Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 12:25:22 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 252   Вниз
  Печать  

*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Автор Сообщение
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #1420 : Января 26, 2015, 15:00:47 pm »

Да всё получится с транков слезть... Я в начале болезни месяц закидываля сибазоном по 2-3 раза на день  glaza Да только так я себя отлично чувствовал, но до меня дошло что это гиблое дело и вот я уже месяцев 9 ни разу транки не глотал
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #1421 : Января 26, 2015, 15:05:52 pm »

у тебя больше зависимость от транков, чем действительно пользы от них! Я могу поспорить, если тебе их подменить (незаметно) на пустышку, то ты точно так же их будешь воспринимать как настоящий фен. Вот посмотри сам, если не веришь мне, на каждой странице твоей темы есть как минимум по 2 упоминания на тему "Сейчас приму четвертинку фена" Сергей не обижайся, но так оно и есть. Просто иногда полезно выслушать критику со стороны
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1422 : Января 26, 2015, 15:54:44 pm »

у тебя больше зависимость от транков, чем действительно пользы от них! Я могу поспорить, если тебе их подменить (незаметно) на пустышку, то ты точно так же их будешь воспринимать как настоящий фен. Вот посмотри сам, если не веришь мне, на каждой странице твоей темы есть как минимум по 2 упоминания на тему "Сейчас приму четвертинку фена" Сергей не обижайся, но так оно и есть. Просто иногда полезно выслушать критику со стороны
Я не обижаюсь, я полностью согласен с тобой что зависимость психологическая есть и мне хочется от неё избавится.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #1423 : Января 26, 2015, 16:40:12 pm »

Я не обижаюсь, я полностью согласен с тобой что зависимость психологическая есть и мне хочется от неё избавится.
Просто берешь и бросаешь, не раздумывая))) Я так до вСД (вСД пишу с маленькой буквы   rgach , а то вообще офигела))) бросил пить алко и анашу, просто взял в один день и бросил, знакомые все в шоке , они в недоумении (слабовольные люди, или просто не задумывались, что можно жить иначе) 
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #1424 : Января 27, 2015, 06:36:40 am »

Чё то меня колбасить начало сильно всего, кинул сейчас 1/4 феназепама под язык, жду когда отпустит.
Ну  и че? как там отпустило тебя после фена?..
Нет, всё так же колбасит. Температура тела и давление в норме 110/75. Хрен знает чё это и от чего. Даже четвертуха фена не помогла. Может попробовать просто полежать на кровати и отдохнуть?
Да перестань себя загонять!!! Не думай о свем сотосянии и оно само пройдет.... Лучше займись чем нибудь чтоб отвлечься.. Я сегодня весь день по дому в делах, то уборка, то готовка, то стирка!)) Даже не когда ПА ловить!!! rgach
А у тебя фен в какой дозировке?
Постараюсь сейчас занять себя чем нибудь. Фен у меня 1мг, производство фирма Valenta. некоторые говорят что эта фирма фиговый фен делает, типа он не берёт многих. Но у нас только этот производитель продаётся. другого нет.
Я принимаю клоназепам 2 мг по четвертинке, это нормальная дозировка . Мне кажется что четверть фена это маловатая дозировка при неврозе и ПА. А ты не пробовал фен заменить клоном?... Клоназепам эфективнее
Не, клон не пробовал, хотя один невролог мне его прописывал. Может просто попробовать как нибудь половинку таблетки фена? Марин, ты вот вроде лечилась же АД, а с транков после лечения полностью слезть не получилось?
Сережа я транками не балуюсь... Только когда совсем плохо будет...
Ты как сегодня? Да думаю что полофинка фена как раз нормальная дозировка...

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1425 : Января 27, 2015, 07:49:29 am »

Чё то меня колбасить начало сильно всего, кинул сейчас 1/4 феназепама под язык, жду когда отпустит.
Ну  и че? как там отпустило тебя после фена?..
Нет, всё так же колбасит. Температура тела и давление в норме 110/75. Хрен знает чё это и от чего. Даже четвертуха фена не помогла. Может попробовать просто полежать на кровати и отдохнуть?
Да перестань себя загонять!!! Не думай о свем сотосянии и оно само пройдет.... Лучше займись чем нибудь чтоб отвлечься.. Я сегодня весь день по дому в делах, то уборка, то готовка, то стирка!)) Даже не когда ПА ловить!!! rgach
А у тебя фен в какой дозировке?
Постараюсь сейчас занять себя чем нибудь. Фен у меня 1мг, производство фирма Valenta. некоторые говорят что эта фирма фиговый фен делает, типа он не берёт многих. Но у нас только этот производитель продаётся. другого нет.
Я принимаю клоназепам 2 мг по четвертинке, это нормальная дозировка . Мне кажется что четверть фена это маловатая дозировка при неврозе и ПА. А ты не пробовал фен заменить клоном?... Клоназепам эфективнее
Не, клон не пробовал, хотя один невролог мне его прописывал. Может просто попробовать как нибудь половинку таблетки фена? Марин, ты вот вроде лечилась же АД, а с транков после лечения полностью слезть не получилось?
Сережа я транками не балуюсь... Только когда совсем плохо будет...
Ты как сегодня? Да думаю что полофинка фена как раз нормальная дозировка...
У меня сегодня выходной, поспал подольше. Проснулся с головокружением, слабостью и небольшой потерей ориентации. Вот сижу и думаю идти в больницу чтобы записали в очередь на госпитализацию или нет?

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1426 : Января 27, 2015, 08:13:51 am »

Конечно иди....спрашиваешь ещё....

У меня если честно таже беда после пьянок, нет настроения вообше, угрюмый, картинка чутка плывет, не могу сосредоточиться....боюсь инсульта)))

да прибудет с нами Чак....
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1427 : Января 27, 2015, 08:39:47 am »

Конечно иди....спрашиваешь ещё....

У меня если честно таже беда после пьянок, нет настроения вообше, угрюмый, картинка чутка плывет, не могу сосредоточиться....боюсь инсульта)))
Я его то же поночало боялся, думал что у меня он и был, а половину неврологов сказало что не было. Вот до сих пор и не знаю был он у меня или не был. Или это просто ВСД с очень сильной ПА было. Просто до того времени у меня такого не было, вот и воспринял всё это как микроинсульт. Хотя всё таки пятнышко в мозгу маленькое нашли в гиппокампе, но не подтвердили что это от микроинульта.

мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #1428 : Января 27, 2015, 11:31:10 am »

Сережа, мое мнение, что длительный крурс правильно подобранным АД поставит тебя на ноги!!!! Пойди к врачу и посоветуйся с ним.

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1429 : Января 27, 2015, 11:40:07 am »

Сережа, мое мнение, что длительный крурс правильно подобранным АД поставит тебя на ноги!!!! Пойди к врачу и посоветуйся с ним.
Я поехал в наш ПНД к врачу, записываться на плановую госпитализацию в отделение нервозов.. Как приеду отпишусь обязательно.

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1430 : Января 27, 2015, 12:37:44 pm »

В общем съездил я в наш ПНД, а все врачи (мне был нужен либо заведующий, либо психолог у которой я был) уже ушли по домам, хотя время было 16.00,а у них рабочий день до 17.00. Придётся в другой день заезжать, если получится может завтра перед работай заскочу, они вроде с 8.00 начинают работать.

мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #1431 : Января 27, 2015, 13:39:08 pm »

В общем съездил я в наш ПНД, а все врачи (мне был нужен либо заведующий, либо психолог у которой я был) уже ушли по домам, хотя время было 16.00,а у них рабочий день до 17.00. Придётся в другой день заезжать, если получится может завтра перед работай заскочу, они вроде с 8.00 начинают работать.
Обязательно сходи!!! И проконсультируйся у специалиста.

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1432 : Января 27, 2015, 14:21:29 pm »

Обязательно сходи!!! И проконсультируйся у специалиста.
Я там у в2-х врачей уже был. они мне сказали как соберёшься ложится к ним в отделение нервозов, то сразу приходи и они положат.

olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #1433 : Января 27, 2015, 14:29:38 pm »

а ты собрался...я вот завтра буду звонить пт спрашивать или есть место ...потом с направлением от пт к ним.боюсь ужасно

живу полной жизнью
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1434 : Января 27, 2015, 14:47:41 pm »

а ты собрался...я вот завтра буду звонить пт спрашивать или есть место ...потом с направлением от пт к ним.боюсь ужасно
Да, собрался, надоело уже мучится. Мне сказали что можно без направления, т.к. я уже был в отделение нервозов на приёме. на счёт мест пока не знаю, но я на плановую госпитализацию, если что недельку в очереди постою. Но я сегодня был в отделении, народу мало, в палатах много свободных коек.

olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #1435 : Января 28, 2015, 04:17:35 am »

сегодня тоже беру направление

живу полной жизнью
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1436 : Января 28, 2015, 05:31:36 am »

сегодня тоже беру направление
Так ты то же в наше Владимирское ПНД в отделение нервозов ложишься?

olalum
Ветеран

Репутация 47

« Ответ #1437 : Января 28, 2015, 14:43:20 pm »

нет я из Беларуси

живу полной жизнью
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1438 : Января 28, 2015, 14:46:25 pm »

нет я из Беларуси
А я то что вы подумал что ты из нашей области) Ну что вы сходили к врачу за направлением на госпитализацию в отделение нервозов?

мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #1439 : Января 28, 2015, 15:19:42 pm »

Сережа привет!!! Ты еще не лег в ПНД?) КАК дела?

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 252   Вверх
  Печать  

Перейти в: