Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 14:29:07 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 630 631 [632] 633 634 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Долька
Гость
« Ответ #12620 : Июня 16, 2015, 10:35:09 am »

Таня25,из твоих уст слышать это вдвойне приятно-надо быть реалистом!!!!Поэтому,если врачи говорят тебе что все у тебя хорошо,значит им стоит поверить!Ты столько всего уже прошла,проверила.....и в твоей ситуации стоит говорить именно о психологических проблемах,твоих переживаниях и накрутках!

27_sm  :buket1245:
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12621 : Июня 16, 2015, 11:59:12 am »

Ну если и можно что-то притянуть к себе силой мысли, то я уже такого на себя притянула. Что я только не думала, наверное все органы перепроверила. И думаю, что так и буду трястись все время, с периодическими улучшениями.
Долька
Гость
« Ответ #12622 : Июня 16, 2015, 12:24:09 pm »

Ну если и можно что-то притянуть к себе силой мысли, то я уже такого на себя притянула. Что я только не думала, наверное все органы перепроверила. И думаю, что так и буду трястись все время, с периодическими улучшениями.

Одной силы мысли мало. Там ещё нужны эмоции и воображение хорошее.  wink2  Не зря говорят обиды приводят к раку например.
Как-то смотрела передачу и женщина мед.сестра общалась с пациентами и сделала вывод, что все люди пережили сильное разочарование. Накопили обиды. Кого-то кинули партнёры по бизнесу, кого-то родственники подставили. И через год-два все эти эмоции и мысли приводят к определённым заболеваниям.
У Луизы Хей и Лиз Бурбо есть таблицы взаимосвязь эмоций и болезней.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #12623 : Июня 16, 2015, 12:29:45 pm »

Эти люди просто состарились.

У каждого человека есть запас энергии от рождения и пока он его не растратит у него что то сбывается.

Можно еще подзаряжаться от других.

Это как ты советуешь общаться только с позитивными забирая их энергию.

Только человек отдавший себя свят, а вы не готовы жертвовать последним - поэтому именно вас разрушит век испытаний.

Был такой форум "Сознане" и там группа европейских осознанных медитирующих оворила что грядет эта любви- а мои юди говорили что грядет война которая растопчет души блаженных. Так вот, я прав оказался.
И все только начинается.
« Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 12:32:14 pm от Lucius » Записан
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #12624 : Июня 16, 2015, 12:37:07 pm »

А твои люди не могут намекнуть , когда эта война закончится ? ochki

Моя беда, а не вина....
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #12625 : Июня 16, 2015, 12:47:20 pm »

Наташ, от старой группы практически никого не осталось, с нашей стороны многие слетели с катушек, у них поумирали , это было в начале 2010.

А судя по тому что оклемались из 57 человек самые "злобные" веселушка только начинается.

Смотри де на черноморском побережье люди гиибнут-там и будет следующая свалка- видимо в авгусе снова Абхазию тряхнет. (Но это из наблюдений)

Найди в сети Берту Йофе скажи ты от Дарины (меня не упоминай она меня боится) может чего и расскажет.
Она главная в группе Израильских пифий- правда предсказания побочка они детьми аутистами занимаются.

« Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 12:52:22 pm от Lucius » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12626 : Июня 16, 2015, 16:22:44 pm »

Привет всем!)
Съездила на массаж. Сергей подтвердил мои предположения - боли в желудке, помимо имеющегося гастрита, из-за позвоночника и неврогенные.
По поводу энергии. Мне кажется, что у позитивных людей её предостаточно, даже с избытком, и они без ущерба для себя могут ей делиться. Нууу... до определённой степени. Потому как если слишком много будет страждущих, то и они могут "обесточиться". Ещё слышала, что очень много энергии тоже не есть хорошо, поэтому лишнюю следует отдавать!)))
Пример. У меня на работе старики. Ежу понятно, что им, даже в силу возраста и состояния психики, очень не достаёт энергии. Поэтому и вампирят. Не жалко поделиться, когда лишняя, только им всё мало и мало, пытаются всю без остатка высосать!))) И ладно бы если на пользу. Днём вокруг них бегаешь, наглаживаешь, лечишь, а к вечеру они уже передерутся, всех собак друг на друга спускают, орут, верещат, слюной брызжут. И вновь им плохо: "Доктор, помогите!!!". И куда моя энергия ушла? Как в дырявое ведро... Поэтому надо балланс сохранять собственный. Кому-то поможешь (не на пользу уйдёт), а на себя и своих близких не останется...

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12627 : Июня 16, 2015, 17:02:46 pm »

Привет всем!)
Съездила на массаж. Сергей подтвердил мои предположения - боли в желудке, помимо имеющегося гастрита, из-за позвоночника и неврогенные.
По поводу энергии. Мне кажется, что у позитивных людей её предостаточно, даже с избытком, и они без ущерба для себя могут ей делиться. Нууу... до определённой степени. Потому как если слишком много будет страждущих, то и они могут "обесточиться". Ещё слышала, что очень много энергии тоже не есть хорошо, поэтому лишнюю следует отдавать!)))
Пример. У меня на работе старики. Ежу понятно, что им, даже в силу возраста и состояния психики, очень не достаёт энергии. Поэтому и вампирят. Не жалко поделиться, когда лишняя, только им всё мало и мало, пытаются всю без остатка высосать!))) И ладно бы если на пользу. Днём вокруг них бегаешь, наглаживаешь, лечишь, а к вечеру они уже передерутся, всех собак друг на друга спускают, орут, верещат, слюной брызжут. И вновь им плохо: "Доктор, помогите!!!". И куда моя энергия ушла? Как в дырявое ведро... Поэтому надо балланс сохранять собственный. Кому-то поможешь (не на пользу уйдёт), а на себя и своих близких не останется...

Галя, а к твоему массажисту реально вечером или в выходные попасть? ulibka
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12628 : Июня 16, 2015, 17:59:17 pm »

Привет всем!)

В выходные сложно, а вечером или рано утром (хоть в 8 утра), вполне возможно. Ты, если захочешь съездить, позвони ему и договоритесь о времени. У него ещё трое тяжёлых лежачих на дому имеются, в разных концах города...
Сейчас смотрела "Пусть говорят" в память Жанне Фриске, под конец расплакалась... и мысль в голову пришла - надо любить, беречь и ценить своих близких, пока они живы... и радоваться каждой минуте, проведённой вместе... а мы порой из-за каких-то пустяков дуемся, отношения выясняем, пространство своё личное "оберегаем"...

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12629 : Июня 16, 2015, 18:23:11 pm »

Привет всем!)

В выходные сложно, а вечером или рано утром (хоть в 8 утра), вполне возможно. Ты, если захочешь съездить, позвони ему и договоритесь о времени. У него ещё трое тяжёлых лежачих на дому имеются, в разных концах города...
Сейчас смотрела "Пусть говорят" в память Жанне Фриске, под конец расплакалась... и мысль в голову пришла - надо любить, беречь и ценить своих близких, пока они живы... и радоваться каждой минуте, проведённой вместе... а мы порой из-за каких-то пустяков дуемся, отношения выясняем, пространство своё личное "оберегаем"...

Я не стала смотреть.
У меня сегодня виртуальная знакомая умерла от рака МЖ, познакомились когда маму лечила разными путями. Двое детей остались 15 и 6 лет. Ну что тут сказать. Не знаю.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #12630 : Июня 16, 2015, 18:25:30 pm »

Наташ, от старой группы практически никого не осталось, с нашей стороны многие слетели с катушек, у них поумирали , это было в начале 2010.

А судя по тому что оклемались из 57 человек самые "злобные" веселушка только начинается.

Смотри де на черноморском побережье люди гиибнут-там и будет следующая свалка- видимо в авгусе снова Абхазию тряхнет. (Но это из наблюдений)

Найди в сети Берту Йофе скажи ты от Дарины (меня не упоминай она меня боится) может чего и расскажет.
Она главная в группе Израильских пифий- правда предсказания побочка они детьми аутистами занимаются.

А вдруг Берта  спросит , какого цвета кошка у Дарины? ... И я запалюсь  rgach

Моя беда, а не вина....
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #12631 : Июня 16, 2015, 18:39:45 pm »

ну тогда сходи на форум света , в тему дух Украины, правда там в основном паства осталась.
Еще Там лет 5 назад была моя тема Необходимо вернуть энергии 89 го года , где моя группа работала над возрождением энергий СССР и уничтожении энергий Европы и США.
Там тоже что нибудь найдешь.
« Последнее редактирование: Июня 16, 2015, 18:41:34 pm от Lucius » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12632 : Июня 16, 2015, 18:44:17 pm »

Таня,это все безумно грустно.....Мне жалко детей,за них реально страшно.
Салютик тоже смотрела Малахова-рыдала всю предачу.Меня не покидает только одна мысль.....Жанна слишком растрачивала себя на других,сопереживала-возможно болезнь тому следствие.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12633 : Июня 16, 2015, 19:04:31 pm »

Таня,это все безумно грустно.....Мне жалко детей,за них реально страшно.
Салютик тоже смотрела Малахова-рыдала всю предачу.Меня не покидает только одна мысль.....Жанна слишком растрачивала себя на других,сопереживала-возможно болезнь тому следствие.

Я читала еще до ее болезни, что она занималась собой серьезно: йога, питание у нее было специальное и т.д.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12634 : Июня 16, 2015, 19:19:44 pm »

Вот это больше всего и удивляет,поражает и шокирует!Как человек так следивший за собой и здоровьем,приобрел столь серьезное и неизлечимое заболевание...Чес слово,ребят!У нас во дворе(думаю как и у многих форумчан) квасят алконавты СУТКАМИ!Они бухают водку с минералкой газированной(чтобы лучше вштирило от газов),смолят Приму и ....живут себе!!!Им не страшен ни лютый мороз,ни жарища(от которой и так сердце выскакивает и глаза из орбит).....в любую погоду ковыляют до лавок и беспробудно пьют.Сколько лет наблюдаю,компания не меняется и меньше их на становиться.(вы не подумайте,что я им желаю чего плохого,просто поражает сей факт).

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #12635 : Июня 16, 2015, 19:56:41 pm »

А я думаю, судьба и ничего с этим не поделать.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #12636 : Июня 16, 2015, 21:08:57 pm »

Вот это больше всего и удивляет,поражает и шокирует!Как человек так следивший за собой и здоровьем,приобрел столь серьезное и неизлечимое заболевание...Чес слово,ребят!У нас во дворе(думаю как и у многих форумчан) квасят алконавты СУТКАМИ!Они бухают водку с минералкой газированной(чтобы лучше вштирило от газов),смолят Приму и ....живут себе!!!Им не страшен ни лютый мороз,ни жарища(от которой и так сердце выскакивает и глаза из орбит).....в любую погоду ковыляют до лавок и беспробудно пьют.Сколько лет наблюдаю,компания не меняется и меньше их на становиться.(вы не подумайте,что я им желаю чего плохого,просто поражает сей факт).

Так все ваши ЗОЖ и диеты не болеечем коммерческий продукт, те кто пережил перестройку и 90 е смеются надсегодняшним высоким Штилем.
Люди обладающие достатком незнают чем себя развлечь и друзей удивить.
А простые люди едят пьют и спят.
А если заболели дальнее терапевта не пойдут, потому что не потянут платить. Поэтому нет у нас столько глупых обследований и переживаний.
Заболел, похоронят и выпьют заупокой.

У меня за прошлый год трое соседей умерли и никто им страной деньги на операцию не собирал.
 А с этой Фриске столько шума...

Джуна хоть людей лечила, а эта так, символ греха.
Зарыли и забыли.
Глупая страна любит балаган.
А если кто из богатых умер вообще трагедия, будто они достойнее.
joly
Опытный

Репутация 13

« Ответ #12637 : Июня 16, 2015, 21:30:48 pm »

А вот думаю, может она колола себе стволовые клетки? Муж моложе ее, хотелось выглядеть  свежее. А они дают иногда непредсказуемый результат. Про  Анну Самохину как т читала, что она этим пользовалась, и тоже рак.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #12638 : Июня 17, 2015, 04:39:30 am »

А я вообще побаиваюсь все эти стволовые клетки,ботокс и тд.Есть знакомая(достаточна состоятельная),так она в 30 лет начала просто закачивать себя ботоксом....причем эти уколы раз в 3 месяца вкалывает и убеждает(!!!) нас недалеких,что это необходимо....иначе лицо-изюм в ближайшие несколько лет  rgach

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #12639 : Июня 17, 2015, 05:23:37 am »

Доброе утро!
У нас похолодало. Депрессняк какой-то... Настроения нет, даже внуков видеть не хочу. Все выходные свои (три дня) вокруг мамы кручусь... Завтра на работу. Сейчас опять к маме еду, продукты надо купить и отвезти. Дома одни и те же дела - убрать, постирать, погладить, приготовить... надоело...
Муж сказал (не знаю, правда или нет?), что с 2016г. контроль над расходами граждан собираются ввести...

Страниц: 1 ... 630 631 [632] 633 634 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: