Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 16, 2025, 20:12:34 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 455 456 [457] 458 459 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9120 : Марта 07, 2015, 10:29:55 am »

По поводу оппозиционеров. Я канеш мало понимаю в политике, но по моему все они кормятся из одной кормушки - это просто игры такие, в оппозицию. Были бы они реально опасны - их давно бы уже убрали.
А Немцова по - моему убили совсем не по политическим мотивам. Ну это лично мое мнение.

Не совсем из одной.
Оппозиция кормится из бюджета ЦРУ,
но нашим тоже полезна как эмуляция демократии...

Немцова я видел в конце 90х я вел в ...ве (одном городе) молодежную ячейку партии Отечество.
У нас часто бывали и Примаков и с ним Немцов.

Розовощекий и всегда пьяный ну и трахал все что движется, надоел он всем , а нужна была жертва, подсунули ему евро хохло шлюху запеленговали по айфону и грохнули в надежде что россия всколыхнется.
Заметьте реально популярного у молодежи спекулянта косметикой никто не трогает.
Убрали списанного в тираж динозавра. которго помнят люди за 40, а они по определению на майдан идут последними.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9121 : Марта 07, 2015, 10:38:14 am »

я сам удалю
« Последнее редактирование: Марта 07, 2015, 10:55:11 am от Lucius » Записан
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9122 : Марта 07, 2015, 10:49:51 am »

Вася, а как ты думаешь, Путин живет на зарплату или контрольный пакетик Газпрома имеет?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #9123 : Марта 07, 2015, 10:53:02 am »

Все сообщения, связанные с политикой и оскорблением форумчан, удалю. И предупреждаю, больше не разводите политических баталий.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9124 : Марта 07, 2015, 10:54:32 am »

Хорошо сегодня. солнышко...

Извини Ромашка...если что удалишь, в подтверждение русскаих настроений... которых не может понять рациональный евро-американский ум..

Ps краткая справка: вехняя строчка формируется в зависимости от количества запросов в сети, больше запросов. выше строчка....
И от себя, большинство запросивших это отслужившие люди до 40 лет не видящие будущего в маленьких городках и селах.
Мы реально здесь видим единственное себе применение в войне и нас миллионы.

Это вектор, который сегодня существует и который куда то могут повернуть в том числе и на внутренний передел.
Так же как в Украине воюют жители дальних от Киева и европы земель.
Не от того, что они русские- а от того. что им не нужна просвященная европа... им нужна работа , еда и возможность бухать.
Европа это рамки и требования... они туда не вписываются, вот с этими рамками и идет война.

И на фоне всего написанного, это не Вася страшный агрессивный выродок...
Это в вашем окружении некие изнеженные особы далекие от жизни большинства...
И в сегодняшней обстановке именно Васи начинают играть ведущую роль.
Может поэтому и невроз отступил)
« Последнее редактирование: Марта 07, 2015, 11:47:27 am от Lucius » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9125 : Марта 07, 2015, 11:52:30 am »

К вопросу о выборах, здесь вопрос ресурса упускается.
Я с инструктором по менеджменту банка говорил на эту тему.
Он обьяснил все мотивации направлены на здоровых практичных людей среднего класса.
Никакие нищие, е-тые неудачники не учитываются. Суть установки если у тебя есть ресурс, деньги, знакомые, спецзнания ты можешь их предложить более крупным конгламератам вроде Москвы или Европы.
Но если ты бедный и без образования или тех кто тебя может продвинуть не суйся и не пополняй армию бомжей.
Так что вопрос о жопе и диване состоит лишь в том сколько ты можешь вложить в перемены.
Женщина конечно еще может на сексе куда то пролезть, но это тоже от возраста зависит и нравственных установок.

Вобщем никакой романтики только бизнес и грамотный расчет.

Вася, даже у нас в Питере, в доме престарелых, все сиделки приезжие. Из Узбекистана, из Украины, из Молдавии... Кто-то семьями приехал. Устроились на работу, зарабатывают не меньше, чем местные, жильё снимают.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9126 : Марта 07, 2015, 11:55:56 am »

Так дома строить, хоть и полякам дело сложное и мирное,  а из автомата палить - это на любителя...
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9127 : Марта 07, 2015, 11:58:52 am »

Салютик, на благое дело силы даются всегда....это самый мощный мотиватор наших внутренних ресурсов...другое дело...как ты себя это представляешь...как радость? как крест несешь? или просто очень хочешь людям угодить? хорошей быть...вот в этом вся принципиальная разница...твои мотивы я понимаю...ну...что...Салютик, сил тебе!)))

Я понимаю, что ты имеешь в виду! Со мной относительно работы как раз не крест и не угождение... и хорошей стать не пытаюсь... как бы объяснить, чтобы не напыщенно звучало... для меня эта работа, как не смешно, в радость. Радость именно в том, чтобы помогать, быть необходимой, нести свет, поддержку, скрасить последние, быть может, дни стариков... послужить "ближним"... так вернее... чтобы не прожить свою жизнь в пустую... И если каждому с рождения даются таланты, то мой, кто знает, быть может в этом и заключается? Я не знаю... Сколько себя помню - всегда такая. И когда на Скорой работала после окончания училища, и потом в амбулатории за всех врачей.... по ночам бегала на вызова... тогда и мыслей не было о материальном поощрении, или получении тем самым каких то благ. Я считала, что это мой долг. НЕ навязанный сверху, а именно потребность душевная...

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9128 : Марта 07, 2015, 12:08:23 pm »

Салютик, понятно написала. Не бойся красивых слов. Призвание это твое. Для меня больные да еще и старики, это хуже забоя в шахте (хоть я там и не была).
Меня странным образом два раза заносило работать в медучереждения, сразу ощущаешь, что труд во благо, а не фикция.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9129 : Марта 07, 2015, 12:20:22 pm »

Вася, даже у нас в Питере, в доме престарелых, все сиделки приезжие. Из Узбекистана, из Украины, из Молдавии... Кто-то семьями приехал. Устроились на работу, зарабатывают не меньше, чем местные, жильё снимают.

Мы с тобой уже говорили по поводу работы...
Сколько тебе платят ?

сколько приехавшая отдаст за квартиру?
За обучение?

Мне предлагали работу максимум за 25 000 если учесть что ехать к вам мне сутки билет 4600 плацкарт, надо около 10 000 сыну отсылать

Сколько остается и на сколько эта сумма разнится с теми 7-12 тысячами которые люди зарабатывают даже на нашем складе? Да здесь нет ни театров ни музеев ни даже кинотеатра в ближайших 95 км но разница выходит невелика.

Модоване и Украинцы... меняли заработанное на доллары и отправляли семьям - и на житье там им хватало.
Плюс многие едут именно жить в городе.

Плюс казахи и молдоване они диаспора... они один другого тянет.
Меня бы устроила работа или на закрытом предприятии или в тюрьме, чтобы дали комнату для жилья еду.
А деньги сыну отправлять.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9130 : Марта 07, 2015, 12:25:12 pm »

Так дома строить, хоть и полякам дело сложное и мирное,  а из автомата палить - это на любителя...
Ты как женщина рассуждаешь, твое дело семя принять и родить.
А мужик он территорию завоевыевает для потомства.
Хоть американцы и говорят, что территории в 21 веке уже не имеют значения, а важен рынок...
Но мы то на это не ведемся, нам нужен простор.
dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #9131 : Марта 07, 2015, 12:31:59 pm »

Моему потомству, не надо чужих территорий. Я хочу мира.
А мужу нужна работа, мирная, чтобы дети были сыты, земля цвела и плодоносила.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9132 : Марта 07, 2015, 12:34:21 pm »

Моему потомству, не надо чужих территорий. Я хочу мира.
А мужу нужна работа, мирная, чтобы дети были сыты, земля цвела и плодоносила.
И что мужу все равно где мир?
Не жалко ему СССР, не хочет вернуть великую страну и разрушить европейские храмы?

Забавно... может американцы и правы с точки зрения космополитов мы варвары)
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9133 : Марта 07, 2015, 12:41:39 pm »

Салютик, понятно написала. Не бойся красивых слов. Призвание это твое. Для меня больные да еще и старики, это хуже забоя в шахте (хоть я там и не была).
Меня странным образом два раза заносило работать в медучереждения, сразу ощущаешь, что труд во благо, а не фикция.

Знаешь, после перестройки, к сожалению, и люди, работающие в медицине, стали другими... Помню, как меня коробили слова медсестёр - "Как платят, так и работаем!". Мне казалось это диким... С одной стороны - всё правильно, за работу надо платить. С другой - больные люди в чём виноваты? Болезнь к любому может прийти без приглашения... и к нам, и нашим близким...
Ты ещё не нашла работу?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9134 : Марта 07, 2015, 12:53:42 pm »

Мы с тобой уже говорили по поводу работы...
Сколько тебе платят ? Мне платят не очень и много - 1500 за 10 часов работы, за день. Можно устроиться, например, охранником - 2000 руб/сутки. Одна сиделка и у нас уходит, нашла работу на складе - маркировщицей - 2500 за день (8 часов) - 46 рублей в месяц. Комнату можно снять за 10 тысяч. Или квартиру не в самом городе за 15 тысяч однушку. Встречались объявления, где требовались работники с предоставлением жилья.  Недавно читала объявление, что требуются помощники по хозяйству в загородный дом, семейная пара - 60 тысяч на двоих, полюс проживание и питание.

сколько приехавшая отдаст за квартиру? Смотря какую квартиру, в каком районе и в каком состоянии. Можно снимать в ближайшем пригороде и не квартиру, а комнату.
За обучение? За какое обучение???

Мне предлагали работу максимум за 25 000 если учесть что ехать к вам мне сутки билет 4600 плацкарт, надо около 10 000 сыну отсылать

Сколько остается и на сколько эта сумма разнится с теми 7-12 тысячами которые люди зарабатывают даже на нашем складе? Да здесь нет ни театров ни музеев ни даже кинотеатра в ближайших 95 км но разница выходит невелика.

Модоване и Украинцы... меняли заработанное на доллары и отправляли семьям - и на житье там им хватало.
Плюс многие едут именно жить в городе.

Плюс казахи и молдоване они диаспора... они один другого тянет.
Меня бы устроила работа или на закрытом предприятии или в тюрьме, чтобы дали комнату для жилья еду.
А деньги сыну отправлять.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9135 : Марта 07, 2015, 13:03:20 pm »

Теперь я понимаю, почему люди едут в Питер.
У нас 20 тыс в месяц за счастье. А жилье примерно так же. Может чуть подешевле снять.

Оптимизм - это доверие к себе.
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #9136 : Марта 07, 2015, 13:05:47 pm »

То есть когда я ездил в Питер трясти рыночника за 20 000 рисковал шкурой меня просто развели?
Незнаю, где ты смотришь, прописка пензенской области, уволенный опер, оружие нельзя после обращения в психушку- дают 25000 какой то ларек пасти.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #9137 : Марта 07, 2015, 13:13:24 pm »

Василий, а почему оружие нельзя? С неврозами не ставят на учет. Все можно, и оружие и права.

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9138 : Марта 07, 2015, 13:17:15 pm »

Теперь я понимаю, почему люди едут в Питер.
У нас 20 тыс в месяц за счастье. А жилье примерно так же. Может чуть подешевле снять.

В нашей Пятёрочке работает уже года два охранником мужчина из Узбекистана. Приятный мужчина. Тихий такой, скромный. Всё время с ним здороваемся. Такое ощущение, что практически без выходных работает по 12 часов. Живёт в нашем же посёлке в общежитии (тысяч 5 быть может платит). Деньги отсылает семье... Понимаю, что на личную жизнь времени не остаётся... Приезжих очень много. В основном рабочие и продавцы. И они не ущемлены в зарплатах. Наша местная молодёжь снимает жильё, и работает за такие же зарплаты... Выгоднее снимать семейной паре. Квартиру. В городе однушка 20-25 тысяч. Комната до 10 тысяч. В ближайшем пригороде квартиру можно за 15 тысяч снять. Сообщение с городом хорошее - 30 минут на маршрутке и в метро. Да можно ведь и не в самом городе искать работу, а там же в пригороде. Было бы желание и здоровье - найти можно. Есть работа.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #9139 : Марта 07, 2015, 13:19:35 pm »

То есть когда я ездил в Питер трясти рыночника за 20 000 рисковал шкурой меня просто развели?
Незнаю, где ты смотришь, прописка пензенской области, уволенный опер, оружие нельзя после обращения в психушку- дают 25000 какой то ларек пасти.

Ну я не знаю сколько денег ты пытался вытрясти... обычно процент предлагают...
А охранники в магазинах без лицензии без оружия работают... Можно и не охранником, а рабочим на склад... до 40 тысяч...

Страниц: 1 ... 455 456 [457] 458 459 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: