Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 19:32:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 28   Вниз
  Печать  

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Автор Сообщение
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #140 : Мая 22, 2015, 09:16:39 am »

я детей хочу и мне надоело зависеть от лекарств. сегодня решила взбодриться и пошла мыть подъезд вместо спорта, для меня как физкультура, вспотела устала легла полежать, потом встала и вот тебе тревога жуткая зрачки во все глаза пришлось пить фенозипам, вот и думаю от физкультуры такие приходы как же похудеть

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Карина89
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #141 : Мая 22, 2015, 09:49:30 am »

Мне кажется, что со времянем пройдет. Может и не давать пока такие сильные нагрузки, а постепенно как то. Я вот тоже с кровати встать не могла и как начинала что то делать сразу как не в себе...   сейчас вроде расходилась. На велеке иногда выхожу. И табл не оч хорошо. Иногда конечн без них никуда... slezek но ты молодец. Главное руки не опускать и иметь большое желание выбраться из всего этого  fl_585
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #142 : Мая 22, 2015, 10:09:58 am »

надеюсь что пройдет буду каждый день потихоньку увеличивать нагрузку, с удовольствием бы пошла на улицу заниматься но стесняюсь да и страх еще не до конца ушел, может надо рано утром или вечером чтобы никто не видел привыкну так а потом и днем можно

Карина89
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #143 : Мая 22, 2015, 10:17:42 am »

А если можно на ты, то как я поняла ты с Питера? С какого района если не секрет? Может рядом живем  ulibka
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #144 : Мая 22, 2015, 10:21:23 am »

я на Ваське

Карина89
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #145 : Мая 22, 2015, 10:27:07 am »

Ясно ulibka я на дворцовой работаю а живу в калиниском ulibka
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #146 : Мая 22, 2015, 15:47:43 pm »

я детей хочу и мне надоело зависеть от лекарств. сегодня решила взбодриться и пошла мыть подъезд вместо спорта, для меня как физкультура, вспотела устала легла полежать, потом встала и вот тебе тревога жуткая зрачки во все глаза пришлось пить фенозипам, вот и думаю от физкультуры такие приходы как же похудеть
Бросайте курить - это снизит тревожность. Сначала повысит, потом пойдет на убыль. Плюсов очень и очень много. Раз хотите детей, то все равно придется это делать. Уберите телевизор, компьютер и прочий фон. Идите на улицу, до скамейки у дома доползете. Дома не сидите ! Легче станет, я Вам 100 процентов говорю.Раз проблема в голове, почему ПТ не ищите?

Не отступать и не сдаваться
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #147 : Мая 22, 2015, 15:50:27 pm »

пт есть, а толку

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #148 : Мая 22, 2015, 19:04:10 pm »

http://www.the-village.ru/village/city/city-news/214337-fear
нашла интересную статейку

котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #149 : Мая 23, 2015, 00:32:24 am »

http://www.the-village.ru/village/city/city-news/214337-fear
нашла интересную статейку
он тоже о таблетках говорит....
Поэтому иногда лечение, особенно медикаментозное, — лишь попытка задавить симптом. А это как пытаться залатать паровой котёл: всё равно пробьёт в другом месте. Это называется миграция симптома.
Здесь есть и доля пропаганды транснациональных фармакологических компаний — это монстры. Вот вы упоминали прозак — это же препарат, приносящий миллиарды долларов. Или возьмём компанию Pfizer, которая выпустила два хита: золофт и виагру. Она входит в десятку самых крупных компаний США, наряду с Google, Microsoft и нефтяными компаниями.

Человека можно закормить таблетками, и он вырубится. А можно использовать медикаменты как костыль, поясняя, что они не лечат страхи, разве только при шизофрении — тогда это неизбежность, поскольку шизофрения неизлечима, и человеку дают препараты, которые душат галлюцинации и бред.
. И таблетка в этом отношении представляет психологический соблазн. Скушай хорошую таблетку — и всё пройдёт. Зачастую, когда пытаешься объяснить пациентам их участие в формировании тревожных, депрессивных состояний, они говорят: «Доктор, вы тут рассказываете столько всяких сложностей. А я ничего не понимаю. Судя по вашему рассказу, вы меня пытаетесь посадить на абонемент. Давайте не будем этой фигнёй заниматься. Дайте нормальную честную таблетку. Я готов хорошо заплатить, только не морочьте мне голову». Это как в 90-е верили в «кремлёвскую таблетку»: вот у олигархов наверняка есть такие, это нам, лохам, не достаётся.

Плюшка.спасибо тебе за статью.очень интересна.умничка что дала ссылку!!!здоровья тебе солнышко!
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #150 : Мая 23, 2015, 05:48:39 am »

пт есть, а толку
Если ходите больше месяца к ПТ с ПА и все безрезультатно, значит ПТ не Ваш.

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #151 : Мая 24, 2015, 16:40:25 pm »

я с 2008 года хожу

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #152 : Мая 24, 2015, 17:41:19 pm »

Он правильно пишет, в провинции тысячи людей невротизированы, почти в каждом доме оружие не регистрированное.
Как только баланс социальный нарушится мы пойдемм на города, главное организовать отряд, как на донбасе.
Кстати украина хороший пример, воюют именно бедные рабочие регионы.
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #153 : Мая 24, 2015, 17:41:50 pm »

я с 2008 года хожу
Честно говоря, не совсем понятно, а зачем к ПТ ходить 7 лет?

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #154 : Мая 24, 2015, 19:26:07 pm »

ну до 2013 года  справлялась сама с помощью психотерапевта без ад, я знаю все методики, все техники, но навязчивые страхи не дают уверенности что я мог вс использовать

котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #155 : Мая 25, 2015, 00:32:44 am »

Он правильно пишет, в провинции тысячи людей невротизированы, почти в каждом доме оружие не регистрированное.
Как только баланс социальный нарушится мы пойдемм на города, главное организовать отряд, как на донбасе.
Кстати украина хороший пример, воюют именно бедные рабочие регионы.
по скайпу Ковпак тоже приём оказывает
за 5000р glaza
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #156 : Мая 25, 2015, 04:12:09 am »

Котика, давайте начнем с вопроса, сколько людей знают, что такое skype.  О том что есть Ковпак еще меньше. А уж отдать половину месячной зарплаты за поговорить...
Многим людям нужна не психотерапия, а лоботомия.
Ну не уехал человек вовремя, а мозг жмёт, вот и играет, то в царя, то в солдатиков.
В статье хорошо показано развитие социопатии.
Да большинство здесь трусы и никогда не пройдут нападать на людей.
А вот образованные, но уже не видящие будущего уже могут поиграть в джихад. И правильно в статье сказано, что это форма суицида.
Ну и про главное Вы забываете, все всд, это врожденная особенность психики, никто это не изменит, можно лишь научиться слегка это контролировать.
« Последнее редактирование: Мая 25, 2015, 04:15:12 am от Lucius » Записан
Долька
Гость
« Ответ #157 : Мая 30, 2015, 09:15:41 am »

Физ нагрузки должны быть не резкими. Лучше начинать с хождения по свежему воздуху. С растяжек. А потом судя по состоянию можно попробовать бег.

Когда вы начали мыть подъезд то резкие наклоны, усилия не пошли на пользу, а только взбудоражили нервную систему.

Мне интересно, а какие вы знаете техники работы с страхами? Я как раз с ними любимыми работаю)))

Расскажите, если не сложно.
« Последнее редактирование: Мая 30, 2015, 10:43:40 am от Долька » Записан
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #158 : Мая 30, 2015, 19:42:10 pm »

Лучшая техника работы со страхами, встретиться с ними, пережить и Обесценились.
Ну и нервную систему успокоить.
Долька
Гость
« Ответ #159 : Мая 30, 2015, 19:44:14 pm »

Лучшая техника работы со страхами, встретиться с ними, пережить и Обесценились.
Ну и нервную систему успокоить.

Похоже вы правы.

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: