Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 22:42:38 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7460 : Февраля 01, 2015, 19:48:35 pm »

Ну если все так сложно чего психовать?
Ты матерью занимаешься- пусть муж уходит к своей, я думаю вы уже в том возрасте что по одельности жить лучше.

У меня у самого старики 39 года рождения... и про отравленный суп рассказывают и про измены с соседкой и про чертей в окне.
А оба были с ВО и на руководящих должностях в райкоме.

Открою секрет до 65% женщин в старости начинают страдать теми или иными психическими отклонениями- такое уж у них гормональное устройство после климакса.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7461 : Февраля 01, 2015, 20:21:21 pm »

Ну если все так сложно чего психовать? А я уже не психую. Да, злилась прежде. Потому как она спецом дурковала. И сейчас врёт. Но за моей злостью к ней стояло именно то, что вызывает во мне внутренний конфликт между "должна" и "не могу". А потом я поняла, что разрушаю себя саму этими негативными эмоциями, а она просто напросто вампирит, кровь пьёт. Определилась для себя и успокоилась. Если не смогу помогать - спокойно откажусь. По силам надо брать ношу. Если я свалюсь, то пострадает и моя мама, и дочка с внуками, и муж. Я им нужна. Но в первую очередь - я нужна сама себе. Вот!)
Ты матерью занимаешься- пусть муж уходит к своей, я думаю вы уже в том возрасте что по одельности жить лучше. Во-первых - я занимаю обоими мамками!))) Мужику не сделать того, что умеет делать женщина. А мой ещё и работает с 9 до 9, по 12 часов, в жопу мира ездит на работу. Рассматривали такой вариант, чтобы он у своей мамы жил. Раз другого выхода нет. Но свекровь ответила на это - а зачем он мне тут нужен? Его целый день дома нет! Это же надо и себе покушать приготовить, и ей. Плюс я ему с собой на работу собираю обед. Он просто не потянет физически и раньше мамери родной загнётся. Мы уже похоронили двух его близких друзей. Да и у мужа со здоровьем неважно. 2) В каком мы таком возрасте, что по отдельности жить лучше?))) Энто где такое записано?))) И забота нужна обоюдная, не меньше, чем в молодости, а то и больше. И секас необходим!)))

У меня у самого старики 39 года рождения... и про отравленный суп рассказывают и про измены с соседкой и про чертей в окне.
А оба были с ВО и на руководящих должностях в райкоме. А ты со своими вместе живёшь? Каким образом помогаешь?

Открою секрет до 65% женщин в старости начинают страдать теми или иными психическими отклонениями- такое уж у них гормональное устройство после климакса. Открою секрет - проблемы с психикой у 98% населения!)))) И у мужчин климакс протекает ничуть не радужнее!)))

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7462 : Февраля 01, 2015, 20:30:23 pm »

Ну и все у тебя хорошо, я думал правда плохо)))
Так вы, брюзжите.
Приезжай я тебе настоящее СНГ покажу.
Где все вместе не ругаются, но на одной территории находится комфортно не могут, а разъезжаться то уже особо некуда.
Щас еще кризис подкачал, работы не стало, неделю доедаем запасы, а потом либо чудо подвернется либо ... вобщем перспективных пока идей нет.
И ничего и маразмы перевариваем и отношения напряженные.
Подробно писать не буду не к чему народ фрустрировать.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7463 : Февраля 01, 2015, 20:38:54 pm »

Ну и все у тебя хорошо, я думал правда плохо)))
Так вы, брюзжите.
Приезжай я тебе настоящее СНГ покажу.
Где все вместе не ругаются, но на одной территории находится комфортно не могут, а разъезжаться то уже особо некуда.
Щас еще кризис подкачал, работы не стало, неделю доедаем запасы, а потом либо чудо подвернется либо ... вобщем перспективных пока идей нет.
И ничего и маразмы перевариваем и отношения напряженные.
Подробно писать не буду не к чему народ фрустрировать.

Дык я не в Москве живу, тобой ненавистной!))) И тоже не цветочек аленький, с детства на огородах пахала, да и у нас в Питере с жильём проблемы практически у всех. Особенно у молодёжи. Огромная часть населения снимает жильё или ипотеки берёт. Или ютиться. Это мне повезло купить квартиру на условиях субсидирования. И я единоличная собственница.

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7464 : Февраля 01, 2015, 20:47:48 pm »

Я тебе про то, что завышаешь значение проблемы.
Принимай ее как дождь. Ну хочется маме сына вернуть.
Ты так и будешь плохой, У меня просто энцефалопатия и симптомы похожи на старческую деменцию.
Поверь, это уже не контролируется, перестань принимать ее слова в серьез.
У меня вон теща матом разговаривает, Ну такой она человек, раньше топор в нее кидал, а щас, смотрю как на стихийное явление.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7465 : Февраля 01, 2015, 20:51:09 pm »

Принимай не как дождь. Ну хочется маме сына вернуть.
Ты так и будешь плохой, У меня просто энцефалопатия и симптомы похожи на старческую деменцию.
Поверь, это уже не контролируется, перестань пишет не слова в серьез.
У меня вон теща матом разговаривает, Ну такой она человек, раньше топор в нее кидал, а щас, смотрю как на стихийное явление.

Знаешь, если по чесноку, я с таким зятем как ты, враз бы излечилась от деменции старческой!))) А то ведь и прибьёшь!))) Усё! Ушла спать! Завтра еду с утра оздоравливаться и жиры лишние сгонять!)))
Я не завышаю значение проблемы, я просто физически устаю, а ещё и на работу надо выходить, ко всем прочим обязанностям - деньги зарабатывать...

Lucius
Житель Анти-ВСД

Репутация 43

« Ответ #7466 : Февраля 01, 2015, 20:55:24 pm »

Ну вот ты опять пишешь, какая ты нужная, а это ведь не подвиг, это в порядке вещей.
Кстати у меня в Питере друг в армянской группировке,
Так, что Питер иногда посещаю.
HomjakTolstjak15
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 357

Вычислю тебя по айпи

« Ответ #7467 : Февраля 01, 2015, 21:16:11 pm »

Принимай ее как дождь. Ну хочется маме сына вернуть.
Поверь, это уже не контролируется, перестань принимать ее слова в серьез.
Ой,Вась,люблю я тебя,несмотря на все твои неадекватные комментарии и прочие бзики.Иногда ты такие правильные вещи говоришь,что просто респект тебе.Согласна со всем,что ты тут написал.

Хома Сапиенс
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7468 : Февраля 02, 2015, 05:37:42 am »

Салютик, сходи в спа, расскажешь потом. Завтра и народу не должно быть много. Этот спа у меня около дома, но я там не была. В выходные народу много, а на буднях я на работах.

Ещё скажи, что ты в Стрельна живёшь?))))

Я в Балтийской Жемчужине, что в 5 минутах от Стрельны :)))
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7469 : Февраля 02, 2015, 10:55:11 am »

Салютик, сходи в спа, расскажешь потом. Завтра и народу не должно быть много. Этот спа у меня около дома, но я там не была. В выходные народу много, а на буднях я на работах.

Оказывается, мы с тобой практически соседи!) Мы там частенько бываем... И внучка учится в "китайской" школе, которая рядом!

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7470 : Февраля 02, 2015, 13:10:54 pm »

Оказывается, мы с тобой практически соседи!) Мы там частенько бываем... И внучка учится в "китайской" школе, которая рядом!

547 школа? ulibka
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7471 : Февраля 02, 2015, 14:06:23 pm »

547 школа? ulibka

Вроде - да!)

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7472 : Февраля 02, 2015, 15:01:24 pm »

Сегодня съездила в спа-бассейн! Общие впечатления - очень понравилось! Супер! 27_sm Всё на высшем уровне - и сам бассейн со всяческими прибамбасами, с "выплывание" на улицу (под крышей), водопады, подводный массаж, джакузи... Я подводный массаж несколько раз делала за проведённое время - около 4-х часов, теперича всё болит! Сауны разные - несколько видов. Русская парилка, финская, инфракрасная, восточная с ароматами (мне больше всего понравилась), ещё какие-то, соляная пещера, водопады под музыку... Короче - оторвалась. В итоге - вирус таки прорвался, заболеваю конкретно...(((

tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7473 : Февраля 02, 2015, 17:12:37 pm »

547 школа? ulibka

Вроде - да!)

Ну если в самой Жемчужине, то 547, здесь только одна школа пока. Я своих тоже туда вожу, но китайский пока исключила, младшей хоть бы русский освоить rgach
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7474 : Февраля 02, 2015, 17:14:06 pm »

Сегодня съездила в спа-бассейн! Общие впечатления - очень понравилось! Супер! 27_sm Всё на высшем уровне - и сам бассейн со всяческими прибамбасами, с "выплывание" на улицу (под крышей), водопады, подводный массаж, джакузи... Я подводный массаж несколько раз делала за проведённое время - около 4-х часов, теперича всё болит! Сауны разные - несколько видов. Русская парилка, финская, инфракрасная, восточная с ароматами (мне больше всего понравилась), ещё какие-то, соляная пещера, водопады под музыку... Короче - оторвалась. В итоге - вирус таки прорвался, заболеваю конкретно...(((

Салютик, лечишь! Вроде грипп пошел.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7475 : Февраля 02, 2015, 17:16:37 pm »

547 школа? ulibka

Вроде - да!)

Ну если в самой Жемчужине, то 547, здесь только одна школа пока. Я своих тоже туда вожу, но китайский пока исключила, младшей хоть бы русский освоить rgach

Точно! Это школа! Китайский у них с пятого класса, наша в четвёртом!

dysya
Местный

Репутация 15

« Ответ #7476 : Февраля 02, 2015, 17:30:35 pm »

Привет, всем. Школа с китайским для меня это фантастика.
Только недавно говорили с мужем, что за ним будущее.
У нас только в вузах восточные языки. Салютик, с легким паром тебя!
Думала о помощи старикам. Как может оказывать полноценную помощь тот, кто сам ку-ку. Ну не оправдание это, но мы сами калеки моральные. Меня хватает на покупки, готовку, но когда нужна кровушка, пардон, ее количество ограничено.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7477 : Февраля 02, 2015, 17:48:37 pm »

Привет, всем. Школа с китайским для меня это фантастика.
Только недавно говорили с мужем, что за ним будущее.
У нас только в вузах восточные языки. Салютик, с легким паром тебя!
Думала о помощи старикам. Как может оказывать полноценную помощь тот, кто сам ку-ку. Ну не оправдание это, но мы сами калеки моральные. Меня хватает на покупки, готовку, но когда нужна кровушка, пардон, ее количество ограничено.

А мне мой ПТ прямо сказал, что если заберу свекровь к себе, то все три  месяца лечения у него коту под хвост...  У него задача была, чтобы я не реагировала негативно, чтобы после ухода от свекрови меня не сдувало, будто воздушный шарик, и не колбасило наутро. С этим мы с ним справились!
По силам надо ношу брать. Если человек сам плавать не умеет - то не сможет спасти утопающего....

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7478 : Февраля 02, 2015, 18:21:27 pm »

Вот я об этом же почему то думаю часто.
Когда у нас бабуля по маме сломала шейку бедра и лежала год не вставая, маман за ней ухаживала. Где то через пол-года она сказала - все, не могу больше, я ее сдам в дом престарелых. Я устала! Я говорю - тебе ее не жалко? Она - нет, я больше не могу. Типа она совсем куку стала и ничего не соображает и меня доводит.
Я как то осталась с бабулей одна - ха! Все она соображает и вполне в своем уме - она реально маман доводила.
Как это не печально осознавать - старость это своего рода дедовщина - меня старики доставали, теперь я буду доставать своих детей((
Мне психолог как то сказала, что есть типа синдром горячей картошки. Может я конечно путаю что то - давненько разговор был. Если мать не решает свои какие то проблемы, она их нерешенные перекидывает своей дочери, а та всвою очередь если не может их решить - перекидывает своей и так далее. Поэтому так много примеров, когда один жизненный сценарий повторяется из поколение в поколение.
« Последнее редактирование: Февраля 02, 2015, 18:26:49 pm от Елена_47 » Записан

Оптимизм - это доверие к себе.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7479 : Февраля 03, 2015, 04:57:02 am »

547 школа? ulibka

Вроде - да!)

Точно! Это школа! Китайский у них с пятого класса, наша в четвёртом!

Салютик, школу ходят делать языковой гимназией и со второго класса давать китайский и английский roulette
Думаю переводить в другую школу в БЖ (открывают в этом году), там математический уклон и адекватный директор, в отличии от нашей.

Страниц: 1 ... 372 373 [374] 375 376 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: