Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 18, 2025, 10:03:35 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Моя история ВСД после энергетиков и алкоголя
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
252
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
Re: Моя история ВСД после микроинсульта
«
Ответ #220 :
Августа 21, 2014, 09:03:51 am »
Сегодня стала неметь правая нога внизу, дышать вроде полегче, но всё равно нехватает воздуха (ощущение). задолбали постоянно меняющиеся симптомы. Давление в норме 115/75, иногда понижается до 105/65. Ещё возникает такое ощущение что и вголове как будто не хватает кислорода, стягивает как то всё внутри головы.
«
Последнее редактирование: Августа 21, 2014, 09:21:00 am от Сергей33rus
»
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
dinarka
Гость
«
Ответ #221 :
Августа 21, 2014, 09:10:01 am »
Цитата: Сергей33rus от Августа 21, 2014, 09:03:51 am
Сегодня стала неметь правая нога внизу, дышать вроде полегче, но всё равно нехватает воздуха (ощущение). задолбали постоянно меняющиеся симптомы. Давление в норме 115/75, иногда понижается до 105/65. Ещё возникает такое ощущение что и вголове как будто не хватате кислорода, стягивает как то всё внутри головы.
вы на данный момент работаете?
у вас сильная тревога и зацикленность на симптомах (как и у меня), нужно переключать свое внимание.
большое облегчение наступает когда человек осознает, что у него нет никаких болезней серьезных. вы уже уже обследованы.. вам говорят, что вы здоровы значит так и есть.
просто начните жить и не думать о симптомах. онемение у вас началось наверно, из-за того что я писала о них вчера))) просто примерили на себя..
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 324
«
Ответ #222 :
Августа 21, 2014, 09:25:18 am »
Сергей, у меня полтела немело, рука болталась как тряпочная, прошло.
Это похоже на то, как ноги становятся ватными от страха.
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #223 :
Августа 21, 2014, 09:38:06 am »
Цитата: dinarka от Августа 21, 2014, 09:10:01 am
Цитата: Сергей33rus от Августа 21, 2014, 09:03:51 am
Сегодня стала неметь правая нога внизу, дышать вроде полегче, но всё равно нехватает воздуха (ощущение). задолбали постоянно меняющиеся симптомы. Давление в норме 115/75, иногда понижается до 105/65. Ещё возникает такое ощущение что и вголове как будто не хватате кислорода, стягивает как то всё внутри головы.
вы на данный момент работаете?
у вас сильная тревога и зацикленность на симптомах (как и у меня), нужно переключать свое внимание.
большое облегчение наступает когда человек осознает, что у него нет никаких болезней серьезных. вы уже уже обследованы.. вам говорят, что вы здоровы значит так и есть.
просто начните жить и не думать о симптомах. онемение у вас началось наверно, из-за того что я писала о них вчера))) просто примерили на себя..
Да, сейчас на работе. старюсь переключать, но что то не получается( желание забыть о болезни имею очень большое, но мысли из головы не уходят. Сегодня таблетки ни какие не пил (кроме глицина), организм травить не хочется. Как интерестно дышать праильно что бы успокоиться и пропала нехватка воздуха? Мне кто то писал что надо в пакет подышать, правда ли это?
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
dinarka
Гость
«
Ответ #224 :
Августа 21, 2014, 09:50:56 am »
Цитата: Сергей33rus от Августа 21, 2014, 09:38:06 am
Да, сейчас на работе. старюсь переключать, но что то не получается( желание забыть о болезни имею очень большое, но мысли из головы не уходят. Сегодня таблетки ни какие не пил (кроме глицина), организм травить не хочется. Как интерестно дышать праильно что бы успокоиться и пропала нехватка воздуха? Мне кто то писал что надо в пакет подышать, правда ли это?
не надо в пакет дышать!!! можете усугубить... я так делала что то не помогло.. просто нужно не думать об этом и все пройдет. встретьтесь с друзьями, посидите сразу в хорошей компании легче становится
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #225 :
Августа 21, 2014, 10:48:48 am »
Цитата: dinarka от Августа 21, 2014, 09:50:56 am
Цитата: Сергей33rus от Августа 21, 2014, 09:38:06 am
не надо в пакет дышать!!! можете усугубить... я так делала что то не помогло.. просто нужно не думать об этом и все пройдет. встретьтесь с друзьями, посидите сразу в хорошей компании легче становится
Спасибо большое! Ваши комментария меня успокаивают. С друзьями стараюсь почаще гулять ходить, если дома сидет, то ещё хуже становиться.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #226 :
Августа 21, 2014, 10:51:01 am »
Цитата: 4erto4ka от Августа 21, 2014, 09:25:18 am
Вот знаю что это психологические растройства а не болезнь какая нибудь, а всё равно как то страшно. Стараюсь отвлекаться, а в голову всё равно мысли нехорошие лезут.
«
Последнее редактирование: Августа 21, 2014, 11:37:37 am от Сергей33rus
»
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 324
«
Ответ #227 :
Августа 21, 2014, 15:21:05 pm »
Цитата: Сергей33rus от Августа 21, 2014, 10:51:01 am
Вот знаю что это психологические растройства а не болезнь какая нибудь, а всё равно как то страшно. Стараюсь отвлекаться, а в голову всё равно мысли нехорошие лезут.
представляю...главное, обнадеживать себя, что это пройдет
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #228 :
Августа 22, 2014, 05:38:28 am »
Цитата: 4erto4ka от Августа 21, 2014, 15:21:05 pm
Цитата: Сергей33rus от Августа 21, 2014, 10:51:01 am
представляю...главное, обнадеживать себя, что это пройдет
Всё равно имею огромную надежду что это когда нибудь полностью пройдёт и я заживу как и раньше нормальной жизнью!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #229 :
Августа 22, 2014, 07:16:06 am »
Сегодня кстати я второй день без приёма таблеток (Адаптола и феназепама), чё то какой то отходнях начинается, озноб, в голове как будто всё сжимает, головокружение усилилось, раздражительный стал. Какой раз уже убеждаюсь что после прекращения приёма таблеток на несколько дней состояние ухудшается.
Emerald
Гость
«
Ответ #230 :
Августа 22, 2014, 08:46:38 am »
Цитата: Сергей33rus от Августа 22, 2014, 07:16:06 am
Сегодня кстати я второй день без приёма таблеток (Адаптола и феназепама), чё то какой то отходнях начинается, озноб, в голове как будто всё сжимает, головокружение усилилось, раздражительный стал. Какой раз уже убеждаюсь что после прекращения приёма таблеток на несколько дней состояние ухудшается.
К Адаптолу не возникает привыкания, а вот к Феназепаму - легко. Поэтому с Феназепамом осторожнее.
Буксир
Опытный
Репутация 35
Кажый хочет любить, и солдат и моряк......
«
Ответ #231 :
Августа 22, 2014, 08:57:42 am »
Ребята ну что вы ей Богу, ну подумаешь таблетки принимаете и мечтаете с них соскочить, вы знаете сколько в мире людей которые регулярно принимают какие либо препараты, начиная от витаминов заканчивая черт знает чем, я вот например вообще не парюсь что я зависим от лекарств мне самое главное жить полноценной жизнью, я принимал ады, сейчас не принимаю, пью сераквель что бы уснуть, я вам так скажу, вы пьете таблетки как мученики, а надо наоборот к ним относиться, с позитивом, сначала приема вы думаете о побочках и боитесь их, потом вы думаете о синдроме отмены и опять боитесь, во время приема считаете себя ущербными потому как пьете таблы, а раньше нет, я считаю это в корне не правильной позицией. Мы же пьём средства от простуды и гриппа, от аллергии, отнеситесь так же к своим препаратам, и придет день, когда вы просто забудете принять свой ад, забудете потому что есть куча дел и интересных, и ваша голова ими забита, а то что вы опять откроете глаза на мир как раз то в этом и заслуга лекарств, ну еще конечно здорового образа жизни, я как то вот так все это вижу.
Даже если потом вы все равно начнете что то принимать ничего страшного, за то жить будете уже не боясь и понимая что с вами происходит.
"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #232 :
Августа 22, 2014, 09:19:32 am »
Цитата: Буксир от Августа 22, 2014, 08:57:42 am
Ребята ну что вы ей Богу, ну подумаешь таблетки принимаете и мечтаете с них соскочить, вы знаете сколько в мире людей которые регулярно принимают какие либо препараты, начиная от витаминов заканчивая черт знает чем, я вот например вообще не парюсь что я зависим от лекарств мне самое главное жить полноценной жизнью, я принимал ады, сейчас не принимаю, пью сераквель что бы уснуть, я вам так скажу, вы пьете таблетки как мученики, а надо наоборот к ним относиться, с позитивом, сначала приема вы думаете о побочках и боитесь их, потом вы думаете о синдроме отмены и опять боитесь, во время приема считаете себя ущербными потому как пьете таблы, а раньше нет, я считаю это в корне не правильной позицией. Мы же пьём средства от простуды и гриппа, от аллергии, отнеситесь так же к своим препаратам, и придет день, когда вы просто забудете принять свой ад, забудете потому что есть куча дел и интересных, и ваша голова ими забита, а то что вы опять откроете глаза на мир как раз то в этом и заслуга лекарств, ну еще конечно здорового образа жизни, я как то вот так все это вижу.
Даже если потом вы все равно начнете что то принимать ничего страшного, за то жить будете уже не боясь и понимая что с вами происходит.
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Такие комментария внушают доверие, прям легче становится после прочтения! полностью согласен с вами на счёт таблеток, многие люди от давления таблетки годами пьют и всё нормально. Но всё равно я думаю что без них лучше)
«
Последнее редактирование: Августа 22, 2014, 09:22:49 am от Сергей33rus
»
Буксир
Опытный
Репутация 35
Кажый хочет любить, и солдат и моряк......
«
Ответ #233 :
Августа 22, 2014, 09:25:06 am »
Цитата: Сергей33rus от Августа 22, 2014, 09:19:32 am
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Такие комментария внушают доверие, прям легче становится после прочтения! полностью согласен с вами на счёт таблеток, многие люди от давления таблетки годами пьют и всё нормально. Но всё равно я думаю что без них лучше)
тут все дело в восприятии, ты считаешь что АДы это лекарство какое то особенное, аспирин ты же пьешь нормально, человек принимающий ады это не человек второго сорта, посмотри сериал "Клан Сопрано" обязательно, это детектив про мафиози, посмотри! От этого сериала у тебя настроение еще лучше станет!
"Если победить не удается, расслабся и постарайся получить удовольствие!"
А.Буксир
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #234 :
Августа 22, 2014, 11:52:32 am »
Цитата: Буксир от Августа 22, 2014, 09:25:06 am
Цитата: Сергей33rus от Августа 22, 2014, 09:19:32 am
тут все дело в восприятии, ты считаешь что АДы это лекарство какое то особенное, аспирин ты же пьешь нормально, человек принимающий ады это не человек второго сорта, посмотри сериал "Клан Сопрано" обязательно, это детектив про мафиози, посмотри! От этого сериала у тебя настроение еще лучше станет!
Надо будет посмотреть, вдруг действительно поможет. Спасибо за совет!
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #235 :
Августа 23, 2014, 05:34:29 am »
Друзья, было ли у кого нибудь что в висках ткак бы тянет и редкая пульсирующая боль?
Emerald
Гость
«
Ответ #236 :
Августа 23, 2014, 05:40:17 am »
Цитата: Сергей33rus от Августа 23, 2014, 05:34:29 am
Друзья, было ли у кого нибудь что в висках ткак бы тянет и редкая пульсирующая боль?
Было.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #237 :
Августа 23, 2014, 09:57:26 am »
Друзья, меня ещё интересует вопрос, если я начну принимать АД (например прописанный мне циталопрам), то в начале приёма (первые дня 3-4) говорят симптомы ухудшаются, а потом уже потихоньку легче становиться. Правда ли это? Мне прописали циталопрам 20 мг по 1/4 один раз в день с утра. Доза вроде маленькая, может сильных побочек не будет?
Emerald
Гость
«
Ответ #238 :
Августа 23, 2014, 10:01:15 am »
Цитата: Сергей33rus от Августа 23, 2014, 09:57:26 am
Друзья, меня ещё интересует вопрос, если я начну принимать АД (например прописанный мне циталопрам), то в начале приёма (первые дня 3-4) говорят симптомы ухудшаются, а потом уже потихоньку легче становиться. Правда ли это? Мне прописали циталопрам 20 мг по 1/4 один раз в день с утра. Доза вроде маленькая, может сильных побочек не будет?
Вначале приёма АД действительно могут усиливаться беспокоящие симптомы. Но не всегда и не у всех. Некоторые совсем никакого ухудшения не замечают.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #239 :
Августа 25, 2014, 10:15:03 am »
Подскажите пожалуйста, какие таблетки лучше пить при головной боли в нашем случае? Я так понимаю что головная боль напряжения у нас в основном. Я пью спазмалгон, помогает конечно, но не очень. Кто какие пьёт?
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
252
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...