Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 16, 2025, 15:12:43 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Нейролептики, антипсихотики
»
НЕЙРОЛЕПТИКИ
НЕЙРОЛЕПТИКИ
Страниц:
1
[
2
]
3
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
НЕЙРОЛЕПТИКИ
Автор
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
Re: НЕЙРОЛЕПТИКИ
«
Ответ #20 :
Июля 11, 2014, 11:33:01 am »
Цитата: Skipirich от Июля 11, 2014, 11:27:02 am
Цитата: Мария89 от Июля 01, 2014, 18:58:11 pm
Цитата: toshibar от Июля 01, 2014, 17:48:18 pm
Мне профессор говорил, что малые нейролептики (эглонил, флюанксол) неплохо подавляют активность вегетативных центров. Мне эглонил точно помогал от головных болей.
и эглонил и флюанксол еще тревогу хорошо убирают
Ну не знаю, не знаю, у меня при всей моей ярко выраженной вегето-сосудистой симптоматике и тревоге, от пары таблеток флюанксола крыша чуть совсем не уехала, а симптомы типа потери чувствительности, онемения, покалываний, усилились в несколько раз, и если до этого затрагивали только конечности, то в тот день ощущались по всему телу, да еще и перемещались с одного места в другое постоянно, на протяжении всего дня.
Может побочка? Нередкое явление. А от чего хорошо?
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Skipirich
Опытный
Репутация 14
«
Ответ #21 :
Июля 11, 2014, 11:57:12 am »
Цитата: toshibar от Июля 11, 2014, 11:33:01 am
Может побочка? Нередкое явление. А от чего хорошо?
Да не было у него таких побочек в описании, врач пытался меня с АД паксила на нееролептик пересадить, т.к от паксила у меня хоть и прошла тревога и ПА, но многие вегетососудистые симптомы остались, а флюанксол их почему то еще и усилил.
Я смогу
Гость
«
Ответ #22 :
Июля 11, 2014, 12:46:57 pm »
Отпишитесь кто сейчас пьет нейролептики и в какой дозе, как давно, пожалуйста.
roman7788
Прохожий
Репутация 0
«
Ответ #23 :
Сентября 16, 2014, 07:14:08 am »
Если мне назначили нейролептик (сонапакс), можна ли употреблять натуральный кофе по утрам? Не будет ли побочных эффектов.
Hatori Hanson
Опытный
Репутация 2
«
Ответ #24 :
Сентября 17, 2014, 15:53:09 pm »
Цитата: Я смогу от Июля 11, 2014, 12:46:57 pm
Пил флуанксол 1.5 года в дозе 1мг,три мес не пил ,сейчас надо снова начать , только может другой нл попробую
aleksandra112
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #25 :
Сентября 24, 2014, 20:44:04 pm »
Цитата: Hatori Hanson от Сентября 17, 2014, 15:53:09 pm
Цитата: Я смогу от Июля 11, 2014, 12:46:57 pm
Пил флуанксол 1.5 года в дозе 1мг,три мес не пил ,сейчас надо снова начать , только может другой нл попробую
от чего вам выписали .. что вы говорили врачу.. похоже мой не понимает что конкретно со мной и пишет все подряд
aleksandra112
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #26 :
Сентября 24, 2014, 21:15:28 pm »
В серии многочисленных публикаций западных исследователей доказана связь между назначением антипсихотиков (как старых, типичных, так и новых, атипичных) и внезапной сердечной смертью[31]. Другими авторами отмечается, что значительный риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, риск инфаркта миокарда и инсульта при приёме антипсихотиков объясняется, в частности, их влиянием на липидный обмен при высокой лекарственной нагрузке
А ВОТ ЭТО КАК..НОРМ?
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #27 :
Октября 02, 2014, 09:37:07 am »
Друзья, ни кто не пробовал или может быть кому нибудь назначали антипсихическое средство (нейролептик) "Этаперизин"? Мне его назначили вместе с АД циталопрам, Ад я начал принимать уже 2 недел назад, а вот "Этаперизин" чё то не особо хочется пить. просто слышал что нейролептики "овощем" делают, да и в показаниях к этому препарату сказано что он назначается при шизофринии. В общем хотелось бы услышать мнения оп поводу этого препарата. Заранее благодарен за ответы.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Anuk
Ветеран
Репутация 57
«
Ответ #28 :
Октября 02, 2014, 16:20:40 pm »
Цитата: Сергей33rus от Октября 02, 2014, 09:37:07 am
Друзья, ни кто не пробовал или может быть кому нибудь назначали антипсихическое средство (нейролептик) "Этаперизин"? Мне его назначили вместе с АД циталопрам, Ад я начал принимать уже 2 недел назад, а вот "Этаперизин" чё то не особо хочется пить. просто слышал что нейролептики "овощем" делают, да и в показаниях к этому препарату сказано что он назначается при шизофринии. В общем хотелось бы услышать мнения оп поводу этого препарата. Заранее благодарен за ответы.
Если боитесь пить нейролептик, поговорите с врачом, попросите вместо него выписать Вам какой-нибудь транк для прикрытия
oxygen
Гость
«
Ответ #29 :
Октября 02, 2014, 22:16:38 pm »
Не все НЛ делают "овощем", тем более у тебя доза далеко не антипсихотическая, а просто успокаивающая. Кстати наткнулся на инфу что Этаперазин входит в аптечку МЧС России как противорвотное средство.
А для чего именно назначено врач не уточнил? Может действительно достаточно будет и транка.
«
Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 00:54:31 am от oxygen
»
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #30 :
Октября 03, 2014, 06:30:16 am »
Цитата: oxygen от Октября 02, 2014, 22:16:38 pm
Не все НЛ делают "овощем", тем более у тебя доза далеко не антипсихотическая, а просто успокаивающая. Кстати наткнулся на инфу что Этаперазин входит в аптечку МЧС России как противорвотное средство.
А для чего именно назначено врач не уточнил? Может действительно достаточно будет и транка.
Не уточнил, но когда ходил на последний приём я ей сказл что у меня после начала приёма циталопрама подташнивает и аппетит плохой, стул не очень, она сказала что этаперазин как раз снимит все эти симптомы. Думаю что надо всё таки попробовать, может действительно поможет, думаю хуже не должно быть. Мой врач ПТ сказала что эти таблетки даже дают когда человек в гастроэнтерологическом отделение в больгице лежит, да и успакаивать он маленько должен. Транк иногда принимаю по 1/4, когда уж очень плохо становиться, феназепам.
«
Последнее редактирование: Октября 03, 2014, 06:32:05 am от Сергей33rus
»
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
oxygen
Гость
«
Ответ #31 :
Октября 03, 2014, 07:13:23 am »
Цитата: Сергей33rus от Октября 03, 2014, 06:30:16 am
Не уточнил, но когда ходил на последний приём я ей сказл что у меня после начала приёма циталопрама подташнивает и аппетит плохой, стул не очень, она сказала что этаперазин как раз снимит все эти симптомы. Думаю что надо всё таки попробовать, может действительно поможет, думаю хуже не должно быть. Мой врач ПТ сказала что эти таблетки даже дают когда человек в гастроэнтерологическом отделение в больгице лежит, да и успакаивать он маленько должен. Транк иногда принимаю по 1/4, когда уж очень плохо становиться, феназепам.
Если не пойдет всегда можно отменить, так что не вижу особой проблемы )
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 49
«
Ответ #32 :
Октября 03, 2014, 07:39:06 am »
Цитата: oxygen от Октября 03, 2014, 07:13:23 am
Цитата: Сергей33rus от Октября 03, 2014, 06:30:16 am
Если не пойдет всегда можно отменить, так что не вижу особой проблемы )
Полностью с вами согласен. Тем более у меня доза 1/4 таблетки (1 мг). Но всё равно поробую пить в выходной день, на работе не рискну.
Людочка555
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #33 :
Октября 07, 2014, 21:46:07 pm »
У меня ПА были и тревожное расстройство, выписали эглонил... 5 дней мучилась от слабости и ломки всего тела, акатизия была(невозможность сидеть на месте)... Я не знала что со мной, невропатологу говорю, что мне плохо, а он мне: "это твоё состояние, а не эглонил"... Лучше б я свою валерьянку продолжала пить... К моим симптомам, теперь добавилась слабость в мышцах и эту акатизию боюсь больше чем ПА... Я этого врача простить не могу... Люди, не верьте врачам...
Ian
Житель Анти-ВСД
Репутация 366
Иногда выход там же, где и вход.
«
Ответ #34 :
Октября 08, 2014, 14:10:47 pm »
Цитата: Людочка555 от Октября 07, 2014, 21:46:07 pm
У меня ПА были и тревожное расстройство, выписали эглонил... 5 дней мучилась от слабости и ломки всего тела, акатизия была(невозможность сидеть на месте)... Я не знала что со мной, невропатологу говорю, что мне плохо, а он мне: "это твоё состояние, а не эглонил"... Лучше б я свою валерьянку продолжала пить... К моим симптомам, теперь добавилась слабость в мышцах и эту акатизию боюсь больше чем ПА... Я этого врача простить не могу... Люди, не верьте врачам...
Подобные препараты сложно подобрать, иногда они действительно нужны, но полноценное лечение включает психотерапию.
Выйти из невроза!? А куда???
alinka23
Гость
«
Ответ #35 :
Ноября 13, 2014, 11:24:42 am »
А как быстро будет эффект от нейролептиков? Мне выписали сонапакс, пью второй день, таблетка перед сном и таблетка днем. Эффекта не чувствую. Побочек нет
Они так же как и ады накопительного действия?
russe1
Ветеран
Репутация 59
Местный Психотерапевт :)
«
Ответ #36 :
Ноября 13, 2014, 14:18:11 pm »
Ну да,накопительного действия,но,скорее всего,ничего не почувствуете хорошего от Сонапакса,т.к. нейролептики больше подходят людям с отклонениями в психике.А ВСДшники ж не психи.
Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Петуния
Ветеран
Репутация 76
«
Ответ #37 :
Ноября 14, 2014, 19:21:10 pm »
Цитата: Людочка555 от Октября 07, 2014, 21:46:07 pm
А от других таблов не замечали акатизию?
у меня иногда есть, это полный ппц, я думала я одна такая, тоже врачу говорила не верит
и реально па по сравнению с акатизией фигня
при па хоть ляжешь себе и лежишь, в тут из шкуры лезешь
Ollay
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #38 :
Ноября 17, 2014, 04:54:47 am »
Привет! Кто принимал рисполепт? Мне врач прописала от навязчивостей и тревожности. У меня сонливость от него и тахикардия пью пока 1 мг вечером. Подскажите кто принимал как вам?
Hatori Hanson
Опытный
Репутация 2
«
Ответ #39 :
Марта 03, 2015, 08:24:02 am »
Цитата: Ollay от Ноября 17, 2014, 04:54:47 am
Привет! Кто принимал рисполепт? Мне врач прописала от навязчивостей и тревожности. У меня сонливость от него и тахикардия пью пока 1 мг вечером. Подскажите кто принимал как вам?
Рисполепт не самый "легкий" нейролептик , достаточно мощный , принимал его но особого эффекта при моих симптомах вроде не ощутил, а вот вес добавляет точно),
попробуйте флюанксол он как то полегче , хотя от него сначала тоже не очень , а потом вроде как привыкаешь
Страниц:
1
[
2
]
3
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...