаляйся

« Ответ #87 : Июня 04, 2013, 19:36:04 pm »

Мне когда я делал УЗИ сказали что дескенезия желчевыводящих путей и желчный застойный и немного увиличен((( Это все может давать и гастрит и дискомфорт???
Скорее может быть дискенезия от гастрита,а не наоборот.Но скорее всего это все из-за невроза.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #88 : Июня 04, 2013, 19:40:32 pm »

Скорее может быть дискенезия от гастрита,а не наоборот.Но скорее всего это все из-за невроза.

Желчь и нервы связаны ???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Cheerful
Гость
« Ответ #89 : Июня 04, 2013, 20:09:39 pm »

Невроз вызывает замедление продвижения жёлчи по желчным путям. Желчь любит спокойствие и терло. ulibka
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #90 : Июня 04, 2013, 20:14:33 pm »

Невроз вызывает замедление продвижения жёлчи по желчным путям. Желчь любит спокойствие и терло. ulibka

И что мне посоветуете делать как лечить желчь???? А то вся проблема у меня походу из-за нее((   Из-за желчи гастрит и дискомфорт и горечь, как это все достало 

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Cheerful
Гость
« Ответ #91 : Июня 04, 2013, 20:18:47 pm »

И что мне посоветуете делать как лечить желчь???? А то вся проблема у меня походу из-за нее((   Из-за желчи гастрит и дискомфорт и горечь, как это все достало 
Ну прежде всего нужно лечить нервы. И потом мне делали дуоденальные зондирования, чтобы стимулировать отток желчи. Кроме того, гастроэнтеролог должен назначить таблетки и диету.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #92 : Июня 04, 2013, 20:27:57 pm »

Ну прежде всего нужно лечить нервы. И потом мне делали дуоденальные зондирования, чтобы стимулировать отток желчи. Кроме того, гастроэнтеролог должен назначить таблетки и диету.

А это зондирование больно делать??? Мне гастроэнтеролог назначила курс лечения сейчас его прохожу, но горечь все равно остается 

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Cheerful
Гость
« Ответ #93 : Июня 04, 2013, 20:34:21 pm »

А это зондирование больно делать??? Мне гастроэнтеролог назначила курс лечения сейчас его прохожу, но горечь все равно остается 
Нет, не больно, зонд совсем тонкий и мягкий. Но не очень приятно его глотать. Вообще-то это зондирование считается устаревшим методом, но довольно эффективно. Когда меня зондировали, с желчью вышло много скопившегося там "мусора" (который иногда может превращаться в камни).
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #94 : Июня 04, 2013, 20:51:33 pm »

Нет, не больно, зонд совсем тонкий и мягкий. Но не очень приятно его глотать. Вообще-то это зондирование считается устаревшим методом, но довольно эффективно. Когда меня зондировали, с желчью вышло много скопившегося там "мусора" (который иногда может превращаться в камни).

Что было с ЖКТ у тебя и как беспокоило???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Cheerful
Гость
« Ответ #95 : Июня 04, 2013, 20:56:02 pm »

Гастродуоденит, язва 12-перстной, дискинезия желчевыводящих путей (дисфункция сфинктера Одди). Ну само собой СРК (куда же без него). В разное время беспокоили разные симптомы. И желудок болел, и правое подреберье распирало. Была и тошнота (давно уже). Запор. Сейчас почти ничего не беспокоит.
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #96 : Июня 04, 2013, 20:58:27 pm »

А это зондирование больно делать???
Нет не больно... Ледокоином мажут горло.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #97 : Июня 04, 2013, 20:58:55 pm »

Гастродуоденит, язва 12-перстной, дискинезия желчевыводящих путей (дисфункция сфинктера Одди). Ну само собой СРК (куда же без него). В разное время беспокоили разные симптомы. И желудок болел, и правое подреберье распирало. Была и тошнота (давно уже). Запор. Сейчас почти ничего не беспокоит.

А горечь во рту была???   А желудок как и где болел???   А как вылечился???

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #98 : Июня 04, 2013, 20:59:36 pm »

А это зондирование больно делать???
Нет не больно... Ледокоином мажуг горло.

Это как при эндоскопии

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Cheerful
Гость
« Ответ #99 : Июня 05, 2013, 05:35:36 am »

А горечь во рту была???   А желудок как и где болел???   А как вылечился???
Горечи во рту практически не было. В районе желудка была ноющая боль после еды (как тяжесть). Лечил многими лекарствами: Омепразол, который позже заменили на Контралок (или Проксиум) - это для уменьшения выработки желудочного сока, но для этого нужно знать кислотность. Мотилиум (для перистальтики желудка и 12-перстной). Хофитол или Холивер (желчегонные). Дуфалак от запора.
Но после лечения антидепрессантом почти все эти симптомы ушли. Остался только (пардон) запор (но это побочка АД).

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: