Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 22, 2024, 22:03:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Обычная необычная история ВСД (Прочитано 14770 раз)

jp58
Кандидат

Репутация 3

Дневник: Читать>>

« : Июня 29, 2014, 21:18:56 pm »

Здравствуйте и не хворайте! 2.5 месяца назад я из дому вышел, было тепло... Через 5 минут в глазах потемнело, весь покрылся холодным потом, дышать было тяжело, заставлял себя дышать, чтобы не умереть. Дополз, в прямом смысле слов, до дома, померил давление - 180\90 - опупел, выпил таблеточку от давления и лег...через минут 30 лучше не стало, выпил корвалол и продолжил лежание...хватило меня на 10 минут и я вызвал скорую, потому как заболело сердце, дышать было невозможно, собственно я умирал...)))))Через 50 минут приехала скорая, меня к приезду уже начало трясти, сделали ЭКГ, померили давление, все нормуль говорят, распросили меня о моей жизни, в первый раз такое со мной или нет, сделали успокоительный укол, сказали, что это ВСД и рекомендовали привыкать, ибо теперь такое будет часто... Потом были неколько дней "покоя" с переживаниями, знакомство с афобазолом и парамс - второй приход ВСД... боли в сердце, пульс бешенный. сердце колотит, всего трясет, холодный пот по всему телу... Естественно скорая...успокоительное в опу...ВСД... обратитесь к кардиологу... Кардиолог...ЭКГ анализы, обследование (здоров, со незначительными отклонениями), 3 приход, опять скорая...симптомы теже...успокоительное...паника, походы по врачам, вроде здоров)))) Есть правильные слова описывающие моё тогдашнее состояние: И вроде всё достаточно 3.14здто, но всё равно какая-то х.ня((( постепенно начала болеть шея, потом она перестала двигаться, начались проблемы со сном...Приходилось искать положение, чтобы заснуть... и тут новый приход... Задыхаться начал...нехватало воздуха....паника....холодный пот...скорая...ВСД)))))Походы по врачам...всегда одно и тоже...лечи невры, всё из-за них. Но вот беда, откуда тогда появились головные боли, шею заклинило??? психанул и пошёл делать УЗДГ, там смещение хода обеих артерий, вечером паника очередной приступ, но на этот раз как и положено, шейные боли, сердце иощущение скорого инсультат...скорая, схема старая, успокоительное, ВСД, отдыхай удачи)))) Следующий шаг МРТ, начал с шеи - там хондроз, поясница - грыжа диска  и хондро, мозг - там гидроцефалия ( по русски - скопление воды в голове) Сделал РЭГ там тоже всё плохо...паника....очередной приступ с головными болями и сердцем... Дальше я начал узнавать что за ВСД и как лечить хондроз... Дневной стационар с хондрозом первый раз, попутно выхватывая каждый день по 2-3 разных ПА, в зависимости от того, о чем переживаешь)))) Сразу скажу - сосудистые капельницы лишь провоцируют появление ПА из-за побочек, Никотинку в вену тоже колоть нельзя, 100% ПА при чем сразу - от нее начинаешь весь гореть, а это повод для появление паники((( Ну дальше начались удушья, это когда воздухом надышаться не можешь, для понимания, и дышать тяжело...поездка в приемное отделение больницы....там развели руками, тем более, что я на дневной в другой больнице... Короче выписали, немного стало лучше, но только на 2 дня. На 3 день, опять заболела шея и начались ПА...  с тех пор ПА в день минимум 2 раза посещают меня, а последние 2 дня кажется что, крыша едет...изменение реальности, ощущение нереальности происходящего и так далее.... 3 последних недели пил пиразидол, вроде полегче, но когда прошибает ПА через него, свосем невесело... Появились страхи находится в людном месте и смотреть фантастику...кажется что все реально))) Психанул и пошёл в торговый центр, который кишит людьми)))))) В начале было как у Алисы в стране чудес, когда она в мирах перемещалась fl_585)))))Потом пошёл на Людей икс, первые пол фильма покрывался потом и хотел заговорить с Рассомахой, но держался и отпустило под конец, а когда приехал домой, свовсем спокойный был...уже 5 часов без ПА...Завтра пойду к психиатру, пусть лечат...нафиг это ВСД))))))))
« Последнее редактирование: Сентября 01, 2014, 15:52:31 pm от Диб » Записан
ДмитрийVRN36
Ветеран

Репутация 32

В здоровом теле — здоровый дух

« Ответ #1 : Июня 29, 2014, 21:21:25 pm »

Я бы советовал гимнастику ,массаж ,иглы ,зож,про нервохель посмотрите в инете ,как у Вас со стабильностью позвонков ?Я думаю что у Вас там сосуд какой нибудь пережался вот и каюк )
« Последнее редактирование: Июня 29, 2014, 21:25:05 pm от ДмитрийVRN36 » Записан
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #2 : Июня 30, 2014, 17:41:01 pm »

Я бы советовал гимнастику ,массаж ,иглы ,зож,про нервохель посмотрите в инете ,как у Вас со стабильностью позвонков ?Я думаю что у Вас там сосуд какой нибудь пережался вот и каюк )
Благодарю за отклик! А как узнать про стабильность позвонков? Если я правильно понял, то Ваше подозрение вероятно правильное, ибо у меня смещение хода обеих артерий и всё таки я сам считаю, что сосуды где-то пострадали. Решил ЭЭГ сделать, не знаю что там покажет, но уже осталось только МРТ сосудов шеи и головного мозга сделать, чтобы вообще исключить все, но судя по состоянию...кратковременный период прима медикаментов даст покой моему сердцу, а после меня уже будет трудно чем-то испугать...уже было всё что только можно и в короткий промежуток времени...можно сказать без перерыва на обед)))))) Сегодня первый день без ПА(тьфу тьфу тьфу) Russian пати, надеюсь ночью не придет))))) Осталась тревога только в сердце(в голове). Я 4 день занимаюсь гимнастикой по методу Шимонина, пока не могу оценить результаты, так как 2 раза по 10 дней отходил на дневной стационар под капельницы и уколы(хондроз и прочее), но в целом считаю, что эту болезнь(ВСД*НДЦ*и т.д.) можно победить, надо знать механизм воздействия врага и нападать первым...Это мой способ борьбы, жаль что реальное заболевание не дало мне избаится от этой проблемы сразу и в результате я вынужден мучиться в ожидании спада проблем от органической болезни, на фоне которой разгулялась ВСД... Первый раз, года 4 наза, когда я ещё не знал, что это ВСД, мне было плохо с сердцем ночью, я не мог пошевелиться и казалось, что вот вот умру...Ну я сначала запаниковал, а потом инстиктивно ухватился за мысль, если я был здоров, то почему именно сейчас? Лёг на кровать и приготовился смотреть что будет дальше...к моему удивлению, состояние не ухудшилось, а стало прежним....часа два я ждал, когда умру...надоело...вызвал скорую....те приехали, успокоительное вкололи...меня отпустило и вот 4 года ни ВСД ни проблем с сердцем, а тут она просто ухватилась за возможность напасть из-под болезни и надо отдать дань уважения хитрости врага, у ней получилось))))) А если серьезно, то это не болезнь даже, а сбой защиты организма, вернее ложное срабатывание механизмов защиты. Вот я почему сюда пишу...потому что до этого я не знал имя врага,а  теперь знаю...Читаю здесь посты и понимаю, что я был прав в отношении происходящего со мной и возможно, кому-то, мой опыт будет полезен. Вот смотрите, что я извлек из наших отношений с ВСД: Это враг, с которым надо наладить отношения...понять когда, как и почему он нападает...Проанализировать ситуацию отношений и принять решение, какие шаги нужно предпринять, чтобы закончить войну с минимальными потерями. Итак мои мысли по этому поводу и вариант экономной войны(у меня ушло много денег на анализы, обследования, частных врачей и областных нейрохирургов, чтобы понять способ удешевления лечения и сокращения сроков терапии). Обратите внимание на то, что это мой опыт и я не прошу никого следовать этим путем. Думайте сами)))) 1. Если с Вами происходит какая-нить х-ня, сначала нужно понять что это...как это сделать? НЕ думать, что пройдет,а  сразу проверить(Узи, экг, МРТ...Что угодгл, лишь бы сразу узнать , что с Вами всё в порядке). 2. Если уж Вас засосала трясина ВСД, то необходимо отсечь все возможные варианты атак...Если болит только сердце, идем делаем уздг и узи щитовидки, а также ЭЭГ....Цена вопроса за всё около 3 т.р., но это может избавить Вас от: АААааааа Инсульт.....ПОмогите...задыхаюсь и т.д. и т.п.)))))). 3. Выяснили, что всё в порядке, и переходим к самому приятному, узнаем как эта сволочь работает. Принцип примерно такой, если коротко, Вы понервничали и не важно сильно или не очень...раз у Вас ВСД, значит нервная и вегетативная система Ваша дышит наладом)))) И тут вы замечаете, что руки потеют или сердце начинает работать не так... Что происходит внутри: Мозг - Нервы кипишуют, держи-ка адреналину, да побольше...мышцы готовьтесь спасаться...паника паника....Нервная и вегетативная система: Опа, кипишь, мозг лютует, держи разгрузку  мышцам(трясти начинает) и пот пошел, чтобы остудить организм. Тут у организма начинается паника.... Вот принцип ВСД коротко, в следующем посте опишу продолжение))))
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #3 : Июня 30, 2014, 20:21:09 pm »

Продолжая тему, в моих познаниях ВСД я пришел к выводу, несомненно блягодаря опыту других страдальцев, что ВСД это не корень зла, а проблему надо искать в глубине себя, точнее я однозначно могу сказать, что моя проблема кроется в страхе неизвестности, непонимания происходящего. И мне кажется, что ВСД бывает 2 видов - это 1. на основе исключительно нервных переживаний и 2. на основе какого либо заболивания...В моем случае комлекса реальных заболеваний, каждое из которых могло давать такие симптомы, которые провоцировали и провоцируют ВСД. Теперь 4 пункт. Для того, чтобы победить нужно определиться, будешь ты воевать один или с поддержкой врачей. На мой взгляд, ВСД без реальных заболеваний лучше ушатать в одиночку, а вот если есть реальное заболевание провокатор, то одному не стоит бороться и я говорю не только о лечении основного заболевания, а о привлечении психотерапевта с правильным курсом успокаивающих "Процедур"... Я старался победить сам и у меня получилось лишь взять под контроль частоту проявления ПА, остальная гадость пока в работе...Но и стаж борьбы у меня всего 3 недели(осознано против конкретного врага). Но буду консультироваться с Психврачом по поводу правильности выбранного направления и выхода из под влияния АД.  Тяжело понять что с тобой происходит...толи реально тебе плохо, толи ПА пришла, ибо симптомы болезни у меня один в один с ПА)))) Главное, что я понял - это идти на встречу ВСД, хочет она удушья, пусть душит, инфаркт, да пожалуйста...кстати если реально инфаркт долбанет, то скорая может и не успеть..так что пофиг)))))) Инсульт, да милости просим...здесь проблема, что сам себе скорую уже не вызовешь(((((( И ещё один момент, если у меня получится взять ВСД под контроль, то она мне будет неплохой подругой....ибо меня всегда удивляло, почему зимой у меня не мерзнут руки,а если мерзнут, то быстро отогреваются...Теперь я знаю, спасибо ВСД, что мне не надо покупать перчатки)))))) buba
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #4 : Июля 01, 2014, 13:26:44 pm »

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NIQ-xQQYgNA вот ссылка на гимнастику для шеи. Делал 5 раз вместе с массажем воротниковой зоны и толи магнитной, толи лазерной фигни... Результат реально есть, главное первый раз просматреть видео полность и научиться делать правильно, потом делать и начинать сначала с минимума напряжения, постепенно увеличивая нагрузку на мышцы. Кому интересно - попробуйте, вреда точно не будет. Отпишитесь, если кто попробует после 10 раз(особено касается шейных хондрозников и ВСДшников с головокружениями и сосудами).
иришаа
Местный

Репутация 55

СПб.

« Ответ #5 : Июля 02, 2014, 15:52:22 pm »

ойойой как многобукв - но это же все несерьезно. так?)))

Верь
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #6 : Июля 02, 2014, 16:05:05 pm »

Молодец!Вперед!Настрой хороший-желаю победы! ulibka

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #7 : Июля 03, 2014, 15:31:05 pm »

ойойой как многобукв - но это же все несерьезно. так?)))
Всё прально, это всё фигня, просто я не дописал ещё насколько был глуп, когда боялся и что в серьёз стоял в приемной скорой помощи в 3 часа ночи со словами....Доктор помогите, умираю, сердце останавливается, а она мне в ответ: Ты ж позавчера в 5 утра задыхался тут rgach)))) Я даже знаю какая больница и в какой день дежурит по кардиологии, неврологии, терапии и пульмонологии, ещё знаю, как пробраться в больницу, даже когда она не дежурит и ещё врачей 15 дежурных лично знаю.)))) Скорую последний раз вызывал к подъезду и называл другую фамилию...На меня они приезжают не раньше чем через час, чтоб ВСД отпустило))))) А ещё обожаю прикинуться мертвым...лежись себе помираешь, а не умирается нифига, потом вcё проходт и становится грустно за бечцельно потраченное время помиранья)))))) Будьте мадам веселее...смерть это повод прожить подольше, а ВСД путь к долгой жизни)))) И если я всё таки помру от этой болезни или от последствий, то обязательно навещу всех врачей, кто говорил, шо ещё никто не умирал и попорчу им карму)))))) dance2
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #8 : Июля 03, 2014, 15:36:41 pm »

Молодец!Вперед!Настрой хороший-желаю победы! ulibka
Спасибо,я её победю полюбому... Ибо это моя болезнь и она просто делает меня сильнее))))) Я вот думаю исцелиться так...поймать момент, тем более, мне не сложно справоцировать НАчало ПА и с парашутом прыгнуть...Или она сдастся или я помру)))))Но это позже ближе к осени надо немного пожить безе нее....так сказать остаться с ней друзьями, а потом как она меня из под тешка её с парашюта))))))
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #9 : Июля 03, 2014, 16:27:29 pm »

jp58 ты правильно поступаешь и еще очень сильно зависит какой у тебя моральный настрой я занимаюсь по системе бутримова здесь на форуме была ссылка как првило после занятий на 4 или 5 день становится плоховато мышцам и состоянию а потом все приходит в норму если не пропускать упражнения на длительный срок
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #10 : Июля 03, 2014, 16:36:12 pm »

jp58 ты правильно поступаешь и еще очень сильно зависит какой у тебя моральный настрой я занимаюсь по системе бутримова здесь на форуме была ссылка как првило после занятий на 4 или 5 день становится плоховато мышцам и состоянию а потом все приходит в норму если не пропускать упражнения на длительный срок
У меня на 6 день заболели мышцы грудинки и к вечеру отправился к уже знакомому дежурному кардиологу, весь день ждал когда пройдёт, в чём собственно и была моя ошибка, не фиг было ждать((( В этот раз этот не хороший человек даже успокоительного не вколол...говорит иди в психушку и скажи врачу, что он тебе седативных выписал, а то ты скоро сюда передишь))))) Надоел я ему ochki
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #11 : Июля 03, 2014, 17:02:55 pm »

может ты начал с сильным упорством. вобще делают через день давая отдохнуть организму и мышцам и без сильных нагрузок. а в промежутке можно просто гимнастика на все типа как раньше в ссср по радио мне помогает. и главное делать правильно вдох выдох тоже прилично зависит. главное настрой и борьба с ленью как правило она стоит на первом месте
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #12 : Июля 03, 2014, 17:15:44 pm »

может ты начал с сильным упорством. вобще делают через день давая отдохнуть организму и мышцам и без сильных нагрузок. а в промежутке можно просто гимнастика на все типа как раньше в ссср по радио мне помогает. и главное делать правильно вдох выдох тоже прилично зависит. главное настрой и борьба с ленью как правило она стоит на первом месте
Возможно, но я результат ощущаю уже...лучше помучаюсь, но если проблема будет с той же скоростью исчезать, то фиг с болями, я за 6 дней избавился от жести и первый раз сегодня спал на обоих боках...раньше я за ночь раз 5 минимум просыпался...пару раз с ПА, пережимал артерию в шее и пипец...щас мышцы немного окрепли и вот даже не просыпаюсь, даже если это самовнушение, что вряд ли, из-за отсутствия нстроя на столь быстрое изличение, то всё равно мне помогло и слава всем богам сразу)))))) И кстати наткнулся на интересную статью http://www.lvrach.ru/2008/05/5153724/ Там моя жизнь описанная на одной странице)))))
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #13 : Июля 03, 2014, 17:26:09 pm »

а у меня сразу после тренировки фиговато а через минут 40 или 50 появляется легкость. мыщцы шеи могут поджимать артерии или перекашивать позвонки в следствии чего голове не хватает крови или кислорода и начинается жуть
мармит
Гость
« Ответ #14 : Июля 03, 2014, 17:51:27 pm »

jp58 ставлю + за твой позитивный настрой и твою силу воли! Если так и дальше будешь относиться к своей ВСД скоро наступит полная ремиссия!!! Мозг просто сам переключится на правильный режим!))
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #15 : Июля 05, 2014, 17:20:42 pm »

jp58 ставлю + за твой позитивный настрой и твою силу воли! Если так и дальше будешь относиться к своей ВСД скоро наступит полная ремиссия!!! Мозг просто сам переключится на правильный режим!))
Спасибо! Вот только самое трудное это себя переделывать...тем более, что у меня невроз конкретный и сейчас появилась боязнь таблеток(кстати полезная штука, надеюсь rgach).
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #16 : Июля 05, 2014, 17:44:12 pm »

Продолжение... yes Сегодня я обнаружил у себя боязнь таблеток, т.е. выпиваю любую и мне становится жутко плохо, потом читаю инструкцию и медленно собираю шмотьишко в реанимацию, потом собрал себя в кучу....30 минут миниПА и вроде здоров....хотя надо на ночь в себя ещё 2 таблетки запихать, будем стараться)))) Так вот АД решил сокращать(страшные они больно to_become_senile) Сегодня днём выпил 2 успокаивающих простых таблетки и отправился в сосновый лес один...надо сказать там мне стало зае veselo ...Реально никаких мыслей, только сосны и офигенный, свежий, хвойный воздух. Сначала я вбежал в лес(ВСДшники с постоянными ПА поймут) и меня сразу начали сопровождать летающие жители леса(мухи и прочая гадость), но минут через 15 они поняли, что я не Г. и пользы от меня никакой... и они свали, а я остался один... Первые минут 30 мыслей было до фига и даже начинали ручки потеть в предвкушении ПА, но потом всё отошло и я как бы прозрел даже(это после ДР, которая меня сопровождает каждый день) дружелюбные деревья и вапще всё стало клево, но пришлось возвращаться в город и часа 3 потом был в том офигенно-спокойном состоянии, но город вернул меня к ВСДшной реальности и я прочуял некоторую нервозность, но уже не так как раньше))) И вот я за сегодняшний день потребил 1 маленькую таблу АД, хотя мне надо их 6 пить, 2 афобазола, но думаю 3 закинуть, всё равно сегодня первый день и понтов от него ни каких, а также гранулы гомеопатического сидатила(также крайне беспантовая х-ня)))) На ночь планирую употребить беллатаминал и тералиджен, вчера пробывал, надеялся, что будет сильное снотворное, как доктор говорил(Бойся этих пилюль и за руль не садись...тебя выключать будет), 2 часа лежал ждал, когдась вырубит, недождался и начал в покер играть, утром проспал на 3 часа больше...вот блин супер снотворное(есть вещи посерьезнее), надеюсь сегодня будет эффект. И главное 8, если не ошибаюсь, день гимнастик для шеи от остеохондроза приносит замечательные плоды...шея не болит так как раньше, я начал наконец-то свободно смотреть на замечательные части тел, блуждающих по улицам города женщин, так что жизнь медленно но возвращается. Единственный важный косяк ВСД - это как в басне про волков, когда мальчик кричал волки не по теме, а когда волки реально пришли, мальчику не поверили и его съели...Я уже спокойно лежу пережидаю инфаркт, боли и прочая Х, но без скорой...НЕ хочется стать те мальчиком, Искренне верю, шо это ВСД развлекается последние деньки)))))
« Последнее редактирование: Июля 05, 2014, 17:46:00 pm от jp58 » Записан
jp58
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #17 : Июля 05, 2014, 17:49:23 pm »

а у меня сразу после тренировки фиговато а через минут 40 или 50 появляется легкость. мыщцы шеи могут поджимать артерии или перекашивать позвонки в следствии чего голове не хватает крови или кислорода и начинается жуть
А ты какую тренировку на шею делаешь? Если ОХЗ со смещением артерий, то там нельзя баловаться...очень осторожным надо быть)))))
мармит
Гость
« Ответ #18 : Июля 05, 2014, 18:47:16 pm »

Продолжение... yes Сегодня я обнаружил у себя боязнь таблеток, т.е. выпиваю любую и мне становится жутко плохо, потом читаю инструкцию и медленно собираю шмотьишко в реанимацию, потом собрал себя в кучу....30 минут миниПА и вроде здоров....хотя надо на ночь в себя ещё 2 таблетки запихать, будем стараться)))) Так вот АД решил сокращать(страшные они больно to_become_senile) Сегодня днём выпил 2 успокаивающих простых таблетки и отправился в сосновый лес один...надо сказать там мне стало зае veselo ...Реально никаких мыслей, только сосны и офигенный, свежий, хвойный воздух. Сначала я вбежал в лес(ВСДшники с постоянными ПА поймут) и меня сразу начали сопровождать летающие жители леса(мухи и прочая гадость), но минут через 15 они поняли, что я не Г. и пользы от меня никакой... и они свали, а я остался один... Первые минут 30 мыслей было до фига и даже начинали ручки потеть в предвкушении ПА, но потом всё отошло и я как бы прозрел даже(это после ДР, которая меня сопровождает каждый день) дружелюбные деревья и вапще всё стало клево, но пришлось возвращаться в город и часа 3 потом был в том офигенно-спокойном состоянии, но город вернул меня к ВСДшной реальности и я прочуял некоторую нервозность, но уже не так как раньше))) И вот я за сегодняшний день потребил 1 маленькую таблу АД, хотя мне надо их 6 пить, 2 афобазола, но думаю 3 закинуть, всё равно сегодня первый день и понтов от него ни каких, а также гранулы гомеопатического сидатила(также крайне беспантовая х-ня)))) На ночь планирую употребить беллатаминал и тералиджен, вчера пробывал, надеялся, что будет сильное снотворное, как доктор говорил(Бойся этих пилюль и за руль не садись...тебя выключать будет), 2 часа лежал ждал, когдась вырубит, недождался и начал в покер играть, утром проспал на 3 часа больше...вот блин супер снотворное(есть вещи посерьезнее), надеюсь сегодня будет эффект. И главное 8, если не ошибаюсь, день гимнастик для шеи от остеохондроза приносит замечательные плоды...шея не болит так как раньше, я начал наконец-то свободно смотреть на замечательные части тел, блуждающих по улицам города женщин, так что жизнь медленно но возвращается. Единственный важный косяк ВСД - это как в басне про волков, когда мальчик кричал волки не по теме, а когда волки реально пришли, мальчику не поверили и его съели...Я уже спокойно лежу пережидаю инфаркт, боли и прочая Х, но без скорой...НЕ хочется стать те мальчиком, Искренне верю, шо это ВСД развлекается последние деньки)))))
Ну ты ваще молочага!!!) Одному в сосновый лес пойти!!! Твоя ВСД точно скоро тебя покинет  cheerleader3 Гони прочь эти ПА и всякую чушь из головы! И таблами сильно не увлекайся,по мере необходимости.. А от потом от них может начаться зависимость к таблам.
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #19 : Июля 05, 2014, 19:50:41 pm »

А ты какую тренировку на шею делаешь? Если ОХЗ со смещением артерий, то там нельзя баловаться...очень осторожным надо быть)))))
Я вчера попробывал твою тренировку по ссылке. честно говоря мне понравилось пока переду на нее потому что есть хороший для меня эффект сегодня делал 2 раз. для меня хорошо.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257