Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 15, 2025, 14:57:25 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 386 387 [388] 389 390 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7740 : Февраля 06, 2015, 17:38:05 pm »

я снова трачу ресурс свой?))))) Ромашка, для тебя не жалко!!!
Ты цветочек, а я ромашка. А рядом красивый салютик!!!
Девочки, вот мне кажется, что все просто- у каждого своя судьба.
Лена, ты миротворец)))))
Я стараюсь!!!  :princess: у меня еще и корона есть rgach
Ты нам ничего не пишешь про внучку.
мой нежный цветочек, моя радость приходила вчера...не все хорошо у нас со здоровьицем....температурка...отток нарушен венозный...ставят диагноз...синдром вегетативной дисфункции...наш короче человек...да еще и анализ мочи не очень (мягко говоря)...пересдадим в понедельник...вообщем делаем грязи, форез, массаж...и уколы с таблетками hmuro
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7741 : Февраля 06, 2015, 17:38:46 pm »

Ромашка, так сделай так, чтобы выбор твой стал осознанным, ответственный...иными словами понимай, что делаешь и отвечай за последствия!
Как сделать выбор ответственным, если выходишь замуж в двадцать лет?  И как отвечать сейчас за последствия?

О какой осознанности может идти речь, когда большинство людей с самого рождения, как забором, установками огорожены... Чтобы быть осознанным - надо стать свободным. Чего то я опять накрутила?))) Самой интересно, откуда последняя фраза выползла? Надо подумать...
Салютик, свобода-это тоже выбор! и смелость!

Оно и понятно, что выбор... за которым, зачастую, стоит страх. Разный. Ошибиться. Наказания. Не навредить. И т.д.

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7742 : Февраля 06, 2015, 17:40:43 pm »

Свет, да что же это такое, такая маленькая и уже болеет.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7743 : Февраля 06, 2015, 17:42:55 pm »

Соседка сейчас приходила. Бегала к ним ребятёнка слушать. В лёгких хрипы - бронхит. В Питере эпидемия вирусная началась. Я сегодня первый день без температуры пока. С 4-х утра не спала, температура, пол головы болело..((( Болеть нельзя. Завтра на приём к своему ПТ ехать.

цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7744 : Февраля 06, 2015, 17:44:22 pm »

Свет, да что же это такое, такая маленькая и уже болеет.
в бабушку...неосознанный выбор!)))) будем выздоравливать!!!!!!!...я рассудила так: если бы анализы были верными, то была бы высоченная температура...там белок и лейкоцитов тьма в моче...а с оттоком...27 часов в родах не прошли бесследно((( шейка набок чуть-чуть...но говорят поправимо пока...бум надеяться..мама еще не уехала наша...28 поедет
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7745 : Февраля 06, 2015, 17:48:16 pm »

у нас тоже началась эпидемия...а мы ездим в центр реабилитации...и я каждый день за нее трясусь...лишь бы не подцепить чего..как ее защитить?
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7746 : Февраля 06, 2015, 17:52:04 pm »

Девочки, а как нынешний грипп протекает?
Мама все новогдние праздники с бронхитом сильным  десять ночей просидела, спать не могла из за кашля.
Мужа кладут в больницу, вот и его стараюсь оберегать от инфекций.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7747 : Февраля 06, 2015, 17:53:42 pm »

Если мужик не хочет для Вас что то делать.
Значит Вы просто не заслужили внимания.
У женщин свои представления о том что хорошо,а что плохо.

Да! У нас свои представления. У вас свои.
Мы не всегда довольны мужчинами, вы женщинами. Так в чем разница?
И дело тут в незаслужили или заслужили.
Дело в выгоде. И в рассчете.
И все слова о том, что кто то чего то там не заслужил - это чистой воды манипуляция.
Типа ты не заслужила, поэтому я для тебя то то и то то не делаю.
Хрен! Просто человеку не выгодно это для тебя делать.
В жизни вообще все просто. И все отношения между мужчинами и женщинами - это сплошной рассчет, как это не печально. Бонусом к нему могут идти симпатия и хорошее отношение, дружба, взаимовауважение. Но это уже как кому повезет.

« Последнее редактирование: Февраля 06, 2015, 18:02:02 pm от Елена_47 » Записан

Оптимизм - это доверие к себе.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7748 : Февраля 06, 2015, 17:54:12 pm »

у нас тоже началась эпидемия...а мы ездим в центр реабилитации...и я каждый день за нее трясусь...лишь бы не подцепить чего..как ее защитить?

Я не помню, маленьким детишкам можно оксалиновой мазью пользоваться? Быть может, смазывать слизистую в носу? На грудном вскармливании? У моего племянника с рождения тоже проблемы с почками были, лейкоцитов много было... Сейчас, вроде, всё нормально. Но у них ещё какую-то патологию в почке обнаружили, операцию делали...

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7749 : Февраля 06, 2015, 17:58:22 pm »

Мама все новогдние праздники с бронхитом сильным  десять ночей просидела, спать не могла из за кашля.

С высокой температурой, болями в мышцах, суставах, сильной головной болью. Может насморк присоединиться и воспаление в горле. Сколько раз себе напоминаю - купи в аптеке мазь оксалиновую!!! Прежде, чем выйти из дома, слизистую в носу надо смазывать. Если чувствуете, что заболеваете - сразу нос промывать и горло полоскать солевым раствором как можно чаще - 1 ч.л. на стакан тёплой воды. А от кашля хорошее средство заваривать траву эвкалипта и шалфея на молоке. Если надо, то рецептом могу поделиться.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7750 : Февраля 06, 2015, 17:59:19 pm »

С высокой температурой, болями в мышцах, суставах, сильной головной болью. Может насморк присоединиться и воспаление в горле. Сколько раз себе напоминаю - купи в аптеке мазь оксалиновую!!! Прежде, чем выйти из дома, слизистую в носу надо смазывать. Если чувствуете, что заболеваете - сразу нос промывать и горло полоскать солевым раствором как можно чаще - 1 ч.л. на стакан тёплой воды. А от кашля хорошее средство заваривать траву эвкалипта и шалфея на молоке. Если надо, то рецептом могу поделиться.
Да, очень надо
цветочек74
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #7751 : Февраля 06, 2015, 18:01:41 pm »

Я не помню, маленьким детишкам можно оксалиновой мазью пользоваться? Быть может, смазывать слизистую в носу? На грудном вскармливании? У моего племянника с рождения тоже проблемы с почками были, лейкоцитов много было... Сейчас, вроде, всё нормально. Но у них ещё какую-то патологию в почке обнаружили, операцию делали...
мы мажем виферон...она выглядит абсолютно здоровым ребенком...тьфу-тьфу...температурка у нас невротическая...сегодня, кстати мне доктор объяснила чем отличается эта температура от обычной...спокойный ребенок...кладешь и песенки поешь...она засыпает...или рассказываешь сказки...люблю ее так...прямо слезки вот текут)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7752 : Февраля 06, 2015, 18:03:24 pm »

Да, очень надо

Запишите. Рецепт дал старенький пульмонолог. Им спасаемся! 2 столовые ложки травы эвкалипта + 2 столовые ложки травы шалфея, залить двумя стаканами воды. Довести до кипения. Добавить 2 стакана молока. Когда закипит, убавить огонь и потомить минутки две. Выключить газ. Закрыть крышкой. Дать остыть. Процедить. Принимать по 1/2 стакана в тёплом виде три раза в день.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7753 : Февраля 06, 2015, 18:07:58 pm »

Где там Ковекс? Жду, что ему кардиолог скажет и каков результат обследования....

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7754 : Февраля 06, 2015, 18:22:36 pm »

я вернулся. ну это простой кардиолог, меня направлял профессор, но к нему только на будущей неделе... короче  судя по выписке с результатами МРТ, к счастью, ничего серъезного не обнаружили, за исключением увеличения левого желудочка.
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2015, 18:24:07 pm от Covex » Записан
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7755 : Февраля 06, 2015, 18:24:03 pm »

я вернулся. ну это простой кардиолог, меня направлял профессор, но к нему только на будущей неделе... короче судя по выписке с результатами МРТ ничего серъезного не обнаружили, за исключением увеличения левого желудочка.

Вот и хорошо! Хоть сейчас подуспокоился немного?

Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7756 : Февраля 06, 2015, 18:25:15 pm »

и да и нет. ведь причина до сих пор не ясна. профессор так и сказал в прошлый раз, что он бы отправил меня в психушку лечиться, если бы у меня не появились блокады и увеличение пролапса... а почему эти изменения - не ясно.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7757 : Февраля 06, 2015, 18:32:29 pm »

и да и нет. ведь причина до сих пор не ясна. профессор так и сказал в прошлый раз, что он бы отправил меня в психушку лечиться, если бы у меня не появились блокады и увеличение пролапса... а почему эти изменения - не ясно.

А я тебе уже отвечала. Это сбой работы организма в ответ на психическое состояние. Увеличение желудочка, как мне кажется, может быть следствием постоянной тахикардии. И увеличение пролапса из той же серии.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7758 : Февраля 06, 2015, 19:47:08 pm »

Никогда не жил расчетом.
За что добрые люди и пытались много раз прибить.

Ну да ладно, понял одно. женщин нужно заинтересовывать, а потом обирать как липку.
Но мне это скучно. Так что буду обдирать без прилюдий.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7759 : Февраля 06, 2015, 19:48:26 pm »

Никогда не жил расчетом.
За что добрые люди и пытались много раз прибить.

Ну да ладно, понял одно. женщин нужно заинтересовывать, а потом обирать как липку.
Но мне это скучно. Так что буду обдирать без прилюдий.

Смотри не надорвись!))))

Страниц: 1 ... 386 387 [388] 389 390 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: