Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 17, 2025, 14:40:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 470 471 [472] 473 474 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9420 : Марта 11, 2015, 20:28:50 pm »

чего7
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #9421 : Марта 11, 2015, 20:29:40 pm »

я тоже все пропустил  rgach только Вася остался. серъезный дядька  rgach
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9422 : Марта 11, 2015, 20:30:01 pm »

чего7

Не успела тебя увидеть и Лену!(((

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9423 : Марта 11, 2015, 20:32:17 pm »

чего7

Последний раз показываю смотри предыдущую страницу
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9424 : Марта 11, 2015, 20:33:22 pm »

Саоютик - факир был пьян))) я не смогла фотку вставить - планшет виснет сразу

Оптимизм - это доверие к себе.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9425 : Марта 11, 2015, 20:35:40 pm »

Ну как тебе Ковекс виды центральной России?
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9426 : Марта 11, 2015, 20:37:36 pm »

чего7

Последний раз показываю смотри предыдущую страницу

Спасибо!))) Посмотрела!)))) Ты тот, который справа, с бородой? ulibka Шучу!))) Вась, а я представляла, что ты худой, поджарый, а у тебя вон какой авторитет выпирает! 1dc705
Усё! Теперича довольная пошла баиньки! И немая! Голос пропал, только шиплю, яки змеюка...((((

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #9427 : Марта 11, 2015, 20:49:55 pm »

а у тебя вон какой авторитет выпирает
я какую-то фотку пропустил или не то подумал?  rgach
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9428 : Марта 12, 2015, 03:59:08 am »

Цветочек,спасибо.Очень полезно
Была недавно у экстрасенса(хихи,здесь вы можете с меня поржать))) ,так она мне сказала,что вообще у меня все иденально со здоровьем. Основная моя проблема это дикая гордыня,завуалированная под чувство любви и жалости к другим.о как....ну я догадывалась. плюс моя социофобия от постоянного осуждения других,а вот он такой-сякой,тупой и бездушный недочеловек,а я такая хорошая старичкам-собачкам помогаю.Крче делаю я это оказывается не от чистого сердца,а чтобы в очередной раз потешить свое эго.Вобщем экстрасенс ли нет,не знаю,но психолог очень хороший
Вобщем дала она мне совет никогда и ни с кем себя не сравнивать и не осуждать. это кстати моя основная проблема.недавно мусор в лесу собирала и нещадно материла тех,кто насорил.вот такая я злая.впрочем я догадывалась о том,что зла во мне и ненависти гораздо больше нежели добра и сострадания. буду над этим работать.самое сложное это самому себе признаться в том,что ты не такой весь добрый и пушистый,а мир несправедлив к тебе,а в том,что ты слишком много хочешь от этой жизни и считаешь,что жизнь тебе чем то обязана.и сострадание я испытываю к таким же несчастным и обиженным жизнью.Богатых и успешных я презираю.Зависть мое все. Надо меняться короче
Хомячок, в твоем посте и про меня  все))) только я богатым не завидую....я их уважаю...и вообще зависть это не про меня...
« Последнее редактирование: Марта 12, 2015, 04:39:08 am от цветочек74 » Записан
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9429 : Марта 12, 2015, 04:10:10 am »

Да, Цветочек, ты тож не обижайся, но если ты такая вумная, то почему ты здесь?   Почему ты ожидаешь от зятя  то, что он должен быть таким отцом и мужем, как ты хочешь?  Почему он не имеет права гулять и наслаждаться жизнью, пока ты сидишь  СО Своей внучкой???  Знаешь, так ситуацию любого можно раскрутить и обвинить в  навязывании своих долженствований и тупом непонимании  и неведение  себя в какой-то там  статейке, которую написала  некая неглупая дама, впечатленная видом Гималаев.   Твоя статья интересная  только на момент прочтения.

Луциус. Тож мне мастер давать советы про женщин,  когда у самого женку от тебя просто воротит. 

Инна, здесь дураков нет! я уже об этом говорила...и все что написано в том посте...я уже о том много раз говорила...просто человек может сказать лучше...может он умнее? но ты не допускаешь этого понятно дело....тебе ненависть глаза  и уши закрывает...только не пойму к Гималаям или к женщинам вообще?

по поводу зятя....я принимаю его разным...но при условии...что он не нарушает моих границ....пусть идет в кино...на прогулку...только не за мой счет! я сижу с внучкой по любви и в удовольствие...но моими планами жертвовать не надо....

подруга твоя манипулирует тобой (слово мое любимое) но и ты ей манипулируешь...

Инна, а здесь я потому что есть определенные проблемы...и чтобы не поверишь....учиться...и у тебя тоже....и ощутить поддержку.......от всех  вас...

вот если откроешь список симптомов у нас на форуме....так там нет ни одного...которого нет у меня...мне хреново каждый день почти...и что? если ты заметила...я очень редко жалуюсь...
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9430 : Марта 12, 2015, 04:13:52 am »

Инна, никогда не обесценивай то, что делаешь сама....или делают другие!
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9431 : Марта 12, 2015, 04:38:56 am »

Спасибо!))) Посмотрела!)))) Ты тот, который справа, с бородой? ulibka Шучу!))) Вась, а я представляла, что ты худой, поджарый, а у тебя вон какой авторитет выпирает! 1dc705

Был раньше худее)
А сейчас что то разносит, док говорит возрастное гормональная перестройка.
А с бородой это наш колдун тутошний)
К нему бабы с Даже с вашего Питера приезжают...
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9432 : Марта 12, 2015, 04:39:58 am »

А, ты можно подумать, мальчик.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #9433 : Марта 12, 2015, 05:00:41 am »

Всё пропустила. Буду фантазировать на тему внешности участников!

Доброе утро!  Мне вроде сегодня не надо никуда ехать, чему я очень рада.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9434 : Марта 12, 2015, 05:14:05 am »

Всё пропустила. Буду фантазировать на тему внешности участников!

Доброе утро!  Мне вроде сегодня не надо никуда ехать, чему я очень рада.

А у меня фарингит перешёл в ларингит...((( Голос пропал, сиплю, горло болит, нос заложен, кашель то сухой приступами, то с зелёной мокротой...((( Не хочу идти к врачу, пытаюсь сама вылечиться без антибиотиков... в пять утра уже здесь сидела... Настроения, естественно, хорошего это не прибавляет. Впервые в жизни, насколько помню, у меня ларингит. На работе сквозняки устраивают, а я дохляк - сразу простываю. Плюс приходится много "кричать" - бабки не хрена не слышат...((( Плюс, что не говори, инфекция "внутрибольничная" - тут и пролежни, и раны, язвы гнойные... Ежели по Лиз Бурбо - потеря голоса бывает из-за того, что не позволяю себе высказаться об чём-то вслух. Так оно и есть. С духовной точки зрения (Церкви) наоборот - слишком много лишнего говорю и осуждаю, поэтому и голос пропал, чтобы, значица, помолчала... hmuro Кто-то болел ларингитом? Чем лечились?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9435 : Марта 12, 2015, 05:39:17 am »

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9436 : Марта 12, 2015, 05:48:34 am »

Салютик, что то мне подсказывает...что не ларингит у тебя....но без антибиотиков ларингит (если это он) не вылечить...пей еще с лекарствами нош-пу....чтобы ларингоспазма не было...у меня  бронхитом заканчивается обычно...и очень долго сиплю потом...и не вздумай делать ингаляции пока....позже можно...но только холодные (теплые) дней через 5

да...еще не пшикай никаких аэрозолей...они сушат слизистую....полоскание и теплое питье...не горячее....лучше слизообразующие напитки...кисель...молоко...бульон
« Последнее редактирование: Марта 12, 2015, 05:51:59 am от цветочек74 » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9437 : Марта 12, 2015, 06:18:20 am »

Салютик, что то мне подсказывает...что не ларингит у тебя....но без антибиотиков ларингит (если это он) не вылечить...пей еще с лекарствами нош-пу....чтобы ларингоспазма не было...у меня  бронхитом заканчивается обычно...и очень долго сиплю потом...и не вздумай делать ингаляции пока....позже можно...но только холодные (теплые) дней через 5

да...еще не пшикай никаких аэрозолей...они сушат слизистую....полоскание и теплое питье...не горячее....лучше слизообразующие напитки...кисель...молоко...бульон

А мне от Тандрум-верде лучше становится! glaza Как не брызгать то? Хотела ингалипт купить... Может и не ларингит - кашлем сухим не захлёбываюсь постоянно. Иногда приступы сухого кашля, как будто наждачкой скребут в горле... Точно... так оно и есть... Это связано с работой. ВЫсказаться хочу и сдерживаю себя... Сейчас отчёт своему ПТ писала. Сюда скопирую кусочек, чтобы не повторяться. Напиши потом, что думаешь по этому поводу (работа моя)?

Утром встала – горло болит. Нос заложен. Брызнула Тантрум-верде и отправилась на работу. С порога, только зашла в дом престарелых, накинулась на Хуршеда. Он мне ворота открывал. И начальника из себя изображает. Зашла в помещение – опять все окна открыты в комнатах и двери тоже. Сквозняк! Бля! Ну сколько можно им говорить, чтобы сквозняков не устраивали!!! Старики все ослабленные, а я только на работе и заболеваю всякий раз! В ответ Хуршед на меня наехал. Типа – не ори на него. Если надо – иди и сама закрой все окна. Оборзел вконец. Жаловаться не хочу на него начальству. Не люблю конфликтов. Скажут – не успела прийти и уже склоки. Кроме меня кто скажет? Остальные опасаются с ним, приближённому к начальству, связываться. Решила пока не поднимать этот и другие вопросы с ним связанные. Весь день в работе. В этот раз не очень напряжно. К вечеру опять у четверых стало давление подниматься. Гипотензивные помогают вяло. Да и резко им нельзя давление понижать, опасно. Приезжал хозяин. Хуршид и тут стелился, высовывался. Строит из себя не знамо кого. Не заменимый. Вмешивается в лечение. Сказала вечером по телефону Ирине Павловне (управляющей), так она в ответ даже матом на него выругалась. Говорит – скажи начальству! Не хочу. Достало. Он им необходим, сиделок катастрофически не хватает, никто не идёт, сбегают. Мой энтузиазм тает прямо на глазах. Уже и жалости к старикам, такой, как прежде, нет. Они тоже, мало того, что капризные, с характером, так и хитрые. Сто раз сделаешь хорошо – хорошая, один раз не подойдёшь – станешь плохая. В свой адрес не слышала плохих слов. Хупшед сказал, что якобы кто-то недовольством отзывался. Кто знает. Мне по барабану. Всем хорошей не станешь. А я работаю на совесть. Делаю для них сверх того, что должна.
Домой вернулась с мыслью, что на работе меня этой держит только график и деньги. Что буду молчать, пока не спросят. А на Хуршеда забью. Станет выпендриваться – пошлю открытым текстом. Голос совсем пропал. Сиплю – хриплю. Позвонила Ирине Александровне. Доложила обстановку. Потом с работы сиделка позвонила – вызвали, как я и велела, Скорую Дементьевне – давление не снижается. Я в этот раз не стала переживать – что и как с ней. Устала. Резервы мои душевные, наверное, закончились. Ей 93 года. Они меня высосут напрочь, если не стану закрываться.
Отчего голос пропал. С медицинской точки зрения – инфекция, вирусное. По Лиз Бурбо – запрещаю себе высказать вслух то, что хочется, накипело. С духовной (Церковь) – осуждаю, много говорю о ком-то плохое, поэтому и голос пропал. Чтобы, значица, помолчала. Согласна со всеми тремя позициями. Только как высказаться (чтобы снять симптом), ежели осуждать грех??? А я, получается, осуждаю. И действия, поступки Хуршида. И его самого. Оценки ему ставлю. Прости Господи, но гавно человек он. Хитрожопый и изворотливый. С такими всегда надо быть начеку. двуликий Янус. Так и хотелось оговориться – анус… Что за испытание мне? Какой урок я должна пройти? Избавиться от гордости? Смирению и терпению научиться? Или же отстаивать… правду? Личные границы, справедливость и т.д.? Угу… опять я веду борьбу за справедливость, за благо других людей…
« Последнее редактирование: Марта 12, 2015, 06:21:38 am от Salutik » Записан

Anuk
Ветеран

Репутация 57

« Ответ #9438 : Марта 12, 2015, 06:35:20 am »

А у меня фарингит перешёл в ларингит...((( Голос пропал, сиплю, горло болит, нос заложен, кашель то сухой приступами, то с зелёной мокротой...((( Не хочу идти к врачу, пытаюсь сама вылечиться без антибиотиков... в пять утра уже здесь сидела... Настроения, естественно, хорошего это не прибавляет. Впервые в жизни, насколько помню, у меня ларингит. На работе сквозняки устраивают, а я дохляк - сразу простываю. Плюс приходится много "кричать" - бабки не хрена не слышат...((( Плюс, что не говори, инфекция "внутрибольничная" - тут и пролежни, и раны, язвы гнойные... Ежели по Лиз Бурбо - потеря голоса бывает из-за того, что не позволяю себе высказаться об чём-то вслух. Так оно и есть. С духовной точки зрения (Церкви) наоборот - слишком много лишнего говорю и осуждаю, поэтому и голос пропал, чтобы, значица, помолчала... hmuro Кто-то болел ларингитом? Чем лечились?
[/quote]
"

Здравствуйте ! Вмешаюсь с Вашего позволения . Про ларингит :  у меня иногда  бывает и у ребенка .  Большинство ОРЗ, фарингитов и ларингитов обычно вирусной природы .  Все зависит от вируса, который проник в организм и цели- "мишени" , которую данный вирус поражает . Некоторые вирусы поражают только самые верхние дыхательные пути ( т е  отделаетесь только насморком ) , некоторые поразят и нос и горло, другие же обязательно " достанут" до нижних дыхательных путей . Вот бывает говорят плохо лечился или недолечился и насморк на горло перешел, а там и на бронхи, легкие . На самом деле это просто такой вид вируса, который бы обязательно затронул и бронхи . Бактериальные ларингиты и бронхиты, требующие антибиотиков ,  бывают очень редко и обычно возникают на благодатной почве ( например в организме есть скрытая бак инфекция , которая расцветет на фоне вируса . Вирусный неосложненный ларингит лечится обильным теплым щелочным питьем , большими дозами вит С и по возможности снятием нагрузки с голоса . Хорошо бы помолчать  несколько дней . )))  Можно добавить противовоспалительные сиропы ( вроде Ереспала ) , но у них есть побочки , в виде тахикардии и проч .Если "скребет"  в горле - можно часто рассасывать пастилки какие-нибудь растительные , например . Ларингоспазмы бывают часто у маленьких детей , ввиду строения органов , у взрослых - это редкость  , чаще при аллергических ларингитах .  Вся информация от хорошего терапевта . )) Выздоравливайте !
« Последнее редактирование: Марта 12, 2015, 06:38:52 am от Anuk » Записан
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #9439 : Марта 12, 2015, 06:37:44 am »

Салютик, дай мозгам отдохнуть!) а!? нахера тебе Хуршед этот сдался...создаешь с ним маятник такой....который во первых: придает ему значимости и важности...во вторых: питается твоей энергией.....надо этот маятник погасить...перестать обмениваться с Хуршедом своей энергией....выйти из игры...займись своим здоровьем...вот что тебе эта ситуация показывает...займись собой...а на окно прилепи плакат с вопросом...заморозить хотите стариков? пусть каждый сам ответит

Страниц: 1 ... 470 471 [472] 473 474 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: