Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 19:56:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Плохо после еды
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Плохо после еды
Автор Сообщение
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #20 : Августа 26, 2014, 17:54:46 pm »

Что то мне не верится, что это невроз. Поела, опять плохо. Голову раздуло slezek
вы сами говорили что если отвлекаетесь то все нормально,щас зацикллились вот вам и результат

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub
kn0pa88
Гость
« Ответ #21 : Августа 27, 2014, 11:09:16 am »

Добрый день.
Последнии дни стала наблюдать вот такую закономерность: когда я удовлетворена едой психологически, т.е. Поела очень вкусно и сытно, приступ протекает значительно менее выражено и быстрее проходит. А если поела что то, что мне не очень нравится, и после вроде как хочется чего то еще, Мне ужасно фигово.
Возможно это объясняет то, что на праздниках я чувствую себя более менее, потому что там все вкусно. А еще я люблю красное сухое вино. Не само чувство опьянения, а именно вкус вина, поэтому пью не более бокала, но очень редко.
Это так, мысли, догадки...
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #22 : Августа 27, 2014, 13:33:10 pm »

Ну точно - причина психологическая.
kn0pa88
Гость
« Ответ #23 : Августа 27, 2014, 15:57:47 pm »

спасибо за ответ. Возможно и так. Осталось поверить в это и понять, как от этого избавиться
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #24 : Августа 28, 2014, 12:32:04 pm »

спасибо за ответ. Возможно и так. Осталось поверить в это и понять, как от этого избавиться

Постепенно изживать в себе страх того, что после еды будет плохо...
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #25 : Августа 28, 2014, 13:43:02 pm »

У меня тоже после еды начинавется проблемы с жкт.Желудок как не работает голова распухвет и начинает болеть сердце.Сейчас стараюсь есть поменьше пью уже 5 день адаптол,сегодня еще купила аллахол пропить.Может легче станет.

живу полной жизнью
kn0pa88
Гость
« Ответ #26 : Августа 28, 2014, 15:00:17 pm »

Постепенно изживать в себе страх того, что после еды будет плохо...
я над этим работаю. Вообще после того, как создала эту тему, мне легче. Не пойму, с чем это связать.
Заметила, что,если ем что-то вредное, появляется чувство вины. Сегодня ела сосиськи покупные и представляла букет вредных химических веществ  ulibka 
kn0pa88
Гость
« Ответ #27 : Августа 28, 2014, 15:03:32 pm »

У меня тоже после еды начинавется проблемы с жкт.Желудок как не работает голова распухвет и начинает болеть сердце.Сейчас стараюсь есть поменьше пью уже 5 день адаптол,сегодня еще купила аллахол пропить.Может легче станет.
так с жкт как раз почти нет проблем. А вот голова раздувается.
Я только седативные пью. Чуточку легче от них иногда
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #28 : Августа 28, 2014, 16:01:57 pm »

а что пьете

живу полной жизнью
kn0pa88
Гость
« Ответ #29 : Августа 28, 2014, 18:08:57 pm »

а что пьете
В основном персен и пустырник. Когда совсем плохо, что бывает крайне редко, валокардин. Как вы думаете, с чем связано чувство распухания , вздутия головы? С сосудами? Или мышцы? А может еще что?
aleksandra112
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #30 : Августа 28, 2014, 18:28:56 pm »

u menja posle edy byvajet trjasjot, temneet v glazah ... starajusj ochenj medlenno estj.. teperj kak pristupaju k trapize.. trjasusj .. strashno estj .. ne znaju chto delatj(
kn0pa88
Гость
« Ответ #31 : Августа 28, 2014, 19:07:32 pm »

u menja posle edy byvajet trjasjot, temneet v glazah ... starajusj ochenj medlenno estj.. teperj kak pristupaju k trapize.. trjasusj .. strashno estj .. ne znaju chto delatj(
так же как и мне- искать психологическую составляющую
olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #32 : Августа 29, 2014, 16:17:14 pm »

а что пьете
В основном персен и пустырник. Когда совсем плохо, что бывает крайне редко, валокардин. Как вы думаете, с чем связано чувство распухания , вздутия головы? С сосудами? Или мышцы? А может еще что?
и что сразу после еда пьете?

живу полной жизнью
kn0pa88
Гость
« Ответ #33 : Августа 29, 2014, 17:56:33 pm »

а что пьете
и что сразу после еда пьете?
нет. При необходимости. Когда тревожность повышается.
kn0pa88
Гость
« Ответ #34 : Августа 31, 2014, 04:53:42 am »

Это что то новенькое. Полгода я мучалась от распухания головы, теперь после еды у меня жар. Как поем, руки и ноги холоднеют, а голова горит, причем вся, и сзади шея.
Что ж такое то. Одно сменяется другим. У меня всегда так.
« Последнее редактирование: Августа 31, 2014, 10:26:10 am от kn0pa88 » Записан
kn0pa88
Гость
« Ответ #35 : Сентября 03, 2014, 18:32:52 pm »

Добрый вечер.
Назрел вопрос: может ли гастрит после еды давать такие симптомы как у меня с головой?  Может кто знает?
yfnf
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #36 : Мая 24, 2015, 18:43:39 pm »

Я веду здоровый образ жизни, вообще не пью и не курю. У меня такая проблема - после приема пищи (минут через 40-60), появляется сильная слабость, начинает кружится голова, появляется потливость и ощущение жара, может быть внутренняя трясучка, заторможенность, чувство тревоги, очень сильная сонливость, начинают гореть щеки и иногда повышается температура - это состояние постепенно стихает в течении 2х-3х часов. Такое состояние бывает часто. Глюкоза в в крови в эти моменты не падает, давление и пульс скорее чуть повышены, может болеть голова и быть спазмы в груди, скулах, шее. Прямо не знаю ВСД это или что пострашней. Страдаю ПА  и всякой ВСДшной ерундой 2 года, а сейчас переклинило на еде. Жить прямо невозможно. Делала ФГДС месяц назад все нормально и на узи тоже ничего страшного нет. Поделитесь у кого-нибудь бывает такое?

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: