Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 15:00:38 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Страниц:
1
...
98
99
[
100
]
101
102
...
252
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
Re: *Моя история ВСД после микроинсульта
«
Ответ #1980 :
Апреля 05, 2015, 10:42:13 am »
Цитата: lulus от Апреля 05, 2015, 10:24:00 am
Цитата: Сергей33rus от Апреля 05, 2015, 09:43:16 am
Цитата: lulus от Апреля 05, 2015, 08:48:36 am
У меня тоже от АД начинаются проблемы с ЖКТ. И от АД значительно лучше мне не было. Единственный АД мне подошёл, сразу от него легче было, почти с первых дней приёма, но к сожалению его нет в продаже.
А что за АД если не секрет?
Последний АД амитриптилин - весь организм протравила, перед этим был паксил, леривон, циталопрам. От людиомила было лучше только, но его нет в продаже, как специально прям - закон подлости.
А у вас какие именно проблемы с ЖКТ начинаются?
Метеоризм, вздутие, часто в туалет бегаю, диарея.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Emerald
Гость
«
Ответ #1981 :
Апреля 05, 2015, 11:07:47 am »
Цитата: Сергей33rus от Апреля 05, 2015, 06:04:28 am
Вот вчера опять пропустил одни день приёма АД "Элицея" и сегодня опять хреново. Всё таки я думаю что продолжу лечение АД, просто добавлю что нибудь для ЖКТ, чтобы нормализовать его состояние. Кстати можно ли принимать "хилак форте" когда принимаешь АД? Например я в обед выпил АД, а вечером во время ужина "хилак форте". Совместимы ли эти препараты?
Хилак-форте то совместим с Элицеей. Но почему ты решил, что тебе нужен именно он? Это пробиотик, который применяется при дисбактериозе. Не думаю, что у тебя дисбактериоз от АД. Хуже конечно от Хилака не будет. Но тебе ведь нужно что-то от именно твоих проблем с ЖКТ.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1982 :
Апреля 05, 2015, 12:40:10 pm »
Цитата: Emerald от Апреля 05, 2015, 11:07:47 am
Цитата: Сергей33rus от Апреля 05, 2015, 06:04:28 am
Вот вчера опять пропустил одни день приёма АД "Элицея" и сегодня опять хреново. Всё таки я думаю что продолжу лечение АД, просто добавлю что нибудь для ЖКТ, чтобы нормализовать его состояние. Кстати можно ли принимать "хилак форте" когда принимаешь АД? Например я в обед выпил АД, а вечером во время ужина "хилак форте". Совместимы ли эти препараты?
Хилак-форте то совместим с Элицеей. Но почему ты решил, что тебе нужен именно он? Это пробиотик, который применяется при дисбактериозе. Не думаю, что у тебя дисбактериоз от АД. Хуже конечно от Хилака не будет. Но тебе ведь нужно что-то от именно твоих проблем с ЖКТ.
Ну да, чтобы моторика кишечника не нарушалась, хотя может и от АД, т.к это всё таки химия, вот и нарушает дисбаланс микрофлоры в кишечнике.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Emerald
Гость
«
Ответ #1983 :
Апреля 05, 2015, 15:17:55 pm »
Цитата: Сергей33rus от Апреля 05, 2015, 12:40:10 pm
Ну да, чтобы моторика кишечника не нарушалась, хотя может и от АД, т.к это всё таки химия, вот и нарушает дисбаланс микрофлоры в кишечнике.
Из "химии" нарушают баланс микрофлоры в кишечнике только антибиотики, но никак не АД. Попить Хилак конечно можно, хуже не должно быть, но и пользы особой наверное не будет, выброшенные деньги (ИМХО). Ты бы сходил к гастроэнтерологу со своей проблемой, наверное они лучше знают, что назначать в данном случае.
lulus
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #1984 :
Апреля 05, 2015, 15:53:48 pm »
Я недавно была у гастроэнтеролога и она мне сказала, что АД очень влияют на жкт, они снижают тонус ЖКТ, отсюда многие проблемы.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1985 :
Апреля 05, 2015, 18:15:37 pm »
Цитата: lulus от Апреля 05, 2015, 15:53:48 pm
Я недавно была у гастроэнтеролога и она мне сказала, что АД очень влияют на жкт, они снижают тонус ЖКТ, отсюда многие проблемы.
А врач не сказал что лучше принимать для нормализации работы ЖКТ при приёме АД?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1986 :
Апреля 06, 2015, 07:00:44 am »
Сегодня всю ночь болела шея, аж в голову отдавало, встанешь с кровати, шею разомнёшь вроде полегче станет, потом ляжешь и через час опять всё то же самое. Сейчас помазал шею "быструмгелем", маленько вроде помогло. Походу всё таки осеохондроз у меня есть, но почему то на МРТ его не подтвердили, хотя раньше врачи говорили что он у меня есть.
lulus
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #1987 :
Апреля 06, 2015, 07:04:22 am »
Цитата: Сергей33rus от Апреля 05, 2015, 18:15:37 pm
Она вообще сказала, что лучше их не принимать. У меня болит желудок, а также справа и слева от него, тошнота, отсутствие аппетита. По УЗИ джвп. Ещё надо сделать гастроскопию, а я очень боюсь. Пока пью хофитол и гевискон.
У вас немного другие симптомы.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1988 :
Апреля 06, 2015, 07:32:56 am »
Цитата: lulus от Апреля 06, 2015, 07:04:22 am
Цитата: Сергей33rus от Апреля 05, 2015, 18:15:37 pm
Она вообще сказала, что лучше их не принимать. У меня болит желудок, а также справа и слева от него, тошнота, отсутствие аппетита. По УЗИ джвп. Ещё надо сделать гастроскопию, а я очень боюсь. Пока пью хофитол и гевискон.
У вас немного другие симптомы.
У меня наоборот только с кишечником проблемы, с желудком вроде нормально (тьфу, тьфу, тьфу). Гастроскопию я делал уже, не приятно конечно но потерпеть можно, там недолго.
Евгений_88
Ветеран
Репутация 4
«
Ответ #1989 :
Апреля 06, 2015, 16:10:40 pm »
Сергей33rus у тебя затылок здесь болит типа резь, может чуток выше и ближе к центру
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1990 :
Апреля 06, 2015, 16:54:17 pm »
Не, у меня прям посередине где позвоночник идёт и боль в затылок и челюсть отдаёт. Выпил сегодня в обед спазмалон, маленько помог, но сейчас боль вернулась, думаю сейчас на ночь помасажировать шею и намазать быструмгелем.
olalum
Ветеран
Репутация 47
«
Ответ #1991 :
Апреля 07, 2015, 06:28:43 am »
Так ты опять пьешь не слазил?
живу полной жизнью
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1992 :
Апреля 07, 2015, 07:03:14 am »
Цитата: olalum от Апреля 07, 2015, 06:28:43 am
Так ты опять пьешь не слазил?
Не, вроде пока слез, но вот состояние чё то хреновое возвращаться начало. Вчера весь день дома в кровати овощем проволялся, голова и шея очень болели, слабость была.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1993 :
Апреля 07, 2015, 07:04:49 am »
Друзья, а может кто пробовал препарат "Гинкоум"? Он типо метеочуствительность уменьшает, головокружение и улучшает работу мозга. Хочется попробовать его, может действительно поможет, а то когда погода меняется моё состояние в разы ухудшается.
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #1994 :
Апреля 07, 2015, 08:27:50 am »
Сергей, это препарат из серии Гинкго Билоба, вроде некоторым помогает, только нужен длительный приём и курсами повторно... Я пока еще не пробовал...
Emerald
Гость
«
Ответ #1995 :
Апреля 07, 2015, 09:26:33 am »
Цитата: VIBE от Апреля 07, 2015, 08:27:50 am
Сергей, это препарат из серии Гинкго Билоба, вроде некоторым помогает, только нужен длительный приём и курсами повторно... Я пока еще не пробовал...
Плацебо имхо. Или таки да, его нужно пить годами и тоннами чтобы хоть чуть-чуть был заметен результат. Я в своё время выпил кучу всяких вариаций на тему Гинкго Билобы. Результат почти нулевой.
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #1996 :
Апреля 07, 2015, 09:50:44 am »
Цитата: Emerald от Апреля 07, 2015, 09:26:33 am
Цитата: VIBE от Апреля 07, 2015, 08:27:50 am
Плацебо имхо. Или таки да, его нужно пить годами и тоннами чтобы хоть чуть-чуть был заметен результат. Я в своё время выпил кучу всяких вариаций на тему Гинкго Билобы. Результат почти нулевой.
Ну так что Вы предлагаете? Есть конкретный метод который поможет? Или можно смело брать пистолет и пойти застрелиться?
Emerald
Гость
«
Ответ #1997 :
Апреля 07, 2015, 10:19:59 am »
Цитата: VIBE от Апреля 07, 2015, 09:50:44 am
Ну так что Вы предлагаете? Есть конкретный метод который поможет? Или можно смело брать пистолет и пойти застрелиться?
Нет конечно, застреливаться не нужно. Но и пить пустышки - не выход. Сергею врач уже предложила конкретное лечение. А я не врач чтобы что-то предлагать.
VIBE
Ветеран
Репутация 51
«
Ответ #1998 :
Апреля 07, 2015, 10:32:51 am »
Цитата: Emerald от Апреля 07, 2015, 10:19:59 am
Нет конечно, застреливаться не нужно. Но и пить пустышки - не выход. Сергею врач уже предложила конкретное лечение. А я не врач чтобы что-то предлагать.
Ну у Вас ведь было (или есть не много) подобное заболевание, могли бы посоветовать что то, вдруг поможет. Да и как Вы знаете врачи почти никому не помогли, ну может помогли 5% ВСДшникам. Всё равно я считаю какие то сосудистые нужно длительно принимать, вот таким как я например, у меня уже 6.5 мсесяцев шум в голове не проходит ВООБЩЕ, может быть тише, а может быть громче, но не проходит, да и голова мутная постоянно, как после пъянки с утра
тоже каждый день
И настроение у меня ну скажем так среднее, бывает крышу сносит из за погоды и из за этого ...овняного самочувствия, но согласитесь, у любого здорового человека нервы пошатнуться, если он заболеет чем то подобным и оно не будет проходить
«
Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 10:38:29 am от VIBE
»
Emerald
Гость
«
Ответ #1999 :
Апреля 07, 2015, 10:40:21 am »
Цитата: VIBE от Апреля 07, 2015, 10:32:51 am
Цитата: Emerald от Апреля 07, 2015, 10:19:59 am
Ну у Вас ведь было (или есть не много) подобное заболевание, могли бы посоветовать что то, вдруг поможет. Да и как Вы знаете врачи почти никому не помогли, ну может помогли 5% ВСДшникам
Я принимал тот же самый АД, который был назначен Сергею и от которого он отказался из-за проблем с ЖКТ. Но я его принимал длительно. Ничего другое мне так эффективно не помогало.
Страниц:
1
...
98
99
[
100
]
101
102
...
252
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...