Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:06:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28   Вниз
  Печать  

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Автор Сообщение
Долька
Гость
« Ответ #180 : Июня 01, 2015, 06:44:26 am »

Почему никому из вас не назначили транквилизатор прокапать, ведь через десять дней проснетесь, как новые.

Если бы это так было этого форума не существовало бы вообще.  dance

На этом форуме очень редко кто проходил именно курс, хотя бы 10 дневный и повторял его весной и осенью пару лет.
И еще это верно для ВСД по гипертоническому типу.

Мой дк говорит- если не позволять очагу возбуждения разрастаться- он сойдет на нет через некоторое время и это не быстро, но это произойдет.

А вы стали по спокойнее заметно!

Ну хорошо, прокапался человек, а страхи никуда его не денутся. Тот кто боится быть один - так же будет бояться, тот кто боится одиночества или ещё чего-то так же будет труситься от одной только мысли. Как лекарства уберут их установки патологические?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #181 : Июня 01, 2015, 06:52:55 am »

Ты не поняла, это психолухи прилепили идеи про мысли.
Но главное биохимия.
Стресс нарушил ее баланс. Когда ты приведешь реакции в норму твои мысли перестанут быть катастрофичными.
« Последнее редактирование: Июня 01, 2015, 07:15:26 am от Lucius » Записан
Долька
Гость
« Ответ #182 : Июня 01, 2015, 07:25:14 am »

Мне никакие психологи или психотерапевты о мыслях не навязывали мнение. Я изучаю на практике влияние мыслей на жизнь людей с совершенно другой стороны. Скажем так с здоровой. И страхи являются сдерживающим фактором даже у здоровых людей. И влияние мыслей и использование определённых техник  даёт потрясающие результаты. В чём я лично убедилась в разных сферах.

Что такое стресс? Для одного катастрофа и полёт фантазии с негативными мыслями, а другой даже не заметит, что произошло.
И как не крути реакции на стресс нужно тоже научиться управлять. А это психология.  Что вызывает стресс? Страх. Взорвалась граната рядом - испуг, страх. Муж бросил - страх остаться одной. Потерял сознание на улице - страх быть на улице одному. Ум зацикливается на этом страхе и начинает пожирать тело. Тело начинает трусить. Закинулся АДами месяц, два, год начинаешь слазить с них и опять страхи поперли. И так с транками и обычными успокоительными.

Лекарства только снимают проявление симптомов. Проблемы с умом они не решают. И ошибочно полагать, что уберёшь симптомы и ум успокоится. С чего ему успокаиваться? Пройдёт лишь боязнь страшных болезней, но страхи более масштабные останутся и неумение с ними справляться будут вновь и вновь возвращать человека к неврозу.

Я не призываю всем бежать к психологам. Над страхами можно работать самостоятельно. Но только работать, а не планировать постоянно это сделать.

Это моя точка зрения. У вас может быть другой план действий работы с неврозом.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #183 : Июня 01, 2015, 10:53:49 am »

Ты не поняла- именно симптомы усиливают страх- а именно повышенная возбудимость.
Уровень адреналина снижает контроль сознания.
И чушь эти все бросил, один, как выгляжу.

Это возникает в условиях относительного благополучия с едой и жильем.
Я живу в среде где людям радость лишние 5000. Поэтому экзистенциональные проблемы их не волнуют.
А лекарства помогают потому, что человек встал на ноги и сва может работать и что то есть.
Так было у меня. Я на всю жизнь запомню эту перловку на воде которую ел пока не мог работать.

А по сути ценность ни моя и твоя ни наших детей не велика- мы просто животные и поэтому вся психология и религия лишь попытка некоторых придать своей жизни значение.
Страх это нужная защитная реакция и перебить его может только голод.
Именно поэтому нам помогает райфелдшер с успокоительным, а вам немедская медицина бессильна- вы можете позвлить себе не работать не выходить это не поставит вашу жизнь по угрозу.

Короче вызови на себя большую угрозу.
Я надеюсь что когда война с Западом разгорится по настоящему многие русские излечатся.

Ну или как говорит мой врач -ты не вылечился, ты адаптировался.
« Последнее редактирование: Июня 01, 2015, 10:56:29 am от Lucius » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #184 : Июня 01, 2015, 11:00:55 am »

Василий,то есть вы хотите сказать,что когла человек столкнется с реальными проблемами(не дай Бог -войной),то все наши нажуманные страхи и установки-просто испаряться?!?!Вы знаете.....но мой муж над моей "болезнью"именно так и рассуждает.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #185 : Июня 01, 2015, 11:21:08 am »

Не просто.
Просто это подход психолога.
Мозгу нуждно отдохнуть чтобы восстановится- вот тут и нужны лекарства.
Они принудительно отключают мозг и дают время восстановится нейронам.
И после это вы можете хоть с психологом заниматься хоть воевать- а можно просто остаить  прошлом  заморочки. Как уже говорил ессли у вас есть время и средство для продолжения страданий вы ими будете продолжать заниматься.
Я в юности был близок к кругам психологов и даже пошел бы в эту стезю если бы военные не принудили к сотрудничеству- так вот, психолог увлеченный экзистенцией , а тем более человек - сгорает за 10--15 лет, поэтому если вы столкнулись уже с проблемами мозга пройдите лечение и займитесь низменным- это сохранит ваш рассудок- вы не Боги, ни Индиго, ни венец творения- вы просто спятившие биомашины и стоит унять свою фантазию чтобы прожить оставшиеся годы ровно.
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #186 : Июня 01, 2015, 12:57:37 pm »

и чем лечиться то??????

я вот например работаю.работаю без отпуска уже 5лет.
И если я хоть на день возьму больничный-я лишусь работы.которая меня и ребенка кормит
Я работаю дома и в 99,9% я уверена что такой работы с такой зп у меня больше не будет
а работать вне дома за 15000 я не смогу.их мне просто не на что не хватит
Я работала и с гриппом и с ангиной.и хоть с чем.
потому что кроме меня о ребенке некому позаботиться
родители на пенсии.вот и живу как могу.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #187 : Июня 01, 2015, 13:37:20 pm »

Ну если ваша психика сдаст, ваш ребенок отправится в приют...
Вам от этого легче?

Моя семья живет на мои 12 000 и редкие приработки и ничего- все живы сын отличник.

Щас ходил сделал кардиограмму)
Приятно первый раз врачи уговаривали лечится))))
А я с таким пульсом уже месяца три хожу и себя прекрасно чувствую пока не таскаю тяжелое.
Думаю может забить?
Долька
Гость
« Ответ #188 : Июня 01, 2015, 15:16:41 pm »

glaza 12 000 рублей даже для Украины мало.....
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #189 : Июня 01, 2015, 15:51:44 pm »

у нас кварплата 5000
и плюс электроэнергия 800
и на питание+когда то и лекарства+на школу ребенку ....а если еще обувь купить или футболку.
не знаю я как у вас цены.
поэтому ползём но работаем
Долька
Гость
« Ответ #190 : Июня 01, 2015, 16:28:14 pm »

у нас кварплата 5000
и плюс электроэнергия 800
и на питание+когда то и лекарства+на школу ребенку ....а если еще обувь купить или футболку.
не знаю я как у вас цены.
поэтому ползём но работаем

а кем вы работаете, если не секрет?
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #191 : Июня 01, 2015, 16:40:11 pm »

Не важно кем человек работает, в России есть высокая занятость при низкой зарплате, то есть либо работаешь так, либо уходи. За пределами Мкад в городах ниже 100000 населения примерно 9- 15 тысяч рублей.
если люди что то перепродают, доход выше, но трудно конкурировать с супермаркетами.
Также если у тебя большой бизнес то на сумму выплат рабочим ты уменьшает налоги, если расходы на рабочих больше суммы налога, то ты просто держишь нелегалов из местных или чурок.
« Последнее редактирование: Июня 01, 2015, 16:42:27 pm от Lucius » Записан
Долька
Гость
« Ответ #192 : Июня 01, 2015, 18:46:35 pm »

У меня сестра в Хабаровске, далеко за мкадом)))) в 25 лет работает нанятым руководителем мойки и СТО и получает 100 000 рублей. До этого меньше 50 000 рублей она не получала.

Беженцы из Украины знакомый работал обычным менеджером по закупкам и получал 25 000 рублей. Не в Москве. И работали они втроём имели совокупный доход 65000 рублей не хватало не на что. Вернулись в Донецк.

Это нужно конечно иметь талант на 12 000 рублей прожить в России....

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #193 : Июня 01, 2015, 19:40:05 pm »

Хабаровск это север- нефть, газ и прочее. я говорю про черноземье : Пенза. Тула, Тамбов, Липецк. И не про сами центры- а районы.
Про беженцев другая история- их курирует государство и им нельзя платить меньше объявленной государством зарплаты.
Мой брат в липецке старший мастер горводоконала 18 000 получает.
Можно найти больше но надо уезжать на вахты в Москву - так делает почти все сельское население.
Лазит с рабочими по ямам трубы латает - ненормированно- но ут них соц пакет.
Это кстати ничего- я тут за кожзаводе старшим юристом работал, за 6500 в месяц из них официально 4200)
Поэтому у ИП ушел в складские рабочие, тут не так изголяются и барин один.
Ты поговори с теми кого разместили в Пензе или Тамбове.
« Последнее редактирование: Июня 01, 2015, 19:42:24 pm от Lucius » Записан
Долька
Гость
« Ответ #194 : Июня 01, 2015, 21:18:30 pm »

В Липецке есть много знакомых беженцев.  Одних правда кинули там и они теперь белугой воют хотят обратно в Украину вернуться, а денег нет. На работу сложно устроиться. Нужно знать куда обращаться, чтобы платили, а не только обещали. А программа расселения работает по заброшенным сёлам в которых селят в бараках и там нет не работы, не садиков и живите как хотите. Выплат нет никаких. Может раньше были сейчас ничего не платят. Зарплата 12000 -14000 рублей у грузчиков или кто на пол ставки где-то работает. У остальных от 20000 рублей у мужчин. Снять квартиру стоит от 10000 рублей +коммуналка. Явно не выживешь на 12000 рублей.

В Липецке создали организацию "Землячество Донбасса", чтобы защищать беженцев от  кидалово. Помогала недавно людям устроиться через них на работу. 

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #195 : Июня 02, 2015, 07:23:34 am »

Это не кидалово- это уровень жизни, ваши просто отказываются так жить.
Тех кого взяли на хорошую зарплату - дали ее за счет местных.
И липецк самый богатый город из мной названных- там есть металлургическое производство и успели построит несколько десятков иностранных заводов в том числе Рошен.

А вот поговори с теми кто в Тамбове или Пензе.
Долька
Гость
« Ответ #196 : Июня 02, 2015, 07:32:17 am »

Ладно зафлудили тему. Человек в клинику ложится. Ему явно не до Тамбова и беженцев с Украины.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #197 : Июня 02, 2015, 07:41:34 am »

Слушай а с тахой как бороться - я щас второй раз кардиограмму сделал пульс 140 врач только в пятницу.
Но мне впервые НЦД  не ставят.
Значит оно все таки прогрессирует?
Долька
Гость
« Ответ #198 : Июня 02, 2015, 07:48:30 am »

Это очень высокий пульс. Нужно сбивать его препаратом. У меня у мамы есть таблетки Эгилок я пила четверть таблетки, но у меня выше 100 не было.

Вам бы желательно, что-то выпить. Нормальный пульс 75 должен быть.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #199 : Июня 02, 2015, 07:52:37 am »

у меня 75 не было с 14 лет.
Он полз тихо от 85 к 100 последние 7 лет.

А тут в апреле вскопал огород и словил 180 потом упал до 120 и там застрял, вчера сняли 155 по ЭКГ.
Но вроде синусовая- они нифига ж не говорят.Сегодня там же 136.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: