Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 22:57:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 28   Вниз
  Печать  

*Я ложусь в Клинику Неврозов
Автор Сообщение
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #60 : Октября 17, 2014, 07:59:45 am »

Первый день дома!!!! pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball
Поздравляю! Как ощущения?

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #61 : Октября 17, 2014, 08:13:53 am »

Поздравляю,  :buket1245: Плюшечка, мы все жаждим новостей и подробностей.
Как здоровье?
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #62 : Октября 17, 2014, 11:01:22 am »

ждем подробного рассказа что и как.
с выпиской тебя cheerleader3 pig_ball
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #63 : Октября 17, 2014, 16:23:27 pm »

Дечили долго но усердно, сначала уколы, потом переход на таблетки, не получилось, потом добавляли еще лекарства, стало еще хуже, потом теми же лекарствами но уже через капельницы и переход на таблетки все получилось, уже месяц состояние ровное, и врачи выписали. Сегодня весь деньбыда дома одна вроде и не так страшно. Переезжаем в город обратно, врачи говорят мне это поможет быстрее войти в норму. В больнице было и печально и весело, нашла много саратников и много новых друзей, даже вспомнить есть что. Все таки не настолько еще больные даже прикалываться не разучились. Домой приехала немного непривычно, телевизор смотрю, все про войну да про войну ничего позитивного.

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #64 : Октября 17, 2014, 16:44:51 pm »

:buket1245: :buket1245: :buket1245:
Поздравляю,милая.Поправляйся скорее.

Хома Сапиенс
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #65 : Октября 17, 2014, 17:43:51 pm »

Дечили долго но усердно, сначала уколы, потом переход на таблетки, не получилось, потом добавляли еще лекарства, стало еще хуже, потом теми же лекарствами но уже через капельницы и переход на таблетки все получилось, уже месяц состояние ровное, и врачи выписали. Сегодня весь деньбыда дома одна вроде и не так страшно. Переезжаем в город обратно, врачи говорят мне это поможет быстрее войти в норму. В больнице было и печально и весело, нашла много саратников и много новых друзей, даже вспомнить есть что. Все таки не настолько еще больные даже прикалываться не разучились. Домой приехала немного непривычно, телевизор смотрю, все про войну да про войну ничего позитивного.
ну и слава Богу, ты себя не нагружай береги. По телеку новостей не смотри, включай что-то про природу и животных. Попробуй спорт. Пробежки.
Анжелика23
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #66 : Октября 18, 2014, 10:20:50 am »

Плюшка, добрый день.
Мой психиатр отправляет меня лечь в психоневрологический диспансер, я побаиваюсь туда ехать только из за того, что я выйду оттуда с карточкой или меня поставят на учет к психиатру.
Я же потом не смогу устроиться на достойную работу из за этого. Скажите, пожалуйста,  как Вы выписывались с клиники,?
Giona
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #67 : Октября 18, 2014, 18:50:20 pm »

Я тоже ложусь в отделение неврозов.. через 10 дней.
 Плюшка, долго вы там лежали?
Долька
Гость
« Ответ #68 : Октября 18, 2014, 22:38:20 pm »

Поздравляю с выпиской!   pig_ball :one49123:

А с выздоровлением можно поздравить ?
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #69 : Октября 18, 2014, 23:21:23 pm »

Плюшка, добрый день.
Мой психиатр отправляет меня лечь в психоневрологический диспансер, я побаиваюсь туда ехать только из за того, что я выйду оттуда с карточкой или меня поставят на учет к психиатру.
Я же потом не смогу устроиться на достойную работу из за этого. Скажите, пожалуйста,  как Вы выписывались с клиники,?
Анжелика, не поставят, не бойтесь. Это всего лишь невроз. Даже при оформлении, когда будете заполнять документы, там будет пункт, кому направить вашу историю болезни. Пишете: "никому", и ее даже вашему психиатру не отправят.

Стоит бояться только своего страха.
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #70 : Октября 18, 2014, 23:23:09 pm »

Поздравляю))) Напиши вконтакте мне, как время будет, расскажешь)

Стоит бояться только своего страха.
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #71 : Октября 19, 2014, 07:03:01 am »

В моем в городе отделение неврозов в ПНД. Если стационар, то на учет на пять лет. Нужно у врача уточнять,  последует ли постановка на учет.  Я окольными путями даже в регистратуре карточку не заводила, стремно.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #72 : Октября 23, 2014, 16:34:44 pm »

в Питере на учет ставят если диагноз шизофрения, а так из больницы отправляют документы в ПНД, в этой бумаге написано чем лечили и от чего. В больничном в нименовании врача проставили невролог а не психиатр, была приятна удивлена. Но мне было все равно главное чтобы на ноги поставили. и вот уже неделю дома, передвигаюсь по району одна без поддержки и костылей в виде мужа, только таблетки.

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #73 : Октября 24, 2014, 03:26:30 am »

МОЛОДЕЦ! ulibka
salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #74 : Октября 24, 2014, 05:43:22 am »

Ну  замечательно. Плюшка, помню твои страдания, теперь ты козачком. Закрепляй успехи и пусть все будет хорошо, здоровья и счастья тебе.
Аллая
Опытный

Репутация 16

« Ответ #75 : Октября 24, 2014, 05:57:31 am »

Извините что влезла в чужую темку. sorry Хотела спросить,а какие побочки были от Паксила.Может у меня они тоже есть...а я думаю что просто мне плохо.

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #76 : Октября 26, 2014, 16:29:49 pm »

Ну  замечательно. Плюшка, помню твои страдания, теперь ты козачком. Закрепляй успехи и пусть все будет хорошо, здоровья и счастья тебе.
спасибо большое!!!

Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #77 : Октября 26, 2014, 16:32:29 pm »

Извините что влезла в чужую темку. sorry Хотела спросить,а какие побочки были от Паксила.Может у меня они тоже есть...а я думаю что просто мне плохо.
у меня была сильная тревога и панический приступ. Вообще понла одну простую вещь, если не чувствуешь от лекарства побочек или чувствуешь на ранних сроках улучшение значит лекарство подходит. если что либо не так значит надо играть с дозировками или выбирать другой препарат, да и прикрытие транками можно использовать.

salma
Местный

Репутация 49

« Ответ #78 : Октября 27, 2014, 06:05:55 am »

у меня была сильная тревога и панический приступ. Вообще понла одну простую вещь, если не чувствуешь от лекарства побочек или чувствуешь на ранних сроках улучшение значит лекарство подходит. если что либо не так значит надо играть с дозировками или выбирать другой препарат, да и прикрытие транками можно использовать.
Очень важно верить врачу и в лечение. Мне от приема АД хорошеет буквально на второй день, либо это самовнушение либо так подошел препарат. Пью на ночь, побочек 0.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #79 : Октября 27, 2014, 07:08:35 am »

Очень важно верить врачу и в лечение. Мне от приема АД хорошеет буквально на второй день, либо это самовнушение либо так подошел препарат. Пью на ночь, побочек 0.
А какой препарат пьёте?

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: