Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 22:49:00 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 523 524 [525] 526 527 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10480 : Марта 24, 2015, 19:29:19 pm »

Когда психолог тебе описывал это- он не брал в учет что личность может построить не только свои правила , но и свой мир и заразить его виденьем других.
Уже не важно какая у меня самооценка- в социальные рамки я уже не вернусь.
Тут весь вопрос в преодолении понятия морали и общих ценностей.
Выйдя за них невротическая личность на время становится сверхконкурентной- пока не перегорает или не совершает тяжкое преступление.

Кстати девочки скучные- среди них нет имеющих сверхценные идеи кроме собственного комфорта.

И зачем тебе это надо? Какую цель преследуешь?

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10481 : Марта 24, 2015, 19:33:24 pm »

Честно - никакую.
Я сильно занят физически и никак умственно- а я чай лучший выпускник следственно-криминалистического 1997года.
Но после глюка хоть убей немогу эти уголовные бумажки читать и постановления ВС запомнинать.
Осталась какая то каша обрывочная вот и творю в жизнь фантасмагорию.

наверно в цивилизации мне можно было бы какую то реабилитацию придумать и мышление подлатать- но у нас этим никто заниматься не будет - да и не на что особо)
Как сказали ПТ в областной когда начипушишь- тогда и полечим.
« Последнее редактирование: Марта 24, 2015, 19:36:24 pm от Lucius » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10482 : Марта 24, 2015, 19:38:45 pm »

Честно - никакую.
Я сильно занят физически и никак умственно- а я чай лучший выпускник следственно-криминалистического 1997года.
Но после глюка хоть убей немогу эти уголовные бумажки читать и постановления ВС запомнинать.
Осталась какая то каша обрывочная вот и творю в жизнь фантасмагорию.

наверно в цивилизации мне можно было бы какую то реабилитацию придумать и мышление подлатать- но у нас этим никто заниматься не будет - да и не на что особо)
Как сказали ПТ в областной когда начипушишь- тогда и полечим.

Вась, а у тебя есть требования к жене? Пусть не к нынешней, а предполагаемой? Какой бы ты желал её видеть?

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10483 : Марта 24, 2015, 19:46:18 pm »

Честно, наслушавшись "женских секретов" и не только от вас. но и от близких знакомых, никакую жену не хочу.
Она того не стоит. С моей полярностью настроений и увлечений женщина быстро приходит в скорбное расположение от невозможности строить гнездо- а пилить меня в силу жестокости характера, я не позволю.
Поэтому та- что живет за 200км и не владеет интернетом.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10484 : Марта 24, 2015, 19:53:07 pm »

Вася, а у меня к тебе вопрос, как к мужчине. Финансовое благополучие женщины играет роль в выборе ее для серьезных отношений или нет? Что важнее - внешность или финансы?
Альфонсов и маменьких сынков я в расчет не беру.
« Последнее редактирование: Марта 24, 2015, 19:55:29 pm от Елена_47 » Записан

Оптимизм - это доверие к себе.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10485 : Марта 24, 2015, 19:55:15 pm »

Хотела с мужем по душам поговорить о своём состоянии, разругались к чертям. Нет понимания у нас с ним.

Тань, а каким образом происходил разговор? С чего начала?

Просто хотела поговорить о том, что со мной присходит. И что мне нужна его помощь и поддержка, что от работы очень устала, что боли меня замучали. И понеслось. Не понимаем друг друга.
Таня, есть такое высказывание, что-то типа: " если мужчина не решает твои проблемы, а добавляет свои, то свои проще решать самой".
Ты напиши на листе его плюсы и минусы.
Я иногда своему говорю, что хочу как он. Пошел на работу, пришел домой, все диван и отдых.
А я раньше всех подскочила завтрак, тормозки наготовила, перемыла все, убрала, магазин, стирка, обед, уроки с малой, глажка. Выходной для него святой праздник, а мне кастрюли никто не отменял.
Вот и пойди разберись, че я сдурела...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10486 : Марта 24, 2015, 19:58:03 pm »

Хотела с мужем по душам поговорить о своём состоянии, разругались к чертям. Нет понимания у нас с ним.

Тань, а каким образом происходил разговор? С чего начала?

Просто хотела поговорить о том, что со мной присходит. И что мне нужна его помощь и поддержка, что от работы очень устала, что боли меня замучали. И понеслось. Не понимаем друг друга.
Таня, есть такое высказывание, что-то типа: " если мужчина не решает твои проблемы, а добавляет свои, то свои проще решать самой".
Ты напиши на листе его плюсы и минусы.
Я иногда своему говорю, что хочу как он. Пошел на работу, пришел домой, все диван и отдых.
А я раньше всех подскочила завтрак, тормозки наготовила, перемыла все, убрала, магазин, стирка, обед, уроки с малой, глажка. Выходной для него святой праздник, а мне кастрюли никто не отменял.
Вот и пойди разберись, че я сдурела...

Аналогично...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10487 : Марта 24, 2015, 19:59:10 pm »

Вася, а у меня к тебе вопрос, как к мужчине. Финансовое благополучие женщины играет роль в выборе ее для серьезных отношений или нет? Что важнее - внешность или финансы?

Если выбирающий ориентирован на высокий финансовый уровень- наверное играет роль.
Кому то нужна Модель, чтобы перед друзьями похвастать.

Кто то любит тех с кем комфортно...
Кто то ведется на бурный секс...

Все субьективно.

Я бы не связывался с богатой- у меня явно не совпадут с ней цели и жизненные принцыпы.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10488 : Марта 24, 2015, 20:06:29 pm »

Если выбирающий ориентирован на высокий финансовый уровень- наверное играет роль.
Кому то нужна Модель, чтобы перед друзьями похвастать.

Кто то любит тех с кем комфортно...
Кто то ведется на бурный секс...

Все субьективно.

Я бы не связывался с богатой- у меня явно не совпадут с ней цели и жизненные принцыпы.

То, что я говорила про потребности...

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10489 : Марта 24, 2015, 20:06:56 pm »

Вы, бабоньки, для соцопросов нашли самого яркого представителя мужского пола.
Я лично думаю, что стоит у них во главе угла секс ( естественно если мужик здоров).
Где вы видели олигарха с Катей Пушкаревой. Пишут и говорят, что дуры силиконовые, а все равно тянет их к большой груди и т.п.
Маменькины сынки к мамочке, альфонсы к богатенькой.
Для меня лично загадка как при полном отсутствии влечения ложиться в постель с "кошельком". Может в виде терапии этим дамам помогает шоппинг.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10490 : Марта 24, 2015, 20:11:16 pm »

Вы, бабоньки, для соцопросов нашли самого яркого представителя мужского пола.
Я лично думаю, что стоит у них во главе угла секс ( естественно если мужик здоров).
Где вы видели олигарха с Катей Пушкаревой. Пишут и говорят, что дуры силиконовые, а все равно тянет их к большой груди и т.п.
Маменькины сынки к мамочке, альфонсы к богатенькой.
Для меня лично загадка как при полном отсутствии влечения ложиться в постель с "кошельком". Может в виде терапии этим дамам помогает шоппинг.

Неее!))) Олигарх запросто может и с Катей Пушкарёвой, если разглядит в ней умного собеседника, верного друга, отличную мать детям, замечательную хозяйку и т.п. А "силиконовую" он в любовницы купит!))))

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10491 : Марта 24, 2015, 20:18:20 pm »

Тогда Кате можно только посочувствовать. Она ведь тоже в любви и соответсвенно в сексе нуждается.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10492 : Марта 24, 2015, 20:19:40 pm »

А кто такая Катя Пушкарева?

Про секс во главе, я кстати только от женщин слышал, ну и от подростков.
Взрослые мужики обычно от жен подальше тусят, хоть олигархи, хоть сантехники.
Даже номера отдельные снимают. Прямо сейчас наблюдаю такой момент.
А любовницы, это такой способ обмануть старость
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #10493 : Марта 24, 2015, 20:21:49 pm »

В постель с кошельком - я могу понять. А вот когда пенсионерки с мальчиками любовь крутят - вот это выше моего понимания.
Про секас согласна с Васей. Если люди сходятся ближе к 50-и и старше - вряд ли там секс стоит на первом месте)))
« Последнее редактирование: Марта 24, 2015, 20:25:09 pm от Елена_47 » Записан

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10494 : Марта 24, 2015, 20:23:51 pm »

Тогда Кате можно только посочувствовать. Она ведь тоже в любви и соответсвенно в сексе нуждается.

У Кати могут быть свои потребности, в которых любовь и секс на последнем месте...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #10495 : Марта 24, 2015, 20:24:32 pm »

В постель с кошельком - я могу понять. А вот когда пенсионерки с мальчиками любовь крутят - вот это выше моего понимания.

И моего тоже!!!!! glaza

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10496 : Марта 24, 2015, 20:27:37 pm »

А мне ситуация обратная более понятна. Ведь иметь в постели  молодого любовника радость. На такое способны очень самолюбивые особы, которые не комплексуют и считают себя молодыми и красивыми.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10497 : Марта 24, 2015, 20:30:57 pm »

У Кати могут быть свои потребности, в которых любовь и секс на последнем месте...
потребность в любви у всех на первом месте, поэтому мы и сидим тут. И Катя сюда же угодит
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #10498 : Марта 24, 2015, 20:31:25 pm »

Дуся, а ты с чего по сексу загналась?
Женщина сексуальна в основном пока парой тройкой детишек не обзавелась.
Потом спокойнее становится.

Это не так программа материнства толкает.

И где здесь любовь?
Вы же в душе счастливы, что у другой тяжелее невроз чем у вас, или что в семье не лады.
Это же знаменитая женская дружба.
« Последнее редактирование: Марта 24, 2015, 20:33:32 pm от Lucius » Записан
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #10499 : Марта 24, 2015, 20:39:42 pm »

Вася, хоть я с тобой грубияном не хочу общаться, но аватарка твоя новая меня умиляет.
Прямо стоит перед глазами деревенский дерявянный дом и в одной из комнат сидишь в таком образе ты. Что людьми движет, когда они выбирают такое. Но попадание с аватаркой стопроцентное..

Страниц: 1 ... 523 524 [525] 526 527 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: