Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 15, 2025, 18:29:23 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
559
560
[
561
]
562
563
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #11200 :
Апреля 08, 2015, 07:31:45 am »
Цитата: Lucius от Апреля 08, 2015, 07:24:10 am
Цитата: Salutik от Апреля 08, 2015, 07:20:32 am
Цитата: Lucius от Апреля 08, 2015, 06:57:30 am
Салютик- оживет- если своя душа захирела- можно найти сущность котораяя с удовольствием поживет в теле.
Но это шаманизм - а не христианство. А на вид будут как настоящая- может тебя еще полюбит.
У меня через этт обряд сегодня ночью кошки в доме передохли новорожденные- видимо принял жертву, так что будет жить.
Уж пусть лучше помрёт, чем в ней сущность станет жить... и нам с этой "сущностью" общаться??? Боже, спаси и сохрани...
Вот это лучше пусть помрет у тебя везде присутствует.
Но это не тебе решать а мужу.
Я не разделяю твою веру в христа, а по моей человеку можно продлить жизнь.
Я вижу в твоих совах желание избавится от нее и ставлю в противовес твоей силе свою.
Останется самой больной принять сущность и ожить в новом качестве.
Все сегодня решится.
Мне скучно... это мой единственный мотив.
Я не прошу тебя разделять мою веру, или нет... Это твой выбор... И мы все отвечать станем за собственный выбор, и за собственные поступки... И лезть в мою жизнь тебя не прошу, в твою я не лезу. Если тебе скучно - сходи огород вскопай или в бильярд поиграй. Жить или не жить свекрови - решать Всевышнему. Жизнь тоже разная бывает. Иной раз уж лучше умереть, чем мучаться, имея "сущность" в себе...
У меня нет желания от неё избавиться. Я желаю ей одного - спасения души и мирной кончины, а сроки не мне устанавливать. Всем чем могла, я помогала все 12 лет. Но ответственность за неё на себя брать не стану. Если её и выпишут из больницы, то отправится она к себе домой и никак иначе. И ухаживать за ней станет внучка. Так что выгоды моей ни с какой стороны нет. И наследства я не ожидаю после её смерти!)))
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #11201 :
Апреля 08, 2015, 07:43:35 am »
да про ком то понятно...если органики нет, то наверное попить легкие таблетки придется...мне помогло, про ком и не вспоминаю)
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #11202 :
Апреля 08, 2015, 10:45:37 am »
чет с кота смеюсь)))такая морда
«
Последнее редактирование: Апреля 08, 2015, 10:47:09 am от joly
»
Married
Гость
«
Ответ #11203 :
Апреля 08, 2015, 10:47:20 am »
Цитата: joly от Апреля 08, 2015, 07:43:35 am
да про ком то понятно...если органики нет, то наверное попить легкие таблетки придется...мне помогло, про ком и не вспоминаю)
а у тебя ком как ощущался? у меня будто крошка прилипла на корне языка или на гланду. но мне ставят гранулезный фарингит, он вроде дает такие ощущения. да плюс мой охз добавляет (( лечилась чем лор велел 2 недели, толку ноль ((( так устала от всего, что даже не могу себя заставить опять в больницу идти. ...
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #11204 :
Апреля 08, 2015, 10:59:31 am »
Цитата: Married от Апреля 08, 2015, 10:47:20 am
а у тебя ком как ощущался? у меня будто крошка прилипла на корне языка или на гланду. но мне ставят гранулезный фарингит, он вроде дает такие ощущения. да плюс мой охз добавляет (( лечилась чем лор велел 2 недели, толку ноль ((( так устала от всего, что даже не могу себя заставить опять в больницу идти. ...
у меня ком был прям настоящий такой...как будто в горле что то постороннее...как тяжесть...если у тебя органика, то лечи органику для начала...мне грандаксин помог, невролог выписала...
Married
Гость
«
Ответ #11205 :
Апреля 08, 2015, 11:02:28 am »
Цитата: joly от Апреля 08, 2015, 10:59:31 am
у меня ком был прям настоящий такой...как будто в горле что то постороннее...как тяжесть...если у тебя органика, то лечи органику для начала...мне грандаксин помог, невролог выписала...
ну у меня тоже ощущение постороннего предмета в горле, но в основном справа или посередине. не знаю я уже что лечить, то ли от фарингита, то-ли от зуба, то-ли от охз....а вообще, я тоже хочу грандаксин попитьь
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #11206 :
Апреля 08, 2015, 11:15:06 am »
Цитата: Married от Апреля 08, 2015, 11:02:28 am
Цитата: joly от Апреля 08, 2015, 10:59:31 am
ну у меня тоже ощущение постороннего предмета в горле, но в основном справа или посередине. не знаю я уже что лечить, то ли от фарингита, то-ли от зуба, то-ли от охз....а вообще, я тоже хочу грандаксин попитьь
он легкий, хуже точно не будет, нервы хоть успокоит
Married
Гость
«
Ответ #11207 :
Апреля 08, 2015, 11:18:28 am »
Чет в аннотации написано не рекомендуется при фобии, а у меня же она ого-го! а тебя долго этот ком мучил?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11208 :
Апреля 08, 2015, 11:34:38 am »
А я чего-то места себе не нахожу... тревожность.. Мои сейчас у свекрови в больнице, жду звонка...
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #11209 :
Апреля 08, 2015, 12:10:51 pm »
А у меня голову опять кружит, уже сколько дней.
Сегодня на работе сижу, документы перебираю, меня кааак обнесло! Ладно я сидела. Думала упаду со стула.
И ладно еще не за рулем была. Уже сколько лет у меня такой симптом и никто толком не говорит - почему так обносит, и главное всегда в одну сторону ведет.
Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11210 :
Апреля 08, 2015, 12:11:58 pm »
Цитата: Елена_47 от Апреля 08, 2015, 12:10:51 pm
А у меня голову опять кружит, уже сколько дней.
Сегодня на работе сижу, документы перебираю, меня кааак обнесло! Ладно я сидела. Думала упаду со стула.
И ладно еще не за рулем была. Уже сколько лет у меня такой симптом и никто толком не говорит - почему так обносит, и главное всегда в одну сторону ведет.
А шею проверяла?
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #11211 :
Апреля 08, 2015, 12:32:29 pm »
Проверяла. Есть синдром позвоночной артерии, справа, вправо и ведет.
Но. Невропатологи говорят что от этого голову кружит. А еще один невропатолог, нейрохирург, психотерапевт и ортопед говорят что это невроз. По крайней мере, то лечение, что назначают неврологи- сосудистые, бетасерк не помогают вообще. Помогал фенибут, немного, но сейчас у меня от него сильно желудок болит. Помогал коньяк или крепкого спиртного пол-стакана снимало головокружение почти полностью.
Знакомой так же ставили синдром позвоночной артерии, она вообще еле ходила и стоять прямо не могла - ее в сторону вело. Спас ее фенозепам. Сейчас живет в Питере, цветет и пахнет. Про головокружения даже не вспоминает.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11212 :
Апреля 08, 2015, 12:37:49 pm »
Цитата: Елена_47 от Апреля 08, 2015, 12:32:29 pm
Проверяла. Есть синдром позвоночной артерии, справа, вправо и ведет.
Но. Невропатологи говорят что от этого голову кружит. А еще один невропатолог, нейрохирург, психотерапевт и ортопед говорят что это невроз. По крайней мере, то лечение, что назначают неврологи- сосудистые, бетасерк не помогают вообще. Помогал фенибут, немного, но сейчас у меня от него сильно желудок болит. Помогал коньяк или крепкого спиртного пол-стакана снимало головокружение почти полностью.
Знакомой так же ставили синдром позвоночной артерии, она вообще еле ходила и стоять прямо не могла - ее в сторону вело. Спас ее фенозепам. Сейчас живет в Питере, цветет и пахнет. Про головокружения даже не вспоминает.
Значит от напряжение внутреннего возникают блоки, зажимающие артерию... Вывод всё тот же - лечить психику...(((
У меня голову сдавило, аж подташнивает. Тоже от напряжения. Позвонила дочка мужа. Из больницы. Свекровь при них увезла Скорая в больницу на Костюшко. Сына она не узнала, даже не отреагировала. Совсем плоха... Толком им никто ничего не сказал, кроме как, что у неё пневмония началась и что-то с ногой...((( Меня грузит, реветь охота...
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #11213 :
Апреля 08, 2015, 12:41:12 pm »
Галь, на все воля Бога. Что должно было случиться - то случится, а если нет - значит не случится.
Твоей вины здесь нет.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11214 :
Апреля 08, 2015, 12:44:17 pm »
Цитата: Елена_47 от Апреля 08, 2015, 12:41:12 pm
Галь, на все воля Бога. Что должно было случиться - то случится, а если нет - значит не случится.
Твоей вины здесь нет.
Ой, Ленчик! Да я уже успокоилась относительно вины. Конечно я не виновата в том, что с ней происходит... Всё, что могла, я делала... По человечески жалко... и мужа жалко, он ещё не знает. Звонить не стану на работу, вечером скажу... Хотя я ему в субботу уже "брякнула", что она в эту пятницу умрёт...
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #11215 :
Апреля 08, 2015, 12:48:44 pm »
Я вот тоже какой день гружусь - я плохая дочь. Маман когда звонит и плачет, что у нее есть нечего - я готова с одной стороны ядом плеваться от злости, а с другой меня прям выворачивает, что я в общем то могу ей привезти продукты, а не везу.
Но сегодня с нашей главбухом говорила на эту тему, говорю - ну мама же вчера на работе была. Могла же взять продуктов, и фарш, и куру и рыбу - все в шаговой доступности. Хлеб, булочки. Тем более ее брат домой везет. Ну веть можно же набрать на неделю! И не щвонить мне со слезами что у нее только кусочек хлеба остался.
И была удивлена тем, что бух однозначно встала на мою сторону. Говорит - конечно, Лен! Говорит - мне даже в голову не прийдет так каждый день дергать своих детей, как она дергает вас.
И я решила - значит это ее выбор. Я не хочу больше вестись на все это.
Мне от этого реально плохо.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11216 :
Апреля 08, 2015, 12:54:54 pm »
Цитата: Елена_47 от Апреля 08, 2015, 12:48:44 pm
Я вот тоже какой день гружусь - я плохая дочь. Маман когда звонит и плачет, что у нее есть нечего - я готова с одной стороны ядом плеваться от злости, а с другой меня прям выворачивает, что я в общем то могу ей привезти продукты, а не везу.
Но сегодня с нашей главбухом говорила на эту тему, говорю - ну мама же вчера на работе была. Могла же взять продуктов, и фарш, и куру и рыбу - все в шаговой доступности. Хлеб, булочки. Тем более ее брат домой везет. Ну веть можно же набрать на неделю! И не щвонить мне со слезами что у нее только кусочек хлеба остался.
И была удивлена тем, что бух однозначно встала на мою сторону. Говорит - конечно, Лен! Говорит - мне даже в голову не прийдет так каждый день дергать своих детей, как она дергает вас.
И я решила - значит это ее выбор. Я не хочу больше вестись на все это.
Мне от этого реально плохо.
Лен, отсюда и внутренний конфликт! Надо и не хочу. Надо, потому как в противном случае ты плохая дочь. А не потому, что мама голодает. Это её установка, привитая тебе. Ты ДОЛЖНА быть хорошей дочерью. Она у тебя ходячая? Продукты сама себе может покупать? Обслуживать себя? Моя понятно, только по квартире передвигается, поэтому 1-2 раза в неделю я покупаю и отвожу...
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #11217 :
Апреля 08, 2015, 13:09:00 pm »
Она и ходячая и работячая. Только ходит с палочкой. И деньги у нее есть. Но она каждый день говорит - мне плохо, плохо, все плохо и будет еще хуже.
И у нее сильно много претензий к окружающим. В ее картине мира дети должны бежать к ней по первому зову, быть всегда на подхвате и исполнять все ее прихоти. Почти каждый день или я или брат выполняем ее просьбы.
А она все равно не довольна и все равно мы ей должны.
Психо так и говорил - тебя и колбасит от этого. Желаемое и мораль не могу прийти в равновесие. Я не могу черту переступить.
«
Последнее редактирование: Апреля 08, 2015, 13:10:41 pm от Елена_47
»
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #11218 :
Апреля 08, 2015, 13:11:13 pm »
Цитата: Married от Апреля 08, 2015, 11:18:28 am
Чет в аннотации написано не рекомендуется при фобии, а у меня же она ого-го! а тебя долго этот ком мучил?
я за все время пила только грандаксин и фенибут, ну глицин не в счет...тревожность ушла, а была огого, и из сна выбрасывало, и трусило, и таха была. про ком не помню уже, несколько недель точно был. про фобии не могу сказать, они по моему у всех есть)
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #11219 :
Апреля 08, 2015, 13:13:31 pm »
салютик, а мрт твоей свекрови делали? почему вдруг такие ухудшения?
Страниц:
1
...
559
560
[
561
]
562
563
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...