Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:23:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 28   Вниз
  Печать  

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Автор Сообщение
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #100 : Апреля 20, 2015, 17:57:16 pm »

все бывает, но все равно хожу, хочу на работу устроиться но если честно боюсь. А на ссайт не заходила боялась читать чтобы на себя не принимать

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #101 : Апреля 22, 2015, 17:10:39 pm »

Здравствуйте дорогие мои! Что-то самочувствие дало трещину. ПРинимала курс прописанный в больнице, три лекарства, анафранил, амитриптилин, галоперидол. Пришла к психотерапевту на прием, мол пора заканчивать, но симптомы тревоги при выходе на улицу появляются, он мне отменил амитриптилин, и добавил анафранил, галоперидол оставил. Вот на этой схеме уже вторую неделю. Все время сплю, ночью и днем. Практически не ем, постоянно хочется полежать, тревога усилилась, иногда принимаю фенозипам половинку. Врач пока в отпуске, меня интересует что это такое со мной началось, может это и есть самая депрессия, раз ничего не хочется и на улицу опять тревожно выходить. Прошу совета и мнения! Заранее спасибо! health

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #102 : Апреля 22, 2015, 17:19:38 pm »

А галоперидол то зачем??? glaza
врач чем нибудь обьяснил назначение этого препарата?

Оптимизм - это доверие к себе.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #103 : Апреля 22, 2015, 17:21:04 pm »

это чтобы не было дереализации и тревоги поменьше

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #104 : Апреля 22, 2015, 17:23:54 pm »

И как вы его переносите?

Оптимизм - это доверие к себе.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #105 : Апреля 22, 2015, 17:46:40 pm »

Здравствуйте дорогие мои! Что-то самочувствие дало трещину. ПРинимала курс прописанный в больнице, три лекарства, анафранил, амитриптилин, галоперидол. Пришла к психотерапевту на прием, мол пора заканчивать, но симптомы тревоги при выходе на улицу появляются, он мне отменил амитриптилин, и добавил анафранил, галоперидол оставил. Вот на этой схеме уже вторую неделю. Все время сплю, ночью и днем. Практически не ем, постоянно хочется полежать, тревога усилилась, иногда принимаю фенозипам половинку. Врач пока в отпуске, меня интересует что это такое со мной началось, может это и есть самая депрессия, раз ничего не хочется и на улицу опять тревожно выходить. Прошу совета и мнения! Заранее спасибо! health
Это нахлынул момент страха и разочарования. У меня после стационара было. Т.е. руки опустились. То что спишь неплохо. Мне помогали афирмации (книга луизы хей) т.е. самовнушение. Больница не помогла, а это вытащило.
В основном нервные заболевания связаны со сложностями в общении с другими людьми. В этой книге есть утверждения для лечения каждого заболевания.
Я себе твердила, что люблю себя и одобряю, общаюсь легко и с радостью. Посмотри, Плюшка, что тебе подойдет.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #106 : Апреля 22, 2015, 17:49:19 pm »

И как вы его переносите?
У меня дозировка самая маленькая, на сегодняшний день практически его не чувствую наверное привыкла или он так действует

котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #107 : Апреля 23, 2015, 03:54:15 am »

Как же тогда выбираться из болота если на Таблетках и то симптомы не все уходят????
 slezek
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #108 : Апреля 23, 2015, 10:49:13 am »

сегодня выпила меньшую дозировку анафранила и состояние намного лучше, единственное опять погода подводит, да и с мужем поругалась, он меня наркоманкой назвал, уже два дня домой не приходит, КОЗЕЛ sorry

котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #109 : Апреля 23, 2015, 23:54:10 pm »

Ну вот так да...когда сам это не испытал-никогда не поймёт.
Я давно сестру тоже не понимала-что она у окна стоит и скорую ждет...а на вид здоровая она мне казалась
Только когда сама испытала страх  и ничего поделать не можешь-я ее стала понимать.
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #110 : Апреля 24, 2015, 03:34:44 am »

галоперидол очень тяжелый...это могут быть побочки от его приема...они со временем проявляются..моя сестра пила его 16 лет...увезла ее в другой город в больницу...там за голову схватились...убрали...в этом году планово у нее случилась больница снова...там назначили его опять..я это к чему...может поменять доктора? или лечебное заведение? вам такое лечение убойное назначили...я не знаю...у сестры моей очень серьезный диагноз...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #111 : Апреля 24, 2015, 03:44:47 am »

и кстати...она постоянно лежит...хочет спать...это тоже галоперидол...
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #112 : Апреля 24, 2015, 18:00:45 pm »

сегодня выпила меньшую дозировку анафранила и состояние намного лучше, единственное опять погода подводит, да и с мужем поругалась, он меня наркоманкой назвал, уже два дня домой не приходит, КОЗЕЛ sorry
Плюшка, надо делать, то чего боишься, иначе никак. Таблетками закинулась и гулять.
Может шоковая терапия, но надо сесть в метро и кататься по-кругу пол дня.
Давно предлагала мужу завести тебя на 5 км, а назад пешком. И в магазин пусть не ходит, еда закончится, пойдешь от безысходности.
То, что муж не понимает, это неудивительно. Устал он.
Я если бы не ребенок и муж пофигист, наверное, уже бы лежала, а такое было. Я за шкирку себя тягаю на собеседования и деньги по дому на общественные нужды собираю.
Ты умница, красавица с образованием.
Что ты кроме лекарственной терапии делаешь?
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #113 : Апреля 27, 2015, 15:37:32 pm »

живу обычной жизнью, хожу на улицу, пытаюсь работу найти, но если честно боюсь идти работать, но делать нечего надо работать иначе с лекарства не слезу.

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #114 : Апреля 27, 2015, 15:51:49 pm »

галоперидол очень тяжелый...это могут быть побочки от его приема...они со временем проявляются..моя сестра пила его 16 лет...увезла ее в другой город в больницу...там за голову схватились...убрали...в этом году планово у нее случилась больница снова...там назначили его опять..я это к чему...может поменять доктора? или лечебное заведение? вам такое лечение убойное назначили...я не знаю...у сестры моей очень серьезный диагноз...
галоперидол врач сказал что отменит назначит другой препарат, на нем очень сильно поправилась +18 кг, за месяц диеты получилось только 1 кг сбросить, надеюсь на другом утолщения )))) не будет, а то муж совсем уйдет

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #115 : Апреля 27, 2015, 16:41:01 pm »

живу обычной жизнью, хожу на улицу, пытаюсь работу найти, но если честно боюсь идти работать, но делать нечего надо работать иначе с лекарства не слезу.
Ты же вела что-то в вашем бизнесе? Или я путаю?
Я тоже решила, что работая на дядю, мне станет лучше. На это надеюсь..
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #116 : Апреля 27, 2015, 17:02:42 pm »

вела а теперь соучредители не хотят зарплату платить, соответственно я не собираюсь бесплатно ничего делать

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #117 : Апреля 27, 2015, 17:15:20 pm »

Я тоже работать боюсь, мы боимся своего самочувствия. Я на собеседования и стажировки ходила на транках.
котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #118 : Апреля 28, 2015, 01:35:49 am »

Я работаю дома.
вне дома меня метлой не выгонишь kasper kasper
Как представлю я одна тащусь в машине по голёду зимой-по пробкам одна одинёшенька-аж от одних мыслей плохеет.
Правда дома больше 900-1000$  не заработаешь.но успокаиваю себя тем что не все бизнес-вуман...мне-улитке и  это прогресс. grust_259
« Последнее редактирование: Мая 01, 2015, 12:29:26 pm от котика » Записан
Долька
Гость
« Ответ #119 : Мая 01, 2015, 10:07:00 am »

Котика, а чем вы занимаетесь, если не секрет конечно?

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: