Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 13, 2024, 06:41:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 252   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя (Прочитано 1352847 раз)

raccoon
Местный

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« Ответ #1020 : Декабря 03, 2014, 16:56:35 pm »

Наш образ жизни "как раньше" привел нас к этому печальному состоянию  hmuro
да не образ жизни виноват, бред это всё. вокруг люди живут также и хуже живут и нет ни у кого всд
А может и есть, но на лбу же у них это не написано.  ulibka
лол ну чё они врать чтоли будут, что им норм. я и сам всё вижу, бухают каждые выходные, плюхи дуют
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1021 : Декабря 03, 2014, 17:13:15 pm »

Я то же до июля 2013 года также бухал, шлялся по ночным клубам каждую неделю, приходил домой под утро, не знал что такое неровоз, ВСД, депрессия и ПА, отрывался на полную катушку. И походу организм не выдержал и в один день всё изменилось, проснулся днём после очередной хорошей гулянки и сразу увидел что такое жуткий дереал, всё стало заторможенным и не таким как было.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1022 : Декабря 03, 2014, 17:34:52 pm »

я после ДР друга, проснулся...пошёл в ванну и упал...у меня дико кружилась голова, что я стоять не мог...полежал, полил себя водой, вроде головокружение начало проходить...полежал, встал думал просто похмелье жуткое...позже я начал терять сознание, просто закладывает уши, чернобело перед глазами, не осознаёшь ничего....я думал умираю) ещё никому ничего не говорил, пытался выглядить нормальным...но к вечеру я реально думал что умираю и поехал в больницу на такси...ладно врачь знакомый был, положил, прокапал глюкозой, на утро я проснулся, бегал и плясал, пошёл выписываться...пока шёл до кабинета, накрыла такая сильная ПА, что опять почти был в обморочном состоянии, все сбежались врачи, думали я умираю...))) ну и собственно обследовав, поставили диагноз ВСД ))) и так я жил месяц, в таком состоянии....

да прибудет с нами Чак....
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1023 : Декабря 03, 2014, 18:28:56 pm »

я после ДР друга, проснулся...пошёл в ванну и упал...у меня дико кружилась голова, что я стоять не мог...полежал, полил себя водой, вроде головокружение начало проходить...полежал, встал думал просто похмелье жуткое...позже я начал терять сознание, просто закладывает уши, чернобело перед глазами, не осознаёшь ничего....я думал умираю) ещё никому ничего не говорил, пытался выглядить нормальным...но к вечеру я реально думал что умираю и поехал в больницу на такси...ладно врачь знакомый был, положил, прокапал глюкозой, на утро я проснулся, бегал и плясал, пошёл выписываться...пока шёл до кабинета, накрыла такая сильная ПА, что опять почти был в обморочном состоянии, все сбежались врачи, думали я умираю...))) ну и собственно обследовав, поставили диагноз ВСД ))) и так я жил месяц, в таком состоянии....
Меня то же положили с серьёзным диагнозом, с подозрением на микроинсульт. В итоге половина врачей сказали что он был, а половина что не было. До сих пор не знаю что в июле-августе 2013 года со мной было, но в больнице целый месяц пролежал, большую часть в неврологии, в первый день когда положили сразу 5 бутыльков капельницы зарядили, до этого дня вообще ни разу капельницы не делал.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1024 : Декабря 03, 2014, 19:27:14 pm »

Меня то же положили с серьёзным диагнозом, с подозрением на микроинсульт. В итоге половина врачей сказали что он был, а половина что не было. До сих пор не знаю что в июле-августе 2013 года со мной было, но в больнице целый месяц пролежал, большую часть в неврологии, в первый день когда положили сразу 5 бутыльков капельницы зарядили, до этого дня вообще ни разу капельницы не делал.
если такая спортность то даже хз) вообще спустя года и кучу врачей, пришёл к такому выводу...что именно с похмелья, неправильно реагирует вегетатика, тоесть сужает сосуды, кровь сгущается...идёт во первых малое насыщение кислородов и к тому же плохой приток и плохой отток крови...как следствие все симптомы ОЧЕНЬ похожи на инсульт, микроинсульт...хотя МРТ головы, даже обычный(не сосудов и без контраста), должны были бы показать это...и послдествия думаю были бы совсем другие. Так что у тебя скорее как и у всех ВСДещников, было именно ПРЕДинсульстное состояние...но оно как правило не случается) вегетатика не может сама себя убить, из за дистонии просто она не в тот момент, творит не то....

у меня знакомая женщина, тоже переживает всю жизнь этот недуг, ей уже 50+ лет...и она работает в команде губернатора области, тоесть человек с этим недугом смог жить и достичь больших высот. хотя рассказывала...что было ей на столько плохо, что ей так же пачки капельниц в одну руку, уколы в другую, тут же таблетки под язык.... + 2 раза в год пропивать курс таблеток и уколов проставлять. говорит нашла для себя хорошего тренера йоги и вот уже как 2 года забыла про напасть....
кстати когда ложили выписывали, написали в листе "ВСД(Прединсультное состояние)"...но как и сказали все неврологи, инсульт, это беда не ВСДешников))) мы с этим живём всю жизнь, но не настигает это нас никогда))) такой парадокс....

тебе кстати капецльницами цитофлавина закачивали?) читал что при инсульте если в первый час-три закинть 10 таблеток глицина и проставить несколько капельниц цитофлавина, то можно свести к абсолютному минимуму поражение инсульта....)

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1025 : Декабря 04, 2014, 07:21:42 am »

если такая спортность то даже хз) вообще спустя года и кучу врачей, пришёл к такому выводу...что именно с похмелья, неправильно реагирует вегетатика, тоесть сужает сосуды, кровь сгущается...идёт во первых малое насыщение кислородов и к тому же плохой приток и плохой отток крови...как следствие все симптомы ОЧЕНЬ похожи на инсульт, микроинсульт...хотя МРТ головы, даже обычный(не сосудов и без контраста), должны были бы показать это...и послдествия думаю были бы совсем другие. Так что у тебя скорее как и у всех ВСДещников, было именно ПРЕДинсульстное состояние...но оно как правило не случается) вегетатика не может сама себя убить, из за дистонии просто она не в тот момент, творит не то....

у меня знакомая женщина, тоже переживает всю жизнь этот недуг, ей уже 50+ лет...и она работает в команде губернатора области, тоесть человек с этим недугом смог жить и достичь больших высот. хотя рассказывала...что было ей на столько плохо, что ей так же пачки капельниц в одну руку, уколы в другую, тут же таблетки под язык.... + 2 раза в год пропивать курс таблеток и уколов проставлять. говорит нашла для себя хорошего тренера йоги и вот уже как 2 года забыла про напасть....
кстати когда ложили выписывали, написали в листе "ВСД(Прединсультное состояние)"...но как и сказали все неврологи, инсульт, это беда не ВСДешников))) мы с этим живём всю жизнь, но не настигает это нас никогда))) такой парадокс....

тебе кстати капецльницами цитофлавина закачивали?) читал что при инсульте если в первый час-три закинть 10 таблеток глицина и проставить несколько капельниц цитофлавина, то можно свести к абсолютному минимуму поражение инсульта....)
Лучше конечно что бы так оно и было, и никакого микроинсульта не было. А на счёт лекарств которые мне вливали в первые дни в больнице я уже не помню, ну там целая куча была, от успакаивающих до всяких мексидолов и т.д. Цитафловин мне уже потом капали, когда через пол года на дневном стационаре лежал, он мне чё то не пошёл, бошка с него болела. А в первый день (когда в больницу положили, когда мне вообще хреново стало) я и не знал что со мной творится, сам приехал в больницу и бегал там, в регестратуре сказал что сознание теряю и меня сразу без очереди отправили к дежурному терапевту, а та сразу положила меня в больницу, в таком состоянии 2 часа бегал по больнице и сам пришёл в соседнее здание в приёмное отделение, а потом уже меня проводили в палату где всандалели сразу 5 капельниц. Я потом 3 дня ходил как зомби спал постоянно. Даже страшно вспоминать тот день, думал что всё уже. Теперь этот страх повторения этого дня поселился в моей голове и каждый день напоминает мне разными симптомами.
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2014, 07:24:41 am от Сергей33rus » Записан

russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #1026 : Декабря 04, 2014, 07:41:24 am »

Ты ПА схватил мощную тогда вот и все  ulibka Я тоже также как ты ходил шатался по больнице,думая,что все последний день настал  ulibka Лежал,прощался с жизнью уже.
Нихрена - выжил.Был бы инсульт - не бегал бы,а лежал как овощ и дергался.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1027 : Декабря 04, 2014, 08:06:34 am »

всё правильно...у тебя было мощная первая ПА...она первая то ещё и сильная как никак другая)) да и запоминается она ой как..что вспоминаешь аж с мурашками) у меня ведь абсолютно всё так же было как у тебя...

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1028 : Декабря 04, 2014, 08:42:53 am »

Наверно да, это была моя первая ПА. А я так отреагировал т.к. у меня ни разу такого не было. Надо было сразу после той ночи (когда всё началось) ехать в больницу ложиться, а я ещё 2 недели терпел, думал отпустит. Может успел бы остановить весь этот кошмар и сейчас бы жил обычной нормальной жизнью как раньше. Я кстати приходил к терапевту и к неврологу после той гулянки где то на 4-ый день когда меня не отпускало, а мне они сказали что типо всё нормально и не положили меня в больницу сначала. А если бы положили всё могло бы быть иначе, в положительную сторону. А то выписали мне уколы пирацетама, я ездил каждый день делал их а они мне не помогали и всё хуже становилось. Вот такие у нас врачи.

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #1029 : Декабря 04, 2014, 08:55:52 am »

Наверно да, это была моя первая ПА. А я так отреагировал т.к. у меня ни разу такого не было. Надо было сразу после той ночи (когда всё началось) ехать в больницу ложиться, а я ещё 2 недели терпел, думал отпустит. Может успел бы остановить весь этот кошмар и сейчас бы жил обычной нормальной жизнью как раньше. Я кстати приходил к терапевту и к неврологу после той гулянки где то на 4-ый день когда меня не отпускало, а мне они сказали что типо всё нормально и не положили меня в больницу сначала. А если бы положили всё могло бы быть иначе, в положительную сторону. А то выписали мне уколы пирацетама, я ездил каждый день делал их а они мне не помогали и всё хуже становилось. Вот такие у нас врачи.
ну у меня до этой весны, тоже 2 раза были ПА. Первый раз в 2011 летом дома на кухне, я тогда тоже испугался сильно, думал подохну, но она длилась минуты 2 и я забыл на 1.5 года! Второй раз 2012 зимой в автобусе, тоже думал подохну, хотел кричать уже "люди помогите инфарк, подыхаю!!!" тоже попустило минут через 5. Ну а этой весной уже по полной накрыло!!! Я нервную систему долго и нудно истощал, лет 7 точно и вот выстрелило  glaza Хотя есть  проблемы с кровотоком и проблемы с шейными позвонками, может еще что есть. А вспомнил, есть киста в голове, 0.3х0.2х0.5 ликворная (вариант развития) то есть это не страшно и вообще ничего не значит 
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1030 : Декабря 04, 2014, 09:07:18 am »

ну у меня до этой весны, тоже 2 раза были ПА. Первый раз в 2011 летом дома на кухне, я тогда тоже испугался сильно, думал подохну, но она длилась минуты 2 и я забыл на 1.5 года! Второй раз 2012 зимой в автобусе, тоже думал подохну, хотел кричать уже "люди помогите инфарк, подыхаю!!!" тоже попустило минут через 5. Ну а этой весной уже по полной накрыло!!! Я нервную систему долго и нудно истощал, лет 7 точно и вот выстрелило  glaza Хотя есть  проблемы с кровотоком и проблемы с шейными позвонками, может еще что есть. А вспомнил, есть киста в голове, 0.3х0.2х0.5 ликворная (вариант развития) то есть это не страшно и вообще ничего не значит 
Да у меня то же ксита есть в правом гиппокампе, даже размер чуть чуть побольше. Мне врачи сказали что это не страшно и у каждого второго такое есть, а некоторые даже не знаю об этом. Меня только тревожи что она меняет свою форму (за год поменяла и уменьшилась почти в 2 раза).Меня даже на опухоль проверяли это место, пару неврологов сказали что это от микроинсульта появилось, другие сказали что это уже давно было. Кому верить хрен знает. А один врач очень заинтересовался и сказал что это какието структурные изменения вещества мозга не похожие ни на опухоль и ни на микроинсульт, его даже заинтересовало это, но ответа что это он так и не дал. В общем за полтора года болезни мне ничего точного не сказали, кроме ВСД и нервоза. А диагноз по этим ксистозно глиозным изменениям так и не поставели, хотя МРТ делал 6 раз, и даже 2 раза с контрастом мозг, вены и артерии. Этот очаг при МРТ контраст не накапливает и это самое главное. Кстати один невролог мне сказал что этот очаг вполне может давать дереал, нервоз, ПА и т.д. т.к. гипотоламус, расположенный в этом очаге отвечает за настроение.

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #1031 : Декабря 04, 2014, 09:11:06 am »

Да у меня то же ксита есть в правом гиппокампе, даже размер чуть чуть побольше. Мне врачи сказали что это не страшно и у каждого второго такое есть, а некоторые даже не знаю об этом. Меня только тревожи что она меняет свою форму (за год поменяла и уменьшилась почти в 2 раза).Меня даже на опухоль проверяли это место, пару неврологов сказали что это от микроинсульта появилось, другие сказали что это уже давно было. Кому верить хрен знает. А один врач очень заинтересовался и сказал что это какието структурные изменения вещества мозга не похожие ни на опухоль и ни на микроинсульт, его даже заинтересовало это, но ответа что это он так и не дал. В общем за полтора года болезни мне ничего точного не сказали, кроме ВСД и нервоза. А диагноз по этим ксистозно глиозным изменениям так и не поставели, хотя МРТ делал 6 раз, и даже 2 раза с контрастом мозг, вены и артерии. Этот очаг при МРТ контраст не накапливает и это самое главное. Кстати один невролог мне сказал что этот очаг вполне может давать дереал, нервоз, ПА и т.д. т.к. гипотоламус, расположенный в этом очаге отвечает за настроение.
Сергей, если эта киста уменьшилась, то это значит через некоторое время она вовсе исчезнет!!! Еще очень большую роль играет страх первой ПА!!! Я тоже как вспомню, так земля с под ног уходит  hmuro и этот страх не даёт нам двигаться дальше
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1032 : Декабря 04, 2014, 09:42:19 am »

Мне невролог сказал что конечно она полностью не исчезнет, маленький очажочек останется всё равно. Вот как бы забыть этот страх и не вспоминать, тогда полюбому легче бы жилось.

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1033 : Декабря 04, 2014, 09:55:08 am »

Блин, чё то крыть опять начинает. У нас снегопад сильный. Походу сегодня придётся закинуться 1/4 феназепама. не получается у меня без него, максимум 1 неделю могу продержаться без четвертухи.

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #1034 : Декабря 04, 2014, 10:10:30 am »

Блин, чё то крыть опять начинает. У нас снегопад сильный. Походу сегодня придётся закинуться 1/4 феназепама. не получается у меня без него, максимум 1 неделю могу продержаться без четвертухи.
да меня тоже сегодня кроет, но я обхожусь без транков. Главное сила воли! Я еще до всд, бросил без чьёй либо помощи, курить траву и бухать! Хотя дул я травичку заместь сигарет по 12 раз на день слонячими дозами!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1035 : Декабря 04, 2014, 11:13:45 am »

да меня тоже сегодня кроет, но я обхожусь без транков. Главное сила воли! Я еще до всд, бросил без чьёй либо помощи, курить траву и бухать! Хотя дул я травичку заместь сигарет по 12 раз на день слонячими дозами!
Вот нас и довела наша такая разгульная жизнь до ВСД, организм просто не выдержал. Бросил под язык 2 таблетки глицина, вроде маленько отпустило, фен пока не пил.

Евгений_88
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #1036 : Декабря 04, 2014, 11:15:51 am »

А всд то у тебя потому что дуть перестал  lol2
mizar-74
Опытный

Репутация 7

...это у всд ПА от Чака

« Ответ #1037 : Декабря 04, 2014, 11:56:42 am »

Вот нас и довела наша такая разгульная жизнь до ВСД, организм просто не выдержал. Бросил под язык 2 таблетки глицина, вроде маленько отпустило, фен пока не пил.
ГЛИЦИН))) что я и говорил)) вегетатику тормознуло, тебя отпускает...всё ок ))
кстати возможно у вас менется погода и вот реакция организма...так что не переживай) я так сто раз делал))

VIBE
Ветеран

Репутация 51

« Ответ #1038 : Декабря 04, 2014, 13:26:32 pm »

А всд то у тебя потому что дуть перестал  lol2
во во! Знакомые теперь всё подкалывают, а мне от этого не лучше(
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #1039 : Декабря 05, 2014, 09:49:11 am »

Сегодня сходил на очередной приём к своему ПТ. Сказала что от того что я к ней хожу каждые две недели я не выздоровлю, сказала что бы я начал принимать таблетки "Пантогам" и "Тералиджен", а то так и буду ходить мучится. Она сказала что терралиджен как раз снимает вегетативные симптомы, которые от нервоза идут + качество сна улучшает, тоесть это в моём случае идеальный препарат, а понтагам улучшит работу мозга, внимание и т.д. , это то же важно т.к. я бывает торможу когда мысль хочу выразить, врач сказал что это из-за нервоза и волнения. В общем думаю что надо всё таки начать приём этих таблеток.

Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 252   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.248 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257