Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 12:35:41 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Страниц:
1
...
45
46
[
47
]
48
49
...
252
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Emerald
Гость
Re: *Моя история ВСД после микроинсульта
«
Ответ #920 :
Ноября 24, 2014, 14:13:28 pm »
Цитата: Сергей33rus от Ноября 24, 2014, 10:22:43 am
Сходил на очередной приём к своему ПТ. Предлагала опять лечь в отделение нервозов на лечение, я отказался, т.к. с работы меня не отпускают. Она попросила чтобы я записал отказ и причину в своей амбулаторной карте (которая у неё находится), поставить дату и расписаться. Зачем это надо не знаете?
Видимо она попросила тебя написать отказ и расписаться, чтобы в случае ухудшения течения твоей "болезни", вся ответственность в этом лежала на тебе, а не на ней. Всё правильно, ИМХО. Иногда так делают и на скорых, если пациент отказывается от госпитализации, а врач настаивает.
mizar-74
Опытный
Репутация 7
...это у всд ПА от Чака
«
Ответ #921 :
Ноября 24, 2014, 14:50:27 pm »
Дуру дал, почитал твою историю и смотрю как ты загнался)))) Аж у саомго ПА началась хаха)))
Дружище, срочно иди к психотерапевту....если ты не находишь органических изменений, то иди сразу к психотерапевту.
Тебе посоветую прочитать методику по разжыжению крови, тоесть употреблять те продукты которые разжижают кровь, пить много воды, чистой воды по 1.5-2 литра...скорее всего имено сгущение крови было после пьянки и энергетиков, вот и получил микроинсульт.
Мне кажется у тебя фобия на таблетки, вот они тебе и не помогают...тебе нужно "приземлиться", очистить мозги, просто собраться, набраться сил и топать дальше...теперь как бы ты предупржден и вооружен, следовательно примешь меры что бы больше такого не повторялось...
сейчас главное справся со своими тараканами в голове, и не тяни...иначе с такой ипохондрией точно мысли в органику превратишь...
да прибудет с нами Чак....
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #922 :
Ноября 24, 2014, 15:45:50 pm »
Цитата: Emerald от Ноября 24, 2014, 14:13:28 pm
Цитата: Сергей33rus от Ноября 24, 2014, 10:22:43 am
Сходил на очередной приём к своему ПТ. Предлагала опять лечь в отделение нервозов на лечение, я отказался, т.к. с работы меня не отпускают. Она попросила чтобы я записал отказ и причину в своей амбулаторной карте (которая у неё находится), поставить дату и расписаться. Зачем это надо не знаете?
Видимо она попросила тебя написать отказ и расписаться, чтобы в случае ухудшения течения твоей "болезни", вся ответственность в этом лежала на тебе, а не на ней. Всё правильно, ИМХО. Иногда так делают и на скорых, если пациент отказывается от госпитализации, а врач настаивает.
Я написал что временно отказываюсь от госпитализации. Она сказал что я в любой момент могу придти к ней и лечь в больницу, всё зависит от меня. Она сказала что угрозы для жизни нет) и если я не лягу то ничего страшного не случится)
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #923 :
Ноября 24, 2014, 15:48:54 pm »
Цитата: mizar-74 от Ноября 24, 2014, 14:50:27 pm
Дуру дал, почитал твою историю и смотрю как ты загнался)))) Аж у саомго ПА началась хаха)))
Дружище, срочно иди к психотерапевту....если ты не находишь органических изменений, то иди сразу к психотерапевту.
Тебе посоветую прочитать методику по разжыжению крови, тоесть употреблять те продукты которые разжижают кровь, пить много воды, чистой воды по 1.5-2 литра...скорее всего имено сгущение крови было после пьянки и энергетиков, вот и получил микроинсульт.
Мне кажется у тебя фобия на таблетки, вот они тебе и не помогают...тебе нужно "приземлиться", очистить мозги, просто собраться, набраться сил и топать дальше...теперь как бы ты предупржден и вооружен, следовательно примешь меры что бы больше такого не повторялось...
сейчас главное справся со своими тараканами в голове, и не тяни...иначе с такой ипохондрией точно мысли в органику превратишь...
Я уже пол года постоянно наблюдаюсь у ПТ (практически каждую неделю) даже 9 раз ходил к ней на групповые занятия. Был ещё и психолога, психиатора, заведующего психиатрическим диспансером и у 7 неврологов. Я уже давно пытаюсь вылезти из этого состояния. Но то что было в начале болезни и сейчас большая разница в положительную сторону. Раньше я думал что болею чем то серьёзно, а теперь знаю что это всё моя психика, нервоз и депрессия.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Emerald
Гость
«
Ответ #924 :
Ноября 24, 2014, 16:07:41 pm »
Цитата: Сергей33rus от Ноября 24, 2014, 15:48:54 pm
Я уже пол года постоянно наблюдаюсь у ПТ (практически каждую неделю) даже 9 раз ходил к ней на групповые занятия.
И какой толк в этом наблюдении, если ты не выполняешь рекомендации ПТ?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #925 :
Ноября 24, 2014, 16:23:24 pm »
Цитата: Emerald от Ноября 24, 2014, 16:07:41 pm
Я уже пол года постоянно наблюдаюсь у ПТ (практически каждую неделю) даже 9 раз ходил к ней на групповые занятия.
И какой толк в этом наблюдении, если ты не выполняешь рекомендации ПТ?
Ну после похода к ней мне как то полегче становится, она успокаивает меня, внушает мне положительный настрой на выздоровление и т.д.
mizar-74
Опытный
Репутация 7
...это у всд ПА от Чака
«
Ответ #926 :
Ноября 24, 2014, 17:08:36 pm »
Я уже пол года постоянно наблюдаюсь у ПТ (практически каждую неделю) даже 9 раз ходил к ней на групповые занятия. Был ещё и психолога, психиатора, заведующего психиатрическим диспансером и у 7 неврологов. Я уже давно пытаюсь вылезти из этого состояния. Но то что было в начале болезни и сейчас большая разница в положительную сторону. Раньше я думал что болею чем то серьёзно, а теперь знаю что это всё моя психика, нервоз и депрессия.
скажи, сейчас у тебя есть улучшения? научился бороться? понимаешь что не умрешь и всё ок будет?))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #927 :
Ноября 24, 2014, 17:51:24 pm »
Цитата: mizar-74 от Ноября 24, 2014, 17:08:36 pm
скажи, сейчас у тебя есть улучшения? научился бороться? понимаешь что не умрешь и всё ок будет?))
Уже понимаю, по крайней мере научили понимать) Но пока ещё всё равно полностью не вылез из этого состояния.
mizar-74
Опытный
Репутация 7
...это у всд ПА от Чака
«
Ответ #928 :
Ноября 24, 2014, 18:27:46 pm »
ну динамику уловил? меньше ПА стало, меньше головных болей? непонятных происходящий вещей? вообще общее состояние ?
Vlad33
Гость
«
Ответ #929 :
Ноября 24, 2014, 18:37:44 pm »
Серег, а может все-таки попытаться пропить таблетки, хотя бы через силу? Ведь по сути потерпеть надо недели 2-3, зато потом будет облегчение, а через пару месяцев забудешь про свои болячки))
Сам сейчас лечусь от дереала и ДП, это для меня страшенные состояния, потерять реальность, потерять себя. А от АДов они у меня увеличились в разы, но я понимаю что это временно, что это все пройдет) Все проходили через это, проходили через побочки, и те кто смог их преодолеть сейчас заняты другими делами, они и не помнят что такое невроз))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #930 :
Ноября 24, 2014, 19:36:16 pm »
Цитата: mizar-74 от Ноября 24, 2014, 18:27:46 pm
ну динамику уловил? меньше ПА стало, меньше головных болей? непонятных происходящий вещей? вообще общее состояние ?
Поменьше чем было. общее состояние на 4-. Иногда бывает ухудшение, не знаю с чем связать только, тревога то же чуть чуть присутствует. Таблетки пить не особо хочется.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #931 :
Ноября 24, 2014, 19:37:11 pm »
Цитата: Vlad33 от Ноября 24, 2014, 18:37:44 pm
Серег, а может все-таки попытаться пропить таблетки, хотя бы через силу? Ведь по сути потерпеть надо недели 2-3, зато потом будет облегчение, а через пару месяцев забудешь про свои болячки))
Сам сейчас лечусь от дереала и ДП, это для меня страшенные состояния, потерять реальность, потерять себя. А от АДов они у меня увеличились в разы, но я понимаю что это временно, что это все пройдет) Все проходили через это, проходили через побочки, и те кто смог их преодолеть сейчас заняты другими делами, они и не помнят что такое невроз))
Надо подумать, если лучше не станет то придётся попить. У меня просто ещё с животом проблемы (язва и т.д.), поэтому мне все таблетки противопоказаны)
russe1
Ветеран
Репутация 59
Местный Психотерапевт :)
«
Ответ #932 :
Ноября 24, 2014, 20:07:34 pm »
Почти все гастриты-язвы хронические берут свое начало в неврозе...
Я почему то не удивился даже,что ты не согласился на стационар
Все еще веришь,что выздоравливаешь и т.д.,как мне это знакомо.
А если сесть и подумать хорошенько,что изменилось за эти годы "болезни",то ты поймешь,что единственное что изменилось - твое отношение к ВСДшке и ПА,а остальное как было так и осталось,можно сказать,что топчешься на месте...Хотя почему только ты,все мы топчемся на месте увы.
Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Emerald
Гость
«
Ответ #933 :
Ноября 25, 2014, 03:27:17 am »
Цитата: Сергей33rus от Ноября 24, 2014, 19:37:11 pm
Надо подумать, если лучше не станет то придётся попить. У меня просто ещё с животом проблемы (язва и т.д.), поэтому мне все таблетки противопоказаны)
У меня тоже язва 12-перстной кишки и гастрит, но это не было противопоказанием к приёму антидепрессантов. Наоборот, после лечения АД ЖКТ беспокоит меня значительно реже! Согласен с
Russe1
, что причина большинства гастритов/язв - неврозы.
Vlad33
Гость
«
Ответ #934 :
Ноября 25, 2014, 03:30:40 am »
Цитата: Сергей33rus от Ноября 24, 2014, 19:37:11 pm
Цитата: Vlad33 от Ноября 24, 2014, 18:37:44 pm
Просто тебе надо с Лагерь посоветоваться и пить вдобавок еще что-то от желудка, и все будет нормуль!
Сам щас от дереала и ДП мучаюсь, от АДов даже руки свои воспринимаю как не свои
Прет не по фигне так, стремно очень, но я терплю))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #935 :
Ноября 25, 2014, 08:49:00 am »
У меня язва 12-и перстной кешки была уже давно (уже зарубцивалась), ещё до болезни. А когда она была я даже не знал) просто один раз лампочку проглатил и врач мне сказал об этом, я был удивлен) Сегодня чёто голова разболелась немного. Я сейчас ещё без выходных работаю, задолбался, типа я самый главный работник и без меня не справляются, у остальных выходные по графику, прям не справедливо как то. Спрашиваю у начальства когда у меня будет хоть один выходной говорят что не знают, вообще так нормально) Интересно если я на 15 дней в больницу лягу то что они без меня делать будут))) Вот сегодня думаю начать приём прописанного мне моим ПТ тиралиджена на ночь по 1/2 таблетки. Пантогам пока не хочу пить, чё то как обычно стремаюсь)
mizar-74
Опытный
Репутация 7
...это у всд ПА от Чака
«
Ответ #936 :
Ноября 25, 2014, 11:12:13 am »
Цитата: Сергей33rus от Ноября 24, 2014, 19:36:16 pm
Поменьше чем было. общее состояние на 4-. Иногда бывает ухудшение, не знаю с чем связать только, тревога то же чуть чуть присутствует. Таблетки пить не особо хочется.
а как у тебя с головой? етсь ли головные боли? и как проявляются и как спасаешься?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #937 :
Ноября 25, 2014, 11:37:57 am »
Цитата: mizar-74 от Ноября 25, 2014, 11:12:13 am
а как у тебя с головой? етсь ли головные боли? и как проявляются и как спасаешься?
Голова болит частенько, бывает не сильно, а бывает и так сильно что всё кружится, даже ходить тяжело. Не знаю с чем это связано (уже сделал кучу обследований и показало всё нормально). Спасаюсь спазмалгоном, он снимает боль и то не доконца, остальные таблетки (цитрамоню анальгин, темпалгин) не помогают рпактически. Единственное что я не проверял это внутричерепное давление, может оно у меня повышенно? Бывает болит так что немеет половина лица и в глаз отдаёт. У вас то же голова часто болит?
Vlad33
Гость
«
Ответ #938 :
Ноября 25, 2014, 11:47:01 am »
Цитата: Сергей33rus от Ноября 25, 2014, 08:49:00 am
У меня язва 12-и перстной кешки была уже давно (уже зарубцивалась), ещё до болезни. А когда она была я даже не знал) просто один раз лампочку проглатил и врач мне сказал об этом, я был удивлен) Сегодня чёто голова разболелась немного. Я сейчас ещё без выходных работаю, задолбался, типа я самый главный работник и без меня не справляются, у остальных выходные по графику, прям не справедливо как то. Спрашиваю у начальства когда у меня будет хоть один выходной говорят что не знают, вообще так нормально) Интересно если я на 15 дней в больницу лягу то что они без меня делать будут))) Вот сегодня думаю начать приём прописанного мне моим ПТ тиралиджена на ночь по 1/2 таблетки. Пантогам пока не хочу пить, чё то как обычно стремаюсь)
Серег, Пантогам даже детям дают, и школьникам. Он идет для улучшения мозговой активности)) Я пью побочек ноль))
mizar-74
Опытный
Репутация 7
...это у всд ПА от Чака
«
Ответ #939 :
Ноября 25, 2014, 14:34:50 pm »
Цитата: Сергей33rus от Ноября 25, 2014, 11:37:57 am
Цитата: mizar-74 от Ноября 25, 2014, 11:12:13 am
Голова болит частенько, бывает не сильно, а бывает и так сильно что всё кружится, даже ходить тяжело. Не знаю с чем это связано (уже сделал кучу обследований и показало всё нормально). Спасаюсь спазмалгоном, он снимает боль и то не доконца, остальные таблетки (цитрамоню анальгин, темпалгин) не помогают рпактически. Единственное что я не проверял это внутричерепное давление, может оно у меня повышенно? Бывает болит так что немеет половина лица и в глаз отдаёт. У вас то же голова часто болит?
у меня болит в районе ушей, как бы колющая боль, но быстро проходит...бывает прям лоб давит, болит...болят глаза, бывает как будто их прям выдавливает,а бывает даже как будто злёзы выдавливает оттуда....ну и вообще бегающая боль какая то по голове. причём всё началось о мысли о головной боле...хотя раньше даже с похмелья никогда голова не болела)))
на счёт внутречерепного давления - его бы показало на уздг шеи и головы(ты их делал вроде как я понял), а их не показало...
мне моя невролог сказала, что это спазм мышц,именно не сосудов, а именно мышц, а именно их спазм связан с мыслями, вегетатикой и и т.д. Тоесть по сути ничего страшного этого не несет, а справляться видать через антидпресанты))
хотя я вроде пошёл на поправку, вроде ушли и боли и мысли стали ясные...но опять погода ухудшилась резко и опять началось второй день(((
А ты давление у тебя стабильно всегда нормальное?
попробуй сделай замеры давления в течении 2х недель, с утра и вечером и делать сноски как себя чувствовуешь, как ночью или днём чувствовал...только замеры правильно делай*
Этим ты сможешь отмести пачку заболеваний и точно понять конкретику и возможно связать какие то симптомы с давлением(либо его отсуствием)...
покрайней мере, когда я это сделал и поговорил с кардиологом....раньше я чувствовал сердце, то боли, то чё....после того как она всё это посмотрела, рассказала мне всё. то у меня пропала чувство сердцебиения, болей ит.д...тоесть какой то воспалённый участок моего мозга успокоился 0)))))))))))))))
Страниц:
1
...
45
46
[
47
]
48
49
...
252
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...