Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:23:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 28   Вниз
  Печать  

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Автор Сообщение
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #120 : Мая 14, 2015, 18:53:04 pm »

на днях муж отобрал лекарства и выкинул. на четвертый день меня начло трсти а на пятый муж вместе со мной поехал к врачу. выпила лекарство вроде все нормально. теперь вопрос, я так долго пью эти лекарства уже девятый месяц, а симптомы никуда не делись если не пить лекарства, что же  я тогда лечу, как мне детей родить, как без лекарств жить, так надоело все slezek slezek slezek

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #121 : Мая 14, 2015, 19:21:43 pm »

на днях муж отобрал лекарства и выкинул.

А как он это аргументировал?  hmuro
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #122 : Мая 14, 2015, 19:24:06 pm »

сказал что мои лекарства это наркотики и он устал от того что я много сплю и зрачки расширенные

adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #123 : Мая 14, 2015, 19:32:41 pm »

сказал что мои лекарства это наркотики и он устал от того что я много сплю и зрачки расширенные

Он в танки не играет случайно? Тот ещё наркотик buba 
adg
Ветеран

Репутация 104

« Ответ #124 : Мая 14, 2015, 19:36:05 pm »

Я вот что-то не помню, какие зрачки у моей жены...  hmuro Может тоже пора что-то выкинуть уже  rgach
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #125 : Мая 14, 2015, 19:39:05 pm »

Плюшка, а я вот очень даже понимаю мужа. Но мне неизвестна ваша история, поэтому не имею права высказывать тут свое мнение.
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #126 : Мая 14, 2015, 20:03:15 pm »

Даа 9-й месяц это конечно прилично. А к ПТ вы не ходили на консультацию? Я смотрю вы в нашей клинике неврозов лечились, значит толку не очень много от нее. А то меня муж все пытается туда отправить лечица, а я сопротивляюсь  ulibka

Верь
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #127 : Мая 15, 2015, 06:23:30 am »

на днях муж отобрал лекарства и выкинул. на четвертый день меня начло трсти а на пятый муж вместе со мной поехал к врачу. выпила лекарство вроде все нормально. теперь вопрос, я так долго пью эти лекарства уже девятый месяц, а симптомы никуда не делись если не пить лекарства, что же  я тогда лечу, как мне детей родить, как без лекарств жить, так надоело все slezek slezek slezek
Анафранил пили 9 месяцев? Наверное в дозе 50-75 мг? Пили и не помогало? До того, как все случилось из дома выходили? В транспорте ездили?

Не отступать и не сдаваться
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #128 : Мая 15, 2015, 13:41:29 pm »

Анафранил - антидепрессант, такие лекарства в тяжелых случаях иногда пьют годами.
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #129 : Мая 15, 2015, 16:04:55 pm »

Плюшка...странно.ты же сма писала-что и с бабушкой одна ездила даже встречалась..
а сейчас пишишь"симптомы никуда не делись"
Я что-то запуталасЯ
А вообще моё мнение такое-что пока до корня проблемы не докапаться нам-то симптомы все у нас так и будут..можно таблетками их купировать-но потом при отмене таблеток снова та внутренняя проблема проявит себя
Я вот сама когда-то всегда одна любила везде ездить....
С института пока не обойду все в городе магазины-не ехала домой
К подруге вечером одна на другой конец города ездила-выпьем вино с ней и я еду обратно...
А как родила-так какой-то раскол внутри меня произошёл
Я перестала чувствовать что я взрослая и сейчас если какие-то проблемы я всегда маму зову.и она прибегает
Но это не дело.маме 63года и она так не сможет всегда меня"нянчить"
но  на таблетки я не хочу садиться тк видела сестру-которая 3 года лечила и агору и прочее..видела какая она на транках и адах была
и проблему так и не решила
Ходит везде только с мужем или дочкой.или я ее на машине вожу.вместе едем и боимся rgach
ты на улицу гулять выходишь????

DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #130 : Мая 18, 2015, 17:58:55 pm »

На анафраниле 2,5 года. Доза 50мг в день. Не могу сказать, что мне не лучше, но думал, что все будет быстрее. Хотя мне психотерапевт сказал, что с моим темпераментом и способностью зацикливаться на симптомах - эт долгая песня будет.

Стоит бояться только своего страха.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #131 : Мая 19, 2015, 10:53:19 am »

Плюшка...странно.ты же сма писала-что и с бабушкой одна ездила даже встречалась..
а сейчас пишишь"симптомы никуда не делись"
Я что-то запуталасЯ
А вообще моё мнение такое-что пока до корня проблемы не докапаться нам-то симптомы все у нас так и будут..можно таблетками их купировать-но потом при отмене таблеток снова та внутренняя проблема проявит себя
Я вот сама когда-то всегда одна любила везде ездить....
С института пока не обойду все в городе магазины-не ехала домой
К подруге вечером одна на другой конец города ездила-выпьем вино с ней и я еду обратно...
А как родила-так какой-то раскол внутри меня произошёл
Я перестала чувствовать что я взрослая и сейчас если какие-то проблемы я всегда маму зову.и она прибегает
Но это не дело.маме 63года и она так не сможет всегда меня"нянчить"
но  на таблетки я не хочу садиться тк видела сестру-которая 3 года лечила и агору и прочее..видела какая она на транках и адах была
и проблему так и не решила
Ходит везде только с мужем или дочкой.или я ее на машине вожу.вместе едем и боимся rgach
ты на улицу гулять выходишь????

симптомы основные ушли, я могу выходить на улицу, но в последнее время после всяких отмен и выброса лекарств страхи появились, хоть на улицу выхожу внутри все равно жим жим, стараюсь отвдекаться но всегда получается, да еще и с мужем не все гладко, постоянно ругаемся, секс отсутствует, романтика куда то пропала.

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #132 : Мая 19, 2015, 12:05:36 pm »

Анафранил пили 9 месяцев? Наверное в дозе 50-75 мг? Пили и не помогало? До того, как все случилось из дома выходили? В транспорте ездили?
Анафранил пью до сих пор в 62,5 мг, если принимаю больше начинаю лежать и ничего не хочется делать, болею с 2008 года но до 2013 справлялась сама и с фенозипамом, в 2013 случился ПА на улице сильно испугалась и замкнулась после этого больше чем пол года не выхдила из дома поэтому и легла в клинику неврозов.

OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #133 : Мая 20, 2015, 07:01:58 am »

Анафранил пью до сих пор в 62,5 мг, если принимаю больше начинаю лежать и ничего не хочется делать, болею с 2008 года но до 2013 справлялась сама и с фенозипамом, в 2013 случился ПА на улице сильно испугалась и замкнулась после этого больше чем пол года не выхдила из дома поэтому и легла в клинику неврозов.
Посмотрел Ваши сообщения за 2013- до сих пор курите что ли? Я правильно понял-если бы не было ПА, все было бы нормально? Или ежедневное состояние как с похмелья? Фенозепамом убирали явную тревогу или вегетативные симптомы?

Не отступать и не сдаваться
Natali2003
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #134 : Мая 20, 2015, 08:55:27 am »

Плюшка, искренне желаю Вам выздоровления. Я и до вашего похода в клинику неврозов читала ваши сообщения на форуме. И мне очень интересно: не жалеете ли Вы о начатом лечении АДами?
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #135 : Мая 21, 2015, 08:39:40 am »

вчера ходила к врачу сказал пить лекарства еще 3 месяца потом на понижение и еще предложил семейную психотерапию с мужем, пока так

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #136 : Мая 21, 2015, 18:22:25 pm »

Посмотрел Ваши сообщения за 2013- до сих пор курите что ли? Я правильно понял-если бы не было ПА, все было бы нормально? Или ежедневное состояние как с похмелья? Фенозепамом убирали явную тревогу или вегетативные симптомы?
да если бы не случился приступ к которому я была не готова все бы было хорошо, на счет курения курю и пока не бросаю, а феником снимала сильную тревогу

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #137 : Мая 21, 2015, 18:24:45 pm »

Плюшка, искренне желаю Вам выздоровления. Я и до вашего похода в клинику неврозов читала ваши сообщения на форуме. И мне очень интересно: не жалеете ли Вы о начатом лечении АДами?
иногда жалею потому что не знаю как буду без них и плюс лишний вес меня расстраивает, но чаще мне нравиться что я сижу спокойно в компании, могу на улицу выйти, могу в транспорте и в машине ездить, вот сейчас лето будет буду плавать и на велике кататься чтобы похудеть

Natali2003
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #138 : Мая 21, 2015, 18:26:45 pm »

Здоровья Вам.
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #139 : Мая 22, 2015, 05:03:39 am »

иногда жалею потому что не знаю как буду без них и плюс лишний вес меня расстраивает, но чаще мне нравиться что я сижу спокойно в компании, могу на улицу выйти, могу в транспорте и в машине ездить, вот сейчас лето будет буду плавать и на велике кататься чтобы похудеть
а долго вы их пили?
и зачем бросать хотите?
как я тут читала можно и год и два их пить если подходят read

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: