Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 27, 2025, 08:17:47 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

постоянная слабость
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

постоянная слабость
Автор Сообщение
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #40 : Августа 13, 2014, 05:18:23 am »

Кстати, забыл отметить один важный факт: у меня 5 лет поллиноз, у врача не был. Так вот заметил интересную вещь - мой поллиноз и всд совпадают по времени. Т.е. заметил, что когда у меня начинается чих, то и постепенно появляется шаткость и слабость.. 2 месяца назад так было, потом Чих прошел вместе с головой, а ща опять заметил чихи, и как раз появилась шаткость, слабость и т.д.

.    Скорее на вазомоторный ринит похоже,у меня как стресс усиливается, так и он тоже. А поллиноз он же на пыльцу,а она не круглый год. Меньше надо к себе прислушиваться и выискивать. Вот ключ к успеху.
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #41 : Августа 13, 2014, 05:50:04 am »

кем работаешь, сколько времени лет месяцев и в день часов за компом прововдишь? псих нет много нервничаешь? стул как и у меня херовый кал неоформленный? есть такое трусятся руки ноги дышать нечем и потом отрыжка идет воздухом, или плохо в туалет по большому и все полегче потом?  hmuro
Мне 24 года. Работаю в офисе - маркетолог. За компом с раннего детсва, по работе - сутками в компе в одном положении. Нервный по жизни, если что то не нравится - сразу нервничаю, переживаю и т.д. Стул постоянно неоформленный, частый. Руки\ноги тряслись и отрыжка воздухом была раньше, до обследований - боялся сами знаете чего... После МРТ успокоился. На счет легче после туалета: вроде бы легче намного становится. Вечером вроде тоже легче, вчера выпил стакашку пива - вообще отпустило.
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #42 : Августа 13, 2014, 05:59:26 am »

Кстати, забыл отметить один важный факт: у меня 5 лет поллиноз, у врача не был. Так вот заметил интересную вещь - мой поллиноз и всд совпадают по времени. Т.е. заметил, что когда у меня начинается чих, то и постепенно появляется шаткость и слабость.. 2 месяца назад так было, потом Чих прошел вместе с головой, а ща опять заметил чихи, и как раз появилась шаткость, слабость и т.д.

.    Скорее на вазомоторный ринит похоже,у меня как стресс усиливается, так и он тоже. А поллиноз он же на пыльцу,а она не круглый год. Меньше надо к себе прислушиваться и выискивать. Вот ключ к успеху.
Просто совпадает так что одновременно с этим всд\неврозом наблюдаю Чихи. На счет ринита тоже вариант. Да кстати в прошлый раз помогло после мрт - успокоился и тупо перестал обращать на все внимания, и о чудо, через 2 дня я уже не видел этого всд, вплоть до очередного СТРЕССА - развода.. ОЧень переживал этот процесс, вот думаю и пошли его отголоски сейчас, когда уже успокоился.. +погода у нас 1 день жара, 2 дожди.
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #43 : Августа 13, 2014, 07:13:00 am »

Вот и сейчас с утра проснулся все было ок, приехал на работу, планерка, выхожу - мозги кипят, и начало давить голову сверху над лбом и над глазом и постепенно перетекает в темечко, при повороте головы болит затылок. В пятницу пойду сделаю снимки шеи для поиска хандроза
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #44 : Августа 13, 2014, 08:45:13 am »

Прочитал тут про Головную боль напряжения. И многое схожее со мной заметил, например:
1. Головная боль мышечного напряжения хорошо переносится больными и не мешает им выполнять свои повседневные дела.
2. Часто при головной боли напряжения пациенты отмечают двустороннее болезненное давление в голове, нередко больные жалуются на переходящую боль с области лба на затылок.
3. Главное отличие этой боли от других ее видов заключается в том, что она постоянная, а не пульсирующая.
4. Она не провоцирует появление приступов тошноты или рвоты, но, тем не менее, у этой боли также существуют сопутствующие явления, такие как, непереносимость яркого света (это у меня постоянно) и громких звуков, нервозность, а также повышенная утомляемость и многое другое.
Стресс, сидячая работа, неправильное питание, нервы..все совпало
Dragonfly777
Гость
« Ответ #45 : Августа 13, 2014, 11:57:09 am »

питание как раз таки правильное. а вот тот факт что сидячая работа напрочь спазмирует шейные мышцы и диафрагму в животе, за счет которой нарушается пишеварение, это факт. Сжатые мышцы шеи при сидении способствуют головокружению да и болей в голове, а если понервничать ууфффф все пропало . Я пью жую при стрессе валидол. некоторые пустырник. вот попробуй зажуй валидол после того как нервный и голова болеть начнет. если пройдет думаю что нервы тут причиной будут . :) братан я так же как и ты страдаю. я все не могу стул восстановить уж оч от него дурнеет.
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #46 : Августа 13, 2014, 12:14:15 pm »

питание как раз таки правильное. а вот тот факт что сидячая работа напрочь спазмирует шейные мышцы и диафрагму в животе, за счет которой нарушается пишеварение, это факт. Сжатые мышцы шеи при сидении способствуют головокружению да и болей в голове, а если понервничать ууфффф все пропало . Я пью жую при стрессе валидол. некоторые пустырник. вот попробуй зажуй валидол после того как нервный и голова болеть начнет. если пройдет думаю что нервы тут причиной будут . :) братан я так же как и ты страдаю. я все не могу стул восстановить уж оч от него дурнеет.
Попробую поэкспериментировать с валидолом)) да, дурнеет голова, болит, жмет и давит когда начинаю напрягаться перед монитором или на планерке, где нужна концентрация внимания и нервы, каждый день неоформленный стул))
« Последнее редактирование: Августа 13, 2014, 12:43:50 pm от axxxe » Записан
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #47 : Августа 13, 2014, 14:08:12 pm »

Все равно пока завтра не дам анализ крови не успокоюсь)) знаю что бред, но так хотя бы успокоюсь, да и в прошлый раз сдавал, получились результаты не очень: лейкоциты были повышены, правда через пару дней заболел орви, и по окончании результаты анализов были ок. Но сам факт изменений анализов будет меня преследовать пока не проверю! Вот такой вот я впечатлительный
Dragonfly777
Гость
« Ответ #48 : Августа 13, 2014, 14:21:32 pm »

ооо что ты я еще впечатлительней чем ты. друг мой. я все еще думаю что виной всему это гастрит или панкреатит а вообще больше к печени больной склоняюсь. у меня желчный не болит но сказали что есть дискинезия протоков и желчного. никак наладить не могу сие. уже 8 лет. ну говорят что от нервов у меня повышенная проходимость или сказать пища быстрее проходит. пью мезим и хилак форте
« Последнее редактирование: Августа 13, 2014, 14:23:25 pm от Dragonfly777 » Записан
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #49 : Августа 13, 2014, 14:59:27 pm »

Хех, я на фоне всего этого побежал проверять все можно сказать) и узи почек, желчного, печени, селезенки, и глотал зонд)) и узгд шеи делал, затем и МРТ головы - там только микроангиопатию нашли, но как сказали мне, что это в следствии либо моей гипертензии, либо предвестник сахарного диабета (и то и другое есть у моих родителей).. благо сахар в норме, следовательно стрессы и давление дают о себе знать на мрт. На счет сдачи крови - это на работе меня подстрекнули, мол чего я так сильно похудел, не заболел ои, анализы в норме?)) И тут я решил завтра проверить) буду надеятся на хорошие результаты!
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #50 : Августа 14, 2014, 13:21:35 pm »

Сейчас еду за анализами крови, че то как то стремно мне, боюсь плохих результатов. Ипохондрик я)
Dragonfly777
Гость
« Ответ #51 : Августа 14, 2014, 16:00:28 pm »

Сейчас еду за анализами крови, че то как то стремно мне, боюсь плохих результатов. Ипохондрик я)

да ладно я за анализами спида ходил вот было не по себе ахахахаха cheerleader3 расслабся и получай удовольствие  dance ничего страшного ручаюсь там нет ты же не старый пердун девяносто лет у которого моча невпорядке. жахни валерьянку
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #52 : Августа 14, 2014, 18:08:03 pm »

да ладно я за анализами спида ходил вот было не по себе ахахахаха cheerleader3 расслабся и получай удовольствие  dance ничего страшного ручаюсь там нет ты же не старый пердун девяносто лет у которого моча невпорядке. жахни валерьянку
)) забрал, посмотрел. Гемоглобин ок, соэ тоже ок, единственной лейкоциты 9.2..но вроде где то читал что у мужиков до 10 норма... хотя бы так, в мае было 12,2. Вот тогда то я очковал. Давление ща мерял 100 на 70, при моей норме 130 на 80) такие дела, успокоился немного, ждал худшего почему то)
Dragonfly777
Гость
« Ответ #53 : Августа 15, 2014, 02:14:04 am »

ну во первых даление шалит от нервов. вот погода вчера у нас поменялась и что думаешь ооохххх как меня колбасило живот раздуло отрыжка прет меня мутит а за окном ветер и дождик ахахахаха. это все нервы и сделай массажи на спину и шею они расслабляют нервы и от долгой работы за компом тоже спина и шея затикают оттого нервый ты расслабься шею растирай она шея много симптомов всд отчибучивает. это все сидячая работа тебя плющит  fl_585 или с подружкой сексом займись расслабься нервы пустяк ничего не дают кроме как сжатые мышцы. нервы нужны в двух случаях это когда надо бежать и они сжимаются для этого, или когда они сжимаются и надо драться. выбираешь одно или другое. но у нас так все устроено что в социуме котором мы живет стрессы другого характера и бежать или чего то бить не правильно. а вообще стресс дан для того чтоб по природе убегать от соперника например лев на тебя или волк напал, и тут тебе страшно за жизнь а ты бежишь, или дерешься с ним. вот так ссрабатывает природа, но когда в нашем социуме проблема уволили например с работы и тебе страшно оооггого ты мышцы сжаты ты стрес получил но не побежал и не дрался а мышцы по прежнему натянуты и не поймут че тебе надо вроде опастность была а ты стоишь вот и долбят по организму. короче в спазме тогда они постоянно находятся. мышцы то их надо значит расслабить массаж йога растяжки зарядка, шея массаж. массаж с мышцами творит чудесаааа.
« Последнее редактирование: Августа 15, 2014, 02:27:36 am от Dragonfly777 » Записан
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #54 : Августа 15, 2014, 10:13:11 am »

ну во первых даление шалит от нервов. вот погода вчера у нас поменялась и что думаешь ооохххх как меня колбасило живот раздуло отрыжка прет меня мутит а за окном ветер и дождик ахахахаха. это все нервы и сделай массажи на спину и шею они расслабляют нервы и от долгой работы за компом тоже спина и шея затикают оттого нервый ты расслабься шею растирай она шея много симптомов всд отчибучивает. это все сидячая работа тебя плющит  fl_585 или с подружкой сексом займись расслабься нервы пустяк ничего не дают кроме как сжатые мышцы. нервы нужны в двух случаях это когда надо бежать и они сжимаются для этого, или когда они сжимаются и надо драться. выбираешь одно или другое. но у нас так все устроено что в социуме котором мы живет стрессы другого характера и бежать или чего то бить не правильно. а вообще стресс дан для того чтоб по природе убегать от соперника например лев на тебя или волк напал, и тут тебе страшно за жизнь а ты бежишь, или дерешься с ним. вот так ссрабатывает природа, но когда в нашем социуме проблема уволили например с работы и тебе страшно оооггого ты мышцы сжаты ты стрес получил но не побежал и не дрался а мышцы по прежнему натянуты и не поймут че тебе надо вроде опастность была а ты стоишь вот и долбят по организму. короче в спазме тогда они постоянно находятся. мышцы то их надо значит расслабить массаж йога растяжки зарядка, шея массаж. массаж с мышцами творит чудесаааа.
Погода и у нас в Беларуси меняется на дождь) а знаете, вы правы! Сейчас пару часов походил в воротнике Шанца, и все это время голова вообще не болела!)
winter90
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #55 : Августа 16, 2014, 20:29:20 pm »

Если бегать сдавать анализы без конца, да переживать по поводу гемоглобина с лейкоцитами,как барышня впечатлительная, да еще без конца давление мерить, то даже антидепрессанты с транками не помогут! А-ну ка взяли себя в руки и вперед на борьбу с всд!
system_error
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #56 : Августа 17, 2014, 13:20:08 pm »

Мне 24 года. Работаю в офисе - маркетолог
Стало быть зарабатываете не плохо? Ну мне так кажется, судя по тому, сколько анализов вы уже сделали... С женой еще разошлись,говорите. Знаете,-быват такое у людей и очень часто rgach По мне, так расшаталась у вас вегетативка от таких поворотов судьбы, а вы у нее на поводу идете..Я не просто так говорю вам, и не пытаюсь умничать,..Просто сам пережил все Вами описанное в вашем возрасте, включая развод с женой.. pivo Мой вам скромный совет, вместо анализов потратьте деньги на более приятные вещи. Не анализируйте постоянно себя и свои действия,.. расслабьтесь,пригласите девочек f0f976 поменяйте свое отношение к себе..чего вам терять  то?

пока выбор не сделан, все на свете возможно.
axxxe
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #57 : Августа 17, 2014, 14:54:57 pm »

Мне 24 года. Работаю в офисе - маркетолог
Стало быть зарабатываете не плохо? Ну мне так кажется, судя по тому, сколько анализов вы уже сделали... С женой еще разошлись,говорите. Знаете,-быват такое у людей и очень часто rgach По мне, так расшаталась у вас вегетативка от таких поворотов судьбы, а вы у нее на поводу идете..Я не просто так говорю вам, и не пытаюсь умничать,..Просто сам пережил все Вами описанное в вашем возрасте, включая развод с женой.. pivo Мой вам скромный совет, вместо анализов потратьте деньги на более приятные вещи. Не анализируйте постоянно себя и свои действия,.. расслабьтесь,пригласите девочек f0f976 поменяйте свое отношение к себе..чего вам терять  то?
Зарабатываю немного..на жизнь в принципе хватает. Ну а на обследования грех не потратится, хотя в моем случае без этого не обошлось бы, всеже я впечатлителен, очень. А так да, согласен со всем вышесказанным. Нужен отдых и отвлечься от всей этой суеты!

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: