Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 17, 2025, 14:40:51 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Общие вопросы
»
Карточка пациента
»
*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц:
1
...
470
471
[
472
]
473
474
...
656
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
Re: *Я наконец-то признала свой психоз.
«
Ответ #9420 :
Марта 11, 2015, 20:28:50 pm »
чего7
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #9421 :
Марта 11, 2015, 20:29:40 pm »
я тоже все пропустил
только Вася остался. серъезный дядька
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9422 :
Марта 11, 2015, 20:30:01 pm »
Цитата: Lucius от Марта 11, 2015, 20:28:50 pm
чего7
Не успела тебя увидеть и Лену!(((
Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #9423 :
Марта 11, 2015, 20:32:17 pm »
Цитата: Salutik от Марта 11, 2015, 20:30:01 pm
чего7
Последний раз показываю смотри предыдущую страницу
Елена_47
Местный
Репутация 22
«
Ответ #9424 :
Марта 11, 2015, 20:33:22 pm »
Саоютик - факир был пьян))) я не смогла фотку вставить - планшет виснет сразу
Оптимизм - это доверие к себе.
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #9425 :
Марта 11, 2015, 20:35:40 pm »
Цитата: Covex от Марта 11, 2015, 20:29:40 pm
я тоже все пропустил
Ну как тебе Ковекс виды центральной России?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9426 :
Марта 11, 2015, 20:37:36 pm »
Цитата: Lucius от Марта 11, 2015, 20:32:17 pm
Цитата: Salutik от Марта 11, 2015, 20:30:01 pm
чего7
Последний раз показываю смотри предыдущую страницу
Спасибо!))) Посмотрела!)))) Ты тот, который справа, с бородой?
Шучу!))) Вась, а я представляла, что ты худой, поджарый, а у тебя вон какой авторитет выпирает!
Усё! Теперича довольная пошла баиньки! И немая! Голос пропал, только шиплю, яки змеюка...((((
Covex
Ветеран
Репутация 44
«
Ответ #9427 :
Марта 11, 2015, 20:49:55 pm »
а у тебя вон какой авторитет выпирает
я какую-то фотку пропустил или не то подумал?
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #9428 :
Марта 12, 2015, 03:59:08 am »
Цитата: HomjakTolstjak15 от Марта 11, 2015, 12:36:21 pm
Цветочек,спасибо.Очень полезно
Была недавно у экстрасенса(хихи,здесь вы можете с меня поржать))) ,так она мне сказала,что вообще у меня все иденально со здоровьем. Основная моя проблема это дикая гордыня,завуалированная под чувство любви и жалости к другим.о как....ну я догадывалась. плюс моя социофобия от постоянного осуждения других,а вот он такой-сякой,тупой и бездушный недочеловек,а я такая хорошая старичкам-собачкам помогаю.Крче делаю я это оказывается не от чистого сердца,а чтобы в очередной раз потешить свое эго.Вобщем экстрасенс ли нет,не знаю,но психолог очень хороший
Вобщем дала она мне совет никогда и ни с кем себя не сравнивать и не осуждать. это кстати моя основная проблема.недавно мусор в лесу собирала и нещадно материла тех,кто насорил.вот такая я злая.впрочем я догадывалась о том,что зла во мне и ненависти гораздо больше нежели добра и сострадания. буду над этим работать.самое сложное это самому себе признаться в том,что ты не такой весь добрый и пушистый,а мир несправедлив к тебе,а в том,что ты слишком много хочешь от этой жизни и считаешь,что жизнь тебе чем то обязана.и сострадание я испытываю к таким же несчастным и обиженным жизнью.Богатых и успешных я презираю.Зависть мое все. Надо меняться короче
Хомячок, в твоем посте и про меня все))) только я богатым не завидую....я их уважаю...и вообще зависть это не про меня...
«
Последнее редактирование: Марта 12, 2015, 04:39:08 am от цветочек74
»
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #9429 :
Марта 12, 2015, 04:10:10 am »
Цитата: Девочка-припевочка от Марта 11, 2015, 12:05:06 pm
Да, Цветочек, ты тож не обижайся, но если ты такая вумная, то почему ты здесь? Почему ты ожидаешь от зятя то, что он должен быть таким отцом и мужем, как ты хочешь? Почему он не имеет права гулять и наслаждаться жизнью, пока ты сидишь
СО Своей
внучкой??? Знаешь, так ситуацию любого можно раскрутить и обвинить в навязывании своих долженствований и
тупом непонимании и неведение себя в какой-то там статейке
, которую написала некая неглупая дама, впечатленная видом Гималаев. Твоя статья интересная только на момент прочтения.
Луциус. Тож мне мастер давать советы про женщин, когда у самого женку от тебя просто воротит.
Инна, здесь дураков нет! я уже об этом говорила...и все что написано в том посте...я уже о том много раз говорила...просто человек может сказать лучше...может он умнее? но ты не допускаешь этого понятно дело....тебе ненависть глаза и уши закрывает...только не пойму к Гималаям или к женщинам вообще?
по поводу зятя....я принимаю его разным...но при условии...что он не нарушает моих границ....пусть идет в кино...на прогулку...только не за мой счет! я сижу с внучкой по любви и в удовольствие...но моими планами жертвовать не надо....
подруга твоя манипулирует тобой (слово мое любимое) но и ты ей манипулируешь...
Инна, а здесь я потому что есть определенные проблемы...и чтобы не поверишь....учиться...и у тебя тоже....и ощутить поддержку.......от всех вас...
вот если откроешь список симптомов у нас на форуме....так там нет ни одного...которого нет у меня...мне хреново каждый день почти...и что? если ты заметила...я очень редко жалуюсь...
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #9430 :
Марта 12, 2015, 04:13:52 am »
Инна, никогда не обесценивай то, что делаешь сама....или делают другие!
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #9431 :
Марта 12, 2015, 04:38:56 am »
Цитата: Salutik от Марта 11, 2015, 20:37:36 pm
Спасибо!))) Посмотрела!)))) Ты тот, который справа, с бородой?
Шучу!))) Вась, а я представляла, что ты худой, поджарый, а у тебя вон какой авторитет выпирает!
Был раньше худее)
А сейчас что то разносит, док говорит возрастное гормональная перестройка.
А с бородой это наш колдун тутошний)
К нему бабы с Даже с вашего Питера приезжают...
Lucius
Житель Анти-ВСД
Репутация 43
«
Ответ #9432 :
Марта 12, 2015, 04:39:58 am »
Цитата: Covex от Марта 11, 2015, 20:29:40 pm
я тоже все пропустил
А, ты можно подумать, мальчик.
tanya82
Ветеран
Репутация 24
«
Ответ #9433 :
Марта 12, 2015, 05:00:41 am »
Всё пропустила. Буду фантазировать на тему внешности участников!
Доброе утро! Мне вроде сегодня не надо никуда ехать, чему я очень рада.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9434 :
Марта 12, 2015, 05:14:05 am »
Цитата: tanya82 от Марта 12, 2015, 05:00:41 am
Всё пропустила. Буду фантазировать на тему внешности участников!
Доброе утро! Мне вроде сегодня не надо никуда ехать, чему я очень рада.
А у меня фарингит перешёл в ларингит...((( Голос пропал, сиплю, горло болит, нос заложен, кашель то сухой приступами, то с зелёной мокротой...((( Не хочу идти к врачу, пытаюсь сама вылечиться без антибиотиков... в пять утра уже здесь сидела... Настроения, естественно, хорошего это не прибавляет. Впервые в жизни, насколько помню, у меня ларингит. На работе сквозняки устраивают, а я дохляк - сразу простываю. Плюс приходится много "кричать" - бабки не хрена не слышат...((( Плюс, что не говори, инфекция "внутрибольничная" - тут и пролежни, и раны, язвы гнойные... Ежели по Лиз Бурбо - потеря голоса бывает из-за того, что не позволяю себе высказаться об чём-то вслух. Так оно и есть. С духовной точки зрения (Церкви) наоборот - слишком много лишнего говорю и осуждаю, поэтому и голос пропал, чтобы, значица, помолчала...
Кто-то болел ларингитом? Чем лечились?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9435 :
Марта 12, 2015, 05:39:17 am »
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #9436 :
Марта 12, 2015, 05:48:34 am »
Салютик, что то мне подсказывает...что не ларингит у тебя....но без антибиотиков ларингит (если это он) не вылечить...пей еще с лекарствами нош-пу....чтобы ларингоспазма не было...у меня бронхитом заканчивается обычно...и очень долго сиплю потом...и не вздумай делать ингаляции пока....позже можно...но только холодные (теплые) дней через 5
да...еще не пшикай никаких аэрозолей...они сушат слизистую....полоскание и теплое питье...не горячее....лучше слизообразующие напитки...кисель...молоко...бульон
«
Последнее редактирование: Марта 12, 2015, 05:51:59 am от цветочек74
»
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 214
«
Ответ #9437 :
Марта 12, 2015, 06:18:20 am »
Цитата: цветочек74 от Марта 12, 2015, 05:48:34 am
Салютик, что то мне подсказывает...что не ларингит у тебя....но без антибиотиков ларингит (если это он) не вылечить...пей еще с лекарствами нош-пу....чтобы ларингоспазма не было...у меня бронхитом заканчивается обычно...и очень долго сиплю потом...и не вздумай делать ингаляции пока....позже можно...но только холодные (теплые) дней через 5
да...еще не пшикай никаких аэрозолей...они сушат слизистую....полоскание и теплое питье...не горячее....лучше слизообразующие напитки...кисель...молоко...бульон
А мне от Тандрум-верде лучше становится!
Как не брызгать то? Хотела ингалипт купить... Может и не ларингит - кашлем сухим не захлёбываюсь постоянно. Иногда приступы сухого кашля, как будто наждачкой скребут в горле... Точно... так оно и есть... Это связано с работой. ВЫсказаться хочу и сдерживаю себя... Сейчас отчёт своему ПТ писала. Сюда скопирую кусочек, чтобы не повторяться. Напиши потом, что думаешь по этому поводу (работа моя)?
Утром встала – горло болит. Нос заложен. Брызнула Тантрум-верде и отправилась на работу. С порога, только зашла в дом престарелых, накинулась на Хуршеда. Он мне ворота открывал. И начальника из себя изображает. Зашла в помещение – опять все окна открыты в комнатах и двери тоже. Сквозняк! Бля! Ну сколько можно им говорить, чтобы сквозняков не устраивали!!! Старики все ослабленные, а я только на работе и заболеваю всякий раз! В ответ Хуршед на меня наехал. Типа – не ори на него. Если надо – иди и сама закрой все окна. Оборзел вконец. Жаловаться не хочу на него начальству. Не люблю конфликтов. Скажут – не успела прийти и уже склоки. Кроме меня кто скажет? Остальные опасаются с ним, приближённому к начальству, связываться. Решила пока не поднимать этот и другие вопросы с ним связанные. Весь день в работе. В этот раз не очень напряжно. К вечеру опять у четверых стало давление подниматься. Гипотензивные помогают вяло. Да и резко им нельзя давление понижать, опасно. Приезжал хозяин. Хуршид и тут стелился, высовывался. Строит из себя не знамо кого. Не заменимый. Вмешивается в лечение. Сказала вечером по телефону Ирине Павловне (управляющей), так она в ответ даже матом на него выругалась. Говорит – скажи начальству! Не хочу. Достало. Он им необходим, сиделок катастрофически не хватает, никто не идёт, сбегают. Мой энтузиазм тает прямо на глазах. Уже и жалости к старикам, такой, как прежде, нет. Они тоже, мало того, что капризные, с характером, так и хитрые. Сто раз сделаешь хорошо – хорошая, один раз не подойдёшь – станешь плохая. В свой адрес не слышала плохих слов. Хупшед сказал, что якобы кто-то недовольством отзывался. Кто знает. Мне по барабану. Всем хорошей не станешь. А я работаю на совесть. Делаю для них сверх того, что должна.
Домой вернулась с мыслью, что на работе меня этой держит только график и деньги. Что буду молчать, пока не спросят. А на Хуршеда забью. Станет выпендриваться – пошлю открытым текстом. Голос совсем пропал. Сиплю – хриплю. Позвонила Ирине Александровне. Доложила обстановку. Потом с работы сиделка позвонила – вызвали, как я и велела, Скорую Дементьевне – давление не снижается. Я в этот раз не стала переживать – что и как с ней. Устала. Резервы мои душевные, наверное, закончились. Ей 93 года. Они меня высосут напрочь, если не стану закрываться.
Отчего голос пропал. С медицинской точки зрения – инфекция, вирусное. По Лиз Бурбо – запрещаю себе высказать вслух то, что хочется, накипело. С духовной (Церковь) – осуждаю, много говорю о ком-то плохое, поэтому и голос пропал. Чтобы, значица, помолчала. Согласна со всеми тремя позициями. Только как высказаться (чтобы снять симптом), ежели осуждать грех??? А я, получается, осуждаю. И действия, поступки Хуршида. И его самого. Оценки ему ставлю. Прости Господи, но гавно человек он. Хитрожопый и изворотливый. С такими всегда надо быть начеку. двуликий Янус. Так и хотелось оговориться – анус… Что за испытание мне? Какой урок я должна пройти? Избавиться от гордости? Смирению и терпению научиться? Или же отстаивать… правду? Личные границы, справедливость и т.д.? Угу… опять я веду борьбу за справедливость, за благо других людей…
«
Последнее редактирование: Марта 12, 2015, 06:21:38 am от Salutik
»
Anuk
Ветеран
Репутация 57
«
Ответ #9438 :
Марта 12, 2015, 06:35:20 am »
А у меня фарингит перешёл в ларингит...((( Голос пропал, сиплю, горло болит, нос заложен, кашель то сухой приступами, то с зелёной мокротой...((( Не хочу идти к врачу, пытаюсь сама вылечиться без антибиотиков... в пять утра уже здесь сидела... Настроения, естественно, хорошего это не прибавляет. Впервые в жизни, насколько помню, у меня ларингит. На работе сквозняки устраивают, а я дохляк - сразу простываю. Плюс приходится много "кричать" - бабки не хрена не слышат...((( Плюс, что не говори, инфекция "внутрибольничная" - тут и пролежни, и раны, язвы гнойные... Ежели по Лиз Бурбо - потеря голоса бывает из-за того, что не позволяю себе высказаться об чём-то вслух. Так оно и есть. С духовной точки зрения (Церкви) наоборот - слишком много лишнего говорю и осуждаю, поэтому и голос пропал, чтобы, значица, помолчала...
Кто-то болел ларингитом? Чем лечились?
[/quote]
"
Здравствуйте ! Вмешаюсь с Вашего позволения . Про ларингит : у меня иногда бывает и у ребенка . Большинство ОРЗ, фарингитов и ларингитов обычно вирусной природы . Все зависит от вируса, который проник в организм и цели- "мишени" , которую данный вирус поражает . Некоторые вирусы поражают только самые верхние дыхательные пути ( т е отделаетесь только насморком ) , некоторые поразят и нос и горло, другие же обязательно " достанут" до нижних дыхательных путей . Вот бывает говорят плохо лечился или недолечился и насморк на горло перешел, а там и на бронхи, легкие . На самом деле это просто такой вид вируса, который бы обязательно затронул и бронхи . Бактериальные ларингиты и бронхиты, требующие антибиотиков , бывают очень редко и обычно возникают на благодатной почве ( например в организме есть скрытая бак инфекция , которая расцветет на фоне вируса . Вирусный неосложненный ларингит лечится обильным теплым щелочным питьем , большими дозами вит С и по возможности снятием нагрузки с голоса . Хорошо бы помолчать несколько дней . ))) Можно добавить противовоспалительные сиропы ( вроде Ереспала ) , но у них есть побочки , в виде тахикардии и проч .Если "скребет" в горле - можно часто рассасывать пастилки какие-нибудь растительные , например . Ларингоспазмы бывают часто у маленьких детей , ввиду строения органов , у взрослых - это редкость , чаще при аллергических ларингитах . Вся информация от хорошего терапевта . )) Выздоравливайте !
«
Последнее редактирование: Марта 12, 2015, 06:38:52 am от Anuk
»
цветочек74
Ветеран
Репутация 54
«
Ответ #9439 :
Марта 12, 2015, 06:37:44 am »
Салютик, дай мозгам отдохнуть!) а!? нахера тебе Хуршед этот сдался...создаешь с ним маятник такой....который во первых: придает ему значимости и важности...во вторых: питается твоей энергией.....надо этот маятник погасить...перестать обмениваться с Хуршедом своей энергией....выйти из игры...займись своим здоровьем...вот что тебе эта ситуация показывает...займись собой...а на окно прилепи плакат с вопросом...заморозить хотите стариков? пусть каждый сам ответит
Страниц:
1
...
470
471
[
472
]
473
474
...
656
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...