Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 09:30:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 252   Вниз
  Печать  

*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Автор Сообщение
Emerald
Гость
« Ответ #460 : Сентября 27, 2014, 07:10:25 am »

И ещё хочу спросить на счёт феназепама, ничего страшного не будет если я просто для настроения приму 1/4 вечером? Что бы повеселей в компании посидеть, всё таки своё день рождение праздновать буду)
Я бы не стал принимать Феназепам "для настроения". Это всё таки серьёзный препарат, которым не нужно злоупотреблять. Настроение должно само появиться от общения с друзьями.  сс8
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #461 : Сентября 27, 2014, 07:15:17 am »

И ещё хочу спросить на счёт феназепама, ничего страшного не будет если я просто для настроения приму 1/4 вечером? Что бы повеселей в компании посидеть, всё таки своё день рождение праздновать буду)
Я бы не стал принимать Феназепам "для настроения". Это всё таки серьёзный препарат, которым не нужно злоупотреблять. Настроение должно само появиться от общения с друзьями.  сс8
Просто собирается много народу, а уменя агарафобия и боязнь большой толпы, боюсь как бы ПА не разыгралась, вот и хочу для успокоения зарание до прихода гостей (за пол часика) принять четвертинку. Кстати, может и АД тогда принять? а феназепам заодно его прикроет.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Emerald
Гость
« Ответ #462 : Сентября 27, 2014, 09:29:16 am »

Сергей, я не знаю. Наверное АД принять нужно. А феназепам по необходимости. Тем более ты не собираешься пить алкоголь.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #463 : Сентября 27, 2014, 09:33:27 am »

Ага фен с водкой- забудешь про все.
Трахнешь всех баб, обмотаешься синежелтой тряпкой и побежишь шваброй танки разгонять)))

Серега- ты много паришься- никто твой организм не знает... все только на опыте!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #464 : Сентября 27, 2014, 09:45:32 am »

Сергей, я не знаю. Наверное АД принять нужно. А феназепам по необходимости. Тем более ты не собираешься пить алкоголь.
В общем подумаю до вечера. Спасибо за поддержку и советы!

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #465 : Сентября 27, 2014, 09:48:17 am »

Ага фен с водкой- забудешь про все.
Трахнешь всех баб, обмотаешься синежелтой тряпкой и побежишь шваброй танки разгонять)))

Не, я не пью алкоголь, буду только безалкогольное пиво пить. Я вот всё на счёт АД думаю, принимать сегодня или нет? Просто не хочется сидеть тупить с друзьями (а после приёма у меня всегда так несколько часов). Единственное я думаю если принять АД и после него феназепам, то фен навероно прикроет побочки циталопрама.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #466 : Сентября 27, 2014, 09:54:13 am »

Не ипи мозг ни себе ни людям- иди погуляй.
Погода шепчет!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #467 : Сентября 27, 2014, 10:01:48 am »

Не ипи мозг ни себе ни людям- иди погуляй.
Погода шепчет!
Ладно) Я бы прогулялся но я на работе сейчас. Буду стараться поменьше прислушиваться к своему организму.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #468 : Сентября 27, 2014, 11:17:31 am »

Чтоб тебе легче было, в буржуинии есть близкий диагноз, расстройство адаптации.
Вобщем у тебя расстройство автоподстройки под среду, отсюда вся непредсказуемость.
Автоподстройка лежит в ведении автономной вегетативной нервной системы, которую никто не умеет чинить, отсюда все советы отвлечься и забить, по статистике это не страшно- со временем проходит.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #469 : Сентября 27, 2014, 11:38:26 am »

Чтоб тебе легче было, в буржуинии есть близкий диагноз, расстройство адаптации.
Вобщем у тебя расстройство автоподстройки под среду, отсюда вся непредсказуемость.
Автоподстройка лежит в ведении автономной вегетативной нервной системы, которую никто не умеет чинить, отсюда все советы отвлечься и забить, по статистике это не страшно- со временем проходит.
Спасибо что сформулировали моё расстройство (одно из всех), добавил его себе в личную историю на первую страницу 10-ым пунктом. А это пройдёт само по себе или с помощью АД?

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #470 : Сентября 27, 2014, 12:36:44 pm »

Никто тебе не скажет, как оно пройдет.
Любая таблетка, тот же АД попытка влиять на биохимию.
Её действие проверено на опытах.
А у тебя сбой именно в автоматика и как она отреагирует никто не знает ибо в программе стимул-реакция , глюк.
По опыту те кто лечатся приходят к норме чуть раньше.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #471 : Сентября 27, 2014, 12:51:17 pm »

Никто тебе не скажет, как оно пройдет.
Любая таблетка, тот же АД попытка влиять на биохимию.
Её действие проверено на опытах.
А у тебя сбой именно в автоматика и как она отреагирует никто не знает ибо в программе стимул-реакция , глюк.
По опыту те кто лечатся приходят к норме чуть раньше.
Вот поэтому я и начал приём АД, надеюсь поможет мне выбраться из этого состояния побыстрее.

Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #472 : Сентября 27, 2014, 12:53:20 pm »

Серега!
Правильно тебе написали - не уделяй так много внимания таблеткам!

Выпил - и забыл.
Как автоматическое движение - вроде умывания и чистки зубов...
А таблы в это время будут действовать сами, не нужно им мешать!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #473 : Сентября 27, 2014, 14:22:00 pm »

Серега!
Правильно тебе написали - не уделяй так много внимания таблеткам!

Выпил - и забыл.
Как автоматическое движение - вроде умывания и чистки зубов...
А таблы в это время будут действовать сами, не нужно им мешать!

Стараюсь так делать. Я всё таки принял четвертинку (5 мг) АД циталопрам, не стал пропускать. Всё таки если начал лечение, так буду его продолжать как положено.

Сергулек
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #474 : Сентября 27, 2014, 18:58:42 pm »

Ну как все прошло?

Realize you are the source of all creation
Of your own master plan
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #475 : Сентября 28, 2014, 05:56:45 am »

Ну как все прошло?
Нормально. голова вот только сегодня чё то болит и подташнивает. Я вчера вечером принял 1/4 АД циталопрам и 1/4 феназепама + выпил 3 бутылки безалкогольного пива. Гости разошлись в пол первого ночи, спать лёг в час ночи, на работу вста в 7 утра. Фиг знает из-за чего бошка болит, может быть то что фен и АД смешал или из-за того что поспал мало, а может из-за пива безолкагольного. Таблетку от головы пока не пил, надеюсь что сама пройдёт.
« Последнее редактирование: Сентября 28, 2014, 05:59:48 am от Сергей33rus » Записан

Emerald
Гость
« Ответ #476 : Сентября 28, 2014, 06:30:47 am »

Фиг знает из-за чего бошка болит
Ну наверное потому что не выспался. Да и перевозбуждение от приёма гостей. ))
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #477 : Сентября 28, 2014, 06:59:24 am »

Фиг знает из-за чего бошка болит
Ну наверное потому что не выспался. Да и перевозбуждение от приёма гостей. ))
Наверно, но скорей всего от всех вчерашних факторов вместе взятых. Я вот ещё заметил что после приёма циталопрама пропадает аппетит, ну и тошнота постоянная. как от этого избавиться? Может мезим какой нибудь принимать во время еды или ещё что нибудь?

Emerald
Гость
« Ответ #478 : Сентября 28, 2014, 07:36:27 am »

Я вот ещё заметил что после приёма циталопрама пропадает аппетит, ну и тошнота постоянная. как от этого избавиться? Может мезим какой нибудь принимать во время еды или ещё что нибудь?
Ну по видимому от Циталопрама тошнота идёт как побочка (как и от Ципралекса). Но это бывает только вначале приёма. Где-то через недели 3 регулярного приёма обычно проходит и наоборот появляется повышенный аппетит (у многих)! )) Мезим конечно можно принять во время еды (или другой фермент типа панкреатина, панзинорма), но не думаю, что это решит проблему, но и хуже не будет. )) Можно ещё попробовать Мотилиум (до еды) - он ускоряет продвижение пищи по желудку и 12-перстной кишке, что убирает ощущение переполненности желудка.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #479 : Сентября 28, 2014, 08:03:01 am »

Я вот ещё заметил что после приёма циталопрама пропадает аппетит, ну и тошнота постоянная. как от этого избавиться? Может мезим какой нибудь принимать во время еды или ещё что нибудь?
Ну по видимому от Циталопрама тошнота идёт как побочка (как и от Ципралекса). Но это бывает только вначале приёма. Где-то через недели 3 регулярного приёма обычно проходит и наоборот появляется повышенный аппетит (у многих)! )) Мезим конечно можно принять во время еды (или другой фермент типа панкреатина, панзинорма), но не думаю, что это решит проблему, но и хуже не будет. )) Можно ещё попробовать Мотилиум (до еды) - он ускоряет продвижение пищи по желудку и 12-перстной кишке, что убирает ощущение переполненности желудка.
Попробую. Меня ещё мучают плохой стул и учащёное мочеиспускание, это то же началось после начала приёма циталопрама (в побочках к препарату это прописано), это то же пройдёт?

Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 252   Вверх
  Печать  

Перейти в: