Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 14, 2025, 17:47:04 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

*Я наконец-то признала свой психоз.
Страниц: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 656   Вниз
  Печать  

*Я наконец-то признала свой психоз.
Автор Сообщение
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7140 : Января 26, 2015, 13:34:44 pm »

У вас нет протрузий в поясничном отделе , они такое могут давать...?

Протрузии не дают болей.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #7141 : Января 26, 2015, 13:35:47 pm »

Да нет вроде протрузий. Есть грыжи Шмоля и поясница болит уже целый день.
Поною тут капельку. Смотришь и тема с любви перескочила и  Ковексу легче станет, что его никто не пытается "приженить".

Иннуль, сидим много на работе, от этого еще плохо и спине и всему организму в целом.
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7142 : Января 26, 2015, 14:48:51 pm »

Протрузии могут давать еще какие боли! У меня в поясничном отделе протрузия, так меня один раз муж в скрюченном состоянии в больничеу привез - я даже пошевелиться боялась.

Оптимизм - это доверие к себе.
Married
Гость
« Ответ #7143 : Января 26, 2015, 14:52:07 pm »

у меня 2 больших грыжи в пояснице, и они офигенно болят! вместе с одним бедром и ногой. правда не знаю, шмоля это или какие. ...написано просто грыжи диска позвоночника.

грустно переключаться с любви на болячки))
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7144 : Января 26, 2015, 15:29:32 pm »

большие это сколько мм? huh2
Married
Гость
« Ответ #7145 : Января 26, 2015, 15:41:27 pm »

6-7 мм
Covex
Ветеран

Репутация 44

« Ответ #7146 : Января 26, 2015, 15:49:36 pm »

что делаешь для их уменьшения?
Married
Гость
« Ответ #7147 : Января 26, 2015, 15:53:37 pm »

что делаешь для их уменьшения?

раньше на йогу ходила, очень помогло.  а сейчас просто перестала париться из-за этого и как-то незаметно и болеть почти перестало
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7148 : Января 26, 2015, 15:59:14 pm »

Салютик, я вот читаю про твою свекровь, а у меня мама такая.
Первый раз, лет 8 назад она мне такое сказала. Типа ты меня довела, я хотела пойти в лес и повеситься.
Меня тогда чувство вины чуть не задушило, я со слезами звонила ей и просила прощения незнами за что. За то, что вдруг захотела жить своей жизнью. Потом она поняла, что если раз фишка прокатила - можно использовать ее постоянно.
Когда мне это дело надоело,я рассказало об этом своему психо.
Он сказал, в следующий раз когда она начнет про повешусь/удавлюсь - предложи ей помочь) типа веревочку завязать, спроси оставила ли она завещание или хотябы записку))
 Я такое сказать не смогла, но в следующий раз, когда она снова начала - я по телефону сказала - до свидания и трубку положила. Больше я на такие ее уловки не ведусь и даже если она реально захочет что то с собой сделать - это ее выбор.
Правда сейчас у нее другая фишка - привезите мне поесть, бедная больная старушка сидит дома голодная.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7149 : Января 26, 2015, 16:15:49 pm »

Первый раз, лет 8 назад она мне такое сказала. Типа ты меня довела, я хотела пойти в лес и повеситься.
Меня тогда чувство вины чуть не задушило, я со слезами звонила ей и просила прощения незнами за что. За то, что вдруг захотела жить своей жизнью. Потом она поняла, что если раз фишка прокатила - можно использовать ее постоянно.
Он сказал, в следующий раз когда она начнет про повешусь/удавлюсь - предложи ей помочь) типа веревочку завязать, спроси оставила ли она завещание или хотябы записку))
 Я такое сказать не смогла, но в следующий раз, когда она снова начала - я по телефону сказала - до свидания и трубку положила. Больше я на такие ее уловки не ведусь и даже если она реально захочет что то с собой сделать - это ее выбор.
Правда сейчас у нее другая фишка - привезите мне поесть, бедная больная старушка сидит дома голодная.

Елена, у вас наверно никогда не было доверительных отношений с мамой.
Но мама, это единственный близкий и родной человек, который вас любит. А сейчас ей нужна ваша забота.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7150 : Января 26, 2015, 16:35:33 pm »

Лен, а я забыла, сколько твоей маме лет? Почитала я про старческую деменцию, и чегой-то мне страшненько стало - вдруг и у меня самой к старости крыша съедет? glaza
Раньше, когда только свекровь чудить начала, два месяца назад, я пыталась с ней как со здравомыслящим человеком разговаривать в ответ на её просьбы удавку сделать и т.п. Потом поняла, что бесполезно, ей просто нравится над нами издеваться. И теперь разговор происходит примерно в таком русле. Она:
-  Ой, ребята, я совсем плохая стала... завтра оглохну... завтра ослепну... и ноги завтра откажут... будете меня с ложечки кормить...
- Ну ведь сегодня и видишь, и слышишь. И ноги ходят.
- Ага! А завтра не встану!
- Угу... не встанешь...
- И оглохну!!!
- Угу... и оглохнешь (сама продолжаю ей суп варить).
- И ослепну!!!!
- Угу...
- И под себя какать стану!!!!!!!!
- Угу... памперсы купим...
- Они дорогие!!!
- Значит станешь без них лежать...
- Это как??? (возмущённо-недоуменный взгляд). Под себя какать?
- Угу... Вот чего ты сейчас об этом? Видишь, слышишь, ходишь... А что будет завтра - мы никто не знаем и про себя. Будем думать-решать.
- Хорошо тебе так говорить!!! (смотрит зло) А я голодаю по несколько дней! Скорей бы сдохнуть!
- Где ты голодаешь, если тебе готовим кушать? Чем ещё помочь можем? Скажи?!
- Яду мне привези.. крысиного!
- Так ведь не помрёшь... помучаешься, в желудке дырка образуется, и станешь мучиться ещё больше, от болей...
- Тогда отвезите меня на железную дорогу! Брошусь под электричку!!!
- Анну Каренину хочешь изобразить? Оладьи пожарю, будешь есть?
- Ничего не хочу! У меня аппетита нет! И вообще, я три дня голодная, мне теперь нельзя есть ничего!
- Ну, смотри сама... (при этом жарю оладьи, она ту же их таскает с тарелки и в рот).
- У меня давление высокое!
- Таблетки принимай от давление, как доктор прописал.
- Легко тебе говорить... я не могу таблетки пить, они вредные!
- Значит не пей...
- Давление высокое!
- Значит пей...
- Не буду, от них один вред!
- Значит не пей... и Скорую не вызывай... помирай... ты же сама этого хочешь...
- Привезите мне яду! Или удавку сделайте! Или вены себе порежу!
- Угу... привезём... доктора...
- Опять меня психушкой пугаешь???!!!
И так каждый раз, одно и то же. Стоит приехать - та же пластинка. Сегодня в шесть утра мужу звонить (мне уже не звонит, я перестала вестить). Говорит - приезжай, я умираю! - Что случилось? - У меня судорогой ноги сводит! - И что? - Я умираю! - Вызови скорую. - Приезжай и сам вызови! А ехать до неё минут сорок. А потом обратно, на работу, в другой конец - часа 1,5, а то и больше. К 9 утра. И что с ней делать??? И чем дальше, тем веселее. К себе взять не могу. ПТ запретил категорически. Сказал, что всё моё лечение у него коту под хвост будет... Вроде уговорили вчера, чтобы внучка с ней жила. Кочевряжится. Не хочет. Говорит: "Решили меня на внучку спихнуть??!!". Муж ответил прямо и твёрдо: "Да! Других вариантов нет!".

Всё будет хорошо, я узнавала!)))
Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7151 : Января 26, 2015, 16:39:03 pm »

Наоборот, когда то, лет примерно до 38 я свою маму боготворила. И считала ее самым лучшим человеком на свете. Пока не попала к психотерапевту в состоянии глубокой депрессии и нервного истощения. Когда я начала ему говорить, что у меня проблемы с мужем, он сказал что у меня проблемы не с мужем, у меня проблемы с  мамой. После его слов я решила что доктор некомпетентен и перестала к нему ходить.
Пока через какое то время сама не поняла - у меня не проблемы с мамой, у меня охрененная зависимость от нее. В мои 38 она полностью распоряжалась моей жизнью, жизнью моей семьи и делала все, что бы ее развалить.
На данный момент у меня в душе идет война, между любовью к ней и ненавистью. Между желанием ей помочь и сильным страхом перед ней, как перед человеком. Иногда мне кажется что я ее ненавижу всей душой.

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7152 : Января 26, 2015, 16:46:31 pm »

Салютик, правильно тебе твой психо говорит. Я у своей ночевала тут, приехала в 8 вечера, в час ночи спать легли и все это время она говорила!! Не замолкая ни на минуту! Я на кухню, она следом. Я в туалет - она подходит к дверям и говорит, говорит, говорит. Я в час ночи готова была в одной ночнухе сбежать в мороз в машину ночевать. Она утром проснулась, пришла ко мне, легла рчдом и снова начала говорить((((
Я приехала домой как пустая оболчка. У меня было одно желание - забиться в угол и реветь. После этого я сутки не спала, не хотела ни с кем общаться, потом напилась мартини и только тогда меня отпустило.

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7153 : Января 26, 2015, 16:49:30 pm »

Наоборот, когда то, лет примерно до 38 я свою маму боготворила. И считала ее самым лучшим человеком на свете. Пока не попала к психотерапевту в состоянии глубокой депрессии и нервного истощения. Когда я начала ему говорить, что у меня проблемы с мужем, он сказал что у меня проблемы не с мужем, у меня проблемы с  мамой. После его слов я решила что доктор некомпетентен и перестала к нему ходить.
Пока через какое то время сама не поняла - у меня не проблемы с мамой, у меня охрененная зависимость от нее. В мои 38 она полностью распоряжалась моей жизнью, жизнью моей семьи и делала все, что бы ее развалить.
На данный момент у меня в душе идет война, между любовью к ней и ненавистью. Между желанием ей помочь и сильным страхом перед ней, как перед человеком. Иногда мне кажется что я ее ненавижу всей душой.
Не прав ваш врач, нужно было не создавать проблему, а решать ее. У меня тоже зависимость, моя мама очень властный человек, доминирует над нами. Но мой врач открыл мне глаза и я поняла, что можно без обид общаться и любить маму, да и она теперь со мной дружит  rgach.
Салютик, у свекрови старческая деменция, пишу второй раз. Будет только хуже, вам нужна сиделка.
Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7154 : Января 26, 2015, 16:52:54 pm »

Леночка, мне кажется, что маму ты как раз любишь, пусть и созависимость у вас взаимная. А ненавидишь ты себя за то, что позволила столько лет маме управлять своей жизнью, разрушить её. За то, что раньше этого не понимала, пока ПТ не сказала. Повторюсь - на маму у тебя обида, а ненависть, это чувство, направила вовне, ища источник своих несчастий. Ведь до 38 лет ты сама принимала решения, совершала поступки, реагирование тоже твоё было на ситуации... ты же взрослая уже, а ответственность за свои поступки хочешь переложить на кого-то... И это не вина твоя, а беда. Потому как по другому ты не умела. Вам с ПТ надо по срочному проработать отношения с мамой, детство, обиды, избавиться от созависимости. Чтобы лишь любовь и душевная близость между вами сохранилась. А мама до сих пор с тобой как Родитель себя ведёт, ты же послушно исполняешь роль Ребёнка. Попробуй стать взрослой? И тогда мама просто не сможет оставаться Родителем (Супер-Эго).

Елена_47
Местный

Репутация 22

« Ответ #7155 : Января 26, 2015, 16:53:31 pm »

Ромашка - и как решать эту проблему? Я уже столько лет над ней бьюсь и не могу решить.

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7156 : Января 26, 2015, 16:54:04 pm »

Салютик, правильно тебе твой психо говорит. Я у своей ночевала тут, приехала в 8 вечера, в час ночи спать легли и все это время она говорила!! Не замолкая ни на минуту! Я на кухню, она следом. Я в туалет - она подходит к дверям и говорит, говорит, говорит. Я в час ночи готова была в одной ночнухе сбежать в мороз в машину ночевать. Она утром проснулась, пришла ко мне, легла рчдом и снова начала говорить((((
Я приехала домой как пустая оболчка. У меня было одно желание - забиться в угол и реветь. После этого я сутки не спала, не хотела ни с кем общаться, потом напилась мартини и только тогда меня отпустило.

Она тебя очень любит и скучает... потому и говорила-говорила-говорила... Кстати, а говорила то что?

Salutik
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 214

« Ответ #7157 : Января 26, 2015, 16:55:11 pm »

Не прав ваш врач, нужно было не создавать проблему, а решать ее. У меня тоже зависимость, моя мама очень властный человек, доминирует над нами. Но мой врач открыл мне глаза и я поняла, что можно без обид общаться и любить маму, да и она теперь со мной дружит  rgach.
Салютик, у свекрови старческая деменция, пишу второй раз. Будет только хуже, вам нужна сиделка.

Откуда деньги на сиделку??? Они у нас стоят от 30 тысяч в месяц...(((( Единственный вариант - внучка с ней жить будет...

Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7158 : Января 26, 2015, 16:57:45 pm »

Ромашка - и как решать эту проблему? Я уже столько лет над ней бьюсь и не могу решить.
Девочки, так все это сложно. Но я знаю главное, нужно стереть все старые обиды и не держать камня за пазухой.
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #7159 : Января 26, 2015, 16:58:43 pm »

Салютик, мы находили с проживанием за 10-15 тр. Но это три года назад было.

Страниц: 1 ... 356 357 [358] 359 360 ... 656   Вверх
  Печать  

Перейти в: