Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:24:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 28   Вниз
  Печать  

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Автор Сообщение
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #80 : Октября 27, 2014, 08:08:39 am »

Миасер. Подошел, наверное, потому что депрессия, а АД как раз на этот случай и создавались. Мне даже странно как у людей лезут побочки. Опять тут может срабатывать самовнушение, прочитал раздел про побочки, и вот они родимые во всей красе.
Я про свой препарат даже в раздел побочки не заглядывала.  Прочла только показания и уверовала в лечение.
Людямм с сильной ипохондрией, советую инструкцию выбросить, а за интернет не платить rgach
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #81 : Октября 27, 2014, 09:54:34 am »

хороший препарат.
побочек то описано мало
Мне как то прописывали Серлифт и Тиралиджен....
не тот ни тот я не пила.но там побочек ого го glaza rgach
IGRYRAZUMA
Местный

Репутация 28

« Ответ #82 : Октября 27, 2014, 10:06:25 am »

Тералиджен  мне помогал одно время а потом с него очень не важно было

котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #83 : Октября 27, 2014, 12:01:39 pm »

я в АД  ничего не понимаю.
кроме Афобазола ничего не пила.и то его через 5дней пить бросила.жутко туманил голову.....и эффекта не заметила ни грамма....
Долька
Гость
« Ответ #84 : Октября 28, 2014, 23:10:33 pm »

Афобазол такой как Глицин слабенький. Первый раз читаю, что он туманит голову. Скорее всего это симптомы лезли новые.
Анжелика23
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #85 : Ноября 19, 2014, 09:14:29 am »

Плюшка, добрый день.
Мой психиатр отправляет меня лечь в психоневрологический диспансер, я побаиваюсь туда ехать только из за того, что я выйду оттуда с карточкой или меня поставят на учет к психиатру.
Я же потом не смогу устроиться на достойную работу из за этого. Скажите, пожалуйста,  как Вы выписывались с клиники,?
Анжелика, не поставят, не бойтесь. Это всего лишь невроз. Даже при оформлении, когда будете заполнять документы, там будет пункт, кому направить вашу историю болезни. Пишете: "никому", и ее даже вашему психиатру не отправят.
Спасибо большое!
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #86 : Декабря 09, 2014, 13:07:14 pm »

Меня выписали с диагнозом - заболевание, врача поставили невролог, а заключение мое отправили В психоневрологический диспансер, психотерапевту. На учет не ставили. Даже на печати больницы не написано психиатрическая, просто городская больница

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #87 : Декабря 09, 2014, 13:17:07 pm »

Меня выписали с диагнозом - заболевание, врача поставили невролог, а заключение мое отправили В психоневрологический диспансер, психотерапевту. На учет не ставили. Даже на печати больницы не написано психиатрическая, просто городская больница
Я то же так же хочу сделать. Чтобы в моей истории болезни не было такого что я лежал в психушке, да что бы и не знал никто кроме близких родственников.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #88 : Декабря 09, 2014, 18:14:55 pm »

Интересно знать, а в цивилизованном обществе тоже эти болезни как пятно и нечто постыдное?
Дикие мы и злые...
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #89 : Декабря 10, 2014, 03:25:20 am »

Интересно знать, а в цивилизованном обществе тоже эти болезни как пятно и нечто постыдное?
Дикие мы и злые...
А где находится цивилизованное общество?
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #90 : Декабря 10, 2014, 17:43:40 pm »

Там где  о том,что ты ходишь к пт или лежал на стационаре можно сказать. И не бояться, что от тебя будут шарахаться как от прокаженного.
В странах бывшего ссср проще рассказать о половых инфекциях чем об этом. А постановка на учет у психиатра может иметь очень ощутимые последствия. Люди реально этого боятся и я в том числе.
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #91 : Декабря 10, 2014, 19:25:38 pm »

НУ на учет ставят не всех и не просто так...Значит так надо!

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Ruslanb|4
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #92 : Декабря 11, 2014, 13:32:12 pm »

Класно. Там еще конкурсный отбор что ли?  ulibka
5 человек на место)

Двум смертям не бывать, одной не миновать.
Ruslanb|4
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #93 : Декабря 11, 2014, 13:36:39 pm »

Не знаю насчет конкурса, но сначала отборочная комиссия, может я не их клиентка и мне надо в другую больницу. Я зашла в кабинет, а там врачей 5 человек, я себя почувствовала как будто опять экзамены сдаю ))))
Единственное что меня все таки беспокоит, так это лекарства какие там будут давать, и второй момент, в интернете перечитала кучу информации и пишут что если не понравиться можно будет уйти в любой момент, а вдруг они врут и никуда меня не выпустят.

Я вообще не сторонник лечения препаратами всякими, так что думаю, что лучше отдать предпочтение психотерапии без приема всяких там транков. (Конечно если возможно в вашем случае). Читал на форуме этом где то про случай когда парня в подобном заведении только таблетками и кормили от которых не только лучше не становилось, но и ухудшение самочувствия наблюдалось. Не хочу вас пугать и верю, что у вас все будет иначе. На мой взгляд надо найти хорошего психотерапевта, который поможет  раскопать в себе проблему недуга и направит на путь исцеления.

Двум смертям не бывать, одной не миновать.
котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #94 : Апреля 19, 2015, 08:32:37 am »

Плюшка

как у тебя дела?
ты так давно не писала pig_ball
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #95 : Апреля 19, 2015, 13:01:07 pm »

котика,невроз отступил просто,скорее всего  ulibka

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #96 : Апреля 19, 2015, 17:13:18 pm »

Здравствуйте всем, пью лекарства до сих пор, пыталась снижать ночное получила мини приступ, и врач наоборот добавил, всю неделю сплю, на улицу тревожно выходить. Не знаю что случилось, грешу на погоду. А так все было хорошо, были даже поездки в метро.

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #97 : Апреля 19, 2015, 17:38:29 pm »

Плюшка, не скажу, что рада тебя тут видеть.
Я думала на связь не выйдешь так, как здорова, и подумалось, может детку родила и некогда.
Я после больницы сразу порхала, а потом поняла, что я себя спасать буду сама. И таки вылезла больше 10 лет ремиссии. Сейчас опять в опе, но врага знаю в лицо, поэтому прорвемся по другому быть не может.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #98 : Апреля 19, 2015, 17:46:38 pm »

врага знаю и не только в лицо, знаю что нужно делать, а как мини приступ случился разревелась и испугалась что все вернуться может. дала слабину

котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #99 : Апреля 19, 2015, 23:38:11 pm »

плюшка
ты пиши не теряйся ладно???
я на твою страничку все заглядывала.ждала новостей.
4мес тебя тут не было....
А после лечения тебе одной не страшно было ходить?

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: