Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 13:08:51 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Страниц:
1
...
52
53
[
54
]
55
56
...
252
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
Re: *Моя история ВСД после микроинсульта
«
Ответ #1060 :
Декабря 08, 2014, 05:48:27 am »
Всем привет! Вчера всё таки съездил нормально в гости на юбилей, без фена конечно не обошлось, принял всё таки 1/4 таблетки, сразу как то настроение поднялось и тревога ушла, спокойно посидел за столом и пообщался с людьми. Единственное что заметил в последнее время, это то что после приёма феназепама (например принял в обед) к вечеру начинает болеть голова (как бы стягивает все сосуды в голове), не сильно но всё равно не приятно, и так практически постоянно, тоесть не совпадение. Получается когда кончается действие феназепамам у меня начинается такой отходняк. Было у кого такое? И вообще у меня чё то часто в последнее время голова стала болеть, по у трам то же частенько просыпаюсь как после хорошей пьянки (хотя уже полтора года вообще не пью и не курю), голова вся набухшая. Сплю в хорошо проветренной комнате, окошко у меня всегда чуть чуть преоткрыто, чтобы всегда был свежий воздух, подушка хорошая. А голова всё равно болит по утрам. Бывает на глаза как бы изнутри давит, даже глаза болеть начинают. Бывает шея с затылком побаливают и их как бы стягивает. Имеется грудной сколиоз 2-ой степени и небольшой шейный остеохондроз. Но это же вообще не тревожило меня до июля 2013. Не может же всё в один месяц так из-за этого всё поменяться.
«
Последнее редактирование: Декабря 08, 2014, 05:56:05 am от Сергей33rus
»
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный
Репутация 26
«
Ответ #1061 :
Декабря 08, 2014, 11:07:59 am »
уж и не знаю, мои врачи на остеохандроз все валят и говорят что может все быть, хотя лично мне верится с трудом
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1062 :
Декабря 08, 2014, 12:52:07 pm »
Цитата: Кошка28 от Декабря 08, 2014, 11:07:59 am
уж и не знаю, мои врачи на остеохандроз все валят и говорят что может все быть, хотя лично мне верится с трудом
Просто если было всё из-за него, то меня бы и до ВСД позвоночник с шееей беспокоил, а так же не было ничего и тут можно сказать в один день стало плохо, полюбому из-за шеёного остеохондроза так не может быть. Шею кстати каждый день хорошенько разминаю (особенно с утра после пробуждения) аккуратными круговыми движениями головы, хрусты небольшие слышны в шее. Кровоток в шее то же проверяли, и МРТ делали, всё хорошо.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Кошка28
Местный
Репутация 26
«
Ответ #1063 :
Декабря 09, 2014, 07:16:01 am »
Так а изначально у тебя от чего? И почему не легчает? - странные конечно вопросы:))), но хоть какие то предположения?
mizar-74
Опытный
Репутация 7
...это у всд ПА от Чака
«
Ответ #1064 :
Декабря 09, 2014, 07:24:36 am »
да в голове всё) надо самому наладить мысли, думать более правильно...приземлиться чутка)
Ведь всё показало что нет ничего, всё ок...следовательно дело в вегетатике, в нервной системе...вот её и надо стабилизировать, я вижу что Сергей очень впечатлительный, эмоциальный человек...вот надо с этим и работать) всё наладиться, как бы вегетатика никогда не убьёт сама себя...она создана сохранять нас) но да бывают траблы, но вот их и поставить надо на место))
да прибудет с нами Чак....
Кошка28
Местный
Репутация 26
«
Ответ #1065 :
Декабря 09, 2014, 07:36:14 am »
Но не покидает мысль, а вдруг что-то недосмотрели? не проверили? не правильно поставили диагноз?
У меня много знакомых, одна поехала в Китай и только там ей нашли причину (у нас не находили ничего, оказалось что-то гормональное), другая в другом городе нашла врача, чье лечение помогает (диагноз говорит тот же, а причина болезни совсем другая).
У меня мама умерла, ей тоже ставили бронхит, она прошла все исследования - а оказалось опухоль в легких (делала флюрографию и просто ей там ничего не написали, хотя позже сказали по тому снимку уже было видно опухоль), короче врачебные ошибки.
Зная такое я врачам не верю. Жили же мы как-то, а в один день все это разом приключилось. Мой остеохандроз же не в 1 день начался, про вегетативную систему тоже не очень верю. До были эмоциональные срывы и похлеще (лет за 5 до начала всего). Да, согласна что нервы усугубляют ситуацию. Но первопричина мне кажется какая то есть, только ее не находят. Если бы нашли и пролечили, то стало бы легче и наверное психическое состояние стало лучше (это лично мое мнение, никому не навязываю).
Мне сказали "это у вас после ушиба головы" - не было ушибов, "вам просквозило шею, воспаление и это..." - да я вообще из дома не выхожу, если хожу укутаная, да и у меня вообще шея не болит, а еще "это у вас была родовая травма, в родовых путах ..." - а меня через кесарево вытаскивали, какие пути...
Кошка28
Местный
Репутация 26
«
Ответ #1066 :
Декабря 09, 2014, 07:37:41 am »
а еще периодически читаю истории по схожим симптомам, и в итоге ходят люди по врачам и находят что-то (на днях читала, делала девушка какое то исследование ушей, симптомы все на ВСД похожи, и в итоге нашли ей что-то там, пролечили и все прошло)
russe1
Ветеран
Репутация 59
Местный Психотерапевт :)
«
Ответ #1067 :
Декабря 09, 2014, 08:25:28 am »
Кошка28,у вас паранойя и сильная ипохондрия
Врачи не всесильны,смиритесь со своей ВСДшкой и живите счастливо.Не надо искать подвох там где его нет.
Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1068 :
Декабря 09, 2014, 08:46:34 am »
Да я то же очень мнительный и чувствительный человек, всё время чё то паникую, бегаю, тревожусь по пустякам. Я и до болезни таким был, а после того как заболел ВСД всё усугубилось в разы. Знаю только одно, что скорей всего у меня всё идёт от психики, т.к. 1/4 феназепама практически полностью убирает все симптомы (тревогу. ПА, мнительность, разные боли и т.д.). Конечно может и есть какая то органика, но не большая. Небольшой очаг в гипокапе у меня всё таки нашли же. Но большинство неврологов сказали что этот очаг не может довать такую симтоматику. Но я то же не полностью доверяю нашим врачам. Кстати эта повреждённая зона у меня уменьшилась за полтора года практически в 2 раза и поменяла форму, была круглой а стала треугольной. Что это за очаг так и не определили, но все неврологи (7 человек) сказали что точно не опухоль (тьфу, тьфу, тьфу), какоето изменение структуры мозга в этом месте, а что за изменение не знают.
mizar-74
Опытный
Репутация 7
...это у всд ПА от Чака
«
Ответ #1069 :
Декабря 09, 2014, 09:00:09 am »
согласшусь с товарищем russe1, у вас ипохондрия.
Не верите бесплатным врачам, обратитесь к платным, они до малейших причин докапаются...
Сергей, будь злее и решиительней, нет сомнений в том что ты здоров, в бей это в голову и живи счастлива, случается приступ, пошли её подальше и знай что с тобой ничего не случиться..всё ок
да прибудет с нами Чак....
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1070 :
Декабря 09, 2014, 10:13:59 am »
Цитата: mizar-74 от Декабря 09, 2014, 09:00:09 am
Не верите бесплатным врачам, обратитесь к платным, они до малейших причин докапаются...
Сергей, будь злее и решиительней, нет сомнений в том что ты здоров, в бей это в голову и живи счастлива, случается приступ, пошли её подальше и знай что с тобой ничего не случиться..всё ок
Я к платным неврологам то же ходил, разницу не заметил, только улыбаются побольше) Огромное спасибо за поддержку. Я стараюсь меньше зацикливаться на симптомах, но до конца не получается отвлечься, хотя за полтора года болезни я всё таки научился более менее сдерживать ПА и тревогу, по началу этого не мог. Всё таки организм одаптируется к болезни и привыкает. Думаю что со временем ещё полегче должно стать.
Кошка28
Местный
Репутация 26
«
Ответ #1071 :
Декабря 10, 2014, 05:09:57 am »
Извини Сергей что я тут в твоей теме об этом. Так я хожу исключительно к платным врачам, самым дорогим (сейчас бросила потому что деньги кончились
). Вообще конечно подумаю о психотерапевте, может мне тоже выпишут волшебный феназепам. И я тоже буду летать, хотя бы в определенные дни. Мне к слову казалось когда я несколько дней принимала адоптол что мне лучше.
Кошка28
Местный
Репутация 26
«
Ответ #1072 :
Декабря 10, 2014, 05:11:31 am »
Сергей, а ты вроде в больницу собирался лечь?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1073 :
Декабря 10, 2014, 05:34:10 am »
Цитата: Кошка28 от Декабря 10, 2014, 05:09:57 am
Извини Сергей что я тут в твоей теме об этом. Так я хожу исключительно к платным врачам, самым дорогим (сейчас бросила потому что деньги кончились
). Вообще конечно подумаю о психотерапевте, может мне тоже выпишут волшебный феназепам. И я тоже буду летать, хотя бы в определенные дни. Мне к слову казалось когда я несколько дней принимала адоптол что мне лучше.
Да всё нормально) Феназепамом нельзя сильно увлекаться, т.к. будет сильная зависимость, и он не лечит а только симптомы убирает. Но иногда можно 1/4 таблетки, когда уж сильно прижимает. У меня получается примерно 1/4 таблетки 1-2 раза в неделю в среднем.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1074 :
Декабря 10, 2014, 05:34:59 am »
Цитата: Кошка28 от Декабря 10, 2014, 05:11:31 am
Сергей, а ты вроде в больницу собирался лечь?
Собирался и собираюсь, просто пока с работы не отпускают, я вообще сейчас без выходных работаю.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1075 :
Декабря 11, 2014, 10:37:47 am »
Блин, чё то я приболел (простудой). Сопли текут, горло болит, температура 37,2. Но за то эти симптомы прикрыли мои ВСДэшные симптомы) уменьшилась тревога.
russe1
Ветеран
Репутация 59
Местный Психотерапевт :)
«
Ответ #1076 :
Декабря 11, 2014, 13:45:03 pm »
Не радуйся особо
Все вернется,как выздоровишь...хотя я знаю чудесную историю исцеления от ВСД на 80% после простуды сильной (это я про себя).
Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #1077 :
Декабря 11, 2014, 14:01:26 pm »
Цитата: russe1 от Декабря 11, 2014, 13:45:03 pm
Не радуйся особо
Все вернется,как выздоровишь...хотя я знаю чудесную историю исцеления от ВСД на 80% после простуды сильной (это я про себя).
Буду на деяться на исцеление)
Кошка28
Местный
Репутация 26
«
Ответ #1078 :
Декабря 13, 2014, 07:49:04 am »
а у тебя внутричерепное давление есть? Измеряли как то? А то у меня блин так давит внутри все и не проходит:(
Кошка28
Местный
Репутация 26
«
Ответ #1079 :
Декабря 13, 2014, 08:12:13 am »
ты кстати писал что от сосудорасширяющих плохо. Вот та же фигня, от некоторых таблеток именно голова болела, сейчас вот уколы-системы и тоже болит. Но по некоторым исследованиям у меня в сосудах спазм что ли. Венозный отток затруднен
Страниц:
1
...
52
53
[
54
]
55
56
...
252
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...