Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 16, 2025, 04:12:20 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
557
558
[
559
]
560
561
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Mila...ya
Ветеран
Репутация 54
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #11160 :
Апреля 07, 2015, 16:43:53 pm »
И еще Таня,я согласна с девочками-молись,прийди к Богу!Мне вообще кажется......тебе просто надо все это ПЕРЕЖИТЬ.Это твое испытание....Все будету тебя ХОРОШО,я чувствую....не опускай только руки!!!!
Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Таня25
Гость
«
Ответ #11161 :
Апреля 07, 2015, 16:45:28 pm »
Цитата: Таня25 от Апреля 07, 2015, 16:35:20 pm
Цитата: joly от Апреля 07, 2015, 16:31:51 pm
таня, а у тебя нет сомнений в диагнозе? Такое надо перепроверять, и не раз.
да нет у меня никакой шизофрении...никому не докажешь...были бы силы..в таком состоянии они еще раз это подтвердят..не хочу что бы так все было...барахтаюсь как та лягушка а сметаны все нет и тону а все барахтаюсь..в надежде.
спсибо за поддержку..мама сейчас в камандировке..сама вся неврозная..это все из детства..я к ней привязана сильно..ей 64 года...она уехала..мы с котом вдвоем дома с басеней моим..а сестре не понять она сложный человек..а мама уже на автопилоте работает...как она мне не может помочь.ей помощь нужна..уснуть бы только...мне кажется я ужк вечность не спала...из-за этих таблеток..каша в организме..не ем толком...не сплю...нет туда больше не хочу!!!щас надо успокоится выпить фенчика.половинку не усну...мама утром позвонит...она спать легла..тоже не спит совсем...ей в 8 утра уже лекции читать..
простите я просто одна сейчас да и всегда одна...я без мамы не смогу...а все прошлое в прошлом кто вина ..псих-т в свое время все ее винила..пусть так я ее люблю больше жизни...не должна я у нее так была заболеть...а завтра она приедет.главное поспать и не плакать..пойду воды святой попью.у мамы в комноте есть и молитву прочитаю..простите
.спасибо вам.
joly
Опытный
Репутация 13
«
Ответ #11162 :
Апреля 07, 2015, 16:48:08 pm »
Аська есть у тебя? Или скайп? Можем поболтать, если совсем будет грустно
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #11163 :
Апреля 07, 2015, 16:50:33 pm »
Зачем ты человека с шизотиптческим расстройством в церковь толкаешь?
У них и так мифическая интоксикация.
Танк надо выйти на работу, начать общаться и бегать.
Толпа шикающих старушек и свечи, ей не помогут.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11164 :
Апреля 07, 2015, 16:50:56 pm »
Цитата: dysya от Апреля 07, 2015, 16:43:23 pm
Салютик, спросил, как лечусь, если не помогает, то надо идти к врачу. Я до Пасхи взяла время на подумать. Еще сказал, что незаметно в общем-то. Только грустная чаще обычного.
Давай лучше рецепт рулета в студию. Слюнки потекли...
Так я в первый раз собираюсь этот рулет готовить!))) Купила специальное устройство - БЕЛОБОКА!)))
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Таня25
Гость
«
Ответ #11165 :
Апреля 07, 2015, 16:55:17 pm »
Цитата: Lucius от Апреля 07, 2015, 16:50:33 pm
какой вы интересный человек...даже не знаю как реагировать на ваши высказования.много читала ваших сообщений в теме.резко.грубо и обидно!!!но все воспринимают норм.значит и я промолчу.хотя....могла бы.но побаиваюсь вас Василий.
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #11166 :
Апреля 07, 2015, 16:59:49 pm »
Таня, не надо себя винить, это только хуже делает. Это болезнь и она пришла. Ты же не будешь извиняться перед родными за грипп. У себя есть Ты. И ты хорошая, просто заболела. Все у тебя будет хорошо. Я 16 лет назад носилась в таком же состоянии, понимаю тебя. Тебе нужен день с графиком и позитив выжимай из всего чего можешь. Читай сказки, смотри добрые фильмы. И мысли о том, что ты плохая заменяй на утверждения, Я люблю себя, я одобряю себя.
Через некоторое время станет легче и лучше.
Физически ты здорова, душа твоя занемогла.
dysya
Местный
Репутация 15
«
Ответ #11167 :
Апреля 07, 2015, 17:01:11 pm »
Таня, не надо себя винить, это только хуже делает. Это болезнь и она пришла. Ты же не будешь извиняться перед родными за грипп. У себя есть Ты. И ты хорошая, просто заболела. Все у тебя будет хорошо. Я 16 лет назад носилась в таком же состоянии, понимаю тебя. Тебе нужен день с графиком и позитив выжимай из всего чего можешь. Читай сказки, смотри добрые фильмы. И мысли о том, что ты плохая заменяй на утверждения, Я люблю себя, я одобряю себя.
Таня25
Гость
«
Ответ #11168 :
Апреля 07, 2015, 17:02:49 pm »
Цитата: dysya от Апреля 07, 2015, 16:59:49 pm
Спасибо всем за понимание и поддержку.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #11169 :
Апреля 07, 2015, 17:05:14 pm »
Не надо меня боятся, могу грубо говорить, но случай Ваш не простой.
Вам поможет простой и грубый труд, без капли философии.
Тогда у вас есть шанс.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #11170 :
Апреля 07, 2015, 17:06:47 pm »
Философия и религия лишь усилит Ваши душевные муки.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11171 :
Апреля 07, 2015, 17:09:51 pm »
Цитата: Таня25 от Апреля 07, 2015, 16:55:17 pm
Цитата: Lucius от Апреля 07, 2015, 16:50:33 pm
какой вы интересный человек...даже не знаю как реагировать на ваши высказования.много читала ваших сообщений в теме.резко.грубо и обидно!!!но все воспринимают норм.значит и я промолчу.хотя....могла бы.но побаиваюсь вас Василий.
Тань, никто не считает нормой его высказывания, просто не хотят свои и так растрёпанные нервы портить. Не читайте его сообщения, вообще внимания не обращайте!
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #11172 :
Апреля 07, 2015, 17:10:33 pm »
Цитата: dysya от Апреля 07, 2015, 16:59:49 pm
Пять баллов!
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #11173 :
Апреля 07, 2015, 17:14:10 pm »
Не читай и закончишь со совершенной идеей спасения Христом. А его не бывает, он как дед мороз для взрослых.
Вот твое расстройство:
Шизофрения может начаться в любом возрасте. Однако наиболее типичный возрастной период для начала развития шизофрении составляет 20-25 лет. Как известно, для отдельных начальных клинических проявлений шизофрении существуют свои оптимальные сроки. Так, шизофрения с неврозоподобной симптоматикой начинается чаще в подростковом и юношеском возрасте. Подтверждением этому являются эпидемиологические данные, которые указывают, что неврозоподобная форма в подростковом возрасте встречается в 42 % от всех случаев вялотекущей шизофрении, (но реже, чем психопатоподобная). В период манифестации неврозоподобные синдромы возникают в 16 % от числа всех случаев шизофрении и шизоаффективных психозов у подростков.
Клиническая картина. В период манифестации у подростков возникает один из синдромов, среди которых наиболее частыми являются обсессивно-фобический (34 %) и дисморфоманический (29 %). Астеноипохондрический синдром отмечается в 14 %, синдром метафизической интоксикации - в 11 %. Остальные синдромы (аноректический, деперсонализационно-дереализационный, астеноанергический) относительно редки, каждый из них констатирован в 3-5 %. Почти половина случаев падает на подростковые неврозоподобные синдромы, а другая половина - на синдромы, общие со взрослыми. Течение неврозоподобной формы, начавшейся в подростковом возрасте, характеризуется, по данным многолетних катамнезов, высоким числом (37 %) хороших и стойких ремиссий с удовлетворительной социальной адаптацией. Регредиентный тип течения здесь встречается чаще, чем при психопатоподобной форме. В большинстве случаев хорошие ремиссии устанавливаются в период от 6 месяцев до 2 лет от начала манифестации. Наиболее благоприятными являются синдром метафизической интоксикации и деперсонализационно-дереализационный синдром.
Таня25
Гость
«
Ответ #11174 :
Апреля 07, 2015, 17:14:25 pm »
Цитата: Lucius от Апреля 07, 2015, 17:06:47 pm
Философия и религия лишь усилит Ваши душевные муки.
философия у меня в крови у меня папа(был).40 лет отпреподовал философию,социологию,историю в высшем учебном заведении.от него у меня это депресивность и ум и передалась(горе от ума) плюс мамина нервознсть.только тело мне жить не дает!!не дает!!!как трудиться?до обморока.я на 14 кг за год похудела(ну там таблетки еще вес давали).тело выдает-мозг выдает рак и боюсь всего и вся.
Таня25
Гость
«
Ответ #11175 :
Апреля 07, 2015, 17:19:51 pm »
Цитата: Lucius от Апреля 07, 2015, 17:14:10 pm
Не читай и закончишь со совершенной идеей спасения Христом. А его не бывает, он как дед мороз для взрослых.
Вот твое расстройство:
Шизофрения может начаться в любом возрасте. Однако наиболее типичный возрастной период для начала развития шизофрении составляет 20-25 лет. Как известно, для отдельных начальных клинических проявлений шизофрении существуют свои оптимальные сроки. Так, шизофрения с неврозоподобной симптоматикой начинается чаще в подростковом и юношеском возрасте. Подтверждением этому являются эпидемиологические данные, которые указывают, что неврозоподобная форма в подростковом возрасте встречается в 42 % от всех случаев вялотекущей шизофрении, (но реже, чем психопатоподобная). В период манифестации неврозоподобные синдромы возникают в 16 % от числа всех случаев шизофрении и шизоаффективных психозов у подростков.
Клиническая картина. В период манифестации у подростков возникает один из синдромов, среди которых наиболее частыми являются обсессивно-фобический (34 %) и дисморфоманический (29 %). Астеноипохондрический синдром отмечается в 14 %, синдром метафизической интоксикации - в 11 %. Остальные синдромы (аноректический, деперсонализационно-дереализационный, астеноанергический) относительно редки, каждый из них констатирован в 3-5 %. Почти половина случаев падает на подростковые неврозоподобные синдромы, а другая половина - на синдромы, общие со взрослыми. Течение неврозоподобной формы, начавшейся в подростковом возрасте, характеризуется, по данным многолетних катамнезов, высоким числом (37 %) хороших и стойких ремиссий с удовлетворительной социальной адаптацией. Регредиентный тип течения здесь встречается чаще, чем при психопатоподобной форме. В большинстве случаев хорошие ремиссии устанавливаются в период от 6 месяцев до 2 лет от начала манифестации. Наиболее благоприятными являются синдром метафизической интоксикации и деперсонализационно-дереализационный синдром.
а у меня ипохондрия на первом месте.у меня тело болит везде и тошнит и температура 37-7 4 года и крутит вертит и.т.ди депресняк.и рак везде.после психушки в 10 раз вырозс. деперсонализационно-дереализационный синдром. -я никогда не понимала как это.может и не разу и не испытовала.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #11176 :
Апреля 07, 2015, 17:21:01 pm »
Слушай,я был в депре и я ожил, хочешь жить, брось город и умные мысли, работай руками несколько лет, придет в себя, решишь чем тебе заниматься
Таня25
Гость
«
Ответ #11177 :
Апреля 07, 2015, 17:21:28 pm »
Цитата: Lucius от Апреля 07, 2015, 17:14:10 pm
Вот твое расстройство:
вам бы в психиатры..
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #11178 :
Апреля 07, 2015, 17:22:32 pm »
Всем добрый вечер! Устала на работе, тело болит, всё как всегда!
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #11179 :
Апреля 07, 2015, 17:23:59 pm »
Это цитата, я оперативник, по преступлениям на основе психических расстройств, защищался по этой теме. Правда это было в лучшие годы, теперь думаю почему мне были интересны убийцы психопаты.
«
Последнее редактирование: Апреля 07, 2015, 17:25:36 pm от Lucius
»
Страниц:
1
...
557
558
[
559
]
560
561
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...