Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:25:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Только вам я могу рассказать это :(
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21   Вниз
  Печать  

*Только вам я могу рассказать это :(
Автор Сообщение
котика
Ветеран

Репутация 58

Солнышко,ромашка,это все про меня :)))

« Ответ #380 : Июля 12, 2015, 12:51:41 pm »

Котика , на мой взгляд, тут 3 варианта : 1- самой себя переубедить и перебороть страх - для вас сейчас это не реально, 2- побыстрее  найти врача, который будет интенсивно работать и сможет помочь , как в прошлый раз ( тоже пока найдется , без воды можно засохнуть ) и третье - начать побыстрее  принимать по назначению врача какие-то препараты , отключающие ваш страх чтобы вы могли пить  ( как при седации у вас было, вы писали  )  и параллельно подключать психотерапию потом .  Может в отделение неврозов какое лечь ?

врача я ищу не останавливаясь-но пока успехом это не закончилось
некоторые еще и в отпусках.
В клинику неврозов я хотела-но опять меня мама напугала что меня заколят там нейролептиками...и я подсяду на них
Тк если я им скажу про проблему с водой-они точно скажут что у меня ку-ку и будут капельницы ставить с тяжелыми препаратами. devochkam
и сестра так же говорит.она лет 7 назад лежала в клинике неврозов на дневном стационаре-ее муж после этого нес почти на руках с больницы-она была вообще после того лечения не вменяемая
пОСЛЕ 7ДНЕЙ ТАКОГО ЛЕЧЕНИЯ ОНА БРОСИЛА СТАЦИОНАР И СТАЛА СВОИМИ СИЛАМИ ВЫБИРАТЬСЯ
Но у ней было другое маленько.ее пульс высокий беспокоил и трудности с дыханием.
Все экг   и прочее прошла-все в норме.вот и сказали что это психологич проблемы и оправили ее в ПНД.
котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #381 : Июля 12, 2015, 12:54:40 pm »

Котика , на мой взгляд, тут 3 варианта : 1- самой себя переубедить и перебороть страх - для вас сейчас это не реально, 2- побыстрее  найти врача, который будет интенсивно работать и сможет помочь , как в прошлый раз ( тоже пока найдется , без воды можно засохнуть ) и третье - начать побыстрее  принимать по назначению врача какие-то препараты , отключающие ваш страх чтобы вы могли пить  ( как при седации у вас было, вы писали  )  и параллельно подключать психотерапию потом .  Может в отделение неврозов какое лечь ?
буду карабкаться.может найду силы жить. devochkam
лучше б меня паники лупили.с ними я более менее справляюсь.
с паникой выезда из дома тоже справилась.
тем летом и пару остановок не могла -паника била
А в этот год и на другой конец города могу ездить.(правда не одна.но все же.)
езжу уже спокойно
С водой бы мне решить и большего для счастья мне не нужно было бы.
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #382 : Июля 12, 2015, 13:10:49 pm »

езжу уже спокойно

Удачи Вам и скорейшего выздоровления ! :one49123:
котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #383 : Июля 12, 2015, 13:13:14 pm »

езжу уже спокойно

Удачи Вам и скорейшего выздоровления ! :one49123:

спасибо вам. devochkam
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

…:::★☆★ ★☆★:::…

« Ответ #384 : Июля 12, 2015, 13:36:41 pm »

котика добрый день!
Ставить в одну и ту же вену не опасно, просто потом будут образовываться узелки, а также тромбирование вены, и потом ввести в нее препарат или взять кровь с диагностической целью, будет затруднительно или невозможно совсем.
Для того что-бы этого не происходило вены нужно чередовать при манипуляциях, и после наносить крем-мазь, для укрепления её стенок и рассасывание в ней тромбов.
Какое то время можно по капать растворы, чтобы предотвратить обезвоживание, но постоянно прибегать к такому способу не выход.
Попробуй пить совсем по чуть-чуть, прямо по чайной ложке, в это время обращай внимание на что-то другое, твой организм сам все сделает за тебя, и потом если поперхнешься, то от такого количество жидкости ничего страшного не случится.
Не раскисай  :buket1245:

.ιllιlι.I saw you as a white star that shines in the evening mist.ιllιlι.
котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #385 : Июля 12, 2015, 13:45:52 pm »

котика добрый день!
Ставить в одну и ту же вену не опасно, просто потом будут образовываться узелки, а также тромбирование вены, и потом ввести в нее препарат или взять кровь с диагностической целью, будет затруднительно или невозможно совсем.
Для того что-бы этого не происходило вены нужно чередовать при манипуляциях, и после наносить крем-мазь, для укрепления её стенок и рассасывание в ней тромбов.
Какое то время можно по капать растворы, чтобы предотвратить обезвоживание, но постоянно прибегать к такому способу не выход.
Попробуй пить совсем по чуть-чуть, прямо по чайной ложке, в это время обращай внимание на что-то другое, твой организм сам все сделает за тебя, и потом если поперхнешься, то от такого количество жидкости ничего страшного не случится.
Не раскисай  :buket1245:

у меня и от 5 капель  в горле происходит спазм.тк организм записал что вода это опасно.
и теперь уже рефлекторно горло сжимается в одном месте.
По физиологии я понимаю что от чайной ложки не отдам богу душу
Но как убедить невроз в голове.
не раскисать не могу.как то само раскисается.
спасибо тебе за внимание и что не забывает в карточку мою заглянуть
котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #386 : Июля 12, 2015, 13:55:07 pm »

вот еще что нашла по своей проблеме

Бывают пациенты , которые ощущают страх глотания , как опасение подавится и погибнуть от удушья.В этом случае на главный план проступает ситуация конфликта и разрыва отношений, психологической зависимости от партнёра или родителей,когда амбивалентность связей акцентируется  на чувстве зависимости и с желанием смерти и соответствующим ощущением вины.

Психосоматические психологические  причины нарушения глотания, проблемы заглатывание воздуха, «синдром комка» страх глотания  рвотный невроз нарушение глотания со рвотой чувство отвращения к еде антиперистальтика ощущение инородного тела в горле страх перед глотанием пищи  готовность к рвоте.  лечение  помощь психологическая  консультация

Страх перед глотанием преодолевается с помощью раскрывающей психотерапии - терапии, раскрывающей неосознанные мысли, эмоции, потребности. Панические атаки, возникающие один или два раза в месяц, не требуют лечения. Требует лечения только паническое расстройство - тревожно-депрессивное расстройство с паническим атаками, когда частота приступов паники превышает 2-3 эпизода в неделю.
Психотерапия включает в себя не только психологическую поддержку и доверительный разговор, но специальные психологические техники, позволяющие преодолеть внутренние конфликты, разобраться в чувствах, улучшить взаимоотношения с окружающими. Работа врача-психотерапевта помогает человеку приобрести навыки решения конфликтов в общении, преодолеть страх самостоятельности и, в конечном итоге, успешно адаптироваться к непростой жизненной ситуации.
вот и у меня видно так...
« Последнее редактирование: Июля 12, 2015, 14:05:52 pm от котика » Записан
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #387 : Июля 12, 2015, 13:58:04 pm »

котика
Не за что, выздоравливай  pig_ball
Попробуй пить кипяченную воду, слегка подогретую, если жидкость будет иметь приблизительную  температуру сродную с телом, то спазмы возможно будут не такими выраженными.
Про невроз- поэтому я тебе и предложил в момент употребление жидкости отвлекать свое внимание, а не сосредотачивать его на глотание.

котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #388 : Июля 14, 2015, 09:22:39 am »

Сходила сегодня к эндокринологу.
сказал надо пункцию кисты в щитовидке делать
тонкой иглой проткнут горло и доберутся до щитовидки-под наблюдением датчика УЗИ glaza glaza
тОЛЬКО ЭТОГО НА МОЮ ГОЛОВУ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО. devochkam
Эта процедура даже не обезбаливается.как пережить то блин
на ту среду записали в хирургический кабинет huh2 plaksa
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #389 : Июля 14, 2015, 17:28:44 pm »

вот не знаю, как с щитовидкой, но мне делали пункцию лимфоузла. не больно совсем, только иголка длинная тонкая напугала.

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Долька
Гость
« Ответ #390 : Июля 14, 2015, 18:34:34 pm »

А я отказалась пункцию сдавать. И ничё живая 2 года.
Хотя у вас такие проблемы с глотанием большие. Наверное нужно это сделать.
А каких размеров узел по УЗИ?
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #391 : Июля 14, 2015, 19:17:24 pm »

котика приветик!
Да не переживай это не больно, возможно немножко не приятно,  чик и все.
Всё хорошо будет  :buket1245:

котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #392 : Июля 15, 2015, 02:11:34 am »

А я отказалась пункцию сдавать. И ничё живая 2 года.
Хотя у вас такие проблемы с глотанием большие. Наверное нужно это сделать.
А каких размеров узел по УЗИ?

1.5*1.5см

врач сказал узлы более 1см подлежат объязательной пункции.
у меня в том году был 9мм*8мм
а в этом 15мм*15мм-----------------вырос. devochkam
Долька
Гость
« Ответ #393 : Июля 15, 2015, 06:24:04 am »

В разных странах, разные стандарты. В Израиле от 2 см.
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #394 : Июля 17, 2015, 05:43:44 am »

котика доброе утро!  pig_ball
ну как там дела у тебя?
Сделали биопсию?

котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #395 : Июля 17, 2015, 11:49:32 am »

котика доброе утро!  pig_ball
ну как там дела у тебя?
Сделали биопсию?
привет заботливый атомик.
дела так себе.
день делают капельницу-день сижу на кружечке воды с двумя бутербродами.чередую так сказать
Биопсию на среду только записали и то платно 4000
ты как?
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #396 : Июля 17, 2015, 12:22:12 pm »

Здравствуйте , Котика ! Почитайте тут про капельные клизмы http://medinfa.net/index.php?id_menu=1169. Можно посоветоваться с врачом и медсестрой и этим способом иногда пользоваться пока не справитесь со своей проблемой . Только очень осторожно и вода не холоднее 40 градусов . Моему папе такое делали .
котика
Ветеран

Репутация 58

« Ответ #397 : Июля 17, 2015, 14:16:59 pm »

Anuk

спасибо вам :jens5929:

сегодня у мамы в гостях была.
она плов с курицей приготовила-меня угостила.
Потом стала натации читай-что типа "ты же густое ешь.почему с водой не можешь справиться?"
я сама не знаю почему с густой пищей мне немного проще.
Уже мысли всякие в голову приходят-что это навсегда так.из-за этой проблемы я уже и просыпаться не хочу
Утром встаю и думаю скорей бы вечер -ночь и спать
Так хоть во сне меня не преследует эта навязчивая мысль.
 devochkam devochkam
Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #398 : Июля 17, 2015, 14:36:55 pm »

Дорогая Котика, держитесь ! Самая темная ночь перед рассветом  wink2 Вы обязательно справитесь со своей этой напастью, найдется путь и выход. Иногда надо дойти до какого- то своего "дна" , чтобы начать карабкаться наверх  f0f976
atomic
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 521

« Ответ #399 : Июля 18, 2015, 11:31:06 am »

котика приветик.
Держись, все будет хорошо! fl_585

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21   Вверх
  Печать  

Перейти в: