Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 23:44:35 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Страниц:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
...
252
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
Re: *Моя история ВСД после микроинсульта
«
Ответ #780 :
Ноября 05, 2014, 15:37:18 pm »
Цитата: Сергулек от Ноября 05, 2014, 15:08:56 pm
Вот думаю все таки идти к Лагерь, тяжелее все становится. Как она принимает?
У меня запись на следующий понедельник к ней. Я точно знаю что в понедельник с 12 до 19.00, а в остальные дни с 7.30 до 12.00, в пятницу до 14.00, вроде так. Иди конечно, хуже то точно не будет. Схожу к ней, спрошу что дальше со мной делать будем) после того как к ней схожу всё равно как то маленько полегче становится ненадолго, походу я к ней на долгий срок записан) постоянный клиент)))
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергулек
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #781 :
Ноября 05, 2014, 17:15:47 pm »
Сергей, сколько Лагерь уделяет тебе времени на приеме (без учета писанины бумажек). Со мной она разговаривала всегда минут по 5-7 и до свиданья
Realize you are the source of all creation
Of your own master plan
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #782 :
Ноября 05, 2014, 17:29:00 pm »
Цитата: Сергулек от Ноября 05, 2014, 17:15:47 pm
Сергей, сколько Лагерь уделяет тебе времени на приеме (без учета писанины бумажек). Со мной она разговаривала всегда минут по 5-7 и до свиданья
Я минут 20 точно общаюсь. Рассказываю ей все проблемы свои как обычно, она выслушивает и успокаивает. Но таблетки полюбому пропишет тебе, чтобы лечение было со всех сторон. Заедь к ней например завтра с утра и запишись на приём, на приёме когда будешь про меня спроси))) интересно что она скажет) как говорится взгляд со стороны.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергулек
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #783 :
Ноября 05, 2014, 17:49:33 pm »
Завтра работы с утра дофига, да и не один поеду на работу, боюсь не правильно поймет
попробую собраться силами и... Эх ..
Of your own master plan
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #784 :
Ноября 05, 2014, 18:46:41 pm »
Цитата: Сергулек от Ноября 05, 2014, 17:49:33 pm
Завтра работы с утра дофига, да и не один поеду на работу, боюсь не правильно поймет
попробую собраться силами и... Эх ..
Ну значит когда время будет то зайди к ней обязательно, думаю после нескольких приёмов у неё тебе полегче станет полюбому.
Сергулек
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #785 :
Ноября 05, 2014, 18:58:01 pm »
Ок
Of your own master plan
russe1
Ветеран
Репутация 59
Местный Психотерапевт :)
«
Ответ #786 :
Ноября 05, 2014, 19:54:27 pm »
Сергей33rus,не голова не болит после фена у меня.
Зевота,нехватка воздуха это все усталость нервной системы,у меня первое время тоже так было.ПА заканчивались зевотой.
Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #787 :
Ноября 06, 2014, 05:31:27 am »
Цитата: russe1 от Ноября 05, 2014, 19:54:27 pm
Сергей33rus,не голова не болит после фена у меня.
Зевота,нехватка воздуха это все усталость нервной системы,у меня первое время тоже так было.ПА заканчивались зевотой.
Наверно получается что зевота защитная реакция организма, чтобы пропитать клетки и ткани кислородом. У меня сегодня новый симптом появился, смотрю например на колесо автомобиля, а оно как бы маленько крутится туда сюда, хотя машина на месте стоит. В общем какой то новый глюк меня накрыл, может это из-за дериала, а может и нет. Не сталкивался кто нибудь с таким симптомом?
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 552
«
Ответ #788 :
Ноября 06, 2014, 13:25:11 pm »
Цитата: Сергей33rus от Ноября 05, 2014, 07:23:24 am
Принимал 20 дней подряд АД циталопрам, тревогу иу ПА брал, но вот куча побочек на мне сказалось. Больше всего пострадал живот болел (в туалет по большому и по маленькому бегал постоянно), тошнота, потеря аппетита, сон стал плохим (просыпался в 5 утра и не мог заснуть), да и общее состояние какое то странное было на фоне приёма, даже описать не могу. В общем бросил пить его. Через неделю после отмены вернулись ПА и тревожнеость, но зато аппетит вернулся, в туалет начал нормально ходить и сон нормальный вернулся. В общем одно лечим другое калечим. У меня вообще организм практически все лекарства отвергает.
Антидепрессанты не действуют сразу — обычно должно пройти не менее 2—3 недель до того, как они начнут «работать». (За исключением так называемых «быстрых» антидепрессантов, действие которых развивается уже к концу первой недели терапии; наиболее известны среди них кломипрамин, нортриптилин, мапротилин, миртазапин, венлафаксин, пароксетин и бупропион. На первой неделе терапии развивается также антидепрессивное действие ИМАО.)[46] Тем не менее часто присутствует и немедленный эффект, который можно объяснить седативным или, наоборот, стимулирующим действием.
В некоторых случаях антидепрессивное действие развивается лишь через 6—8 недель приёма препарата: например, так может быть при применении СИОЗС[42], хотя чаще всего тимоаналептический эффект СИОЗС формируется к концу 2-й — 5-й недели терапии, а при применении циталопрама и пароксетина — через 12—14 дней их приёма[46].
Если обнаруживается неполный терапевтический эффект, лечение продлевают на 4—6 недель. Существуют исследования, описывающие группы пациентов, более медленно отвечающих на терапию: такие пациенты требовали около 10—16 недель для лечения антидепрессантами.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #789 :
Ноября 06, 2014, 13:30:47 pm »
Цитата: Диб от Ноября 06, 2014, 13:25:11 pm
Цитата: Сергей33rus от Ноября 05, 2014, 07:23:24 am
Принимал 20 дней подряд АД циталопрам, тревогу иу ПА брал, но вот куча побочек на мне сказалось. Больше всего пострадал живот болел (в туалет по большому и по маленькому бегал постоянно), тошнота, потеря аппетита, сон стал плохим (просыпался в 5 утра и не мог заснуть), да и общее состояние какое то странное было на фоне приёма, даже описать не могу. В общем бросил пить его. Через неделю после отмены вернулись ПА и тревожнеость, но зато аппетит вернулся, в туалет начал нормально ходить и сон нормальный вернулся. В общем одно лечим другое калечим. У меня вообще организм практически все лекарства отвергает.
Антидепрессанты не действуют сразу — обычно должно пройти не менее 2—3 недель до того, как они начнут «работать». (За исключением так называемых «быстрых» антидепрессантов, действие которых развивается уже к концу первой недели терапии; наиболее известны среди них кломипрамин, нортриптилин, мапротилин, миртазапин, венлафаксин, пароксетин и бупропион. На первой неделе терапии развивается также антидепрессивное действие ИМАО.)[46] Тем не менее часто присутствует и немедленный эффект, который можно объяснить седативным или, наоборот, стимулирующим действием.
В некоторых случаях антидепрессивное действие развивается лишь через 6—8 недель приёма препарата: например, так может быть при применении СИОЗС[42], хотя чаще всего тимоаналептический эффект СИОЗС формируется к концу 2-й — 5-й недели терапии, а при применении циталопрама и пароксетина — через 12—14 дней их приёма[46].
Если обнаруживается неполный терапевтический эффект, лечение продлевают на 4—6 недель. Существуют исследования, описывающие группы пациентов, более медленно отвечающих на терапию: такие пациенты требовали около 10—16 недель для лечения антидепрессантами.
Спасибо за такой развёрнутый совет. Надо будет спросить у своего ПТ про быстрые АД (которые вы мне написали), вдруг они мне лучше пойдут. Мне бы ещё чтобы этот АД дереализацию маленько хотябы убирал, тогда вообще отлично было бы. Но вот циталопрам мне действительно не подошёл, уж больно много побочек на мне сказалось.
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 552
«
Ответ #790 :
Ноября 06, 2014, 13:56:03 pm »
Ну, главное не "скорость" АДа, а то, чтобы подобрать "свой".
А как-только пойдет улучшение и сойдет тревога - вот тут обязательна работа над собой, психотерапия и так далее.
Часто симптомы невроза связаны только с "биохимией" в голове. И после ее наладки наступает выздоровление и без ПТ.
НО!
Если стаж невроза большой, симптомы сильны, то без "вправления мозгов" никак не обойтись, как бы хорошо не действовали АДы.
Потому что за время всд накапливаются страхи, неправильные мысли, наслаиваются друг на друга, слега невротизируют личность, закрепляют неправильные, болезненные реакции на внешние раздражители.
Поэтому-то, часто и бывает ситуация "Пил Ад - выздоровел. Прекратил - все вернулось"
Вернулось не все, а то, что было приобретено в процессе долгой болезни.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #791 :
Ноября 06, 2014, 17:28:20 pm »
Да уж, очень трудно подобрать своё лекарство. Но буду пробовать, может всё таки найду его, по крайней мере надеюсь на это.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #792 :
Ноября 07, 2014, 13:15:37 pm »
Блин, чё то у меня уже 5-ый день какая то сильная заторможенность. не могу сформулировать длинное предложение когда разговариваю, мысли по ходу разговора теряю, длинные слова плохо выговариваю. Чё то странно всё это. Боюсь не "деменция" ли это?
Сергулек
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #793 :
Ноября 07, 2014, 15:19:02 pm »
Че за деменция?
Of your own master plan
Emerald
Гость
«
Ответ #794 :
Ноября 07, 2014, 15:24:35 pm »
Цитата: Сергей33rus от Ноября 07, 2014, 13:15:37 pm
Боюсь не "деменция" ли это?
Ну насколько я знаю, деменция подразумевает совсем пожилых людей. Не придумывай себе новых "красивых" симптомов.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #795 :
Ноября 07, 2014, 16:07:13 pm »
Цитата: Emerald от Ноября 07, 2014, 15:24:35 pm
Цитата: Сергей33rus от Ноября 07, 2014, 13:15:37 pm
Боюсь не "деменция" ли это?
Ну насколько я знаю, деменция подразумевает совсем пожилых людей. Не придумывай себе новых "красивых" симптомов.
Ок. Постараюсь)
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #796 :
Ноября 08, 2014, 05:20:07 am »
Друзья, всем привет! Как самочувствие? У нас сегодня опять дождь и слякоть, настроение на нуле, дереал накатывает как обычно.
Сергулек
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #797 :
Ноября 08, 2014, 05:38:50 am »
Как катком переехали...
Of your own master plan
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #798 :
Ноября 08, 2014, 05:49:37 am »
Цитата: Сергулек от Ноября 08, 2014, 05:38:50 am
Как катком переехали...
У тебя уже прям несколько дней чё то состояние хреновое, может конечно из-за погоды это всё. Таблетки сейчас не пьёшь?
Сергулек
Бывалый
Репутация 4
«
Ответ #799 :
Ноября 08, 2014, 05:57:01 am »
Панангин, эгилок-каждый день, а сейчас придется спазган+глицин принять-сижу туплю как то...торможу
Of your own master plan
Страниц:
1
...
38
39
[
40
]
41
42
...
252
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...