Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 19:31:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 28   Вниз
  Печать  

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Автор Сообщение
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #260 : Декабря 21, 2015, 12:59:02 pm »

Мой стресс копился годами. Были месяца, когда я с собой постоянно вела диалог, тк ни с кем поделиться проблемой не могла. Вот если бы тогда я пошла к психоаналитику, уверенна, что никакого дальнейшего всд бы не было. Я для себя поняла такую схему. В следствии стресса идет постоянная непрерывная выработка адреналина. Он сжигается. Потом проблема как-то решается, человек успокаивается. И уже адреналин не сжигается. Но что-то там сломалось, и адреналин дальше выделяется и выделяется. Здравствуй па и остальные прелести существования. Остается его как-то искусственно сжигать. Ну а что сломалось как обычно никто не знает.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #261 : Декабря 21, 2015, 13:02:57 pm »

Каждому свое короче, просто надо не сидеть и не ждать, а пробовать разное - и ПТ и таблы, если нужны и самокопание кому-то помогает, скорее даже не самокопание, а самонаблюдение - замечать на что реагируешь неадекватно и менять это

Верь
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #262 : Декабря 21, 2015, 13:24:41 pm »

И все таки у человека должно быть полно свободного времени если он уходит в самоковыряния.
Мне помог элементарный инстинкт - я голоден.

Когда кончились деньги, стали трясти коммунальщики оплату, отрезали свет.
Мне пришлось встать через немогу, поскольку я был полон агрессии и насилия нанялся гонять других людей за долги.
Тряс врачей , запугивал, добился постановки нормального диагноза.
И честно мне до сих пор все равно на чувства и эмоции - когда ты реально голоден- ты звереешь.
Пока ты занимаешься мыслями ты теряешь свое место в реальном мире.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #263 : Декабря 21, 2015, 13:43:28 pm »

И все таки у человека должно быть полно свободного времени если он уходит в самоковыряния.

Мне пришлось встать через немогу, поскольку я был полон агрессии и насилия нанялся гонять других людей за долги.
И честно мне до сих пор все равно на чувства и эмоции - когда ты реально голоден- ты звереешь.
да своб.время - это наш бич))

Верь
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #264 : Декабря 21, 2015, 14:06:48 pm »

Абсолютно всё верно. Ещё где-то читала, что во время воин количество неврозов сильно снижается, потому как не до этого.
Cvetik
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #265 : Декабря 21, 2015, 14:09:12 pm »

Мой стресс копился годами. Были месяца, когда я с собой постоянно вела диалог, тк ни с кем поделиться проблемой не могла. Вот если бы тогда я пошла к психоаналитику, уверенна, что никакого дальнейшего всд бы не было. Я для себя поняла такую схему. В следствии стресса идет постоянная непрерывная выработка адреналина. Он сжигается. Потом проблема как-то решается, человек успокаивается. И уже адреналин не сжигается. Но что-то там сломалось, и адреналин дальше выделяется и выделяется. Здравствуй па и остальные прелести существования. Остается его как-то искусственно сжигать. Ну а что сломалось как обычно никто не знает.
Да, я тоже так думаю. Столько лет жила в тревоге, в нервяке за ребенка. И вот ура, ситуация решается, живи и радуйся. А нет, неврозище. Потому как адреналину то уже много на автомате выбрасывается, и в итоге паника, тревоги и страхи.
ss
Ветеран

Репутация 66

Ich bin

« Ответ #266 : Декабря 21, 2015, 14:12:22 pm »

Мысли часто нельзя отключить. И это не связано с физической деятельностью. Вы, Василий, видимо думаете, что мы тут лежим на диване и рассуждаем на различные темы. А у многих семьи, дети. Накорми, убери, школа и т.д.
А мысли меж тем в голове живут своей жизнью и гадят.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #267 : Декабря 21, 2015, 15:49:36 pm »

Школа , дети , уборка , не требуют постоянной работы в социуме.
В этом случае вы потребитель услуг , а клиент может себе позволить странность.

А вот если вы наняты, вы обязаны соответствовать требованиям компании.
А если вы при этом главный источник дохода семьи?

В этом случае какое значение имеют ваши переживания и чувства?
А у автора темы как раз такая ситуация.

И ещё момент, с того времени, как мне сменили диагноз мои кризы из адреналовый стали тироидными и вполне себе угрожающими жизни. А по ощущениям никакой разницы, просто те же показатели трактуют из другой вводной.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #268 : Декабря 22, 2015, 10:08:41 am »

Ходила сегодня к врачу, говорю что состояние без изменений, только плачу и тревожусь, а он говорит есть улучшения мимика лица изменилась.
Пошла в больницу где лежала там врач сказа что аминазин здесь не поможет, надо ложиться в стационар подбирать лечение. Вот и не знаю что делать, лягу в больницу мужчину потеряю навсегда, здоровье не факт что встанет в норму. Не знаю что делать совсем в растерянности. sos
Я лежала и мужчину не потеряла - приезжал, навещал в психиатрическую больницу, отделение неврозов. Так что это смотря ещё какой мужчина. Если уйдёт, то зачем он вам такой? Есть мужчины-алкаголики, которые запоями пьют, но жёны их не бросают, лечат и не отворачиваются.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

Я сильная, смелая, здоровая

« Ответ #269 : Декабря 22, 2015, 10:11:00 am »

Алла а меня муж бросил после клиники неврозов, сразу через месяц и сейчас приезжая тыкает мне что там мое место,хотя я там была 2 недели смоталась быстро.
Хотя приезжал навещал, тяжело все это очень.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #270 : Декабря 22, 2015, 10:16:05 am »

Алла а меня муж бросил после клиники неврозов, сразу через месяц и сейчас приезжая тыкает мне что там мое место,хотя я там была 2 недели смоталась быстро.
Хотя приезжал навещал, тяжело все это очень.

В этом то и суть, зачем такой муж? Я лежала два раза, мне мой не тыкает.

Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #271 : Декабря 22, 2015, 10:19:14 am »

Я одна живу 2 года, никого не ищу, ползаю от случая к случаю, то лучше то хуже и главное я бегу даже от тех людей кто хочет познакомиться поближе, так как было высказано мне много и я не хочу быть обузой и ломать жизни других людей, обрекать их на существование со мной.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #272 : Декабря 22, 2015, 10:20:51 am »

Многие пьют АД. При всем при этом люди совсем не похожи на наркоманов. У меня был опыт приема анафранила. Я была абсолютно адекватна! Более того, даже близкие отметили, что гораздо спокойнее, без присущей мне эмоциональности. Мягче что ли, терпимее. Но он к сожалению не помог мне от моих симптомов, поэтому пришлось сойти.
Я не совсем понимаю, почему ваш муж говорит, что вы на них неадекватны и как наркоманка..
Скорее всего он не поведение имел ввиду. Мой муж тоже говорил, что хватит пить, ты как наркоманка. Но он говорил так не из-за неадекватного поведения. Наоборот, мне от них стало лучше, я стала более адекватной. А говорил он так, потому что я постоянно на таблетках, мол, принимаю уже пол года, а таблетки то не простые, а психотропные, а я получается без них уже не могу и пью каждый день, вот и называл наркоманкой. То есть из-за зависимости от таблеток, а не из-за поведения.

Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #273 : Декабря 22, 2015, 10:22:47 am »

Да слово наркоманка я тоже часто слышала.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #274 : Декабря 22, 2015, 10:24:13 am »

Я одна живу 2 года, никого не ищу, ползаю от случая к случаю, то лучше то хуже и главное я бегу даже от тех людей кто хочет познакомиться поближе, так как было высказано мне много и я не хочу быть обузой и ломать жизни других людей, обрекать их на существование со мной.
То же самое. От мужа я ушла и просто живу одна, отвергая любые ухаживания. И на просьбы мужа вернуться назад никак не реагирую.

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #275 : Декабря 22, 2015, 10:31:44 am »

Одно время собиралась начать отношения с всдэшником - познакомилась с парнем в отделении неврозов лежали вместе. Вроде ничего парень, симпатичный. Принимал АД. На тихом часу отпрашивались из больницы, возил меня в кафе морожку кушать, а машину бросали на больничной парковке. Вобщем романтика) Но однажды увидела, как он бегает давление мерять на пост каждые пять минут и поняла, что НЕТ...

Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #276 : Декабря 22, 2015, 10:37:10 am »

Тоже не реагирую на просьбы мужа жить вместе.
Алла насчет давление мерить)) Ну насмешила)) ахаха
А ведь я когда бралась за тонометр дома, а я тоже могла его мерить каждые 5 минут, хорошо механика не показывает сколько раз)) муж всегда говорил, а старуха...
Но что то вот никак он не отойдет от меня на совсем и мается уже 2 года, бегает передышками ко мне, наверно все таки мы невротики хорошие люди и получили свой невроз просто потому, что мир оказался таким жестоким для нас, людей нежной душой.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #277 : Декабря 22, 2015, 10:47:05 am »

Если муж не убежал, значит помимо тонометра есть в вас что то женское.
А так любопытная картина со стороны)
Бабы начали отрицать отношения из страха услышать что они психи.

А надо наоборот продавать это как экстремальный секс с последствиями преследования со стороны неуравновешенной дамы.

Я тут веду такуюисторию,  попросили наказать мужика... сначала все по серьезке, а потом оказалось у нее просто плохое настроение было- а на человека уже и дело заведено и из органов уволен за 3 ода до пенсии и с женой у него засвет))))
А потом подумала заказчица и говорит желаю чтоб приполз ко мне и все прощу).

Забавно но он ее боготворит- а она психичка обычная.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #278 : Декабря 22, 2015, 10:50:18 am »

Вот и мой до сих пор - "Люблю, люблю.." А за что меня любить, не понимаю.. Столько лет со мной намучился.

Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #279 : Декабря 22, 2015, 10:54:33 am »

И меня за что любить, я вообще его никогда не винила что он ушел, это же надо какой человек вообще столько вытерпит, слез, постоянные позы Ремберга и тесты мимики с доставанием языка)) новые придуманные болези и паника по любому поводу.
Но я же знаю что он пробовал с другими женщинами и не раз  все равно приходи ко мне, а я тоже хороша мамзель, меня хватает только на то чтобы в гости к мужчине засветиться на ночь и сбежать, чтобы жить  или рассказать что со мной и где я лежала, неттт, я не дура, хотя...

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: