Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:24:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 252   Вниз
  Печать  

*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Автор Сообщение
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #840 : Ноября 13, 2014, 15:24:49 pm »

В среду будем решать с моим ПТ о госпитализации меня в отделение нервозов. А так сегодня начну принимать тритико по 1/6, это мне мой ПТ прописала и сегодняшний психиатр мне то же сказала что бы я начал его принимать.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Cofeman
Гость
« Ответ #841 : Ноября 13, 2014, 16:11:08 pm »

Потом ещё выписка в больничном будет где я лежал, на работе наверно не поймут. В общем буду думать.

Дак ты в отпуск попросись.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #842 : Ноября 13, 2014, 16:22:25 pm »

Потом ещё выписка в больничном будет где я лежал, на работе наверно не поймут. В общем буду думать.

Дак ты в отпуск попросись.
Я сейчас в отпуске на неделю (больше не дали) с понедельника.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #843 : Ноября 13, 2014, 19:42:33 pm »

В общем выпил час назад 1/6 АД "тритико" (как врач прописал), пока ничего не чувствую. В анотации написано что сон должен улучшиться и тревога должна пройти, посмотрим так это или нет, но в сон пока не клонит, голова маленько только стала побаливать.

Emerald
Гость
« Ответ #844 : Ноября 13, 2014, 20:13:12 pm »

В общем выпил час назад 1/6 АД "тритико" (как врач прописал), пока ничего не чувствую. В анотации написано что сон должен улучшиться и тревога должна пройти, посмотрим так это или нет, но в сон пока не клонит, голова маленько только стала побаливать.

А 1/6 таблетки это 25 мг? 1таблетка Триттико ведь 150 мг? Конечно ничего не почувствуешь. Ведь в аннотации написано:

Стандартная схема повышения доз и начала терапии депрессии у взрослых следующая:
1-3 день – 100 мг/1раз;

И обычно антидепрессанты действуют не с первой таблетки (в отличие от транквилизаторов).
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #845 : Ноября 14, 2014, 06:38:02 am »

А 1/6 таблетки это 25 мг? 1таблетка Триттико ведь 150 мг? Конечно ничего не почувствуешь. Ведь в аннотации написано:

Стандартная схема повышения доз и начала терапии депрессии у взрослых следующая:
1-3 день – 100 мг/1раз;

И обычно антидепрессанты действуют не с первой таблетки (в отличие от транквилизаторов).
Мне просто мой ПТ сказала чтобы я начал с 1/6 несколько дней а потом уже перешёл на 1/3. Я знаю что сразу АД не действуют (принимал циталопрам 20 дней и почувствовал эффект, но из-за проблем с животом бросил пить его). Но спал я сегодня получше чем обычно, сны яркие снились) Даже есть ощущение что более менее нормально выспался. На счёт тревоги пока не знаю, но вроде пока не тревожусь сильно. Я думаю что продолжу его принимать.
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2014, 06:39:55 am от Сергей33rus » Записан

Emerald
Гость
« Ответ #846 : Ноября 14, 2014, 06:58:05 am »

Мне просто мой ПТ сказала чтобы я начал с 1/6 несколько дней а потом уже перешёл на 1/3.
Твой ПТ уже наверное боится тебе назначать сразу обычные лечебные дозировки.  ulibka
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #847 : Ноября 14, 2014, 07:50:52 am »

Мне просто мой ПТ сказала чтобы я начал с 1/6 несколько дней а потом уже перешёл на 1/3.
Твой ПТ уже наверное боится тебе назначать сразу обычные лечебные дозировки.  ulibka
Наверно) У меня организм просто очень чувствителен к препаратам, вот она и назначает сначала очень маленькие дозировки.

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #848 : Ноября 15, 2014, 12:37:49 pm »

Всем привет! В общем уже 3-ий день принимаю АД "ТРИТИКО". По ощущениям пока особо ничего не чувствую, побочек то же практически нет, единственное заметил что живот внизу побаливает ночью (приём таблетки вечером наночь) и небольшая заторможенность днём. Спать вроде получше стал, тревога присутствует пока но не сильно, просыпаюсь с чувством что выспался. Пока приём продолжаю.

Emerald
Гость
« Ответ #849 : Ноября 15, 2014, 13:23:14 pm »

Сергей, привет! Ну по крайней мере хоть побочек от Триттико не чувствуешь, уже это хорошо! )) Может действительно это тот препарат, что тебе был нужен?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #850 : Ноября 15, 2014, 15:13:59 pm »

Сергей, привет! Ну по крайней мере хоть побочек от Триттико не чувствуешь, уже это хорошо! )) Может действительно это тот препарат, что тебе был нужен?
Может быть. Но особого лечения пока то же не почувствовал (знаю что АД начинают действовать минимум через 2 недели ежедневного приёма). Сейчас чё то стало воздуха не хватать, головокружение усилилось, давление маленько поднялось до 125/85, голова маленько побаливать стала, в общем похоже на затяжную неполную ПА. Вот думаю может 1/4 феназепама закинуть что бы полегчало? И ничего страшного если мне попозже надо уже тритико принимать?

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #851 : Ноября 15, 2014, 15:54:11 pm »

Меня кстати вот что ещё тревожит сильно в АД "ТРИТИКО":

Есть ли у Tриттико побочные эффекты?

Как и у всякого лекарственного препарата, кроме основного терапевтического эффекта, существуют и побочные эффекты.

В самом начале приема может проявляться такой частый побочный эффект, как депрессия, причем не обязательно связанная с приемом Tриттико. Иногда наблюдаются сонливость, усталость, в самом начале лечения — головокружение, тошнота. Очень редко описаны случаи длительной патологической эрекции у мужчин (приапизм). В такой ситуации следует обратиться за медицинской помощью к вашему лечащему врачу или в ближайшую больницу.

Это что то страшное или нет? Не повлияет ли это на псоледующую мужскую функцию и на зачатие ребёнка? просто мы с женой в скором времени планируем ребёнка, вот и переживаю что этот АД как то влияет на половые органы, хотя мне этого вообще не надо.
« Последнее редактирование: Ноября 15, 2014, 15:56:23 pm от Сергей33rus » Записан

russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #852 : Ноября 15, 2014, 20:49:31 pm »

На нервную систему влияет препарат,а не на писюн твой  rgach Я без таблеток однажды заснул а проснулся со стояком и болью "там",оказывается случился этот самый приапизм,ну поболело полдня потом и прошло.Это все проделки нервной системы...Повторюсь,препараты вообще не принимал никакие.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #853 : Ноября 16, 2014, 07:34:47 am »

Блин, сейчас проснулся с сильной головной болью и головокружением, прям распирает всю голову, в глазах туманно маленько. Давление в норме 115/75. Не знаю связано ли это с приёмом "тритико" или нет. Может повышенное внутричерепное давление? Т.к. при наклонах головы боль и головокружение усиливается. Придётся сейчас таблетку спазмалгона выпить.
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2014, 07:50:47 am от Сергей33rus » Записан

Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #854 : Ноября 16, 2014, 11:02:23 am »

В общем думаю что ухудшение состояния связано с принятием АД "тритико", так что прекращаю приём. какой раз заметил что мой организм отвергает все таблетки и лекарства. Выпил таблетку спазмалгона от головной боли, маленько полегче стало, но состояние всё равно плохое. голову всю стягивает, распирает, головокружение, нарушение координации движений маленько, аппетит плохой, небольшая тошнота, туманность в глазах, тревога, да и сам весь какой то бледный. Бросил под язык 2 таблетки "Глицина". Вот думаю может ещё 1/4 феназепама принять? Может полегче станет.

Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #855 : Ноября 16, 2014, 11:31:07 am »

В общем думаю что ухудшение состояния связано с принятием АД "тритико", так что прекращаю приём. какой раз заметил что мой организм отвергает все таблетки и лекарства. Выпил таблетку спазмалгона от головной боли, маленько полегче стало, но состояние всё равно плохое. голову всю стягивает, распирает, головокружение, нарушение координации движений маленько, аппетит плохой, небольшая тошнота, туманность в глазах, тревога, да и сам весь какой то бледный. Бросил под язык 2 таблетки "Глицина". Вот думаю может ещё 1/4 феназепама принять? Может полегче станет.

Сергей, дело в том, что прием практически всех АД первое время вызывает побочные эффекты , именно по-этому врачи назначают для " прикрытия" транквилизаторы на первое время .   Вы пробуете уже второй АД и самолично решаете прекратить его прием из-за побочных эффектов . Но они не такие  критичные у Вас , да , может они Вас пугают , но все же если вы настроены полечиться АД , то надо настроиться на то, что возможно придется потерпеть может даже пару месяцев, пока организм не привыкнет к лек-ву .  Просто за такое короткое время не получится ощутить эффект .  Поговорите с врачом о назначении первый месяц регулярного приема того же феназепама для " прикрытия"  . 
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #856 : Ноября 16, 2014, 11:33:48 am »

Еще, допускаю, что при такой повышенной тревожности , некоторые побочные эффекты могут быть вызваны не самим АД , а нервным перенапряжением от ожидания что вот сейчас что-то плохое проявится от лек-ва . Знаю по себе - так могу себя накрутить, что не только тошнота и туманность в глазах появляется и без всяких лек-в .  ulibka  
Еще думаю , что неплохо было бы посещать индивидуальные регулярные приемы у психотерапевта . Именно регулярные ( один-два раза в неделю обязательно) , а не по необходимости .
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2014, 11:39:44 am от Anuk » Записан
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #857 : Ноября 16, 2014, 11:42:34 am »

Просто чё то в последнее время очень себя плохо чувствую, давненько такого не было. Мне мой врач ПТ уже давно предлагает лечь в отделение нервозов, хотя бы на дневной стационар (приходить на пол дня на все процедуры и уходить домой), капельницы с АД, занятия с психотерапевтом, физиопроцедуры и т.д. А я всё отказываюсь. Может всё таки лечь? Под ежедневным присмотром врачей мне как то полегче будет. Единственный минус что я буду после этого на учёте уже в психиатрической больнице. Не возникло бы потом с этим трудностей и лишних проблем.

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #858 : Ноября 16, 2014, 11:44:11 am »

Просто чё то в последнее время очень себя плохо чувствую, давненько такого не было. Мне мой врач ПТ уже давно предлагает лечь в отделение нервозов, хотя бы на дневной стационар (приходить на пол дня на все процедуры и уходить домой), капельницы с АД, занятия с психотерапевтом, физиопроцедуры и т.д. А я всё отказываюсь. Может всё таки лечь? Под ежедневным присмотром врачей мне как то полегче будет. Единственный минус что я буду после этого на учёте уже в психиатрической больнице. Не возникло бы потом с этим трудностей и лишних проблем.

Надо просто выяснить, ставят ли в "неврозах" на учет.

У меня в стране, например, НЕ ставят...
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #859 : Ноября 16, 2014, 11:53:05 am »

Надо просто выяснить, ставят ли в "неврозах" на учет.

У меня в стране, например, НЕ ставят...

Поддерживаю  . Например у нас я знаю 2  отделения неврозов и пограничных состояний  : одно при больнице общего профиля а другое при психиатрической б-це   , где ты можешь лечь и  лечиться анонимно, назвавшись хоть Васей Пупкиным .  Даже если Вы не ляжете в отделение неврозов , пусть врач распишет схему ,ткуда будет входить не только АД .

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 252   Вверх
  Печать  

Перейти в: