Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 19:32:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28   Вниз
  Печать  

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Автор Сообщение
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #340 : Декабря 28, 2015, 17:02:27 pm »

сероквель повысили на 25 мг, вроде все спокойно а как-то не по себе, может непревычно в спокойном состоянии.
как только подумаю о муже расстраиваюсь начинают слезы течь но сдерживаюсь и говорю что все пройдет
вот пока так

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #341 : Декабря 28, 2015, 17:59:59 pm »

милая плюшка не терзай себя, душевные раны быстро не затягиваются
не вздумай даже винить его или себя, все вы разошлись и прими дальше жизненный путь без него
Тебя ждет твой человек, но пока  приведи себя в порядок
Вот представь свою подругу на своем месте и честно дай ей совет
звонить этому человеку, пытаться объяснять ему что то
Дай своей лучшей подруге совет
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #342 : Декабря 29, 2015, 13:34:41 pm »

Татьян, с вопросом. Вот сейчас на лечении практически все страхи, ОКРы и навязчивости ушли?
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #343 : Декабря 30, 2015, 14:41:19 pm »

нет еще не ушли, не все по крайне мере, сегодня добавили еще 25 итого 100 мг сероквеля и добавили фенибут утром и днем, все таки тревога еще не прошла

Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #344 : Декабря 30, 2015, 15:18:56 pm »

нет еще не ушли, не все по крайне мере, сегодня добавили еще 25 итого 100 мг сероквеля и добавили фенибут утром и днем, все таки тревога еще не прошла
Но а вообще состояние гораздо легче чем было изначально?
Муж говорит перестанешь работать на дому, выйдешь в коллектив - жизнь наладится...
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #345 : Декабря 30, 2015, 16:25:39 pm »

насчет мужа согласна, насчет лекарства да полегче, но хотелось бы чтобы тревоги не было вообще

Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #346 : Декабря 30, 2015, 16:33:33 pm »

Я понимаю, что прав. Но дети? Мне элементарно не кому их забрать из школы и сада. Бабушек и дедушек поблизости нет. Вот и приходится подрабатывать на дому.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #347 : Декабря 30, 2015, 18:34:59 pm »

Мой муж говорит,что я засиделась дома(маленькие дети).Всё однообразно,загоны цветут бурным цветом!Зажралась так сказать 1311_sm

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #348 : Декабря 30, 2015, 18:52:41 pm »

А нас со склада распустили без содержания с 25 по 15е января.
Сидим вот кукуем , Новый год картошка и самогон)

Девки мож кому долги выбить надо или просто поскандалить с кем?
Неохота на большую дорогу идти.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #349 : Декабря 30, 2015, 18:59:45 pm »

Я понимаю, что прав. Но дети? Мне элементарно не кому их забрать из школы и сада. Бабушек и дедушек поблизости нет. Вот и приходится подрабатывать на дому.
тогда работайте дома, а лучше найдите работу на полдня

Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #350 : Декабря 30, 2015, 20:50:11 pm »

Да! Полставки - это вариант! Рассматриваю тоже. Но мало кому нужны полставочники. Думаю работать дома, но попробовать быть волонтером, пока дочь в школе. Хотя психотерапевт говорит, мол, как ты будешь помогать, если тебе самой помощь нужна...
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #351 : Декабря 31, 2015, 06:59:35 am »

Да! Полставки - это вариант! Рассматриваю тоже. Но мало кому нужны полставочники. Думаю работать дома, но попробовать быть волонтером, пока дочь в школе. Хотя психотерапевт говорит, мол, как ты будешь помогать, если тебе самой помощь нужна...

Светик, расскажите в какой области дома трудитесь. Я тоже дома сижу. Свекрови это покоя не дает. Она всю жизнь работала, а я симулянтка сижу на горбу ее сына. Была послана лесом.
 Пока ребенок маленький в школе им должен кто-то заниматься.  Или дете может школу не закончить, если это не ботан. А сколько раз было. Лежу вся в симптомах.  Звонят из школы, срочно забирайте (заболел, урока нет, еще много чего). Вот и каждый раз думала, а если б на работе была, кто заберет. Тогда нанимать надо, это тоже деньги и чужой чел в квартире. У нас один такой самостоятельный с первого класса один ходил, типа взрослый (азерб). Так его два раза машина сбивала. Слава богу не сильно. И в школе с темп сорок он сидел, маму дожидался.
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #352 : Декабря 31, 2015, 09:12:24 am »

Светик, расскажите в какой области дома трудитесь. Я тоже дома сижу. Свекрови это покоя не дает. Она всю жизнь работала, а я симулянтка сижу на горбу ее сына. Была послана лесом.
 Пока ребенок маленький в школе им должен кто-то заниматься.  Или дете может школу не закончить, если это не ботан. А сколько раз было. Лежу вся в симптомах.  Звонят из школы, срочно забирайте (заболел, урока нет, еще много чего). Вот и каждый раз думала, а если б на работе была, кто заберет. Тогда нанимать надо, это тоже деньги и чужой чел в квартире. У нас один такой самостоятельный с первого класса один ходил, типа взрослый (азерб). Так его два раза машина сбивала. Слава богу не сильно. И в школе с темп сорок он сидел, маму дожидался.
И знаете, вот родители этого парнишки счастливые люди, уверена. Это мы невротики загоняемся по дикому за всё.
Я работаю с бухгалтерией. До невроза я тоже работала дома, но тянула просто огромный объем и зарплата было ну уж очень хорошая. Как скатилась в невроз. Оставила только четверть от предыдущего объема. Ну соответственно и зарплата на четверть меньше. Но раньше мне бы этого не хватало бы. Так как нужны были туфли, платья, шарфики, сумочки podm1 А сейчас по фиг, тут бы день прожить более менее спокойно и Слава Богу)))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #353 : Декабря 31, 2015, 10:08:07 am »

Девки а где вы надомную работу находите , видимо вам там платят те же 7-10 тысяч что нам за реальную на морозе.
Дайте ориентиры, вы ж молодые, разбираетесь в этом лучше.
Без шуток, тут новый год а пацан без конфет, если так продолжится придется реальный гоп-стоп брать.
Поговорите со мной- а то рассержусь)
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #354 : Января 09, 2016, 17:34:04 pm »

Поздравляю всех с праздниками! В общем Новый год прошел хорошо, немного выпила да и в 4 утра спать легла. Потом братик пришел попросил в инете посидеть, сидел всю ночь, украл у меня деньги так скажем последние я его выгнала. После всего этого кошмара слегла с температурой аж до 8 числа, единственный плюс не было тревоги, как болезнь стала отпускать тревога поперла. Из=за мужяины своего плакала почти каждый день, да и сейчас вобщем то плачу пока состояние такое. Звоню он трубку не берет, зачем звоню не знаю, самобичевание какое-то. Вот как-то так прошли мои выходные, одни растройства

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #355 : Января 09, 2016, 18:34:16 pm »

Милая плюшка потерпите немного и вам будет лучше, про алкоголь забудьте навсегда
всд -кам нельзя категорически
насчет что вы звоните БЫВШЕМу- понятно ( жалости и понимания ищете )
И вот представьте ваше желание исполняется- он поднимает трубку, но с целью вас послать грубо и объяснить вам что вы ему не нужны в грубой форме
ну и как дальше  вы ЭТОГО хотите, тогда да -звоним дальше
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #356 : Января 09, 2016, 18:41:00 pm »

нет этого конечно не хочу, но когда звоню если он возьмет трубку я не знаю о чем с ним говорить

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #357 : Января 09, 2016, 18:54:30 pm »

а вам и не надо будет говорить - он все скажет
на сегодня он еще из жалости вас не посылает , поэтому и не отвечает
 вам надо это , когда захочется ему звонить - пишите сюда, я буда вам за него отвечать
но буду отвечать не так как вы мечтаете
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #358 : Января 09, 2016, 19:06:47 pm »

нет уже спасибо. слишком позлобному пишите, извините

ritka
Местный

Репутация 65

« Ответ #359 : Января 09, 2016, 19:21:09 pm »

ну вот видите , мне  уже не хотите
Только не сердитесь , вам хочу только здоровья и чтобы себя не терзали
Мне 48 лет и я точно знаю, что такое мир в розовых очках и нам совсем не хочется,чтобы нас с них снимали ( потому что там наши мечты,эиоции и то как мы его хотим видеть )
Скоро весна, медленно но вам будет лучше

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: